Перейти к содержанию

Забаненые на форуме

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

Я не понял, степной лис мне что вендетту объявил?

Первое

Знает, что некто Засунул в игноре,

второе

я естественно не читал это нелепое предупреждение.

Третье

И всего лишь в одном сообщении.

Теперь по существу:

Во-первых, меня не должно заботить, кто у тебя в игноре, а кто нет. Во-вторых, твой игнор-лист не спасает тебя от ответственности. Как говорится, незнание закона... В-третьих, предупреждение было не про

итинге в теме про митинг в Москве.

Прежде чем писать ерунду в темах, советую сначала хотя бы почитать ее название. Это раз. Два - предупреждение было совершенно по иному поводу.

какой-то комплекс степного наполеончика

Кстати, вот четвертое. Раз уж для тебя форум - степь, а ты у нас - снежный барс, то найди себе "горы".

И запомни, что написано выше всем, в том числе и тебе.

Вы тут мне что-то рассказываете о политике форума, но не понимаете, что обсуждение в теме "Забаненные на форуме" крутится всегда вокруг: а) откровенных хамов; б) людей, не соблюдающих правила форума; в) всего нескольких человек. Про основную массу форумчан, которые даже моего имени не знают, но прекрасно общаются на этом форуме без единого бана, вы как-то даже не вспоминаете. А тем временем, их очень много.

Правила форума под силу выучить даже 10-летнему подростку. Но соблюдать их, как видим, не под силу даже некоторым взрослым людям. Это говорит лишь о том, что некоторые взрослые недалеко ушли в своем развитии от детей.

Если вам хочется рассказать, как нужно вести ресурс, то идите на Фейсбук, Одноклассники, Вконтакте и наезжайте на руководство с требованием изменить правила на такие, которые хотите вы. Вас, как экспертов, обязательно выслушают и все сделают. Уверен.

Также необходимо уяснить:

Ещё раз увижу обсуждение администрации форума тут, вы отправитесь к Владимиру на заслуженный отдых.

Пусть я и не администрация, но твои откровенные хамства и оскорбления всех уже порядком надоели

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ

sоldat2

Солдат, действительно, перестань хамить модераторам. Раньше тебе банили чуть ли не каждую неделю несколко раз. Сейчас ты почти перестал людям хамить, но проблески ещё бывают. Не надо оскорблять людей, плз. Все видят твой вклад форум, но польза форуму сводится на нет ровно в ту секунду, когда ты начинаешь хамить.

Сейчас ты почти перестал людям хамить, но проблески ещё бывают.

От тех, кому солдафон хамил, он позакрывался игнором, это наверное 90% его собеседников на форуме :) Видимо чувак боится, что не выдержит :)

Zusul

Кстати, если мне не изменяет память, то в истории форума были баны за коверканье ников, тебя не беспокоит, что твой ник коверкают ?

... что некто Засунул в игноре, и ....

Geen

а тебе лишь бы каку подложить , добрый ты наш :) Смею напомнить, что в истории форума были баны и за некоторые подписи :D

Т .е. настоящий мужик должен , получив пинка под ж.... заткнуться и ,поджав хвост свинтить в сторонку(иногда заглядывая через дырочку в заборе)....

Интересная позиция. :blink:

Интересная позиция у вас, мой недальновидный собеседник. Т.е. вы считаете, что уважаемый человек, не находя согласия в диалоге с администрацией форума, в силу чего оказавшись забаненым, должен умолять о прощении, при этом считая себя правым? Судя по вашим рассуждениям, такая позиция вам больше подходит.(иногда заглядывая через дырочку в заборе)....

То, что Владимир кого-то подначивает просить за него разбанить ник ритминфом (как некоторые тут изволили выражаться), всего-лишь необоснованные доводы,

лишний раз подтверждающие то, что эти некоторые прекрасно понимают, что если забанят их, вряд-ли за них кто-то станет просить и тогда они прибегнут к позиции описанной выше, либо создадут новый ник, как настоящие мужчины (их гонят за дверь, а они в окно...)

а самому сказать религия не позволяет? Насколько я в курсе личка у Владимира не закрыта. Написать Админу и выяснить все вопросы - это так сложно?

Значит не считает нужным, а если и посчитает, то вряд-ли станет спрашивать чьего-то мнения.

Интересная позиция у вас, мой недальновидный собеседник. Т.е. вы считаете, что уважаемый человек, не находя согласия в диалоге с администрацией форума, в силу чего оказавшись забаненым, должен умолять о прощении, при этом считая себя правым? Судя по вашим рассуждениям, такая позиция вам больше подходит.(иногда заглядывая через дырочку в заборе)....

То, что Владимир кого-то подначивает просить за него разбанить ник ритминфом (как некоторые тут изволили выражаться), всего-лишь необоснованные доводы,

лишний раз подтверждающие то, что эти некоторые прекрасно понимают, что если забанят их, вряд-ли за них кто-то станет просить и тогда они прибегнут к позиции описанной выше, либо создадут новый ник, как настоящие мужчины (их гонят за дверь, а они в окно...)

Значит не считает нужным, а если и посчитает, то вряд-ли станет спрашивать чьего-то мнения.

А это что за дальновидный собеседник(ца)?

Володя, - это ты перерегился, или ещё один доброжелатель- толкователь появился(лась)?

а судя по каким моим рассуждениям ты пришёл к выводу о заглядывании? Я как раз как настоящий мужчина (ты их в дверь,- они в окно), настойчив в достижении цели. ;) и не надо клянчить за других, - каждый отвечает за себя.

halyapinayuliya

Спасибо, что рассказали, а то мы все так за него переживаем, просто ночами не спим. Я, собственно, о том и вел речь: хотел бы — извнился, не извинился — значит не хотел.

tHunder Мне по большому счёту по "барабану" как вы к этому относитесь, спите или нет, но люди которые его не знают, я считаю не имеют права его осуждать со стороны. Bы можете оставаться при своём мнении. :hi:

А это что за дальновидный собеседник(ца)?

Володя, - это ты перерегился, или ещё один доброжелатель- толкователь появился(лась)?

а судя по каким моим рассуждениям ты пришёл к выводу о заглядывании? Я как раз как настоящий мужчина (ты их в дверь,- они в окно), настойчив в достижении цели. ;) и не надо клянчить за других, - каждый отвечает за себя.

Вообще-то я собеседница. И к выводу пришла я, Халяпина Юлия, а не как некоторые изволились выражаться "аллилуйя", вы наверно по себе судите?

Володя, и всё, что я о нём знаю! А вы хоть раз повернули жизнь постороннего , совершенно постороннго человека в другое русло, думаю, сомневаюсь.

И я, все-же я, думаю, что вы просто надеетесь, что он когда-нибудь, может когда-нибудь, создаст новый ник, только просто ради того, чтобы присутствовать на этом форуме, зря.... нууууууууууууууу конечно это ваше право!!!!!!!!!!!!

А по поводу "настоящего мужччиы",через дырочку в заборе - это больше по вашей части......

Вообще-то я собеседница. И к выводу пришла я, Халяпина Юлия, а не как некоторые изволились выражаться "аллилуйя", вы наверно по себе судите?

Володя, и всё, что я о нём знаю! А вы хоть раз повернули жизнь постороннего , совершенно постороннго человека в другое русло, думаю, сомневаюсь.

И я, все-же я, думаю, что вы просто надеетесь, что он когда-нибудь, может когда-нибудь, создаст новый ник, только просто ради того, чтобы присутствовать на этом форуме, зря.... нууууууууууууууу конечно это ваше право!!!!!!!!!!!!

А по поводу "настоящего мужччиы",через дырочку в заборе - это больше по вашей части......

пипец...

ты, <>, меня знать не знаешь, а берёшься обо мне судить :D

Кстати, я тебя алилуей не называл, ты чёт попутала. и вообще какого ты до меня дои..лась ? поворачивай в другое русло, защитница обиженых и угнетённых...

Кстати, насколько я знаю Соколова-Ритминформа, Он уж точно в таких заступниках не нуждается.... :D

halyapinayuliya

tHunder Мне по большому счёту по "барабану" как вы к этому относитесь, спите или нет, но люди которые его не знают, я считаю не имеют права его осуждать со стороны. Bы можете оставаться при своём мнении.
Вашему Вовочке ничто не помешало, не зная меня, делать неоднозначные выпады в мою сторону и осуждать меня. Так что не учите, пожалуйста, как и что другим людям делать, когда свои дружки ни чуть не лучше.

Уважаемая Юлия, чисто в формате эксперимента: если он когда-нибудь тут зарегится снова, то сообщите мне его новый ник и подождите минуты две-три, чтобы проверить, как сильно я надеюсь его тут увидеть. А потом сообщите ему по результату о том, что будет.

Такое ощущение что Соколов-Ритминформ готовиться к выборам и тут набирает своих сторонников. Мне вот тоже бан влепили за высказывание в адрес бывшего депутата, (политический мотивчик усматривается, мочат тех кто голосовал за ЕДРО :D:P ) хоть я и не согласен с банам но не жу-жу, спокойно отсидел свое.

tkokot

Мне вот тоже бан влепили за высказывание в адрес бывшего депутата
Не за высказывание, а за оскорбление в грубой форме. С чем ты тут ещё не согласен-то, не пойму?

tkokot

Не за высказывание, а за оскорбление в грубой форме. С чем ты тут ещё не согласен-то, не пойму?

Ну я бы поспорил конечно, на примерах Мэра, Губернатора, Президента, но думаю не стоит, каждого своя точка зрения B)

Ну я бы поспорил конечно, на примерах Мэра, Губернатора, Президента, но думаю не стоит, каждого своя точка зрения B)

Не говори... Жилкина тут иначе как жулькин не зовут, Мэр тут сиротка,вор, мерин, и просто сволочь, Президент-презик(это самое мягкое выражение) и тд., правящая партия - ведро, Едрисня, едросня и пр. эпитеты.

Но как только тронешь упазицию,- бан однозначно...

Не надо ля-ля. Бану подвергаются все. А в своих решениях модераторы и администрация Форума - аполитичны!

Не надо ля-ля. Бану подвергаются все. А в своих решениях модераторы и администрация Форума - аполитичны!

однозначно...

Еще скажите, что вы к тому же еще беспристрастны и объективны. :D

мукасеич

Не говори... Жилкина тут иначе как жулькин не зовут, Мэр тут сиротка,вор, мерин, и просто сволочь, Президент-презик(это самое мягкое выражение) и тд., правящая партия - ведро, Едрисня, едросня и пр. эпитеты.

Бред. Я вообще хз, кто там из ЕР, а кто оппозиция.

мукасеич

Ерунду не говори. Тебе баны лепят за оффтоп, флуд и оскорбления. Твои трёхслованые фразы, как правило, вообще не несут смысловой нагрузки, а уж хамить ты любишь не меньше Бурого.

мукасеич

Ерунду не говори. Тебе баны лепят за оффтоп, флуд и оскорбления. Твои трёхслованые фразы, как правило, вообще не несут смысловой нагрузки, а уж хамить ты любишь не меньше Бурого.

Григорий ты конечно извени, но есть одно но. Вот мои слова "Вашего кортавого опустили как последнего петуха на зоне". Где тут мат, где запрещенные статьи форума и вообще кого именно я оскарбил, Ленина, петрушку, клоуна и.т.д? Это чисто полит бан, ну не нравлюсь я, что честно сказал что я за ЕДРО. Прости, но модераторы очень часто стали перебарщивать. Бан то влепил не ты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...