Перейти к содержанию

Забаненые на форуме

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

tHunder

У вас бан за размещение чужих фотографий без согласия автора или владельца фото. Зачем вы это делали и почему думали, что это ненаказуемо?

Насколько я владею ситуацией, он фото не размещал, а прокомментировал. Тот, кто мем (не фото) разместил - получил пожизенный бан, но был реинкорнирован.

З.Ы. И сама по себе тема называется "Фотографии с комментом и флудом", т.е. она уже нацелена на такого рода конфликты.

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ
Тот, кто мем (не фото) разместил - получил пожизенный бан,

При этом, когда Солдат совершил аналогичное правонарушение, его никто не банил. Вообще! Удалили фото в теме и все.

а фото было размещено?

насколько я помню было размещено фотографическое произведение неизвестного автора

с личным фото данный контент не имеет ничего общего

да и где на нём было написано, что фото личное и размещению не подлежит?

разве оно не находится в свободном доступе?

кстати, оно было размещено не как вложение, а как ссылка на файл...

модераторы учли такой момент?

а фото было размещено?

насколько я помню было размещено фотографическое произведение неизвестного автора

с личным фото данный контент не имеет ничего общего

кстати, оно было размещено не как вложение, а как ссылка на файл...

модераторы учли такой момент?

Похоже это несущественный момент, по мне так это просто обида и возникновение личной неприязни.

CeHbKa

Это уже потом оно было

как ссылка на файл..

а сначала -

как вложение

У меня все ходы записаны! ;)

Не знаю. Я бы, конечно, разбанил - потому как нарушение квика можно проецировать двояко. Согласен, что был переход на личности в комментарии и я бы даже сам и забанил (хотя в той теме, как я писал выше, все на срач и расчитано), но не пожизненно.

Тем более уж сам Рок сам страдал от подобных банов :)

можно вмешаться? Некто разместил в теме "Фото с комментами" фотожабу на меня, некто пошёл дальше и разместил туже фотожабу с повторными комментариями. Обоим никам было предложено удалить жабу. Этого сделано не было, оба ника в этот момент находились в теме и отписались типа - "нам пох". Оба ника были забанены. В дальнейшем один из них обратился в личку, и все вопросы были благополучно решены. Второй страдает непомерной гордыней и написал что он не собирается ничего писать и ничего разрешать, что он самый правый и потерпевший в этой ситуации. Я никому не позволял использовать своё изображение для размещения и коверкания на этом ресурсе.

с этим, самоуправством.

самоуправством я считаю размещение моего изображения.

это просто обида и возникновение личной неприязни.

уважаемый, а кто ты есть что бы я на тебя мог обижаться? Я с тобой не знаком, ты мне параллелен. Вот давай такими и останемся в дальнейшем.

Свободу юзернейму КВИКу!

без проблем, только теперь письмом в личку дело не обойдётся. Он требует свободы? Я требую прилюдных извинений. И вопрос будет решён.

можно вмешаться? Некто разместил в теме "Фото с комментами" фотожабу на меня, некто пошёл дальше и разместил туже фотожабу с повторными комментариями. Обоим никам было предложено удалить жабу. Этого сделано не было, оба ника в этот момент находились в теме и отписались типа - "нам пох". Оба ника были забанены. В дальнейшем один из них обратился в личку, и все вопросы были благополучно решены. Второй страдает непомерной гордыней и написал что он не собирается ничего писать и ничего разрешать, что он самый правый и потерпевший в этой ситуации. Я никому не позволял использовать своё изображение для размещения и коверкания на этом ресурсе.

самоуправством я считаю размещение моего изображения.

уважаемый, а кто ты есть что бы я на тебя мог обижаться? Я с тобой не знаком, ты мне параллелен. Вот давай такими и останемся в дальнейшем.

без проблем, только теперь письмом в личку дело не обойдётся. Он требует свободы? Я требую прилюдных извинений. И вопрос будет решён.

Ты уж прости ползать на коленях перед провокатором, пытающемся зацепить меня в каждой теме где мы пересекаемся я не буду, я не привык пресмыкаться перед кем либо, так что извини. И давай еще раз назовем вещи своими именами размещение изображения и комментирование сообщения с изображением - разные вещи, я понимаю что ты оскорблён, но ты не прав. Заквочено сообщение было так же как 1237 пост, в этом топике, без каких либо изменений, не надоело дурака включать?

simpleQ

уважаемый, я собсна всё сказал в предыдущем посте. На этом предлагаю беседу завершить. Все последующие посты будут расценены как флуд.

simpleQ

уважаемый, я собсна всё сказал в предыдущем посте. На этом предлагаю беседу завершить. Все последующие посты будут расценены как флуд.

Спасибо за внимание и непонимание.

Простой Обыватель

При этом, когда Солдат совершил аналогичное правонарушение, его никто не банил. Вообще! Удалили фото в теме и все.
У Солдата банов больше, чем в всех во Флудилке вместе взятых. Не врите так откровенно о том, чего не знаете.

Открою для вас небольшую тайну: далекоооо не все фото, которые лежат в свободном доступе, можно распространять без разрешения авторов.

simpleQ

Ты уж прости ползать на коленях перед провокатором, пытающемся зацепить меня в каждой теме где мы пересекаемся я не буду, я не привык пресмыкаться перед кем либо, так что извини.
По-моему, вы в данной ситуации не правы. Рок пишет, что делал предупреждение и просил удалить данное фото, чего вы не сделали. Если бы Рок не был бы модератором, но был бы простым форумчанином, то он бы нажал кнопку "Жалоба", и вас все равно бы забанили. Тот факт, что вы продолжаете огрызаться на модератора выглядит вообще лично мне не понятным: мне хотелось вас разбанить, но своими действиями вы показываете, что этот разбан вам не сильно нужен. Вернее, нужен, но признавать ошибку свою вы не хотите категорически. Стало быть, цитирование и перепост фотографии для вас было поступком обдуманным и намеренным. В противной ситуации вы давно бы уже сказали, что это произошло случайно и отреагировали бы своевременно на предупреждение о некорректности размещения в своих постах чужих фотографий в оскорбительной форме.

Так что я интересуюсь: вы намеренно разместили фото Рока в своем сообщении и не считаете, что поступили неправильно? Или же фотография была разрещена случайно и вы признаете, что данное действие было ошибочным и не правомерным?

Всё в ваших руках.

Не врите так откровенно о том, чего не знаете.

tHunder

Что значит не врите? Я могу ошибаться, но врать-то мне зачем? Я говорю про конкретный случай! Так вот, Солдат разместил фото Ксанатоса, его (фото) удалили, а после этого Солдат и в этой теме это фото выложил, как всегда с вопросом "А что такого?", а потом мы с ним в кои веки мирно обсудили неправомерность его действий. И все это в один день и именно в этом хронологическом порядке. Поэтому и сложилось впечатление, что его не банили.

Но даже если и банили, то уж точно не пожизненно.

Простой Обыватель

У Солдата банов больше, чем в всех во Флудилке вместе взятых. Не врите так откровенно о том, чего не знаете.

Открою для вас небольшую тайну: далекоооо не все фото, которые лежат в свободном доступе, можно распространять без разрешения авторов.

simpleQ

По-моему, вы в данной ситуации не правы. Рок пишет, что делал предупреждение и просил удалить данное фото, чего вы не сделали. Если бы Рок не был бы модератором, но был бы простым форумчанином, то он бы нажал кнопку "Жалоба", и вас все равно бы забанили. Тот факт, что вы продолжаете огрызаться на модератора выглядит вообще лично мне не понятным: мне хотелось вас разбанить, но своими действиями вы показываете, что этот разбан вам не сильно нужен. Вернее, нужен, но признавать ошибку свою вы не хотите категорически. Стало быть, цитирование и перепост фотографии для вас было поступком обдуманным и намеренным. В противной ситуации вы давно бы уже сказали, что это произошло случайно и отреагировали бы своевременно на предупреждение о некорректности размещения в своих постах чужих фотографий в оскорбительной форме.

Так что я интересуюсь: вы намеренно разместили фото Рока в своем сообщении и не считаете, что поступили неправильно? Или же фотография была разрещена случайно и вы признаете, что данное действие было ошибочным и не правомерным?

Всё в ваших руках.

Пусть будет так, неправомерное и ошибочное действие, для себя я сделал вывод что цитирование чужого творчества наказуемое деяние, просто напросто комментировать любого рода изображения я не буду.

солдат и ПО, ваш диалог я убрал, вы посты друг друга прочитали, все обсуждения ваших взаимоотношений плиз в личке. Дерник, сорри, твои два поста тоже убраны, они относились к выяснению отношений между Солдатом и ПО. Давайте на этом и остановимся и не будем уходить в срач.

Пусть будет так, неправомерное и ошибочное действие, для себя я сделал вывод что цитирование чужого творчества наказуемое деяние, просто напросто комментировать любого рода изображения я не буду.
:fu:

Просьба забанить очередного клона тролля. После бана комсомольца он вылез под новым ником и начал гадить в теме. Модераторы не реагируют.

Авторитетно сказал солдат, у которого ников от банов зашкаливает за 100500

Солдату конечно веры много, высасывателю из пальцев.

А ты нужен кому? Тебя изобличать? Я твои посты читаю по диагонали справа налево, потому что в них одна ругань и стремление самоутвердиться за счёт других убогих дедов мазаев. Форумный словоблуд, возомнивщий себя царём гугла. Большинству на тебя просто насрать, как впрочем и мне.

Хомячёк, дятел, баран... мда Солдат точно из зоопарка

По поводу ловли солдата на вранье, заметил одну интересную вещь. Если солдата опускают или доказывают его очевидный промах, он отшучивается, отнекивается, заговаривает зубы, переводит темы, молчит или начинает обсирать собеседника. Так что солдат - форумный воин в первую очередь и вся его заслуга, искусный троллинг. Но без тебя было бы скучно, признаю

Ты никому не интересен. Некому тешить твоё ЧСВ. Все давно привыкли к солдату и не замечают его высеров.

Про смену своих ников ты забываешь, про дятлов тоже забываешь. Помнишь только то - что тебе выгодно. Местный форумный балабол.

Надеюсь модераторы появятся в теме.

1325061684-clip-19kb.png

Скажи такое в адрес администрации - словишь бан!! Требую восстановление справедливости !

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1895101

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...