Grigory Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 retro9009 Типичный разговор.А вот, каким он должен быть: Дерник: В России не строят АЭС. - Вот тебе список из десяти строящихся АЭС. Дерник: " Они только строятся, ни одной не построили." Овощь : "Покойник дурак кроме телевизора ничего не смотрит" Кнопка "Жалоба" на Овоща, и его последующий бан. Дерник: " Ни одной АЭС в России с нуля не строят - только энергоблоки" - "Нигде в мире АЭС целиком сразу не строят. Каждый энергоблок по очереди." Дерник:"Признайся, что ты облажался. Я писал про построенные, а ты про строящиеся. Которые никогда не построят" - Россия на первом месте в мире по количеству строящихся АЭС. Какие ещё тебе нужны доказательства? Дерник: Вот и солдат признает свою ошибку, что ни одной АЭС в России не построили. Тут можно нажать на кнопку "Жалоба", чтобы я удалил троллинг про стройку, т.к. человек просто троллит, причём очень толсто. Если человек не понимает принципа модернизации и увеличения мощностей АЭС, то смысла в этом разговоре нет никакого. Вообще, насчёт Овоща: Прошу всех ИГНОРИРОВАТЬ этого человека в принципе. То есть: а) абсолютно не писать ничего ему в ответ; б) сразу нажимать кнопку "Жалоба", как только он начинает оффтопить. Подросток никак не выйдет из пубертатного периода, поэтому никакие диалоги с ним не привели к должному эффекту, а все его обещания он нарушал спустя сутки. Одним из доказательств того, что у человека либо юношеский максимализм, либо проблемы с психикой (его, может, окружающие в реальной жизни не замечают) является то, что абсолютно все темы он создает большими буквами и 80% сообщений тоже. Ещё чаще он делает текст вообще огромным. Классическая болезнь — человек хочет, чтобы его замечали, а он никому не интересен, потому что на форумах ценят за ум, таланты и вклад в дискуссию, а не за клоунаду. Вообще, психолог и психотерапевт как по инструкции могут вылечить подобное неадекватное поведение, вызывающее отвращение у абсолютного большинства людей. А именно отвращение подобное поведение и вызывает. Сначала от подобного появляется ухмылка, потом раздражение, потом отвращение. На форуме, наверное, не осталось ни одного человека, у которого бы не вызывало отвращение подобное поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 retro9009 Вообще, насчёт Овоща: Прошу всех ИГНОРИРОВАТЬ этого человека в принципе. То есть: а) абсолютно не писать ничего ему в ответ; б) сразу нажимать кнопку "Жалоба", как только он начинает оффтопить. Подросток никак не выйдет из пубертатного периода, поэтому никакие диалоги с ним не привели к должному эффекту, а все его обещания он нарушал спустя сутки. Одним из доказательств того, что у человека либо юношеский максимализм, либо проблемы с психикой (его, может, окружающие в реальной жизни не замечают) является то, что абсолютно все темы он создает большими буквами и 80% сообщений тоже. Ещё чаще он делает текст вообще огромным. Классическая болезнь — человек хочет, чтобы его замечали, а он никому не интересен, потому что на форумах ценят за ум, таланты и вклад в дискуссию, а не за клоунаду. Вообще, психолог и психотерапевт как по инструкции могут вылечить подобное неадекватное поведение, вызывающее отвращение у абсолютного большинства людей. А именно отвращение подобное поведение и вызывает. Сначала от подобного появляется ухмылка, потом раздражение, потом отвращение. На форуме, наверное, не осталось ни одного человека, у которого бы не вызывало отвращение подобное поведение. Точнее и не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Дерник: Вот и солдат признает свою ошибку, что ни одной АЭС в России не построили. Тут можно нажать на кнопку "Жалоба", чтобы я удалил троллинг про стройку, т.к. человек просто троллит, причём очень толсто. Не всё так просто. Это здесь обсуждение выложено в виде диалога, а в реальности оно на нескольких страницах растянуто и между ними ещё два десятка совершенно других сообщений от других пользователей по другим вопросам. Это когда всё вместе сразу видно, что троллинг толстый, а каждая фраза по отдельности вроде просто немного притупил человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Особое внимание Ну что уж я, троллинг не распознаю. Тем более при "Жалобе" можешь написать "Для tHunder: троллинг от пользователя Такого-то". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 ОВШ, тебе, может, и насрать, но у тебя классическая для психотерапевта проблема, которую надо лечить. Я бы на твоем месте озаботился этим вопросом. Если только, конечно, ты не получаешь удовлетворения от того, что люди тебя презирают. Тогда психотерапевт бессилен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Осталась самая малость - понять, как во всех этих ежесекундно регистрирующихся никах найти ОВШа и нажаловаться на него? Отдельные симптомы ОВШа я уже знаю - новые темы с желтым оттенком, а другие признаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 мб и void разбанишь ? ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Читаю страницу нытья и тихо фаломорфирую - вроде как взрослые, адекватные люди, а тут начинается хором - нас спровоцировали, затролили, а когда мы вот в ответ, так еще и бан влепили. Так и хочется спросить, - "а за каким таким иксом вам бог мозги дал?", в конце концов надо уметь не поддаваться на провокации, не кормить тролей, да и вообще вести себя адекватно. Овощь конечно тот еще персонаж, но как давно заметил кто то мудрый "Если ты споришь с дураком, он очевидно занят тем же" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 melifaro +1. Не корми тролля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 ОВШ, тебе, может, и насрать, но у тебя классическая для психотерапевта проблема, которую надо лечить. Я бы на твоем месте озаботился этим вопросом. Если только, конечно, ты не получаешь удовлетворения от того, что люди тебя презирают. Тогда психотерапевт бессилен. Нууу, одни троллят, и тем самым пытаются выделиться в толпе, другие пытаются выделиться в толпе тем, что откладывают в каждую тему свои опарыши; они по сути ничего сказать не в состоянии в принципе, но зато без капли таланта удобряют каждую новую тему бестолковыми фразами, весомыми, но на километр мимо цели и "петросянят" не в меру.. Есть тут такой... например: Дерник Открываю тему про связь РПЦ с властью Дебаты, касающиеся связи РПЦ с властью Хуанчес Возлюби ближнего, как самого себя Дебаты, касающиеся связи РПЦ с властью Рок Опять блевотная тема, сатанисты, сатанисты, гореть вам в аду, где черные свечи берете? Все Рок жжот! Тему лихорадит, тема скатывается во флуд, среди них слышны редкие истошные "петросяновские" попукивания, переходящие в непрерывный понос. Тема умирает, потому что тему открыл Дерник или Борис или ОВШ, к которым у нашего непревзойденного великими юмористами страны и мира петрокарушки или великого гуглера (гугловита, гуглофона, гуглоскопа, гуглеера) отношение неадекватное. Другие выделяются в толпе не опарышами, а килотоннами зауми и непреложной истины, скачанных через поисковик, перемежаемыми метко выстреливаемыми "идиотами, кретинами, дураками" и прочими снарядами в сторону оппозиции и конкурентов по "выделению в толпе", которые осмелились, о боже, подумать сами и предложить свою версию, пускай и ошибочную. Но свою. А это само собой просто дико раздражает некоторых предпринимателей, которым заняться нечем, как часами троллить в разделах, но троллить по своему - закачивая непреложную истину ассенизационными цистернами. Мне это напомнило старую картинку из децтва, когда к нам во двор приезжала ассенизационная машина с цистерной серого цвета - отсасывать дерьмо из ямы дворового сортира, скопившееся за месяц или за неделю, что зависело видимо от времени года и месяца. Я имею ввиду срок наполнения ямы, поскольку например поздним летом и осенью народ кушал больше арбузов, дынь или, что очень немаловажно для количества произведенных помоев на единицу времени, желтой астраханской сливы, которую все почему-то называли абрикосами. Тем более пара таких слив росла прямо во дворе и ребятишки их успевали объедать до полного созревания, что также способствовало производительности двора по закачиванию ямы помоями, а в дальнейшем и количеству наездов водителя-ассенизатора. Зимой само собой яма заполнялась медленнее, не считая сложных для кишечников трудящихся постновогодних дней.. Водителя все звали не водитель-ассенизатор, а по-простому, по-народному - говночист, детишки встречали его шумными криками - "говночист приехал, говночист приехал!", а говночист открывал дверцу деревянного люка сортира и сначала долго шарил в яме длинной палкой с крючком, извлекая со дна тряпки, дохлых котят с привязанным за шею кирпичом и прочий мусор, чтобы он не попал в шланг. Приделать к шлангу стаканчатый с дырками фильтр, как делают сейчас, он почему-то не догадывлся. Потом говночист погружал гофрированный шланг в яму и включал свой агрегат, который делал чавкающие звуки к полному восторгу детворы.. Цистерна загружалась, насос чавкал, шланг дергался, как удав от электричества, детвора скакала с восторгом вокруг, говночист закуривал "Беломорканал", а моя бабушка делала отметку в наряде говночиста и писала в графу цифру 1, что значит из ямы в этот день скачана одна машина. Но хитрый говночист потом исправлял единицу на 4, а графа была маленькая и бабушка не могла поставить сумму прописью. На следующий день бабушка бегала по соседям, призывая людей быть свидетелями количества наездов говночистки, а весь двор обсуждал подлую натуру вороватого говночиста. Но говночист, если скачивал одну машину за месяц, то так и продолжал исправлять единицу на 4, ведь графы только и хватало на цифру. И скачивать одну машину ему было выгодно.. Самое-то интересное, никто не любит прямоточный, откровенный флуд и троллинг, но рукоплескает троллингу завуалированному либо псевдопетросяновскими пуками либо геройскому заливанию цистерн зауми из гугла, предназначенной не для того, чтобы просто сделать людям интересно и познавательно, а чтобы попрать конкурентов по борьбе за популярность среди форумного люда и встать над толпой. А толпа съест это, конечно, толпе нужны герои, хотя бы и искуственно взращенные. А ОВШ, ну что ОВШ, тип оригинальный, но имхо, не вредный... форум без таких не форум.. И жить не так скушно... Гораздо больше раздражают форумные гастеллы и петросяны... Иногда надо осаживать наших зарвавшихся героев, пускай немножко неуклюже. ОВШ вменяют ввину, что он тоже хочет стать героем, пишет большими буквами и начинает бесперспективные темы? Ну и что, тут был и есть еще один деятель, которые делал то же самое.. Он затравлял тему (почему-то в разделе "Интеллигенция", в других впадлу видимо было) первым длинным постом, скачанным с желтых новостных лент, зачастую пустым и абсолютно не к месту и наблюдал, как народ будет реагировать. Такие темы были однодневками и интересны были любителями просто потрындеть ни о чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Витрувий форум без таких не форум..Поверь, форум без таких — форум. А как форум до него жил? Нууу, одни троллят, и тем самым пытаются выделиться в толпе, другие пытаются выделиться в толпе тем, что откладывают в каждую тему свои опарышиТак в чём проблема: жми кнопку "Жалоба": флуд удалят, флудеров забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Могу вывесить ФИО и домашний адрес овоща, желающие смогут заварить ему дверь или вызвать машину с говном из Водоканала и автобетононасос из соседней темы... Мать только его жалко, сколько она натерпелась от своего малолетнего $блана уже и на работе в ЮТК, и от кровавой гэбнисоответствующих органов. Был бы отец, давно бы высек ремнём с килограммовой бляхой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 жду мне первым делом отправь Я обрублю подонку инет свет и кабельное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Мишо, тебе не кажется, что ты заранее спалился? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прометей Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Витрувий Поверь, форум без таких — форум. А как форум до него жил? Вообще, если ОВШ действительно еще маленький лялька (а сначала я думал, что это деятель из астраханской администрации) , то все становится понятно.. Положа руку на сердце, кто из нас не "шухарил" в детстве, чтобы как-то проявить себя? Чем-нить серьезным не выделялись особенно, вот и идешь на люди и творишь там злые шутки - то в чужой подъезд дымовую шашку бросишь, то над пьяницей поиздеваешься, то ребенка или старушку страшной маской напугаешь или оденешь простыню и противогаз - и в ближайшую церковь, а там орешь "люди, люди, страшный ядерный суд на земле!", а то просто по городскому телефону обзванивать начинаешь людей и вопрошаешь - это станция марсиан? Так что все одним миром мазаны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прометей Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Могу вывесить ФИО и домашний адрес овоща, желающие смогут заварить ему дверь или вызвать машину с говном из Водоканала и автобетононасос из соседней темы... Пардон, а для чего это делать? Он что, действительно под слежкой гэбни и прокуров? Можно ли подробнее весь расклад, нас это заинтересовало.. Да и вообще не советую размещать подобные фразы, потому что если с этим подростком что-либо случится, он или его знакомые могут начать расследование и поиски с вас, и неизвестно еще, сможете ли вы отмазаться впоследствии от чужого преступления, а в милиции любят козлов отпущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прометей Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 жду мне первым делом отправь Я обрублю подонку инет свет и кабельное Ты только скажи, когда к нему придешь. Он-то еще маленький. А я могу заниматься стоматологией, надо же защищать сирых, блаженных и юродивых. Тем более я усилил боеспособность приобретенным здоровенным всамделишним мачете из Бразилии, где полно диких обезьян, обсмотревшись одноименного фильма. Так что могу теперь и пластической хирургией лица заниматься. Я очень кровожадный и люблю реал и ютк за их открытость перед конкретными службами по поводу своих клиентов. И вообще не замайте пацана, я хочу его принять в нашу коммунистическую партию, привить ему идеалы светлого будущего и сделать политруком в нашей красной революционной армии бойцов за освобождение России от единоросских оккупантов (КРАБОРЕО) социал-националистической истинной партии ултраправых радикалов (СНИПУР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крaевед Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Прошу указать хоть одну причину бана Прометея до 12 числа? Назовись тот, кто забанил и объяснись тут, если не ссышь. Не было ни предупреждений, ничего. И нарушений никаких не было. У нас тут что, модераторам завезли мешок конопли что ли и они банят кого попало. Я сегодня заполнил материалами "Храмы Астрахани" и ничего предосудительного не делал. Почему меня опять забанили и за что? И Витрувия забанили насовсем. За что? И вообще, смотрю, мелкие модераторы творят на форуме беспредел, иногда не отличая срач от стеба и абсолютно не участвуя в жизни форума. Вы, козлы ничего путного на форуме не написали, а все туда-же, банить людей ни за что! Хочется разыгрывать из себя маленьких наполеончиков, так играйте в солдатиков. Этот синдром наполеончика у разных прыщавых недоумков погубил ФИДО в свое время. И с форума нормальные люди разбегутся окончательно, останутся только дебилы типа покойника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Крaевед Не было ни предупреждений, ничего.А с чего ты вообще взял, что у нас имеется практика предупреждений? Бан стоит за оскорбления участников форума и склоки/ссоры. И нарушений никаких не было.Святоша, прям. Вы, козлы ничего путного на форуме не написалиТебя вот только за это забанить можно надолго. Опять будешь с пеной у рта доказывать, что ничегошеньки не нарушил? И с форума нормальные люди разбегутся окончательно, останутся только дебилы типа покойника.Слуш, Нострадамус, создай форум своей мечты без правил и модерации. Посмотрим, какой форум дольше проживёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крaевед Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Модераторов надо ставить нормальных. Бывший работник милиции Химерас устроился модератором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Модераторов надо ставить нормальных. Бывший работник милиции Химерас устроился модератором Думается, большинство на форуме только за, что его сделали модератором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Крaевед Вот ты реально неадекватный. У тебя, по-моему, кратковременная амнезия или атеросклероз. Иначе бы ты при наличии вот этого http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1434150 не говорил, что не нарушал правила и что тебе не объяснили причин. Блин, я вообще с тебя фигею. Больше на подобные твои посты отвечать не буду. Все подобные сообщения о необоснованных банах в будущем буду удалять. Бывший работник милиции Химерас устроился модераторомТебя это вообще не должно волновать. Химерас — один из адекватнейших людей, которых я встречал. Все б такие в милиции были — страна б проблем не знала. P.S.: Ещё раз повторяю: любые обсуждения модератора, его оскобления, наезды и призывы убрать модератора будут наказываться полным баном ника с удалением всех сообщений (вне зависимости от того, что ты там полезного написал). Так что подумай дважды прежде чем называть на форуме людей "чмо" и "козлы", если тебе не жалко свой труд на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 большинство на форуме только за, что его сделали модератором смело записываюсь в большинство... Химерас отличный модер и отличный собеседник! лично не знаком (к сожалению), надеюсь, что на следующую встречу он сможет вырваться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Григорий,просили поинтересоваться-почему в теме АВТОФЛУД в баню КИСУЛЬКУ отправили за флуд?Там вроде вся тема из этого состоит.Человек вроде ничего сверхъестественного не спросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 все правильно делают забанили 1 ник скажем на 3 дня спалили что это троль опять сразу бана нечего 3 дня на форуме делать. ото смысл бана теряется. Сразу наделают новых ников и опять срут. Можно сделать регистрацию новых ников с активацией через сотовые телефон и чтоб только телефоны не повторялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.