Леди Борщ Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Леди Борщ, а к вам разве не пришло на почту сообщение о бане и о его сроках??? Я как-то не смотрела...Увидела только тут что бан до 23 ноября Бан не означает, что вы не можете писать ПМ, если только вам вместе с баном не наложили ещё и ограничение в правах. Эх, добрый человек, меня давно уже в правах ограничили. Вообще куда ни плюнь - одни ограничения а если серьезно, когда я в бане, то не могу почему-то даже читать личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Я как-то не смотрела...Увидела только тут что бан до 23 ноября Эх, добрый человек, меня давно уже в правах ограничили. Вообще куда ни плюнь - одни ограничения а если серьезно, когда я в бане, то не могу почему-то даже читать личку. Такая же байда, не писать не читать личку, модераторы сами не знают о таких косяках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Григорий, еще раз поразился твоей неуемной фантазии и непредсказуемости... Где в словах: "Кому ты хочешь доказать? Нильс только о колбасе и думает", оскорбление? Если только колбаса могла обидеться? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 а если серьезно, когда я в бане, то не могу почему-то даже читать личку. Такая же байда, не писать не читать личку, модераторы сами не знают о таких косяках Наверно это особенность бана на этом форуме (могу только гадать). Ни кто из модераторов специально никого не ограничивает, скажу за себя, я ставлю только бан на запись новых постов. Все. Уверен что и остальные так делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Уважаемые модераторы, без обид, но Вы периодически действительно иногда такие ответы (отписки лепите) что хоть стой, хоть падай. Вообще-то ДДТ писал пране, а не ЛБ. И он говорил пране, что она могла обратиться в личку. Сами читаете сквозь пальцы, а модеры вам виноваты Насчет банов. Я их раздаю редко, но всегда с ограничениями в правах. Потому как не хочу читать всякий бред потом у себя в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Григорий, еще раз поразился твоей неуемной фантазии и непредсказуемости... Где в словах: "Кому ты хочешь доказать? Нильс только о колбасе и думает", оскорбление? Если только колбаса могла обидеться? )))Оскорбление было во фразе "Толстозадому Нильсу, который только о колбасе...", поэтому молчали бы уже, склеротик. Или вы реально думали, что меня можно вот так потроллить? В следующий раз выдам бан. @prana, @ДДТ, либо переходите в личку, либо заканчивайте тут флейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Не подскажете, вот это "тебе никогда самого себя нах*й послать не хочется?" мат и оскорбления, или "-я просто спросил?"(nenormalnyi)? И ещё... если я пишу ник nenormalnyi "русскими буквами" - это реально "искажение ников" и заслуживает бана на ДВЕ НЕДЕЛИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 "тебе никогда самого себя нах*й послать не хочется?" там подобного нет, ты выдумываешь. я опечатался и исправил. если я пишу ник nenormalnyi "русскими буквами" - это реально "искажение ников" и заслуживает бана на ДВЕ НЕДЕЛИ? у тебя работает накопительная программа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 там подобного нет, ты выдумываешь. я опечатался и исправил. у тебя работает накопительная программа)) ты беспринципный трусливый лжец Вопрос был не к тебе, а к "представителям Закона и Порядка", Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasich Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Господа, держите себя в руках. Все ваши проблемы от ограниченного словарного запаса. Не обязательно посылать человека, можно сказать, что его точка зрения является предметом дискуссий. И незачем называть кого-то беспринципным лжецом, достаточно заметить, что инвариантная система взглядов в данном обществе не приветствуется и носитель ее воспринимается как человек, склонный к излишней мнительности. Все. Конфликт исчерпан, и не надо по пустякам администрацию дергать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 @Кондуит., твоя точка зрения является предметом дискуссий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasich Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну вот. Совсем другое дело. "Граждане довольные расходятся по домам." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну вот. Совсем другое дело. "Граждане довольные расходятся по домам." (с) Граждане из дома и не выходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasich Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Эта идиома означает, что причины для эскалации конфликта отсутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Эта идиома означает, что причины для эскалации конфликта отсутствуют. Это не идиома, а бессмысленная фраза не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasich Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Просто ты классиков не уважаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 @Кондуит., причём тут вообще Ненормальный? Забанили тебя не за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 @Кондуит., причём тут вообще Ненормальный? Забанили тебя не за это. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=58543&page=126#entry2718079 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 @Кондуит., ещё раз спрашиваю, причем тут Ненормальный? Ты искаверкал (причем нарочно) мой ник. Потому и ушёл в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 @Кондуит., ещё раз спрашиваю, причем тут Ненормальный? Ты искаверкал (причем нарочно) мой ник. Потому и ушёл в бан. Я коверкал твоё имя? Этого не может быть. т.к. не может быть НИКОГДА. Ты что-то перепутал однозначно, т.к. я такой хренью не занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 Не злой он человек, Но прет его иногда не по-детски, это я сейчас не о ситуациях с Роком говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 Но прет его иногда не по-детски, это я сейчас не о ситуациях с Роком говорю. Кать,ну а если мы все станем прилежными и няшными то это ваще не жизнь. Тебя саму-то прет иной раз как,но ничо так-жертв не замечено было... пока . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 Тебя саму-то прет иной раз как,но ничо так-жертв не замечено было я тут никому еще не говорила: "Чтоб у тебя матка вывалилась". Да и вряд ли скажу. Я просто заметила, что он как из бани выйдет, так сразу на рожон лезет. Если так неприятен человек, можно же его стороной обходить. Хотя, если суть в том, чтобы кому-то что-то доказывать каждый раз, то, наверное, это в порядке вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 я тут никому еще не говорила: "Чтоб у тебя матка вывалилась". Да и вряд ли скажу. Я просто заметила, что он как из бани выйдет, так сразу на рожон лезет. Если так неприятен человек, можно же его стороной обходить. Хотя, если суть в том, чтобы кому-то что-то доказывать каждый раз, то, наверное, это в порядке вещей. Кать,я не знаю в каком контексте это было им сказано,если он сказал это тебе или еще какой женщине-девушке,то конечно же он не прав,но я знаю его немного в реале,это совершенно адекватный и позитивный человек. А разозлить можно кого угодно даже меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.