Grigory Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 shahes Щас я всех забаненных вспомню, потом выберу тех, кого на 10 дней забанил, потом выберу тех, кого Я забанил, потом угадаю, кто ты такой, подбросив монетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 а можно по ай пи подобрать Я страшный и ужасный доктор зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарри Бальдий Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Гриша уж будь добр если банишь то хоть объясняй за что..к тому же аж на 10 дней Цитирую... "Во-первых, с чего ты взял, что тебе кто-то должен что-то объяснять? Во-вторых, почему ты решил, что после бана можно быстренько состряпать клона и общаться дальше?" и ещё там в правилах есть что то типа "админ всегда прав"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 скорее доктор зло это мой клон ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 shahes а можно по ай пи подобратьА можно вообще ничего этого не делать и просто продолжать заниматься своими делами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 shahes А можно вообще ничего этого не делать и просто продолжать заниматься своими делами. ты забыл вопросительный знак в конце поставить..Конечно же можно.. а причину указывать надо..Хотя всегда причина одна и та же - личная неприязнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 shahes ты забыл вопросительный знак в конце поставить..Конечно же можно..Это был не вопрос, а утверждение. а причину указывать надо..Хотя всегда причина одна и та же - личная неприязньЯ без понятия, кто ты. Ника "доктор зло" на форуме нет. Отчитываться проси своих подчиненных, угу? И радуйся, что я не баню тебя как клона на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 И радуйся, что я не баню тебя как клона на форуме. :ibbanana: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 shahes Уууу.. Статья у тебя серьезная. И нику осталось 2 бана, чтобы уйти в забвение. Будь аккуратнее и общайся вежливо и спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 shahes Уууу.. Статья у тебя серьезная. И нику осталось 2 бана, чтобы уйти в забвение. Будь аккуратнее и общайся вежливо и спокойно О ужас виртуальная смерть она такая жуткая? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 shahes Уууу.. Статья у тебя серьезная. И нику осталось 2 бана, чтобы уйти в забвение. Будь аккуратнее и общайся вежливо и спокойно Я наверное каждый день тут всех х***ми обкладываю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 shahes Ты как то в один прекрасный день помнится решил стать троллем... у тебя получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 ROCK Надо мной Гришенька опыты проводит :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Надо мной Гришенька опыты проводит а потом говоришь, что админы тебя обижают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Как ты однажды правильно заметил, я троллю когда меня обижают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павлов Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 а причину указывать надо..Хотя всегда причина одна и та же - личная неприязнь Я понял, что здесь бесполезно жаловаться, призывать к совести, взывать к человеколюбию. Здесь - маленькое отражение современной России, есть бесправие, ложь и маленькие наполеоны, есть фаворы, а есть чернь. Фаворам можно все, а чернь даже при малейшем позыве к неудовольствию банится навечно, несмотря на зачастую полную невменяемость фаворов и величии черни. Так что тему закрыть и забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Павлов Бурый, форумчане не дадут соврать, я почти всем отвечаю. Не отвечаю я только тем, кто ведёт себя на форуме по-хамски, а в ответ требует уважения и соблюдения по отношению к ним правил. С такими разговор даже не короткий, его просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 ога ога я самая чернь из черни мои посты просто вытираются грязной половой тряпкой без объяснений, я уже привык) Пользуясь случаем передаю привет Року ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Бурый, форумчане не дадут соврать, я почти всем отвечаю. Не отвечаю я только тем, кто ведёт себя на форуме по-хамски, а в ответ требует уважения и соблюдения по отношению к ним правил. И какой пример вы подаете форумчанам откровенно кормя забаненного тролля? Весь воспитательный процесс коту под хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Я понял, что здесь бесполезно жаловаться, призывать к совести, взывать к человеколюбию. Здесь - маленькое отражение современной России, есть бесправие, ложь и маленькие наполеоны, есть фаворы, а есть чернь. Фаворам можно все, а чернь даже при малейшем позыве к неудовольствию банится навечно, несмотря на зачастую полную невменяемость фаворов и величии черни. Так что тему закрыть и забыть. Это, как его, волюнтаризм! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павлов Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Гриш, а чего удалил мое сообщение? Это же правда, ты сам прекрасно это понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скиф Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Павлов Ты чего Павлушка. Кому жаловаться то собрался. Ты сам не подарочек. Кстати просил бы забанить Павлова. А то тот ещё человек. Загадил целую тему http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...60&start=60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павлов Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Заметь - тему, парактически паразитирующую на моих рассказах о прошлых краеведческих подвигах. Кстати, парень, а ты не та Скиф, которая участвует в моей группе "Легенды Астрахани" вконтактах, там тоже есть о подземных ходах тема. А лучше ее развили в группе "Люблю Астрахань". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Админ, предположу, что пришло время разбанить Владимира ritminform за примерное поведение: новых ников не создавал, форум читает и даже на встречи форумчан ходит. Помнится, он ничего страшного то и не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Админ, предположу, что пришло время разбанить Владимира ritminform за примерное поведение: новых ников не создавал, форум читает и даже на встречи форумчан ходит. Помнится, он ничего страшного то и не сделал. А мне помнится, что он осуждал поступки администрации форума и строил предположения, что им выгодно, а что нет, вот за это в баню и угодил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.