Перейти к содержанию

Забаненые на форуме

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

shahes

Щас я всех забаненных вспомню, потом выберу тех, кого на 10 дней забанил, потом выберу тех, кого Я забанил, потом угадаю, кто ты такой, подбросив монетку.

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ
Гриша уж будь добр если банишь то хоть объясняй за что..к тому же аж на 10 дней :angry:

Цитирую...

"Во-первых, с чего ты взял, что тебе кто-то должен что-то объяснять?

Во-вторых, почему ты решил, что после бана можно быстренько состряпать клона и общаться дальше?"

:D и ещё там в правилах есть что то типа "админ всегда прав"...

shahes

А можно вообще ничего этого не делать и просто продолжать заниматься своими делами.

ты забыл вопросительный знак в конце поставить..Конечно же можно..

а причину указывать надо..Хотя всегда причина одна и та же - личная неприязнь

shahes

ты забыл вопросительный знак в конце поставить..Конечно же можно..
Это был не вопрос, а утверждение.

Я без понятия, кто ты. Ника "доктор зло" на форуме нет. Отчитываться проси своих подчиненных, угу? И радуйся, что я не баню тебя как клона на форуме.

shahes

Уууу.. Статья у тебя серьезная. И нику осталось 2 бана, чтобы уйти в забвение. Будь аккуратнее и общайся вежливо и спокойно ;)

shahes

Уууу.. Статья у тебя серьезная. И нику осталось 2 бана, чтобы уйти в забвение. Будь аккуратнее и общайся вежливо и спокойно ;)

О ужас виртуальная смерть она такая жуткая? )

shahes

Я наверное каждый день тут всех х***ми обкладываю?

Я понял, что здесь бесполезно жаловаться, призывать к совести, взывать к человеколюбию. Здесь - маленькое отражение современной России, есть бесправие, ложь и маленькие наполеоны, есть фаворы, а есть чернь. Фаворам можно все, а чернь даже при малейшем позыве к неудовольствию банится навечно, несмотря на зачастую полную невменяемость фаворов и величии черни. Так что тему закрыть и забыть.

Павлов

Бурый, форумчане не дадут соврать, я почти всем отвечаю. Не отвечаю я только тем, кто ведёт себя на форуме по-хамски, а в ответ требует уважения и соблюдения по отношению к ним правил. С такими разговор даже не короткий, его просто нет.

ога ога я самая чернь из черни мои посты просто вытираются грязной половой тряпкой без объяснений, я уже привык)

Пользуясь случаем передаю привет Року )

Бурый, форумчане не дадут соврать, я почти всем отвечаю. Не отвечаю я только тем, кто ведёт себя на форуме по-хамски, а в ответ требует уважения и соблюдения по отношению к ним правил.

И какой пример вы подаете форумчанам откровенно кормя забаненного тролля? Весь воспитательный процесс коту под хвост :(

Я понял, что здесь бесполезно жаловаться, призывать к совести, взывать к человеколюбию. Здесь - маленькое отражение современной России, есть бесправие, ложь и маленькие наполеоны, есть фаворы, а есть чернь. Фаворам можно все, а чернь даже при малейшем позыве к неудовольствию банится навечно, несмотря на зачастую полную невменяемость фаворов и величии черни. Так что тему закрыть и забыть.

Это, как его, волюнтаризм! (с)

Павлов

Ты чего Павлушка. Кому жаловаться то собрался. Ты сам не подарочек.

Кстати просил бы забанить Павлова. А то тот ещё человек. Загадил целую тему http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...60&start=60

Заметь - тему, парактически паразитирующую на моих рассказах о прошлых краеведческих подвигах. Кстати, парень, а ты не та Скиф, которая участвует в моей группе "Легенды Астрахани" вконтактах, там тоже есть о подземных ходах тема. А лучше ее развили в группе "Люблю Астрахань".

Админ, предположу, что пришло время разбанить Владимира ritminform за примерное поведение: новых ников не создавал, форум читает и даже на встречи форумчан ходит. Помнится, он ничего страшного то и не сделал.

Админ, предположу, что пришло время разбанить Владимира ritminform за примерное поведение: новых ников не создавал, форум читает и даже на встречи форумчан ходит. Помнится, он ничего страшного то и не сделал.

А мне помнится, что он осуждал поступки администрации форума и строил предположения, что им выгодно, а что нет, вот за это в баню и угодил!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...