Zusul Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Anru Что ждать от человека, который ездит по встречке, газонам, плюет на правила и только оскорбляет, а потом этим гордится? Увы, мне очень жаль, что Вы не умеете слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Anru долбойоп? это мат?Однозначный мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДИМАРИК152 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Anru Однозначный мат. Здравствуйте значит и это тоже? Да кабздец полный, А это? бля.....вот как тут не позлорадствовать?))))) xcomp В ту сторону еще как раз ничего поток, а вот обратно пздц... а так можно Вообще, в последнее время на дорогах полный пипец. Да там в автофлуде черезпост это а Anru банят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 "кабздец" и "пипец" - не мат. Короля постоянно банят и делают замечания, но он не возмущается и клоны не создает, а наказания спокойно отсиживает. Сирожа тоже частенько в бане оказывается и тоже предупреждается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 ДИМАРИК152 Не смотрите на других, следит, в первую очередь, за собой. Сирожу этого скоро вообще с форума удалят, он не совсем понимает смысл банов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 неоднократные оскорбления от ника распялка в мой адрес и адрес других форумчан. были направлены жалобы. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2345134 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Бурый, Бозон, Дерник, вы задрали уже! Поудалял переписку тут вашу. Еще раз Флейм в "Работе форума" разведете, уйдете в бан все вместе. А тебе, Бурый, особое предупреждение. Ты что-то слишком агрессивным стал на фоне модераторства выданного. Такие модераторами долго не бывают. Я тебе выдал модераторство, т.к. это твой последний шанс вести себя нормально. Если ты и его профукаешь, лимит доверия к тебе будет полностью исчерпан. Поэтому я бы трижды подумал, прежде чел разводить на форуме флейм и вступать в перепалки с другими пользователя, как бы при этом у тебя не чесались руки. Бери пример с Zusul'а и учись у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Ну Зусул парень правильный и хладнокровный. Его терпению стоило бы поучиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Sibrand в бане на 2 дня за троллинг и флейм. Долго я этого терпеть не буду, и когда сниму модераторство, во второй раз тебе его уже не верну. Если ты продолжишь общаться в подобном ключе, задевая форумчан и стравливая людей во флейм, переходя на личности, моя совесть будет полностью чиста, когда я заблокирую все твои ники и буду блокировать все новые, т.к. шанс исправиться я тебе давал. Не похоже, что ты им пользуешься. Сейчас требования к тебе по части соблюдений правил форума в 10 раз строже, чем раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Вот именно, лет под сраку, а ни ума ни фантазии... Яркое тому подверждение. Мне очень жаль, что вы стали жертвой домашнего насилия. Но не стоит эти переживания транслировать в аудиторию, здесь поможет только психолог. Ну а кто утверждал, что ТС "настоящий мужчина"? Юнец, и всего-то. У него все впереди... именно с учетом этого и выдавался совет. Вы знаете, только в силу Вашего возраста я не прибегаю к уничижительным для Вас пассажам. Смысл моей фразы был о том, что абстинентный синдром и переживания после расставания - это не одно и тоже ) Голову включайте почаще, мой Вам добрый совет! Прошу модераторов обратить внимание на данного персонажа. Распялка уже неоднократно переходит на личности в отношении форумчанки ЛуНа, тыкает возрастом, всё обсуждение скатывается к оскорблениям. До этого он цеплял ее в теме "Аборт", но там все вычищено, теперь он взялся за нее в "Инь и Ян". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 prana Тебе стучать не надоело, нет тут никакого перехода на личность нормальный пост. Луна сама за себя ответит если посчитает нужным. И так читать некого,а тебе все банить, банить. С кем общаться будешь ведь сутками на форуме торчишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 оптимист Стучат по-тихому, а я обращаюсь в соответствующий раздел, и это сугубо мое личное дело, зачем и за кого. Так же, как и то, сколько времени я провожу на форуме. Андестенд? Общаться можно с теми, кто в адеквате, а не с теми, кто видит смысл своего пребывания на форуме в оскорблениях и выживании женщин из любой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Прошу модераторов обратить внимание на данного персонажа. Распялка уже неоднократно переходит на личности в отношении форумчанки ЛуНа, тыкает возрастом, всё обсуждение скатывается к оскорблениям. До этого он цеплял ее в теме "Аборт", но там все вычищено, теперь он взялся за нее в "Инь и Ян". Девачка, ну блин это совсем ни в какие ворота. Когда меня ты и ЛуНа цепляете в каждой теме, это нормально, а когда я отвечаю - это оскорбление? Это уже становится интересным )))) В свою очередь, предлагаю забанить prana За выкладывание личной переписки. Постоянный флуд и флейм, оскорбления и разжигание срачей. Прувы на форуме, сами найдете. Да, Денька? Еще предлагаю лишить Деньку модерской кнопки, поскольку поведение его ближайшего человека может спровоцировать его на предвзятое модерирование, и раздачу неоправданных банов. Что, в принципе, уже наблюдалось несколько раз, Да, Денька? Предлагаю также учесть, что prana целенаправленно сжила с форума Таис, подставила Бурого, с целью выдавливания его с форума. Постоянно преследует меня. Господа, пришла пора задуматься а какая цель у персонажа prana? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Помню момент,когда Таис заступалась за Луну. При этом в дальнейшем Луна написала,что она взрослый человек и ей защитники не нужны. Свои вопросы она решит сама. Ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Свои вопросы она решит сама. Мало того что решит, еще и за свои слова ответит. Она же взрослый человек. Вот только жаль не думает кому и что писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Помню момент,когда Таис заступалась за Луну. При этом в дальнейшем Луна написала,что она взрослый человек и ей защитники не нужны. Свои вопросы она решит сама. Ничего личного. Я тоже помню. Но тогда ЛуНа написала это в силу определенных обстоятельств, а не потому, что это правда. На самом деле она - интеллигентнейший, доброжелательнейший и очень ранимый человек и противостоять быдломанерам распоясавшихся хамов ей очень трудно, т.к. ответить им "достойно" - это значит очень сильно опуститься, прежде всего, в своих глазах. На это она пойти не может, такое воспитание. Вообще, попрекать человека возрастом - наитупейший из вариантов! Сразу становится ясно, что разумных контраргументов нет, а тявкнуть нужно во чтобы то ни стало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Сразу становится ясно, что разумных контраргументов нет, а тявкнуть нужно во чтобы то ни стало! Я что-то не понял, мы фильтровать будем или тоже под раздачу пойдем? На самом деле она - интеллигентнейший, доброжелательнейший и очень ранимый человек Вот и я такого же мнения был совсем недавно, однако она смогла меня переубедить. То ли хамства хапнула, то ли так и не научилась тролить. Вчера я ее вообще не трогал, она зачем-то на меня батон начала крошить, этот ваш "интеллигентный человек". Видимо знала, что делала. Взрослая ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Еще предлагаю лишить Деньку модерской кнопки, поскольку поведение его ближайшего человека может спровоцировать его на предвзятое модерирование, и раздачу неоправданных банов. Что, в принципе, уже наблюдалось несколько раз, Да, Денька? +1 или убрать БХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Простой Обыватель Про возраст: Тебе под сорок, мне за сорок, все нормально. У человека все нормально с этим вопросом, не надо разбрасываться словами про хамло, быдло и т.д. Договорились? И потом, выражение "лет под сраку" - не болееем шутливое указание на зрелый возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 не надо разбрасываться словами про хамло, быдло Я сама решу для себя этот вопрос. И, если сочту нужным, разбрасаюсь опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Я сама решу для себя этот вопрос. хамить только собеседникам не надо, ага? Или вопрос про возраст для тебя настолько болезнен, что без этого никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Я сама решу для себя этот вопрос. Понимаешь, а нет никакого вопроса. Я за ЛуНу порвал бы половину форума год назад. Но ее страсть к флейму приняла нелицеприятный оборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Что, в принципе, уже наблюдалось несколько раз почему неоправданным? я например видел, как ты угрожал ей насилием. это ли не основание для бана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Я тоже помню. Но тогда ЛуНа написала это в силу определенных обстоятельств, а не потому, что это правда. На самом деле она - интеллигентнейший, доброжелательнейший и очень ранимый человек и противостоять быдломанерам распоясавшихся хамов ей очень трудно, т.к. ответить им "достойно" - это значит очень сильно опуститься, прежде всего, в своих глазах. На это она пойти не может, такое воспитание. Вообще, попрекать человека возрастом - наитупейший из вариантов! Сразу становится ясно, что разумных контраргументов нет, а тявкнуть нужно во чтобы то ни стало! Почему в то время она просто предала Свету за то,что она заступалась? Значит тогда так надо было,даже если это неправда? Нажать кнопку "жалоба",не значит опуститься до хамства. Да и комплексовать из-за возраста довольно глупо. Я вот по возрасту из женщин старше всех. Да и мужчин может 2-3 человека,кто старше меня. И что теперь обижаться,если меня будут называть старуха? Да ради бога. Это будет только уровень хамства говорящего,но никак не мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 я например видел, как ты угрожал ей насилием. это ли не основание для бана? ссыль кидай, но только не на ту стебную темку ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.