Zusul Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 тыдыщ Да даже пролистав несколько десятков твоих последних сообщений все становится понятным. Да и за дело вы были забанены втроем. Другие свою вину признали и тихо отбыли наказание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 тыдыщ Да даже пролистав несколько десятков твоих последних сообщений все становится понятным. Сколько десятков? За сегодня у меня всего сообщений пять, от силы. И что стало понятно? Что я сама вежливость и доброжелательность, в отличие от остальных участников форума? Это и так всем было ясно. Да и за дело вы были забанены втроем. Другие свою вину признали и тихо отбыли наказание Ну тем двоим действительно нет оправдания, но я то здесь при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 тыдыщ Если на модератора жалуются чуть-ли не каждую неделю, а вы тут заявляетеОт того, что вы на него пожаловались, это еще не значит, что он что-то делает не так. Если вы модерируете общественный форум, почему общественность не может высказывать свое отношение к нему?Потому что она нарушает правила форума, делая это не в той теме — это раз. Второе — зайдите в ночной клуб Астрахани (общественный) и начните там орать по всему заведению про справедливые цены на алкоголь, тыкая пальцем во владельца и уча его манерам. Посмотрим, как долго вы там пробудете и как быстро вас занесут в черный список заведения. Ну тем двоим действительно нет оправдания, но я то здесь при чем?Мягкий и пушистый, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 тыдыщ От того, что вы на него пожаловались, это еще не значит, что он что-то делает не так. Возможно, но если жалуются многие и часто - это уже дает повод задуматься. Потому что она нарушает правила форума, делая это не в той теме — это раз. Ну разумеется, по правилам, видимо нельзя оспаривать "деятельность" модераторов. Мягкий и пушистый, блин. Вы не поверите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 тыдыщ Возможно, но если жалуются многие и часто - это уже дает повод задуматься.У меня были диалоги с этим модератором. Но, позвольте спросить, с какой стати я должен отчитываться перед вами об этом-то, не пойму? Ну разумеется, по правилам, видимо нельзя оспаривать "деятельность" модераторов.Ещё раз надумаете меня троллить, я вас просто забаню и всё. Продолжите обсуждать волнующие вас темы на кухне. Вы не поверите...Кто бы сомневался. Нарушают правила, а потом все такие невинные и интеллигентные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 тыдыщ У меня были диалоги с этим модератором. Но, позвольте спросить, с какой стати я должен отчитываться перед вами об этом-то, не пойму? Я не требую отчета, мне важен результат, а его, как все видят, нет. Ещё раз надумаете меня троллить, я вас просто забаню и всё. Продолжите обсуждать волнующие вас темы на кухне. Да-да, на все один ответ: "Будешь возмущаться - забаню." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 тыдыщ Я не требую отчета, мне важен результат, а его, как все видят, нет.О результатах побеспокоюсь я сам без посторонней помощи. От вас такой функции не требуется. Да-да, на все один ответ: "Будешь возмущаться - забаню."А кто вам сказал, что на этом форуме есть демократия? И почему, позвольте поинтересоваться, она тут вообще должна быть? Это частный ресурс, который имеет свой свод правил (читай, законов), которые не идут вразрез с законодательством РФ. Ваше право этих правил придерживаться или не придерживаться. Моё право — ограничить вам доступ, если эти правила были нарушены. Просто не флудите, не переходите на личности, флеймя, и будете также, как и сотни пользователей этого форума, спокойно общаться без внимания к вам со стороны модераторов. Если же хочется перейти на личности, завалить флудом темы форума, поругаться с кем-то, пооффтопить, то вы вольны выбрать любой другой форум региона или России, где это позволительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 тыдыщ А кто вам сказал, что на этом форуме есть демократия? И почему, позвольте поинтересоваться, она тут вообще должна быть? Это частный ресурс, который имеет свой свод правил (читай, законов), которые не идут вразрез с законодательством РФ. Ваше право этих правил придерживаться или не придерживаться. Моё право — ограничить вам доступ, если эти правила были нарушены. Просто не флудите, не переходите на личности, флеймя, и будете также, как и сотни пользователей этого форума, спокойно общаться без внимания к вам со стороны модераторов. Если же хочется перейти на личности, завалить флудом темы форума, поругаться с кем-то, пооффтопить, то вы вольны выбрать любой другой форум региона или России, где это позволительно. Опять - двадцать пять. Объясняю несколько раз: с моей стороны не было нарушений. Кстати, нафига вам свод правил, если фактически тут только одно правило: модератор всегда прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 тыдыщ Опять - двадцать пять. Объясняю несколько раз: с моей стороны не было нарушений.Я про ваш недавний бан, если чо так. Кстати, нафига вам свод правил, если фактически тут только одно правило: модератор всегда прав?Друзей своих так толсто тролльте. Меня не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Вот интересно, меня забанили за простое русское, не ругательное слово "дурак". А если бы я вместо него написал "глупец" меня бы тоже забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 по настроению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 MаXXL Если я вас сейчас вдруг дураком назову, вам это будет в удовольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Кстати, нафига вам свод правил, если фактически тут только одно правило: модератор всегда прав? Тогда пункт второй: Если модератор неправ, смотри пункт первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 MаXXL Если я вас сейчас вдруг дураком назову, вам это будет в удовольствие? В любом случае будет не в удовольствие, но если не просто так, значит человек должен задуматься почему он такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 MаXXL Ну, тогда давайте обкладывать всех оскорбления и/или трёхэтажным матом, чтоб остальные задумались, мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COMANDANTE Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 по какой причине был забанен ник МУМОРИУМ на 2 недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 разбаньте ник Barbudo , у человека время бана вышло уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Как может время бана выйти, а ник оставаться в бане? О_о Шутник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 tHunder, я написал в личку по поводу ника Любава. Бан до 2014 года реально низачто. От нее было пару постов с флудом, но это не повод банить навечно, либо это опять глюк, как с банами моего ника и Таис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Да не бывает никаких глюков с вечными банами. Если банят насовсем, то делают это специально. И ваш клон забанен тоже не случайно до такой даты. Если модератор посчитает нужным, то отпишется в этой теме по поводу бана. А вообще, пока что такой обязанности у модераторов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Да не бывает никаких глюков с вечными банами. Если банят насовсем, то делают это специально. И ваш клон забанен тоже не случайно до такой даты. Если модератор посчитает нужным, то отпишется в этой теме по поводу бана. А вообще, пока что такой обязанности у модераторов нет. Глюки есть. Мой ник был забанен, но по истечении срока бана сообщения не отправлялись. Тоже самое было и с другими никами. Это не мой клон. Мы с женой просто пишем с одного компа. Или это запрещено правилами форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Godzilla Этот ник не будет разбанен потому как создан для единственной цели - оскорбления. Да и за своими сообщениями советую следить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Godzilla Этот ник не будет разбанен потому как создан для единственной цели - оскорбления. Да и за своими сообщениями советую следить Zusul, а где оскорбления то? Все дело в твоем предвзятом отношении к данному человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Godzilla Zusul, а где оскорбления то? Все дело в твоем предвзятом отношении к данному человеку.Еще раз говорю: никаких глюков нет. Во-вторых, если вы продолжите своей целью обсуждать персоны модераторов на страницах этого форума и чата, то баны естественным образом продолжатся. Смените пластинку, говорите о погоде, детях, стране, политике, религии, отношениях, и никаких банов и "глюков" с вашими никами не случится. Обсуждать личность того или иного модератора не нужно. И уж тем более, создавать десятки тем, для того, чтобы высказать, что вы о нем думаете и какой он нехороший. Если есть какое-то конкретное нарушение, то всегда можно написать мне ПМ или оставить сообщение в соответствующей для этого теме форума (действия модераторов) в разделе "Работа форума". Плодить говнотопики и бродить по всему форуму, то и дело оставляя токсичные комментарии о модераторах, не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Godzilla Еще раз говорю: никаких глюков нет. Во-вторых, если вы продолжите своей целью обсуждать персоны модераторов на страницах этого форума и чата, то баны естественным образом продолжатся. Смените пластинку, говорите о погоде, детях, стране, политике, религии, отношениях, и никаких банов и "глюков" с вашими никами не случится. Обсуждать личность того или иного модератора не нужно. И уж тем более, создавать десятки тем, для того, чтобы высказать, что вы о нем думаете и какой он нехороший. Если есть какое-то конкретное нарушение, то всегда можно написать мне ПМ или оставить сообщение в соответствующей для этого теме форума (действия модераторов) в разделе "Работа форума". Плодить говнотопики и бродить по всему форуму, то и дело оставляя токсичные комментарии о модераторах, не нужно. Понял, не дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.