Fulcrum Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 добро отмерил, надеюсь оправдать оказанное доверие Если и дальше будешь конкурентов уничтожать ведерными клизмами, то боюсь, до НГ не доживешь То-то все надувные шарики из окон будут запускать от радости!! Клянусь, что принесу самый дорогой венок с Перовской с лентой "От Бурого Дженкина"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 simpleQ Честно скажу, Рок запарил уже за всякую мелочёвку банить навсегда мой основной акк, все больше показывает свою неадекватность...Так не нарушайте правила, и будет вам счастье. А Рок как раз-таки проявляет свою адекватность тем, что модерирует форум согласно Правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Так не нарушайте правила, и будет вам счастье. А Рок как раз-таки проявляет свою адекватность тем, что модерирует форум согласно Правилам. Бан пожизненно за мелочугу - это не совсем адекватность. пусть объяснит за что меня три раза насовсем забанил. Ну первый раз я согласен, я наступил Року на любимый физиогномический мозоль, но потом за просто появление клона он их закрывал, как и других людей. Возможно, это было приступом, может я и виноват по мелочам, но остальных-то за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Так вот они какие, эти врачи-убийцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Бан пожизненно за мелочугу - это не совсем адекватность. пусть объяснит за что меня три раза наверное за такое: просьба забанить бурого за мат в личных сообщениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 просьба забанить бурого за мат в личных сообщениях Да что ты, дедушка, это уже подстава Я таких сообщений вручную мама не горюй за тебя нашлепаю Я этого вообще не писал, это уже ты сам придумал А потом, покажи мне в правилах, где наказывают за личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Fulcrum Бан пожизненно за мелочугу - это не совсем адекватность. пусть объяснит за что меня три раза насовсем забанил. Ну первый раз я согласен, я наступил Року на любимый физиогномический мозоль, но потом за просто появление клона он их закрывал, как и других людей. Возможно, это было приступом, может я и виноват по мелочам, но остальных-то за что?Ты уже не тот элемент на форуме, чтобы тебя и твои жалобы вообще воспринимали. И твоё тыканье на кнопку "Жалоба" со словами "Забаньте это говно и мразь" тому, поверь, никак не способствует. Ещё раз повторюсь, если ты не понял: ты неисправивый хам, и в 100% случаев ты забанен за хамство и оскорбления. БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ. Всё. Больше не пытайся выяснить, за что у тебя бан. Ты неадекватен, и у тебя всё не в порядке с головой: две минуты назад унижаешь и оскорбляешь людей, через 5 минут кроешь матом и оскорблениями админов и модераторов в личку, через 10 минут спрашиваешь, за что тебя забанили. Всё, отвали уже. Ты утомил, ей богу. Надоело с тобой возиться, как с ребенком. С сегодняшнего дня даю полное право модераторов банить тебя вообще за любое минимальное отхождение от правил форума. Тусуйся и матерись в своем контактике. Когда научишься отсиживать баню за оскорбления, а не регистрировать клоны каждый день, тогда у тебя и будут адекватные баны на сутки-двое. А пока ты регишь ники каждый день, то цена им — ноль без палочки. Поэтому всем пофиг на твои ники — они не стоят ни черта. Отсюда и пожизненные баны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Да, нормальному человеку уже стало трудно выживать на форуме. Я исполняю львиную долю работы, ставя на место других хамов. Ты бы прочитал, что вчера Таиско написала в сообщении, сразу бы понял, за что я ее на место поставил. Сообщение она-таки потерла. А Наука в боле-мене пристойном виде по сравнению с другими разделами - опять же моими стараниями, хотя мне приходится постоянно двух модераторов пинать для этого. А со мной не надо как с ребенком возиться, тут кстати таких до фига. Тебя не понять, то ты со мной нормально общаешься, то вот так, высокомерным тоном. Но темки-то мои материалами наполняются и люди их юзают, хоть они и под разными никами писаны. Я уже сказал, для меня неважно один ник или два. Все равно меня люди знают и будут помнить как Бурого Дженкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Fulcrum Да, нормальному человеку уже стало трудно выживать на форуме. Я исполняю львиную долю работы, ставя на место других хамов.Ты единственное хамло на этом форуме. Ты себя на место поставь сначала. И "нормальный человек" — это ты себе фантастически подлизал сейчас. А Наука в боле-мене пристойном виде по сравнению с другими разделами - опять же моими стараниямиЯ тебе уже говорил, что для меня важнее порядок и спокойное общение на форуме, чем твои копипасты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Я тебе уже говорил, что для меня важнее порядок и спокойное общение на форуме, чем твои копипасты. Извини, по долгу службы я прежде всего хорошо изучаю все уставы, правила и стандарты. Так что правила форума я читаю прежде всего. Вот правила форума. 4. На форуме приветствуется: Размещение любой информации касающейся разделов форума, например статей. (превращаюсь в покойника) Так что приветствуй, целый раздел нашлепал размещением статей, ну не без помощи других людей Тема "Стенонихозавр (Троодон)" твое сообщение, хотя оно просилось в тему "Палеонтология". Сейчас раздел читают 7 человек, значит это им нужно. Я думаю, вся эта работа перебивает мои пару высеров в сутки из-за дурного характера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Fulcrum Я думаю, вся эта работа перебивает мои пару высеров в сутки из-за дурного характера...К сожалению, это не так. Извини, по долгу службы я прежде всего хорошо изучаю все уставы, правила и стандарты.Ты странным образом их интерпретируешь, полагая, что соблюдая одни пункты правил, можно нарушать другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Я таких сообщений вручную мама не горюй за тебя нашлепаю Так никто не поверит, что я ругаюсь матом по личной переписке А то что ты паскудишь в личку - это на 100% установленный факт, тут на форуме похоже уже ни одного оппонета не осталось кому ты матюки в личных сообщениях не писал. Ты в очередной раз выставил себя патологическим лгуном. 4. На форуме приветствуется: Размещение любой информации касающейся разделов форума, например статей. Да кому они нахр нужны твои копипащенные статьи. Форум - это прежде всего обсуждение. А у тебя ВСЕ ДО ЕДИНОЙ ТЕМЫ -МЕРТВЫЕ. Тема "Стенонихозавр (Троодон)" твое сообщение, хотя оно просилось в тему "Палеонтология". У тебя в темах каждое чужое сообщение за праздник - настолько они редкие, поэтому ты их помнишь наизусть Я думаю, вся эта работа перебивает мои пару высеров в сутки из-за дурного характера... Тупой копипаст, без единого комментария нельзя назвать даже дурацкой работой. Ты же вчера признался, что не читаешь эти статьи, когда постишь их на форум В чем же тогда твой труд? Нажать две кнопки два раза? Ты не устаешь от такого титанического труда? Гора родила мышь(С) Ну или в данном случае: крыса родила пук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Fulcrum Ты уже не тот элемент на форуме, чтобы тебя и твои жалобы вообще воспринимали. И твоё тыканье на кнопку "Жалоба" со словами "Забаньте это говно и мразь" тому, поверь, никак не способствует. Ещё раз повторюсь, если ты не понял: ты неисправивый хам, и в 100% случаев ты забанен за хамство и оскорбления. БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ. Всё. Больше не пытайся выяснить, за что у тебя бан. Ты неадекватен, и у тебя всё не в порядке с головой: две минуты назад унижаешь и оскорбляешь людей, через 5 минут кроешь матом и оскорблениями админов и модераторов в личку, через 10 минут спрашиваешь, за что тебя забанили. Всё, отвали уже. Ты утомил, ей богу. Надоело с тобой возиться, как с ребенком. С сегодняшнего дня даю полное право модераторов банить тебя вообще за любое минимальное отхождение от правил форума. Тусуйся и матерись в своем контактике. Когда научишься отсиживать баню за оскорбления, а не регистрировать клоны каждый день, тогда у тебя и будут адекватные баны на сутки-двое. А пока ты регишь ники каждый день, то цена им — ноль без палочки. Поэтому всем пофиг на твои ники — они не стоят ни черта. Отсюда и пожизненные баны. Гриш, а мой пожизненный бан тоже честно заслужен? Мне кажется это очередное превышение полномочий Рока, с учетом того что он еще потер большую часть темы - виновницы бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 он еще потер большую часть темы - виновницы бана. поцыэнт, вы опять бредите? Как я могу потереть тему там, где я такой же как и ты? ты болен, у тя жар, могу порекомендовать ледяную клизму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 поцыэнт, вы опять бредите? Как я могу потереть тему там, где я такой же как и ты? ты болен, у тя жар, могу порекомендовать ледяную клизму... Дорогой, Рок, мне много, много раз хотелось нагрубить тебе, в такой же мягко отдаленной форме, но я сдерживаюсь, и тебе желаю быть по сдержаннее. и не банить в темах не модерируюмых тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 simpleQ а ты меня в игнор поставь, и я сразу исчезну с твоего форума. И не буду раздражать ваши чувства. Проблема то в чём? Если чел не нравится, ну вызывает аллергию его можно закрыть и его сообщения не будут отображаться и фсё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 А вот интересно, баны портят карму? Хотя это в потусторонний уголок скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 simpleQ а ты меня в игнор поставь, и я сразу исчезну с твоего форума. И не буду раздражать ваши чувства. Проблема то в чём? Если чел не нравится, ну вызывает аллергию его можно закрыть и его сообщения не будут отображаться и фсё! да в игнор поставить не возможно, у некоторых ники меняются как носки блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 simpleQ А ник какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Да кому они нахр нужны твои копипащенные статьи. А твои? Форум - это прежде всего обсуждение. А у тебя ВСЕ ДО ЕДИНОЙ ТЕМЫ -МЕРТВЫЕ. Доказать тебе обратное? У тебя в темах каждое чужое сообщение за праздник - настолько они редкие, поэтому ты их помнишь наизусть Темы в "Науке" в основном не для обсуждения. У них иформационная направленность. Новостные листки. С другой стороны ты можешь убедиться, что народу интереснее тупо обсуждать и раздувать темы про всякую фигатень, чем интересоваться разделом Наука. Если ты действительно выполз из совка, то ты можешь убедиться, что нынешнюю молодежь ничем серьезным не заинтересуешь. Даже военные игрушки с тобой обсуждают такие же старперы. Тупой копипаст, без единого комментария нельзя назвать даже дурацкой работой. Ты же вчера признался, что не читаешь эти статьи, когда постишь их на форум В чем же тогда твой труд? Нажать две кнопки два раза? Ты не устаешь от такого титанического труда? Аналогично, большинство твоих постов - такая же пустышка. Ты блещешь талантами, когда только пытаешься кому-то доказать (с оскорблениями) его неправоту. Насчет моих статей я преувеличил. Я не все читаю, но то что меня интересует по жизни - читаю. Гора родила мышь(С) Ну или в данном случае: крыса родила пук. Ну так прислушайся, потом принюхайся. И не надо меня крысой называть, это уже тянет на оскорбление. Сам такой. Поскольку модераторы к тебе благоволят, вот ты и наглеешь на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Fulcrum Темы не для обсуждения. Для чтения.Анекдот дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 simpleQ А ник какой? Quick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Анекдот дня. Ты меня неправильно понял. Я про темы в "Науке".. а то особенно ретивые уже поспешили эту фразу в афоризмы переместить. Почему в "Краеведении" и ты и другие относятся к статьям благожелательно, а в "Науке" - нет? Тем не менее все там уже отметились. А ведь "Легенды" - это набор статей, обсуждения там нежелательны из-за массы флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Fulcrum Ты меня неправильно понял. Я про темы в "Науке".. а то особенно ретивые уже поспешили эту фразу в афоризмы переместить. Почему в "Краеведении" и ты и другие относятся к статьям благожелательно, а в "Науке" - нет? Тем не менее все там уже отметились. А ведь "Легенды" - это набор статей, обсуждения там нежелательны из-за массы флуда.Да ты первый, что чихать хотел на правила. Лезешь в "Военную мощь России" и ноешь там про проблемы армии. Наука — это не цирк. Там дискуссии нужны. simpleQ QuickУ вас бан за размещение чужих фотографий без согласия автора или владельца фото. Зачем вы это делали и почему думали, что это ненаказуемо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 simpleQ У вас бан за размещение чужих фотографий без согласия автора или владельца фото. Зачем вы это делали и почему думали, что это ненаказуемо? Я не размещал, если я заквотил чужое сообщение в этой же теме, значит я разместил? Тогда извините любой коментарий к фотографии с квотингом её является наказуемым действием. Прошу получше разобраться с этим, самоуправством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.