Перейти к содержанию

Забаненые на форуме

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

тыдыщ

Да даже пролистав несколько десятков твоих последних сообщений все становится понятным.

Да и за дело вы были забанены втроем. Другие свою вину признали и тихо отбыли наказание

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ
тыдыщ

Да даже пролистав несколько десятков твоих последних сообщений все становится понятным.

Сколько десятков? За сегодня у меня всего сообщений пять, от силы. И что стало понятно? Что я сама вежливость и доброжелательность, в отличие от остальных участников форума? Это и так всем было ясно.

Да и за дело вы были забанены втроем. Другие свою вину признали и тихо отбыли наказание

Ну тем двоим действительно нет оправдания, но я то здесь при чем?

тыдыщ

Если на модератора жалуются чуть-ли не каждую неделю, а вы тут заявляете
От того, что вы на него пожаловались, это еще не значит, что он что-то делает не так.

Если вы модерируете общественный форум, почему общественность не может высказывать свое отношение к нему?
Потому что она нарушает правила форума, делая это не в той теме — это раз.

Второе — зайдите в ночной клуб Астрахани (общественный) и начните там орать по всему заведению про справедливые цены на алкоголь, тыкая пальцем во владельца и уча его манерам. Посмотрим, как долго вы там пробудете и как быстро вас занесут в черный список заведения.

Ну тем двоим действительно нет оправдания, но я то здесь при чем?
Мягкий и пушистый, блин.

тыдыщ

От того, что вы на него пожаловались, это еще не значит, что он что-то делает не так.

Возможно, но если жалуются многие и часто - это уже дает повод задуматься.

Потому что она нарушает правила форума, делая это не в той теме — это раз.

Ну разумеется, по правилам, видимо нельзя оспаривать "деятельность" модераторов.

Мягкий и пушистый, блин.

Вы не поверите...

тыдыщ

Возможно, но если жалуются многие и часто - это уже дает повод задуматься.
У меня были диалоги с этим модератором. Но, позвольте спросить, с какой стати я должен отчитываться перед вами об этом-то, не пойму?

Ну разумеется, по правилам, видимо нельзя оспаривать "деятельность" модераторов.
Ещё раз надумаете меня троллить, я вас просто забаню и всё. Продолжите обсуждать волнующие вас темы на кухне.

Вы не поверите...
Кто бы сомневался. Нарушают правила, а потом все такие невинные и интеллигентные.

тыдыщ

У меня были диалоги с этим модератором. Но, позвольте спросить, с какой стати я должен отчитываться перед вами об этом-то, не пойму?

Я не требую отчета, мне важен результат, а его, как все видят, нет.

Ещё раз надумаете меня троллить, я вас просто забаню и всё. Продолжите обсуждать волнующие вас темы на кухне.

Да-да, на все один ответ: "Будешь возмущаться - забаню."

тыдыщ

Я не требую отчета, мне важен результат, а его, как все видят, нет.
О результатах побеспокоюсь я сам без посторонней помощи. От вас такой функции не требуется.

Да-да, на все один ответ: "Будешь возмущаться - забаню."
А кто вам сказал, что на этом форуме есть демократия? И почему, позвольте поинтересоваться, она тут вообще должна быть? Это частный ресурс, который имеет свой свод правил (читай, законов), которые не идут вразрез с законодательством РФ. Ваше право этих правил придерживаться или не придерживаться. Моё право — ограничить вам доступ, если эти правила были нарушены. Просто не флудите, не переходите на личности, флеймя, и будете также, как и сотни пользователей этого форума, спокойно общаться без внимания к вам со стороны модераторов. Если же хочется перейти на личности, завалить флудом темы форума, поругаться с кем-то, пооффтопить, то вы вольны выбрать любой другой форум региона или России, где это позволительно.

тыдыщ

А кто вам сказал, что на этом форуме есть демократия? И почему, позвольте поинтересоваться, она тут вообще должна быть? Это частный ресурс, который имеет свой свод правил (читай, законов), которые не идут вразрез с законодательством РФ. Ваше право этих правил придерживаться или не придерживаться. Моё право — ограничить вам доступ, если эти правила были нарушены. Просто не флудите, не переходите на личности, флеймя, и будете также, как и сотни пользователей этого форума, спокойно общаться без внимания к вам со стороны модераторов. Если же хочется перейти на личности, завалить флудом темы форума, поругаться с кем-то, пооффтопить, то вы вольны выбрать любой другой форум региона или России, где это позволительно.

Опять - двадцать пять. Объясняю несколько раз: с моей стороны не было нарушений.

Кстати, нафига вам свод правил, если фактически тут только одно правило: модератор всегда прав?

тыдыщ

Опять - двадцать пять. Объясняю несколько раз: с моей стороны не было нарушений.
Я про ваш недавний бан, если чо так.

Кстати, нафига вам свод правил, если фактически тут только одно правило: модератор всегда прав?
Друзей своих так толсто тролльте. Меня не надо.

Вот интересно, меня забанили за простое русское, не ругательное слово "дурак".

А если бы я вместо него написал "глупец" меня бы тоже забанили?

Тогда

пункт второй: Если модератор неправ, смотри пункт первый.

MаXXL

Если я вас сейчас вдруг дураком назову, вам это будет в удовольствие?

В любом случае будет не в удовольствие, но если не просто так, значит человек должен задуматься почему он такой. :fooo:

• 2 weeks later...

tHunder, я написал в личку по поводу ника Любава. Бан до 2014 года реально низачто. От нее было пару постов с флудом, но это не повод банить навечно, либо это опять глюк, как с банами моего ника и Таис.

Да не бывает никаких глюков с вечными банами. Если банят насовсем, то делают это специально. И ваш клон забанен тоже не случайно до такой даты.

Если модератор посчитает нужным, то отпишется в этой теме по поводу бана. А вообще, пока что такой обязанности у модераторов нет.

Да не бывает никаких глюков с вечными банами. Если банят насовсем, то делают это специально. И ваш клон забанен тоже не случайно до такой даты.

Если модератор посчитает нужным, то отпишется в этой теме по поводу бана. А вообще, пока что такой обязанности у модераторов нет.

Глюки есть. Мой ник был забанен, но по истечении срока бана сообщения не отправлялись. Тоже самое было и с другими никами.

Это не мой клон. Мы с женой просто пишем с одного компа. Или это запрещено правилами форума?

Godzilla

Этот ник не будет разбанен потому как создан для единственной цели - оскорбления.

Да и за своими сообщениями советую следить

Godzilla

Этот ник не будет разбанен потому как создан для единственной цели - оскорбления.

Да и за своими сообщениями советую следить

Zusul, а где оскорбления то? Все дело в твоем предвзятом отношении к данному человеку.

Godzilla

Zusul, а где оскорбления то? Все дело в твоем предвзятом отношении к данному человеку.
Еще раз говорю: никаких глюков нет.

Во-вторых, если вы продолжите своей целью обсуждать персоны модераторов на страницах этого форума и чата, то баны естественным образом продолжатся. Смените пластинку, говорите о погоде, детях, стране, политике, религии, отношениях, и никаких банов и "глюков" с вашими никами не случится. Обсуждать личность того или иного модератора не нужно. И уж тем более, создавать десятки тем, для того, чтобы высказать, что вы о нем думаете и какой он нехороший. Если есть какое-то конкретное нарушение, то всегда можно написать мне ПМ или оставить сообщение в соответствующей для этого теме форума (действия модераторов) в разделе "Работа форума". Плодить говнотопики и бродить по всему форуму, то и дело оставляя токсичные комментарии о модераторах, не нужно.

Godzilla

Еще раз говорю: никаких глюков нет.

Во-вторых, если вы продолжите своей целью обсуждать персоны модераторов на страницах этого форума и чата, то баны естественным образом продолжатся. Смените пластинку, говорите о погоде, детях, стране, политике, религии, отношениях, и никаких банов и "глюков" с вашими никами не случится. Обсуждать личность того или иного модератора не нужно. И уж тем более, создавать десятки тем, для того, чтобы высказать, что вы о нем думаете и какой он нехороший. Если есть какое-то конкретное нарушение, то всегда можно написать мне ПМ или оставить сообщение в соответствующей для этого теме форума (действия модераторов) в разделе "Работа форума". Плодить говнотопики и бродить по всему форуму, то и дело оставляя токсичные комментарии о модераторах, не нужно.

Понял, не дурак. B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...