МУМОРИУМ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Соглашусь что банить за оскорбления надо, но по мелким нарушениям это уж бред..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Соглашусь что банить за оскорбления надо, но по мелким нарушениям это уж бред..... В этом и есть ошибка многих. Почему Вы считаете, что флуд, офтоп, флейм - это мелкие нарушения? Они мешают читать темы, уводят разговор не туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 В этом и есть ошибка многих. Почему Вы считаете, что флуд, офтоп, флейм - это мелкие нарушения? Они мешают читать темы, уводят разговор не туда. А ты кабэ сам пишешь сугубо по-теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Уход от темы у меня в районе 10%. Допустимая погрешность. Тут этим страдают все. Но если человек на форуме полезен, то его сообщения с флудом максимум стираются. Но если человек - неадекват и его только и тянет потроллить и позасирать все своими идиотскими шутками, то с этим надо бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 nikname18 τыдыщ МУМОРИУМ по 5 дней отдыха для раздумий, блин, обострение обычно осенью бывает, календарь видимо сдвинулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 nikname18 τыдыщ МУМОРИУМ по 5 дней отдыха для раздумий, блин, обострение обычно осенью бывает, календарь видимо сдвинулся... ты им напиши что это не больничный лист, а то вдруг на работу не пойдут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 а то вдруг на работу не пойдут biggrin.gif biggrin.gif походу они и не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 походу они и не работают щас они по новой зарегятся и расскажут кстати, думаю и тебя поблагодарят за твою доброту ты уже икаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 щас они по новой зарегятся и расскажут ждёмс, только без нарушения Правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 shahes Дорогая Администрация, Во первых Во вторых В третьих Ну вот, опять пришли и начали в чужом огороде своим уставом размахивать. Залейте свой голый движок и сделайте там правила, угодные вам. Народ к вам, таким либеральным, обязательно потянется. Не упустите шанс! τыдыщ Поддерживаю.", — сказал ещё один местный хам. nikname18 +мильон!забанили на месяц без предуприждения за оскорбление админа, он что царь и богУважаемый, вы вообще в своем уме, не? Скажите спасибо, что я вообще вас заново на этот форум пустил. Будете тут хамить владельцам ресурса, будет не только бан, но и удаление всех ваших сообщений за прошлые дни без предупреждений. Надеюсь, достаточно понятно объясняю? Идите и хамите владельцам кафе, баров и ресторанов у них в заведении. Посмотрим, сколько минут пройдет до пинка под зад вон или наряда милиции по вашу честь. Не забывайте также, что ваши IP-адреса мониторятся и на каждое оскорбление на вас можно завести уголовное дело по статье. Поверьте, вы далеко не первый, кто горько облажался, думая, что в интернете ему всё дозволено и за это нет никаких наказаний. МУМОРИУМ Форум морально устарел да и функционал ему урезали... Надо новый форум. с лояльной админкойЯ подумываю о переходе на IPB 3. А про функционал — это вы о чем? Про подписи, что ли? Так их тут никогда не было и не будет, если вы об этом. Я стараюсь держать форум в чистоте. Такой же политики придерживается и jnc, и многие другие форумчане. В качестве протеста администрации предлагаю всем опытным юзернеймам сделать некий флешмоб ака DDOS атаку))) пусть форум повисит часа триЛол) Сразу видно, что ты не особо-то и опытный юзер, если думаешь, что пара сотен человек может своим присутствием на форуме организовать DDoS. А отбить настоящий DDoS всегда можно при желании на то администраторов. Благо, форум физически находится не в Астрахани с его узкими каналами связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Popan Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Причина редактирования: переход на личности. провокация. бан вполовину меньший, но чтобы не вёлся. господа, на мой взгляд, провокацией является то, что заведомо неадекватный человек, который в первых же постах после очередного бана оскорбляет форумчан получает не пожизненный бан, а всего 4 дня. Наверно чтоб вылез через 4 дня и опять занялся говнометанием и провокациями. кстати был забанен за фразу , что "только ему могло прийти в голову искать про геев в гуле". Причем в ответ на прямые оскорбления. ФСЕ. Могли было бы уж и не стирать, а то народ подумает, что я опустился до его уровня А уж его ссылка !!! Это точно интернет-интеллигенция ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 достаточно спокойно и с долей юмора реагирую на очередной бан, в стиле: "Ну шо, опять...", но хотелось бы черкануть пару строк... за последний период был забанен два раза, не хотел бы в этой связи как-то комментировать действия модераторов, да и они прекрасно знают, что за время бана не создаю клонов и не строчу в ЛС гневные сообщения... интересует другое, а именно солидарность с высказанными ранее многими форумчанами вопросами в плане понимания критериев того, что принято называть оскорблениями... веду к тому, что, к примеру, моя реакция в ответ на оскорбление подпадает под санкции модератора (причем, уверен, что многие в курсе количества оскорблений в мой адрес, жму же на жалобу лишь в исключительных случаях), но такие слова как "чувачек" или в резговоре с третьим лицом употребление в мой адрес местоимения "оно"... для тех, кто не в курсе, это слова нашего интеллектуала и по совместительству модератора данного раздела... если говорить еще проще, то он зачастую показывает такие бабские черты, что просто смешон, к примеру просить модератора забанить меня в ответ на мое высказываение, которое адресовано не ему... так что печально, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Dernik Ой, вы такой весь мягкий и пушистый прям! А это не вы писали: "я надеюсь, что эта убогая чушка будет забанена...", за что и получили бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 tHunder я начал с того, что не хочу обсуждать действия модераторов, просто интересно узнать критерии дозволенного... бываю резок, чего греха таить, но лишь в ответ на явное оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Dernik я начал с того, что не хочу обсуждать действия модераторов, просто интересно узнать критерии дозволенного... бываю резок, чего греха таить, но лишь в ответ на явное оскорбление.Я уже много раз объяснял, что вместо ответов на оскорбления надо жать кнопку "Жалоба" или писать мне с линком на оскорбление. Я дам адекватное действиям человека наказание. И мне не шибко важно, старичок это или нет. Если этот старичок за столько лет не научился уважать правила форума и местных форумчан, то чего мне его жалеть. А если вы отвечаете оскорблением на оскорбление, так будьте готовы получить бан тоже. Вполне логичный, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрaнник Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Не забывайте также, что ваши IP-адреса мониторятся и на каждое оскорбление на вас можно завести уголовное дело по статье. Благо, форум физически находится не в Астрахани с его узкими каналами связи. Как сопоставить две эти фразы? Если форум находится не в Астрахани, а в Праге то как можно слить ip подписчика? Следователи из Астрахани к тебе в Прагу приезжают или через интерпол находят за то, что Tarzan послал по матушке Narzana? Раньше приходили в Реал и там ip запуганные ребятишки сливали, да. И меня тоже сливали. Но если движок уже не в Астрахани? Как тебя заставят сдать ip? И потом, насчет оскорблений. Если виртуал оскорбляет виртуала по нику, а не по реальному ФИО, как можно привлечь этого чела к ответственности? Форумчанин и его ник - в какой-то мере личность вне сферы влияния законодательства. Никакой суд не будет рассматривать накат истца на его дурацкий ник типа Вася Пупкин ответчика Бумажки. Да, размещение порнухи, оскорбление конкретного реального лица может повлечь за собой привлечение по суду, но обливание Васи Пупкина Бумажкой никакой ответственности не влечет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Стрaнник Слушай, Бурый, ну не разбираешься ты даже на уровне продвинутого пользователя в компьютерах и сетях, ну не лезь ты в это дело. Твой пост — собрание перлов и выдумок. Про Прагу ты вообще откуда выдумки взял? Опять с потолка? А про то, что для того, чтобы мне узнать IP-адрес на форуме, нужны следователи, это тоже твои фантазии? Раньше приходили в Реал и там ip запуганные ребятишки сливали, да.Вообще-то, для глупых, уточняю: они обязаны это делать по закону. Если виртуал оскорбляет виртуала по нику, а не по реальному ФИО, как можно привлечь этого чела к ответственности?Виртуалы они только в твоём уме. В сессиях провайдера любой вирутальный юзер — конкретное физическое или юридическое лицо. Форумчанин и его ник - в какой-то мере личность вне сферы влияния законодательства.Ну, ты отстал от жизни лет на 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 А мультники все еще существуют? Не сменилась политика партии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 tHunder может есть возможность разбанить ritminform? Возможно он сделал какие то выводы для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Миша777 tHunder может есть возможность разбанить ritminform? Возможно он сделал какие то выводы для себя.Возможно, сделал, возможно, не сделал. Я не в курсе. Ему чо, без форума не живётся, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Поддержу про ritminform. Без форума живётся, видимо, раз не регистрировал новые ники, но есть форумчане, которые хотят его видеть на форуме. Да и сам обещал писать, не упоминая свою контору) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 jnc Без форума живётся, видимо, раз не регистрировал новые ники Он объяснял это тем, что будет вести себя как мужик. Раз забанен навсегда - значит он и будет сидеть в бане, не создавая ники. Но форум он почитывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Он объяснял это тем, что будет вести себя как мужик. Раз забанен навсегда - значит он и будет сидеть в бане, не создавая ники. это заслуживает уважения. и какбэ намекает те кто не мужик создает ники, и являются как бы бабами. што (быть бабой) конечно само по себе очень даже не плохо. хехехе в определенном смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 те кто не мужик создает ники, и являются как бы бабами. да, именно так. Уважаю Владимира за его позицию и присоединяюсь к просьбе разбанить ник Ритминформ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Лол) Сразу видно, что ты не особо-то и опытный юзер, если думаешь, что пара сотен человек может своим присутствием на форуме организовать DDoS. А я вот к примеру негаданно нашёл уязвимость благодаря которой сервер можно ввести в ступор не надолго Кстати давно не проверял, мож ушёл этот глюк ..Так что форум и без ддоса слабоват на расправу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.