Grigory Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Кать,я не знаю в каком контексте это было им сказано,если он сказал это тебе или еще какой женщине-девушке,то конечно же он не прав,но я знаю его немного в реале,это совершенно адекватный и позитивный человек. А разозлить можно кого угодно даже меняЧто толку от адекватности в реале, если в виртуале человек не хочет себя вести нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 а если мы все станем прилежными и няшными то это ваще не жизнь. почему же ты требуешь от других стать такими? Только потому что тебе так хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 почему же ты требуешь от других стать такими? Только потому что тебе так хочется? Как я могу чего-либо тут требовать? Я могу только просить милости и снисхождения . А если серьезно,то я всегда был против правил,там где насаждаются правила самое бесправие потому как обязательно кто-то будет "правее". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 я всегда был против правил,анархист? бывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 анархист? бывает.... Ну вот ты,православный модератор,по каким законам-правилам живешь? Перед кем ответ держишь? Анархия не болезнь и анархист не приговор. Надо жить не по правилам,а по совести. Тебе-ли (если ты и в самом деле верующий) такие прописные истины объяснять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Как я могу чего-либо тут требовать? Я могу только просить милости и снисхождения . А если серьезно,то я всегда был против правил,там где насаждаются правила самое бесправие потому как обязательно кто-то будет "правее". А как же ты служил Закону? Выборочно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 ,по каким законам-правилам живешь? по УК, АПК и божьим заповедям. Этого вполне достаточно. Перед кем ответ держишь? перед своей совестью и перед Господом. Надо жить не по правилам,а по совести. звучит как - по понятиям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Хотелось бы понять что значит запись "сообщение изменено", если обычно сообщение остаётся девственно неприкосновенным? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=140942&p=2728256 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Хотелось бы понять что значит запись "сообщение изменено", если обычно сообщение остаётся девственно неприкосновенным? галочка ставится в том случае, если модератор хочет что бы автор и все остальные увидели, что реакция Администрации на нарушение Правил есть. Не исправили , скорее всего , что бы потом автор не стал возмущаться, что забанен не по делу, а токма из личной неприязни модератора. А так факт - на лице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 галочка ставится в том случае, если модератор хочет что бы автор и все остальные увидели, что реакция Администрации на нарушение Правил есть. Не исправили , скорее всего , что бы потом автор не стал возмущаться, что забанен не по делу, а токма из личной неприязни модератора. А так факт - на лице. Понятно... Оскорбление остаётся навека. "что написано пером -не вырубишь топором!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Хотелось бы понять что значит запись "сообщение изменено", если обычно сообщение остаётся девственно неприкосновенным? http://forum.astrakh...40942&p=2728256 Обычно пост за который я баню, оставляю неизменным, чтобы другим было видно за что и не было вопросов, скриншот тоже сохраняю. Неправильная позиция? Предлагаете зачищать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Обычно пост за который я баню, оставляю неизменным, чтобы другим было видно за что и не было вопросов, скриншот тоже сохраняю. Неправильная позиция? Предлагаете зачищать? Хотелось бы понять, зачем пишется "Сообщение изменено", когда таковое остаётся неприкосновенным. Интрига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 зачем пишется "Сообщение изменено", дык оно действительно изменено! Модератор оставил в нём свой коммент, которого не было ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Предлагаете зачищать?Думаю, что нужно зачищать. Зачем эту грязь оставлять?Скриншот сделать, и все нормально, доказательства есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 А как же ты служил Закону? Выборочно? Именно,что законы это законы. Закон обязателен для всех иначе кирдык и важно само понимание нужности и обязательности соблюдения закона,а не тупое следование ему. Что верующему,что агностику,что анархисту понятно-если он сунет пальцы в розетку,то его может убить током-это закон физики. Далее есть правила-одеть защитные перчатки если ты электрик и тебе надо туда залезть или позвонить в 112 если ты блондинко и оттуда валит дым. В чем разница? Если ты нарушишь правила,например,перепутаешь телефон с перчатками,профессию с цветом волос и тебя убъет-таки током,то Закон от этого не пострадает,а просто одним дебилом станет меньше. Так и я служил Закону пока не убедился,что Закон и ОВД параллельные ипостаси,в ОВД служат больше правилам,типа,написать вовремя рапорт или подготовить отчетик для начальства,прессануть на кого шеф укажет и смахнуть пылинки с того кто чем-то шефу мил... и нидайбох перепутать эти правила. А Закон никуда не денется хоть до него нет никому дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Именно,что законы это законы. +мильён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 Просьба к Григорию и супермодераторам, разъясните такой момент: после чего наступает пожизненный бан ников с кол-вом сообщений более 1000-3000? Почему одним никам снижаются "штрафные" баллы, а другие – банят насовсем за рядовое нарушение? Это, собственно говоря, не претензия, мне просто хочется понять. Потому что например Дерника уже возвращали однажды из пожизненного, а пользователя quick вчера забанили (за размещение ролика с нецензурной озвучкой) с припиской "ты использовал свое последнее предупреждение, ник убит". Не дословно, но смысл передает. У меня кагбе тоже давно "лимит" исчерпан, так что верно в подобных ситуациях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 Сменил баном на 7 дней. Бан навсегда — действительно крайность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Сменил баном на 7 дней. Бан навсегда — действительно крайность. Вот это правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Бан навсегда — действительно крайность. Полностью согласен. Вот только мне не понятно, зачем надо было применять эту крайность к sky_at_home? В некоторых разделах форума очень не хватает его развернутых и аргументированных постов. Прошу администрацию форума пересмотреть свое решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Прошу администрацию форума пересмотреть свое решение.Там другой случай. Человек сам агрессивно на это напрашивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Мне кажется, если бы он сам хотел вернуться и общаться в рамках форума, он бы нашел способы диалога с администрацией. Свои ошибки нужно уметь признавать. Хотя признаюсь, без него стало совсем скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Свои ошибки нужно уметь признавать. Ошибки- что это? Чем активнее человек высказывает свое мнение окружающим, тем полезнее он для форума, ну а оппоненты всегда будут недовольны, непотопляемое Тыдыщ, яркий тому пример. Чем Dernik (главный провокатор и раздражитель форумчан и администрации) полезнее sky_at_home? Даже сравнивать их значимость на форуме оскорбительна для .., но Dernik почему то был разбанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Ошибки- что это? Чем активнее человек высказывает свое мнение окружающим, тем полезнее он для форума, ну а оппоненты всегда будут недовольны, непотопляемое Тыдыщ, яркий тому пример. Чем Dernik (главный провокатор и раздражитель форумчан и администрации) полезнее sky_at_home? Даже сравнивать их значимость на форуме оскорбительна для .., но Dernik почему то был разбанен. Sky_at_home я разбанивал неоднократно вообще-то. Но до него не дошло. Когда до людей не доходит, бан уже снимать нет смысла. непотопляемое Тыдыщ, яркий тому пример Яркий пример чего? Мазохизма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Она – лишнее подтверждение тому, насколько все это жалко выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.