prana Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 ты - модератор. забань меня. Слушайте, эти призывы к насилию над Вами же меня пугают. Перестаньте, прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 А разве модератор может банить не в своем разделе или теме??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 модератор может банить не заходя на форум. а супермодератор - не включая компьютер. представляешь что может админ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 модератор может банить не заходя на форум. а супермодератор - не включая компьютер. представляешь что может админ ? Ну ты врать!!! Есть только один человек, который может это сделать- жена!!! Не в обиду модераторам, суперам и админам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 какое совпадение Ну, многие мои знакомые — умные, интеллигентные и амбициозные люди. Такие часто успеха добиваются. Везде. И чтобы свои идеи претворять в жизнь им не нужно жопу морозить на митингах, выкрикивая "НАС НЕ ХОТЯТ СЛУШАТЬ!" Почувствуй разницу. какое совпадение Частной жизни не существует? Не для начальников штаба? Нет, мне не по душе это лицемерие. Нравится проводить время в стриптиз-баре - пожалуйста, это же личное время. В общем, я не против. Вы, по-моему, вообще не понимаете, чем начальник штаба во время предвыборной кампании отличается от вас, меня и других обычных людей. Ему, извиняюсь, даже забывать смывать за собой в туалете нежелательно. Хотя, зачем мне требовать того, чего достигли в Европе? Вы стремитесь к идеалам демократии, но только очень избирательно. Там, где это вам подходит. А когда ваши кумиры не соответствуют тому, к чему пришли в развитых странах, вы тут же строчите: "У всех может быть личная жизнь!" А можно вообще новые высоты брать: использовать в дискуссии слово, а потом утверждать, что оно не было известно кому-то другому до "подачи". А другой мысли в голову не приходит, когда взрослый (я надеюсь) человек хнычет по всему форуму, что его кандидат проиграл, когда к этому не только готовым надо было быть, но и сама вероятность победы были ничтожно мала. Вы же с математикой дело имеете, ей богу. Я вот теорию вероятности изучал, для меня это очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 И чтобы свои идеи претворять в жизнь им не нужно жопу морозить на митингах Выражение своей активной гражданской позиции где-то кроме интернета мешает добиваться своих целей? Вы стремитесь к идеалам демократии, но только очень избирательно. Там, где это вам подходит. А когда ваши кумиры не соответствуют тому, к чему пришли в развитых странах, вы тут же строчите: "У всех может быть личная жизнь!" Выборы - не свадьба, мы не невестку/жениха выбираем. Если человек в свободное время посещает стриптиз-баз, а в рабочее - выкладывается на все 100%, то это приемлемо, ИМХО. А другой мысли в голову не приходит, когда взрослый (я надеюсь) человек хнычет по всему форуму, что его кандидат проиграл Ради б-га, ну это же было очевидно, что власть не отдаст так просто свою золотую жилку. Там, наверху, сидят настоящие жулики, для которых потерять место во власти = лишиться возможности воровать миллиарды рублей. Я НЕ рассчитывал, что всё будет так просто. И я ЗНАЛ, что мы не сможем победить, но сможем выйти во второй тур. Нам не победа была нужна, а второй тур. но и сама вероятность победы были ничтожно мала она вообще отсутствовала И да: люди несовершенны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Стоп оффтоп!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Выборы - не свадьба, мы не невестку/жениха выбираем. Если человек в свободное время посещает стриптиз-баз, а в рабочее - выкладывается на все 100%, то это приемлемо, ИМХО.Ок-ок, завтра он к ослу сзади пристроется, и вы дружно будете ему апплодировать. Я вас понял, двойные стандарты в действии. Ради б-га, ну это же было очевидно, что власть не отдаст так просто свою золотую жилку.Экий вы сегодня адекватный. А вчера хныкали. Какая заметная разница между человеком с холодной головой и человеком с затуманенным эмоциями рассудком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Ок-ок, завтра он к ослу сзади пристроется, и вы дружно будете ему апплодировать Стриптиз - это аморально? Не для кого-то, а просто как явление? И такой же вопрос про зоофилию. Экий вы сегодня адекватный Я никогда не бываю адекватен А вчера хныкали Я всегда хнычу. Какая заметная разница между человеком с холодной головой и человеком с затуманенным эмоциями рассудком Хотелось бы увидеть мне человека, который провел жизнь, ни разу не испытав сильных эмоций, позитивных или негативных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Стриптиз - это аморально? Не для кого-то, а просто как явление? Это бордель, если чо. Конкретно то заведение, куда ходил ваш обожаемый жиробас. Я всегда хнычу. Ладно, ясно всё с вами. Хнычьте дальше. Хотелось бы увидеть мне человека, который провел жизнь, ни разу не испытав сильных эмоций, позитивных или негативных. Забавно вы сами с собой поговорили. Осталось понять, где я подобное утверждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Сообщение изменено: Öde ö (Сегодня, 16:54)Переход на личности. 2 дня. Простите, а два дня за вот это, еще раз простите, дерьмо - не маловато?! http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=8531&p=2661783 К тому же, можно вырезать эту погань с форума, я имею в виду сообщение, а не автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Простите, а два дня за вот это, еще раз простите, дерьмо - не маловато?! Маловато. Но посмотрим, что дальше будет. Повторится - добавим. К тому же, можно вырезать эту погань с форума, я имею в виду сообщение, а не автора. Сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 @Öde ö, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 кстати, пранка, твой муж тебя не любит. любил бы - сделал нагреватель для своей ненаглядной. да и ребенку мыться надо нормально, а, этот же ребенок ему не родной, тогда все ясно - ему глубоко насрать на вас на самом деле. живет с вами чтобы кормили и было кому привсунуть. Не переживай, Праныч! Меня мой тоже не любил, даже когда одного ребенка родила, пришлось второго рожать. Тогда только он мне умывальник с подогревом купил на дачу. Ну а чтоб домой, это десяток надо рожать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Ну а чтоб домой, это десяток надо рожать. Ах вот, в чем дело. Теперь ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Юзер http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=14118 в качестве аватара использовал непристойное фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Юзер http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=14118 в качестве аватара использовал непристойное фото. И почему то активная жалоба на этого пользователя пришла ко мне ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 И мне тоже. Но разобраться с этой проблемой сможет только админ наверно. Или у супермодераторов есть полномочия по правке профилей юзеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 в качестве аватара использовал непристойное фото. удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 А что за креветка у него была нарисована? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 А что за креветка у него была нарисована? автопортрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 агестанцы могут получить именные стипендии по психологии В Дагестане прошли тренинги для педагогов и психологов Дагестан на перекрестке культур и цивилизаций (древность и средневековье) В Дагестане школьникам запретят переезжать в горы для сдачи ЕГЭ ДАГЕСТАНЦЕВ ПРИГЛАШАЮТ К УЧАСТИЮ В КОНКУРСЕ ИНИЦИАТИВНЫХ НАУЧНЫХ ПРОЕКТОВ «МОЙ ПЕРВЫЙ ГРАНТ» В ДАГЕСТАНЕ ВПЕРВЫЕ ПРОШЛА УЧИТЕЛЬСКАЯ ОЛИМПИАДА ПО МАТЕМАТИКЕ Учителем года в Дагестане стал преподаватель физикии в чем мусорность этих постов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmiitry Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 прошу модераторов почистить весь тот мусор, что бурый накидал в науку в науке весь мусор от бурого сегодня про дагестан. Разжигание как бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 и в чем мусорность этих постов? ответил в личку. ок, продублирую если основной ник в бане - теперь что можно из-под клона писать ? Археология для интересующихся http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=120294&p=2667174 начало сообщения "Сегодня, 24 апреля, в Махачкале проходит Международная научная конференция" - вроде как полугодовая новость о старой конференции ? вкинута в тему ради засорения. идем дальше Биотехнологиибиоинженерия, клонирование, генная инженерия http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=133612&p=2667224 пост про вино и дрозжи никак не связан с клонированием, генетикой и пр. почитай если не веришь Физика, математикаоткрытия, события, новости новость "Учителем года в Дагестане стал преподаватель физики" - от 14 апреля - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=111500&p=2667191 новость "В ДАГЕСТАНЕ ВПЕРВЫЕ ПРОШЛА УЧИТЕЛЬСКАЯ ОЛИМПИАДА ПО МАТЕМАТИКЕ" от 8 июня http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=111500&p=2667234 Психология Дагестанцы могут получить именные стипендии по психологии - от 1 декабря прошлого года http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=133050&p=2667237 рок, посмотри сам если не веришь, каждый пост клона бурого Маг-Даг - мусор, и так все темы. Разжигание как бы? да. бурый всегда занимался разжиганием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmiitry Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Так то Бурый. Легенда. Его может быть на самом деле и нет совсем. Так что, ты себя к нему не приравнивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.