CAR30RUS Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 мукасеич А, по-моему, названия знать абсолютно не обязательно, чтобы дать кому-то денег на реставрацию иконы. Не занимайся популизмом. +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 к вам на "ты" никогда не обратится никто в английском по моему вообще нет деления на ТЫ и ВЫ... Да, хочу спросить у форумитов, мнение Админа я уже знаю - можно ли на форуме назвать дебила - дебилом? Является ли этот медицинский термин оскорблением? И если слово "дебил" всё таки будет признано оскорбительным могу ли я изменить предварительный диагноз и назвать дебила олигофреном например? Или имбецилом? Просто не хочу опять попадать в бан. Не мешало бы составить список "Запрещённых слов на форуме Астрахань.ру".... 1. дятел 2. дебил 3.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 в английском по моему вообще нет деления на ТЫ и ВЫ... Да, хочу спросить у форумитов, мнение Админа я уже знаю - можно ли на форуме назвать дебила - дебилом? Является ли этот медицинский термин оскорблением? И если слово "дебил" всё таки будет признано оскорбительным могу ли я изменить предварительный диагноз и назвать дебила олигофреном например? Или имбецилом? Просто не хочу опять попадать в бан. Не мешало бы составить список "Запрещённых слов на форуме Астрахань.ру".... 1. дятел 2. дебил 3.? Лучше список разрешенных взаимозаменяемых слов,например: дебил-крези, дятел можно оставить.))) а еще можно вместо аварат табличку-предупреждение вешать типа "осторожно злой пес"- может "покусать" всмысле оскорбить))) А в бан вас не за что отправлять,есть люди с которыми действительно здесь сложно поддерживать светскую беседу,мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 А в бан вас не за что отправлять дык я только что из него вышел, сутки дали за то что поставил диагноз дебил одному персонажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 ROCK в английском по моему вообще нет деления на ТЫ и ВЫ.Есть другие слова, подчёркивающее уважение (mr., sir, etc.). ROCK можно ли на форуме назвать дебила - дебилом? Является ли этот медицинский термин оскорблением?Слушай, перестань ломать комедию, пожалуйста. Ещё мы тут, блин, список материных и оскорбительных слов русского языка не составляли. де-би́л Семантические свойства Значение перен., бранн. дурак, тот, кто поступает глупо Синонимы дурак, тупица, придурок, кретин, идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 tHunder Григорий, слушай, я на полном серьёзе. Я действительно нахожусь в недоумении почему дурака нельзя назвать дураком, и если слова дурак и дебил являются синонимами почему дурака нельзя назвать дебилом. Я приводил выдержку из Вики, где было написано, что слово "дебил" является медицинским термином. Почему употребление специального термина - оскорбление? Если я считаю человека не умным, я ведь могу сказать об этом ему? Да, кстати в теме про Астрахань некто Watashi назвал Спокойного ибецилом. Надеюсь Watashi уже в бане за оскорбление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 ROCK Человека назвать глупым или умным ты можешь. Называть дебилом — нет. Вернее, можешь, но получишь бан. И на этот раз это будут уже не сутки. Комедию устраивать и цирк из оскорблений не надо, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Называть дебилом — нет ОЛ! но, всё таки, Григорий, повторно интересуюсь, почему не в бане Watashi за употребление слова "имбецил"? У него есть какие то особые права на форуме, или это слово допустимо употреблять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 ROCK неужели тебя забанили, мой высокоинтеллектуальный друг... или вынесли устное внушение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 ROCK Дай линк, я навешу ему бан. Я не всё успеваю увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Вот как то разговоры о терминологии напомнили... И рыцари ходили по Камелоту молча, ибо дамы наложили на них обет Политической Корректности, по которому нельзя было назвать подлеца подлецом, вора - вором, разбойника - разбойником, ведьму - ведьмой, людоеда - людоедом. И говорили про безумца: "Он неадекватен", и величали главаря разбойничьей шайки "полевым командиром", а саму шайку - "вооруженным формированием", ведьмы стали "народными целительницами", людоеды - "лицами, практикующими каннибализм". Чернолицего арапа отныне называли "афробританцем", и даже самый обычный дурак стал теперь "представителем интеллектуального большинства". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Дай линк, я навешу ему бан Там уже убрано, пост 2195 тема про Астру неужели тебя забанили, Отвечу тебе, о Представитель интеллектуального большинства, да, меня забанили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Там уже убрано, пост 2195 тема про Астру там другой пост зато появился Назови хотя бы пять градообразующих предприятий Москвы или Праги? ============== Москве не нужны градообразующие предприятия, дурачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 IRINA_30 С какой стати вы создаёте клонов, а потом плачетесь, что их удалили? У вас в жизни два паспорта на разные случаи жизни? а что я одна такая? у многих есть клоны. и я не говорю про овоща, бурого и порося. если клон не нарушает правил, почему нужно его удалять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 а смысл просто так создавать клонов?Развлечься и поиграть в угадайку? вовсе нет. это для другого нужно было. а то что некоторые решили поиграть в угадайку никто их об этом не просил. только все испортили. не хочу здесь озвучивать причину создания. но в личку тебе бы сказала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 ОЛ! но, всё таки, Григорий, повторно интересуюсь, почему не в бане Watashi за употребление слова "имбецил"? У него есть какие то особые права на форуме, или это слово допустимо употреблять? Простите, а с каких пор медицинский термин имбецил - есть оскорбление? Имбецильность (от лат. imbecillus — слабый, немощный) — средняя степень олигофрении, слабоумия, интеллектуального недоразвития, обусловленная задержкой развития мозга плода или ребёнка в первые годы жизни. При имбецильности дети отстают в физическом развитии, отклонения заметны внешне. Имбецилы понимают речь окружающих, сами могут произносить короткие фразы. Речь бедна и неправильна, но более или менее связна. Мышление конкретно и примитивно, но последовательно, отвлечения недоступны, запас сведений крайне узок, резкое недоразвитие внимания, памяти, воли Насколько я вижу - все по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 у многих есть клоны у мну нет.... и вам не советую. Неправильно это по определению.... в разделах которые я имею честь контролировать клон умирает очень быстро, при повторном клонировании умирает и основной ник... таки ну его.. от Нечистого это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 простите, а с каких пор медицинский термин имбецил - есть оскорбление? Цитата Имбецильность (от лат. imbecillus — слабый, немощный) — средняя степень олигофрении, слабоумия, интеллектуального недоразвития, обусловленная задержкой развития мозга плода или ребёнка в первые годы жизни. При имбецильности дети отстают в физическом развитии, отклонения заметны внешне. Имбецилы понимают речь окружающих, сами могут произносить короткие фразы. Речь бедна и неправильна, но более или менее связна. Мышление конкретно и примитивно, но последовательно, отвлечения недоступны, запас сведений крайне узок, резкое недоразвитие внимания, памяти, воли Насколько я вижу - все по делу Ты абсолютно прав Ты классический имбецил по все признакам Имбецилы понимают речь окружающих, сами могут произносить короткие фразы. Средння длина поста У Ксантоса 5-7 слов. http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=Se...sult_type=posts Речь бедна и неправильна, Богатство речи в точности соответствует длине предложений: http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=Se...hl=&st=4750 запас сведений крайне узок у некто Ксантос кругозор ограничен только своей специальностью пациент слегка разбирается в компьютерах , и больше ни в чем не разбирается http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=Se...sult_type=posts Ну прямо на 100% совпадение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Простите, а с каких пор медицинский термин имбецил - есть оскорбление? с тех пор, когда медицинский термин "дебил" тоже стал оскорблением Я был забанен именно за употребление этого слова.... Напомню, что есть диагноз ОЛИГОФРЕНИЯ (слабоумие), олигофрения подразделяется на 4 стадии - При одной и той же причине тяжесть нарушений может быть различна. На сегодняшний день по МКБ-10 выделяют 4 степени умственной отсталости. 1.Лёгкая (F70.70.) — дебильность. IQ 50—69. 2.Умеренная (F71.71.) — имбецильность. IQ 35—49. 3.Тяжёлая (F72.72.) — имбецильность, тяжёлая умственная субнормальность. IQ 20—34. 4.Глубокая (F73.73.) — идиотия. IQ < 20 я попросил бана для форумита по той причине, что сам был отправлен в бан за употребление медицинского термина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 1.Лёгкая (F70.70.) — дебильность. IQ 50—69. 2.Умеренная (F71.71.) — имбецильность. IQ 35—49. 3.Тяжёлая (F72.72.) — имбецильность, тяжёлая умственная субнормальность. IQ 20—34. 4.Глубокая (F73.73.) — идиотия. IQ < 20 я попросил бана для форумита по той причине, что сам был отправлен в бан за употребление медицинского термина. Если ориентироваться на МКБ 10, то получается, что Рок не сильно оскорбил, а вот Ваташи уже не стеснялся! Слова диабетик, эпилептик, рахитик, гидроцефал, получается, тоже оскорбления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 soldat2 там другой пост зато появилсяТебе ли жаловаться, обзывая людей клоунами и после бана вылезая с другого ника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Заканчивает оффтоп и шутки. Rock, ты мне пост не показал, и банить мне некого. Ksantos а là Watashi, не тролль, плз, людей, а то все вместе в бан улетите. soldat2, тебя тоже касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Ты абсолютно прав smile.gif Ты классический имбецил по все признакам smile.gif Прошу обратить внимание администрации на данный пост. Дабы не было оснований для обвинений в политике двойных стандартов - прошу либо забанить пользователя soldat2, либо разбанить мой ник Watashi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Я тебя не банил. У тебя если и есть бан, то за что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Ребята модераторы! А Бурый уже все?.. Местом теплым накрылся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.