Перейти к содержанию

Забаненые на форуме

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

Леди Борщ, а к вам разве не пришло на почту сообщение о бане и о его сроках???

Я как-то не смотрела...Увидела только тут что бан до 23 ноября

Бан не означает, что вы не можете писать ПМ, если только вам вместе с баном не наложили ещё и ограничение в правах.

Эх, добрый человек, меня давно уже в правах ограничили. Вообще куда ни плюнь - одни ограничения :(

а если серьезно, когда я в бане, то не могу почему-то даже читать личку.

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ

Я как-то не смотрела...Увидела только тут что бан до 23 ноября

Эх, добрый человек, меня давно уже в правах ограничили. Вообще куда ни плюнь - одни ограничения :(

Такая же байда, не писать не читать личку, модераторы сами не знают о таких косяках :flowers:

Григорий, еще раз поразился твоей неуемной фантазии и непредсказуемости... Где в словах: "Кому ты хочешь доказать? Нильс только о колбасе и думает", оскорбление? Если только колбаса могла обидеться? )))

Такая же байда, не писать не читать личку, модераторы сами не знают о таких косяках

Наверно это особенность бана на этом форуме (могу только гадать). Ни кто из модераторов специально никого не ограничивает, скажу за себя, я ставлю только бан на запись новых постов. Все. Уверен что и остальные так делают.

Уважаемые модераторы, без обид, но Вы периодически действительно иногда такие ответы (отписки лепите) что хоть стой, хоть падай.  :flowers:

Вообще-то ДДТ писал пране, а не ЛБ. И он говорил пране, что она могла обратиться в личку. Сами читаете сквозь пальцы, а модеры вам виноваты

Насчет банов. Я их раздаю редко, но всегда с ограничениями в правах. Потому как не хочу читать всякий бред потом у себя в ЛС

Григорий, еще раз поразился твоей неуемной фантазии и непредсказуемости... Где в словах: "Кому ты хочешь доказать? Нильс только о колбасе и думает", оскорбление? Если только колбаса могла обидеться? )))
Оскорбление было во фразе "Толстозадому Нильсу, который только о колбасе...", поэтому молчали бы уже, склеротик. Или вы реально думали, что меня можно вот так потроллить? В следующий раз выдам бан.

@prana@ДДТ, либо переходите в личку, либо заканчивайте тут флейм.

Не подскажете, вот это "тебе никогда самого себя нах*й послать не хочется?" мат и оскорбления, или "-я просто спросил?"(nenormalnyi)?

И ещё... если я пишу ник nenormalnyi  "русскими буквами" - это реально "искажение ников" и заслуживает бана на ДВЕ НЕДЕЛИ?

"тебе никогда самого себя нах*й послать не хочется?"

там подобного нет, ты выдумываешь. я опечатался и исправил.

если я пишу ник nenormalnyi  "русскими буквами" - это реально "искажение ников" и заслуживает бана на ДВЕ НЕДЕЛИ?

у тебя работает накопительная программа))

там подобного нет, ты выдумываешь. я опечатался и исправил.  

у тебя работает накопительная программа))

ты беспринципный трусливый лжец

Вопрос был не к тебе, а к "представителям Закона и Порядка", 

Господа, держите себя в руках. Все ваши проблемы от ограниченного словарного запаса. Не обязательно посылать человека, можно сказать, что его точка зрения является предметом дискуссий. И незачем называть кого-то беспринципным лжецом, достаточно заметить, что инвариантная система взглядов в данном обществе не приветствуется и носитель ее воспринимается как человек, склонный к излишней мнительности. Все. Конфликт исчерпан, и не надо по пустякам администрацию дергать.

@Кондуит., ещё раз спрашиваю, причем тут Ненормальный? Ты искаверкал (причем нарочно) мой ник. Потому и ушёл в бан.

Я коверкал твоё имя?

Этого не может быть. т.к. не может быть НИКОГДА. Ты что-то перепутал однозначно, т.к. я такой хренью не занимаюсь.

Не злой он человек,

Но прет его иногда не по-детски, это я сейчас не о ситуациях с Роком говорю.

Но прет его иногда не по-детски, это я сейчас не о ситуациях с Роком говорю.

Кать,ну а если мы все станем прилежными и няшными то это ваще не жизнь. Тебя саму-то прет иной раз как,но ничо так-жертв не замечено было... пока ;) .

Тебя саму-то прет иной раз как,но ничо так-жертв не замечено было

я тут никому еще не говорила: "Чтоб у тебя матка вывалилась".

Да и вряд ли скажу. Я просто заметила, что он как из бани выйдет, так сразу на рожон лезет.

Если так неприятен человек, можно же его стороной обходить. Хотя, если суть в том, чтобы кому-то что-то доказывать каждый раз, то, наверное, это в порядке вещей.

я тут никому еще не говорила: "Чтоб у тебя матка вывалилась".

Да и вряд ли скажу. Я просто заметила, что он как из бани выйдет, так сразу на рожон лезет.

Если так неприятен человек, можно же его стороной обходить. Хотя, если суть в том, чтобы кому-то что-то доказывать каждый раз, то, наверное, это в порядке вещей.

Кать,я не знаю в каком контексте это было им сказано,если он сказал это тебе или еще какой женщине-девушке,то конечно же он не прав,но я знаю его немного в реале,это совершенно адекватный и позитивный человек. А разозлить можно кого угодно даже меняinnocent.gif.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...