Перейти к содержанию

Забаненые на форуме

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ

VG2

я написал про твоё поведение в Администрацию форума, моё мнение, что ты должен отдохнуть как минимум неделю-две за троллинг в теме об утонувшем теплоходе. Но это как решит Администрация.

VG2

я написал про твоё поведение в Администрацию форума, моё мнение, что ты должен отдохнуть как минимум неделю-две за троллинг в теме об утонувшем теплоходе. Но это как решит Администрация.

Это с какого перепугу? Он все по делу писал, пока мукасеич не появился. Вот мукасеич и надо отдохнуть, желательно навсегда

да хорош все неугодные посты обзывать троллингом. Вижу только одного классического тролля двумя постами выше

ps Я не про рока. просто месагу макасеича уже убили

VG2

Куча оскорблений и ни одного конкретного примера.

Конкретные примеры, посты где? Без воды и нытья чтоб. Если нарушение есть, то юзер будет забанен.

VG2

Куча оскорблений и ни одного конкретного примера.

Конкретные примеры, посты где? Без воды и нытья чтоб. Если нарушение есть, то юзер будет забанен.

Если насчет мукасеич, то его посты с оскорблениями и матом (в том числе и в данной теме) уже убрали модераторы.

post-14604-1310407250_thumb.jpg

Сутки бана для него мало. Напоминаю(мое сегодняшнее сообщение почему-то стерли), что это не в первый раз

Прошу наконец забанить индивидума под ником мукасеич, т.к. постоянно замусоривает темы, оскорбляет собеседников, переходит на личности.

Например темы "Тендер на отстрел", "Путин приедет в Астрахань в начале мая!" и многие другие

Я только одного не пойму что такого супер оскорбительного в адрес Мукасеича я написал что мне бан сходу влепили? )

Исключительно правду, он просто толстый неадекватный тролль, а его всего лишь сравнил с кудрявым непарнокопытным )

Требую справедливости скостите бан хотябы до 2-х дней .

Zirael

Ну так на вашем же скриншоте написано, что ему влепили бан на сутки. В чем проблема-то?

за оскорбление + мат банят на сутки, а за "оскорбление" без мата 3-е суток.

за что???!! в чём опять dr.Evil провинился ? Типа призывал оскорблять с матом??? Так это у вас такая вот политика что лучше кого нить обматюкать и получить бан на сутки, чем просто обозвать и получить три дня бана <_< Дорогая редакция я куею!!

Гриша! Что б у тебя драйвер мышки отвалился :D

Zirael

Забанил и "Дух Мукасеича", который являлся клоном "мукасеича", и "Дух Мукасеича.", который являлся клоном Овоща.

А Вас лично прошу на провокации не вестись. На любые оскорбления просто жмите кнопку "Жалоба" без каких-либо ответов ВООБЩЕ. Так будет проще и нам сообщения стирать, и Вам.

"Дух Мукасеича", который являлся клоном "мукасеича", и "Дух Мукасеича.", который являлся клоном Овоща.

А разве возможно двум разным пользователям иметь одинаковые ники? Я, когда регистрировалась, назвалась обывателем, мне сообщили, что Обыватель на форуме уже есть, пришлось стать Простым Обывателем. А как могло получиться, что появилось аж два Духа Мукасеича? :)

аж два Духа Мукасеича

помню как то всплыл клон ROCKа с моим же Сантой на аватарке и принялся писать всякую пургу... :)

А разве возможно двум разным пользователям иметь одинаковые ники?

так что вопрос в тему.. в русское слово вставляют латиницу?

помню как то всплыл клон ROCKа с моим же Сантой на аватарке и принялся писать всякую пургу

Это что! Однажды, помню, некто замахнулся на святое, появился пользователь Thunder с авой, аналогичной оригиналу. Я тогда долго голову ломала, что с админом случилось, почему он такую хрень несет!? :lol:

в русское слово вставляют латиницу

Скорее всего, лично я другого варианта не знаю.

"Дух Мукасеича", который являлся клоном "мукасеича", и "Дух Мукасеича.", который являлся клоном Овоща.

... в русское слово вставляют латиницу

Наверное, различие двух схожих ников не в латинице, а в "точке" в конце ника от Овоща ("Дух Мукасеича.")

ps Кстати, вопрос к Thunder.

Если есть, условно, ник "Юзер", то пропустит ли система создание нового ника "Юзер " (то бишь с пробелом в конце)? Или идет обрезка крайних справа пробелов и эти два ника будут определены как одинаковые (соответственно, будет запрет на создание "Юзер ")?

А Вас лично прошу на провокации не вестись. На любые оскорбления просто жмите кнопку "Жалоба" без каких-либо ответов ВООБЩЕ. Так будет проще и нам сообщения стирать, и Вам.

Одно время так и делала, но модераторы не всегда реагируют. Что самое интересное один даже обвинил меня, что я слишком часто жалуюсь, сам участвовал в оскорблениях в мой адрес, приставал

А что я начинал? Ты тыкаешь ежедневно раз по двадцать кнопку "жалоба", а нам, модераторам, приходится выискивать твою толику правды. Ты слишком привередлива ко всему.

А что я начинал? Ты тыкаешь ежедневно раз по двадцать кнопку "жалоба", а нам, модераторам, приходится выискивать твою толику правды. Ты слишком привередлива ко всему.

Ну, если так и есть? И еще, поймите, нажатие кнопки "Жалоба" абсолютно не означает того, что в отношении тех, на кого идет жалоба автоматически будут розданы баны

Вы нажали кнопку "Жалоба". Модератор отреагировал, написав свое заключение по данному вопросу. Что еще надо? Перебанить всех, с кем Вы общаетесь и с кем Ваша точка зрения не совпадает?

Извините, но мне дорого общение и интерес к моему разделу, а не пустые разглагольствования и претензии к вполне литературному слову

ОК, в следующий раз на такие поклепы буду отвечать (что противоречит просьбе администрации в лице tHunder). Я не из тех, кто подставляет вторую щеку.

Просто не хочется флудить и устраивать разборки. Выбирайте :)

ОК, в следующий раз на такие поклепы буду отвечать (что противоречит просьбе администрации в лице tHunder). Я не из тех, кто подставляет вторую щеку.

Просто не хочется флудить и устраивать разборки. Выбирайте :)

Поклеп - несправедливое, ложное обвинение в чём-либо; клевета

Если Вы - реальная ханжа, то в чем поклеп? <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...