Перейти к содержанию

Забаненые на форуме

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

добро отмерил, надеюсь оправдать оказанное доверие :D

Если и дальше будешь конкурентов уничтожать ведерными клизмами, то боюсь, до НГ не доживешь :) То-то все надувные шарики из окон будут запускать от радости!! :) Клянусь, что принесу самый дорогой венок с Перовской с лентой "От Бурого Дженкина"!

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ

simpleQ

Честно скажу, Рок запарил уже за всякую мелочёвку банить навсегда мой основной акк, все больше показывает свою неадекватность...
Так не нарушайте правила, и будет вам счастье. А Рок как раз-таки проявляет свою адекватность тем, что модерирует форум согласно Правилам.

Так не нарушайте правила, и будет вам счастье. А Рок как раз-таки проявляет свою адекватность тем, что модерирует форум согласно Правилам.

Бан пожизненно за мелочугу - это не совсем адекватность. пусть объяснит за что меня три раза насовсем забанил. Ну первый раз я согласен, я наступил Року на любимый физиогномический мозоль, но потом за просто появление клона он их закрывал, как и других людей. Возможно, это было приступом, может я и виноват по мелочам, но остальных-то за что?

Бан пожизненно за мелочугу - это не совсем адекватность. пусть объяснит за что меня три раза

наверное за такое:

e04d7cc4cc39.jpg

просьба забанить бурого за мат в личных сообщениях :fooo:

просьба забанить бурого за мат в личных сообщениях :fooo:

Да что ты, дедушка, это уже подстава :fooo: Я таких сообщений вручную мама не горюй за тебя нашлепаю :fooo: Я этого вообще не писал, это уже ты сам придумал :fooo:

А потом, покажи мне в правилах, где наказывают за личку? :fooo:

Fulcrum

Бан пожизненно за мелочугу - это не совсем адекватность. пусть объяснит за что меня три раза насовсем забанил. Ну первый раз я согласен, я наступил Року на любимый физиогномический мозоль, но потом за просто появление клона он их закрывал, как и других людей. Возможно, это было приступом, может я и виноват по мелочам, но остальных-то за что?
Ты уже не тот элемент на форуме, чтобы тебя и твои жалобы вообще воспринимали. И твоё тыканье на кнопку "Жалоба" со словами "Забаньте это говно и мразь" тому, поверь, никак не способствует. Ещё раз повторюсь, если ты не понял: ты неисправивый хам, и в 100% случаев ты забанен за хамство и оскорбления. БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ. Всё. Больше не пытайся выяснить, за что у тебя бан. Ты неадекватен, и у тебя всё не в порядке с головой: две минуты назад унижаешь и оскорбляешь людей, через 5 минут кроешь матом и оскорблениями админов и модераторов в личку, через 10 минут спрашиваешь, за что тебя забанили. Всё, отвали уже. Ты утомил, ей богу. Надоело с тобой возиться, как с ребенком. С сегодняшнего дня даю полное право модераторов банить тебя вообще за любое минимальное отхождение от правил форума. Тусуйся и матерись в своем контактике. Когда научишься отсиживать баню за оскорбления, а не регистрировать клоны каждый день, тогда у тебя и будут адекватные баны на сутки-двое. А пока ты регишь ники каждый день, то цена им — ноль без палочки. Поэтому всем пофиг на твои ники — они не стоят ни черта. Отсюда и пожизненные баны.

Да, нормальному человеку уже стало трудно выживать на форуме. Я исполняю львиную долю работы, ставя на место других хамов. Ты бы прочитал, что вчера Таиско написала в сообщении, сразу бы понял, за что я ее на место поставил. Сообщение она-таки потерла. А Наука в боле-мене пристойном виде по сравнению с другими разделами - опять же моими стараниями, хотя мне приходится постоянно двух модераторов пинать для этого.

А со мной не надо как с ребенком возиться, тут кстати таких до фига. Тебя не понять, то ты со мной нормально общаешься, то вот так, высокомерным тоном. Но темки-то мои материалами наполняются и люди их юзают, хоть они и под разными никами писаны. Я уже сказал, для меня неважно один ник или два. Все равно меня люди знают и будут помнить как Бурого Дженкина.

Fulcrum

Да, нормальному человеку уже стало трудно выживать на форуме. Я исполняю львиную долю работы, ставя на место других хамов.
Ты единственное хамло на этом форуме. Ты себя на место поставь сначала. И "нормальный человек" — это ты себе фантастически подлизал сейчас.

А Наука в боле-мене пристойном виде по сравнению с другими разделами - опять же моими стараниями
Я тебе уже говорил, что для меня важнее порядок и спокойное общение на форуме, чем твои копипасты.

Я тебе уже говорил, что для меня важнее порядок и спокойное общение на форуме, чем твои копипасты.

Извини, по долгу службы я прежде всего хорошо изучаю все уставы, правила и стандарты. Так что правила форума я читаю прежде всего. Вот правила форума.

4. На форуме приветствуется:

Размещение любой информации касающейся разделов форума, например статей.

(превращаюсь в покойника)

Так что приветствуй, целый раздел нашлепал размещением статей, ну не без помощи других людей ;) Тема "Стенонихозавр (Троодон)" твое сообщение, хотя оно просилось в тему "Палеонтология". Сейчас раздел читают 7 человек, значит это им нужно. Я думаю, вся эта работа перебивает мои пару высеров в сутки из-за дурного характера...

Fulcrum

Я думаю, вся эта работа перебивает мои пару высеров в сутки из-за дурного характера...
К сожалению, это не так.

Извини, по долгу службы я прежде всего хорошо изучаю все уставы, правила и стандарты.
Ты странным образом их интерпретируешь, полагая, что соблюдая одни пункты правил, можно нарушать другие.

Я таких сообщений вручную мама не горюй за тебя нашлепаю

Так никто не поверит, что я ругаюсь матом по личной переписке :) А то что ты паскудишь в личку - это на 100% установленный факт, тут на форуме похоже уже ни одного оппонета не осталось кому ты матюки в личных сообщениях не писал.

Ты в очередной раз выставил себя патологическим лгуном.

4. На форуме приветствуется:

Размещение любой информации касающейся разделов форума, например статей.

Да кому они нахр нужны твои копипащенные статьи. Форум - это прежде всего обсуждение. А у тебя ВСЕ ДО ЕДИНОЙ ТЕМЫ -МЕРТВЫЕ.

Тема "Стенонихозавр (Троодон)" твое сообщение, хотя оно просилось в тему "Палеонтология".

У тебя в темах каждое чужое сообщение за праздник - настолько они редкие, поэтому ты их помнишь наизусть :)

Я думаю, вся эта работа перебивает мои пару высеров в сутки из-за дурного характера...

Тупой копипаст, без единого комментария нельзя назвать даже дурацкой работой. Ты же вчера признался, что не читаешь эти статьи, когда постишь их на форум :) В чем же тогда твой труд? Нажать две кнопки два раза? Ты не устаешь от такого титанического труда? ;)

Гора родила мышь(С) Ну или в данном случае: крыса родила пук.

Fulcrum

Ты уже не тот элемент на форуме, чтобы тебя и твои жалобы вообще воспринимали. И твоё тыканье на кнопку "Жалоба" со словами "Забаньте это говно и мразь" тому, поверь, никак не способствует. Ещё раз повторюсь, если ты не понял: ты неисправивый хам, и в 100% случаев ты забанен за хамство и оскорбления. БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ. Всё. Больше не пытайся выяснить, за что у тебя бан. Ты неадекватен, и у тебя всё не в порядке с головой: две минуты назад унижаешь и оскорбляешь людей, через 5 минут кроешь матом и оскорблениями админов и модераторов в личку, через 10 минут спрашиваешь, за что тебя забанили. Всё, отвали уже. Ты утомил, ей богу. Надоело с тобой возиться, как с ребенком. С сегодняшнего дня даю полное право модераторов банить тебя вообще за любое минимальное отхождение от правил форума. Тусуйся и матерись в своем контактике. Когда научишься отсиживать баню за оскорбления, а не регистрировать клоны каждый день, тогда у тебя и будут адекватные баны на сутки-двое. А пока ты регишь ники каждый день, то цена им — ноль без палочки. Поэтому всем пофиг на твои ники — они не стоят ни черта. Отсюда и пожизненные баны.

Гриш, а мой пожизненный бан тоже честно заслужен? Мне кажется это очередное превышение полномочий Рока, с учетом того что он еще потер большую часть темы - виновницы бана.

он еще потер большую часть темы - виновницы бана.

поцыэнт, вы опять бредите? Как я могу потереть тему там, где я такой же как и ты? :D ты болен, у тя жар, могу порекомендовать ледяную клизму...

поцыэнт, вы опять бредите? Как я могу потереть тему там, где я такой же как и ты? :D ты болен, у тя жар, могу порекомендовать ледяную клизму...

Дорогой, Рок, мне много, много раз хотелось нагрубить тебе, в такой же мягко отдаленной форме, но я сдерживаюсь, и тебе желаю быть по сдержаннее.

и не банить в темах не модерируюмых тобой.

simpleQ

а ты меня в игнор поставь, и я сразу исчезну с твоего форума. И не буду раздражать ваши чувства. Проблема то в чём? Если чел не нравится, ну вызывает аллергию его можно закрыть и его сообщения не будут отображаться и фсё!

simpleQ

а ты меня в игнор поставь, и я сразу исчезну с твоего форума. И не буду раздражать ваши чувства. Проблема то в чём? Если чел не нравится, ну вызывает аллергию его можно закрыть и его сообщения не будут отображаться и фсё!

да в игнор поставить не возможно, у некоторых ники меняются как носки блин :)

Да кому они нахр нужны твои копипащенные статьи.

А твои? :fooo:

Форум - это прежде всего обсуждение. А у тебя ВСЕ ДО ЕДИНОЙ ТЕМЫ -МЕРТВЫЕ.

Доказать тебе обратное?

У тебя в темах каждое чужое сообщение за праздник - настолько они редкие, поэтому ты их помнишь наизусть :)

Темы в "Науке" в основном не для обсуждения. У них иформационная направленность. Новостные листки. С другой стороны ты можешь убедиться, что народу интереснее тупо обсуждать и раздувать темы про всякую фигатень, чем интересоваться разделом Наука. Если ты действительно выполз из совка, то ты можешь убедиться, что нынешнюю молодежь ничем серьезным не заинтересуешь. Даже военные игрушки с тобой обсуждают такие же старперы.

Тупой копипаст, без единого комментария нельзя назвать даже дурацкой работой. Ты же вчера признался, что не читаешь эти статьи, когда постишь их на форум :) В чем же тогда твой труд? Нажать две кнопки два раза? Ты не устаешь от такого титанического труда? ;)

Аналогично, большинство твоих постов - такая же пустышка. Ты блещешь талантами, когда только пытаешься кому-то доказать (с оскорблениями) его неправоту. Насчет моих статей я преувеличил. Я не все читаю, но то что меня интересует по жизни - читаю.

Гора родила мышь(С) Ну или в данном случае: крыса родила пук.

Ну так прислушайся, потом принюхайся. И не надо меня крысой называть, это уже тянет на оскорбление. Сам такой. Поскольку модераторы к тебе благоволят, вот ты и наглеешь на форуме.

Анекдот дня.

Ты меня неправильно понял. Я про темы в "Науке".. а то особенно ретивые уже поспешили эту фразу в афоризмы переместить. Почему в "Краеведении" и ты и другие относятся к статьям благожелательно, а в "Науке" - нет? Тем не менее все там уже отметились. А ведь "Легенды" - это набор статей, обсуждения там нежелательны из-за массы флуда.

Fulcrum

Ты меня неправильно понял. Я про темы в "Науке".. а то особенно ретивые уже поспешили эту фразу в афоризмы переместить. Почему в "Краеведении" и ты и другие относятся к статьям благожелательно, а в "Науке" - нет? Тем не менее все там уже отметились. А ведь "Легенды" - это набор статей, обсуждения там нежелательны из-за массы флуда.
Да ты первый, что чихать хотел на правила. Лезешь в "Военную мощь России" и ноешь там про проблемы армии. Наука — это не цирк. Там дискуссии нужны.

simpleQ

Quick
У вас бан за размещение чужих фотографий без согласия автора или владельца фото. Зачем вы это делали и почему думали, что это ненаказуемо?

simpleQ

У вас бан за размещение чужих фотографий без согласия автора или владельца фото. Зачем вы это делали и почему думали, что это ненаказуемо?

Я не размещал, если я заквотил чужое сообщение в этой же теме, значит я разместил? Тогда извините любой коментарий к фотографии с квотингом её является наказуемым действием.

Прошу получше разобраться с этим, самоуправством.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...