Tadlos Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Для чего мне один и тот же ник? Даже если мои ники не закрывают, я создаю новые. Терпеть не могу постоянства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 я создаю новые. я сказал своё предложение, если оно будет принято, твои новые ники будут умирать не успев родиться, если оно не будет принято - ты будешь размножаться в геометрической прогрессии Для чего мне один и тот же ник? возможно для того чтобы быть самим собой? Пора уже к полтиннику перестать быть пацаном с Косы, а стать мужчиной умеющим отвечать за слова и поступки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tadlos Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 я сказал своё предложение, если оно будет принято, твои новые ники будут умирать не успев родиться, если оно не будет принято - ты будешь размножаться в геометрической прогрессии Это как это? Ты сам-то понял, что сказал? Ты высказал предложение, я его отклонил. Ну и? Хотя ты сначала с Тхундером договорись, чтобы он мне Бурого Дженкина вернул, может я и подумаю. Ты здесь все равно не решаешь, БД для меня табу. Да и Таиску пожалей, она свихнется, если его увидит. Да и кого волнует сам я собой, не сам собой, отвечаю за поступки, не отвечаю. Если бы я перестал быть пацаном, я бы сюда вообще бы не заходил, впрочем как и ты. Ты такой же пацан с седыми яйцами. Вон в теме о педофилах ты явный антисемитизм пропагандируешь, а у меня в глазу соломинку разглядел... Тут на самом деле не так уж и много старых пацанов, остальные все умные, на детский форум не ходят. Вместо того, чтобы здесь всякой ерундой обмениваться, лучше в курилке поболтать. Человек чуть решит исправиться, его всем форумом стараются спровоцировать на бан, солдат вон никак не успокоится, ты тоже... Сами кричите, чтобы я одним ником пользовался, а потом толкаете на хамство и смену ников. Конечно, если ник банить до 2033 года, как мой предпоследний ник, я до разбана и не доживу. Вынужден новый создавать, а обида остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 ты явный антисемитизм пропагандируешь антисионизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 soldat2 Аналогичная проблема с овощем решена прекрасноНу, если Бурый не сдержит данное тут многим вчера и позавчера обещание, то так и придётся поступить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Qled Кому сообщение-то ваше было адресовано? Бурому ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Tadlos Конечно, если ник банить до 2033 года, как мой предпоследний ник, я до разбана и не доживу. Вынужден новый создавать, а обида остается.Ой, да ладно! Банил я тебя на сутки-двое — ты ни разу не отсидел в бане срок. Всегда заходишь с другого ника и общаешься, пока в бане очередной твой клон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Вопрос к администрации - как вы думаете человек написавший подобные слова на форуме должен быть забанен или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 На рока намекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 паровоз Нет! Александр до такого не опускается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Geen Должен. Давайте ник и линк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Бурый, ты же понимаешь, что тебе теперь за подобные топики на форуме дорога сюда заказана? Всё, попрощайся с этим форумом. Теперь ты в одном списке с ОВШ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 если честно не ожидал от Бурого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 tHunder ROCK Господа! Это был вовсе не Бурый! Вот полный скрин, была отправлена жалоба, пост тут же был отредактирован, но автор матерных слов продолжал проявлять активность на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 нормально он вбрасывает........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 бурый такое не напишет, он не полный идиот. ААА То-то я смотрю у меня почта в личке высоко литературными шедеврами в твоём исполнении переполнена Мкасеича забанить на сутки за мат. не меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Я кстати написал в личку Року, но он вообще не среагировал и просьбу разбанить Tadlos не выполнил. не я банил и не мне разбанивать. Рок вообще равнодушный к чужому горю чел. ага, я патологоанатом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 ты не материшься, но ты так достанешь, что хочется найти тебя и просто удавить на месте. Что-то меня он не "достаёт", хотя, бывает, и спорим. А тебя вот все почему-то "достают", и всех ты хочешь просто удавить на месте значит - дело в тебе самом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Geen Господа! Это был вовсе не Бурый! Вот полный скрин, была отправлена жалоба, пост тут же был отредактирован, но автор матерных слов продолжал проявлять активность на форуме! Ну, он же и отредактировал, видимо. К сожалению, если пост был отредактирован автором, я уже поделать ничего не могу. Но на будущее буду иметь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkyWatcher Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 А я тебе еще раз повторяю, что я не постил порнуху, и не матерился. Меня вчера вообще после обеда на форуме не было. Если просто хочешь закрытть мой IP, так и скажи, и нефига издеваться. Я не кретин, чтобы порнуху на форуме вешать! А если есть тут мразь, которая читает мою мессагу, так имей мужество признаться, что это ты меня подставил! Я подозреваю что это сучило ОВШ сделал! разорвать падлу на части!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 А я тебе еще раз повторяю, что я не постил порнуху, и не матерился. Меня вчера вообще после обеда на форуме не было. Если просто хочешь закрытть мой IP, так и скажи, и нефига издеваться. Я не кретин, чтобы порнуху на форуме вешать!Бурый товарищ, да будет тебе известно, что не IP единым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 tHunder ROCK Господа! Это был вовсе не Бурый! Вот полный скрин, была отправлена жалоба, пост тут же был отредактирован, но автор матерных слов продолжал проявлять активность на форуме! Стучим, рогатенький? Если я, одумавшись, в течение нескольких минут редактирую пост, - я ненаказуем(по идее). А ты мою мессагу храни и читай на ночь, провокатор. Ты меня тогда долго доставал.... Миха... мля... ну короче ты понял - 3 дня отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Ник Godzilla забанен навсегда. Просьба пояснить на каком основании были применены такие меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Ник Godzilla забанен навсегда. Просьба пояснить на каком основании были применены такие меры. Возможно, этот ник достиг предельно допустимого количества банов? Есть у них тут такая фишка. Точного числа уже не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Возможно, этот ник достиг предельно допустимого количества банов? Есть у них тут такая фишка. Точного числа уже не помню. да ладно???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.