Онотолег Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 так создайте отдельную тему без конкретизации кого-либо вот это здравая мысль! ЦИТАТНИК ФОРУМА.... осталось изменить название темы, убрать весь флуд и заново её открыть...ребрейдинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 вот это здравая мысль! ЦИТАТНИК ФОРУМА.... осталось изменить название темы, убрать весь флуд и заново её открыть...ребрейдинг... Уговорил. Тему поднял, почистил. Только прошу, чтоб без лишних комментов было, хоть и во Флудильне тема. Возможно, если тема будет интересной и наберет обороты перенесем ее в более логичный раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 вот это здравая мысль! ЦИТАТНИК ФОРУМА и по старой форумной традиции будут обиженные те кто туда не попал, на тех кто туда попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 простонародье именуется хитрый троллинг. это не хитрый троллинг, а эпикриз особого диагноза. но себя он трролить не дает люто бешано обижаясь. сразу бежит мамке (папке) жаловаться. и по старой форумной традиции будут обиженные те кто туда не попал, на тех кто туда попал laugh.gif +100500 ЛОЛ! абаржака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 но себя он трролить не дает люто бешано обижаясь. сразу бежит мамке (папке) жаловаться. Это я тоже замечаю. Но тема не об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Странный какой-то бан на 3 дня, прошло уже больше а я до сих пор писать ничего не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Странный какой-то бан на 3 дня, прошло уже больше а я до сих пор писать ничего не могу. Вот именно! Ну ладно там разных флудеров и троллей банят, это я могу понять, а меня-то за что? Потому, что я бестолочи пытаюсь объяснить, что она бестолочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 бан на 3 дня, прошло уже больше а я до сих пор писать ничего не могу у форума иногда бывет глюк, с чем связано - вопрос к админам, я сам с этим сталкивался дважды - банишь на 1-3 дня, в результате возникает пожизненный, ребята, у вас есть ЛС, напишите админу или на самый крайний случай зарегтесь по новой (если для вас так важен ваш первый ник) и выясните этот вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 ROCK Рок, не бывает такого глюка и физически не может быть. Ты сам косячишь и ставишь галочку "забанить навсегда" значит. При выставленной этой галочке, уже не важно, сколько ты там дней впишешь. тыдыщ Потому, что я бестолочи пытаюсь объяснить, что она бестолочь?Дома у себя можете это делать, но не в гостях, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 тыдыщ Дома у себя можете это делать, но не в гостях, пожалуйста. Во-первых, не хватало еще с таким контингентом в реале общаться, а во-вторых, использовались исключительно литературные выражения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 тыдыщ Оскорбления — они и в Африке оскорбления. Как бы вы не изъяснялись, это плохо стыкуется с Правилами форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 на нике Quick уберите галочку, навсегда, Зусул напортачил чуток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 tHunder Кстати Гриш, у меня такая же проблема с ником Таис...бан давно прошел, но вот с моего ника писать в форум не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Снежанна Дай линк на профиль — посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 tHunder http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=13677 Надеюсь это...а то я слаба в интернет-сленге-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Снежанна У вас был пожизненный бан. Снял. Если не научитесь избегать оффтопов, флуда и флейма, я в следующий раз помогать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Снежанна забанена ты, пожизненно...tHunder так что Григорий - бывает то о чём я написал, Денька забанил ОдеО на 3 дня, а в журнале галочка волшебным образом появилась в "навечно", у меня был такой же казус с кем то из продаванов в К-П, бан на 3 дня, чел пишет в ЛС - не могу зайти по истечении срока , проверяю - "навсегда"... так что не бывает такого глюка всё таки - бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 tHunder Спасибо. правда этот бан был наложен вовсе не за флуд или оффтоп...а мелкая месть...не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 ROCK Не бывает, ещё раз повторяю. Снежанна Спасибо. правда этот бан был наложен вовсе не за флуд или оффтоп...а мелкая месть...не болееТаис, тот факт, что модераторы относятся к вашей персоне с особым вниманием, уже должен дать вам понять, что ведете себя на форуме вы не всегда подобающим образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 тыдыщ Оскорбления — они и в Африке оскорбления. Как бы вы не изъяснялись, это плохо стыкуется с Правилами форума. Если на этом форуме оскорблением считается предложение следовать правилам грамматики, то, думаю, вам следует пересмотреть свои "Правила". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 тыдыщ Я не знаю, за что вас забанили. Вы сказали, что называли человека "бестолочью", и я сказал, что это неприемлемо. На что и как вы там кому-то указывали, я не в курсе, и я не экстрасенс, чтобы угадывать то, что вы имели ввиду на самом деле, говоря, что называете человека "бестолочью". Если указание на правила грамматики русского языка вы обычно ёмко умещаете в слово "бестолочь", то я об этом никак не мог догадаться. А то, что правила форума предусматривают наказание за указание людям на учебник русского языка, придумали исключительно вы. Так что с правилами форума всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Zusul 5 Oct 2011, 03:15 PM Сообщение #164 Flower of a lotus quick тыдыщ Отправлены в бвн на 3 дня. За постоянный флуд в темах раздела "Инь-Янь". Возможно, эти меры хоть как-то воздействуют Можно разобраться с моим пожизненным баном уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 tHunder Спасибо. правда этот бан был наложен вовсе не за флуд или оффтоп...а мелкая месть...не более Согласен. При этом пользователям за оффтоп раздаются баны на 10 дней, которые потом волшебным образом становятся пожизненными, а модератор за тот же самый оффтоп, приправленный оскорблениями, получает бан на сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 simpleQ Можно разобраться с моим пожизненным баном уже? Проверю, и если что не так - сниму бан. Таис, тот факт, что модераторы относятся к вашей персоне с особым вниманием, уже должен дать вам понять, что ведете себя на форуме вы не всегда подобающим образом. За один день приходится чистить по "нескольку" оффтоповых сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Zusul, если не трудно, проверь, плиз, за что забанили ник Godzilla на 5 дней? Может ошибка какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.