мукасеич Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 А я что ругался и оскорблял? Я всего лишь вежливо сказал троллю-провокатору, который утомил тупыми подколками, дословно: " иди в жо..у". И ВСЁ!!! Покажите мне человека, который в такой ситуации удержался бы от мата За что меня банить-то? За безмерную выдержку и спокойствие А вот Химерас не такой... Его обзови...он улыбнётся, утрётся и нажмёт кнопочку "жалоба" и плевать что ещё несколько часов его будут всячески "склонять", зато он не нагрубил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Особое внимание Я так и понял, что вникать и разбираться никто не будетУ него на 2 дня бан за вчерашнюю чрезмерную любовь к твоей персоне в оскорбительной форме. Но суть моего поста остается прежней: пока не научишься жать кнопку "Жалоба" вместо оскорблений, баны будут обоюдными, включая тебя. За что меня банить-то?Всё больше и больше напоминаешь Бурого со словами "Я назвал его ублюдком и чмом только потому, что это правда! Тут не за что банить! За что меня забанили? За правду?" Кстати, в рейтинге самых глупых вопросов после бана вопрос "Теперь на форуме за правду банят???" стоит на первом месте, наверное. И людям пофиг, что правду они привыкли высказывать в формате трехэтажного ямба или хорея. :-) мукасеич Его обзови...он улыбнётся, утрётся и нажмёт кнопочку "жалоба" и плевать что ещё несколько часов его будут всячески "склонять", зато он не нагрубил...А к чему сарказм? По-моему, улыбаться надо, что чел слажал, и скоро улетит в бан. А отвечая на оскорбление баны влепят обоим. И улыбаться будет некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 и плевать что ещё несколько часов его будут всячески "склонять", зато он не нагрубил... если я не ошибаюсь то Химерас соотрудник правоохранительных органов и уж наверное хамства в свою сторону стерпел побольше чем все форумчане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Но суть моего поста остается прежней: пока не научишься жать кнопку "Жалоба" вместо оскорблений, баны будут обоюдными, включая тебя. Да ладно я не обижаюсь Я просто разъясняю, что никак не дают быть вежливым. То овощ с бурым , то клоны губерпопы провоцируют. Всё больше и больше напоминаешь Бурого со словами "Я назвал его ублюдком и чмом только потому, что это правда! Тут не за что банить! За что меня забанили? За правду?" Ну если отбросить здравый смысл и не вникать в суть, то конечно будет похоже. Убийство при самообороне очень похоже на убийство при грабеже, если не вникать в тонкости. С точки зрения не предвзятого наблюдателя это одно и тоже - нарушение закона. Зачем вникать в тонкости. Ударил человека - значит редиска. А кто начал драку и с какой целью следователя не интересует. Если не вдумываться, то я и на Овоща похож. Суди людей по количеству банов и не ошибёшься И от Студня почти не отличаюсь - он тоже часто пользуется Гуглом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Ждем воплей soldat2/покойник ты только потом лапшу на уши людям не вешай, что в бане сидишь от звонка до звонка, ок? Покойник, иди про оружие пиши, там у тебя лучше получается Хороший вопрос biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif . Сам с собой говорить начал? Жалобу на тролля и провокатора написал, как и рекомендовал великий и могучий одмин Ждем реакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 если я не ошибаюсь то Химерас соотрудник правоохранительных органов и уж наверное хамства в свою сторону стерпел побольше чем все форумчане Как это не странно, но ошибаешся. Он уже ДАВНЫМ давно НЕ соотрудник правоохранительных органов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Как это не странно, но ошибаешся. Он уже ДАВНЫМ давно НЕ соотрудник правоохранительных органов Ну опыт общения с хамлом по любому есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 soldat2 Ну если отбросить здравый смысл и не вникать в суть, то конечно будет похоже. Убийство при самообороне очень похоже на убийство при грабеже, если не вникать в тонкости. С точки зрения не предвзятого наблюдателя это одно и тоже - нарушение закона. Зачем вникать в тонкости. Нельзя переносить проблемы в реальной жизни на общение в виртуальной среде. Тут немного другие законы, нормы поведения, этикет. Скажем так: кнопка "Жалоба" есть самооборона, оскорбления в ответ, есть самооборона + обратный грабеж грабителя. А это уже самосуд и преступление. Так будет точнее, если уж оперировать твоими сравнениями. Ждем реакции.Мальчика ОВШ, как и каждый день, нажатием одной кнопки увели в небытие вместе со всеми его постами, коих на форуме за последние пару месяцев нет ни одного. Второй тролль забанен на 2 дня, о чём в теме тоже сообщается. Ты, кстати, тоже запомни, что обращение "клоун" к человеку есть оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Popan Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Григорий, Вы опять идете на поводу у товарища soldat2(особое внимание, спокойный1 и прочих клонов) не разобравшись эмоциональный гопник кричит "А мне пох.. . Мне все равно ничё не будет - у меня справка из дурки" Это вообще к нему не относится. Это комментарий на инициативу не банить за мат эмоциональных личностей. Тут ничего личного Уж давно стараюсь его не провоцировать, ведь в ответ, как правило, идет туалетно-фекальная демагогия. Как будто не так? Правда в последнее время этого поменьше, больше просто банальных оскорблений. Но и здесь есть где оскорбление во фразе - было ведь я тебе уже кажется ставил диагноз по этому поводу. laugh.gif параноидальный, ты наш из википедии Паранойя - расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью. Хотя данное расстройство не причисляют к психозам, люди, подверженные ему, зачастую имеют большие трудности во взаимоотношениях. Они, как правило, весьма критично относятся к другим, не принимая, однако, критики в свой адрес. Как говорится - судите сами, но признаки этого расстройства подозрительно совпадают Ему действительно постоянно кажется, что я специально создаю клонов и ловлю его по веткам(вот делать нечего - ночами не сплю). Я знать не знаю кто есть губер или кто то еще с кем он меня сопостовляет. А если вспомнить еще "памятку агентов госдепа"... Просто его поведение с необоснованным недоверием к окружающим, повышенной восприимчивостью , с критичным отношением к другим, отвергание критики в свой адрес проще описать одним научным термином (не оскорблением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Ну опыт общения с хамлом по любому есть Считаешь он рядовой Пэпс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Григорий, Вы опять идете на поводу у товарища soldat2(особое внимание, спокойный1 и прочих клонов) не разобравшись Это вообще к нему не относится. Это комментарий на инициативу не банить за мат эмоциональных личностей. Тут ничего личного Как будто не так? Правда в последнее время этого поменьше, больше просто банальных оскорблений. Но и здесь есть где оскорбление во фразе - было ведь из википедии Как говорится - судите сами, но признаки этого расстройства подозрительно совпадают Ему действительно постоянно кажется, что я специально создаю клонов и ловлю его по веткам(вот делать нечего - ночами не сплю). Я знать не знаю кто есть губер или кто то еще с кем он меня сопостовляет. А если вспомнить еще "памятку агентов госдепа"... Просто его поведение с необоснованным недоверием к окружающим, повышенной восприимчивостью , с критичным отношением к другим, отвергание критики в свой адрес проще описать одним научным термином (не оскорблением) Негативный ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Мальчика ОВШ, как и каждый день, нажатием одной кнопки увели в небытие вместе со всеми его постами, коих на форуме за последние пару месяцев нет ни одного. smile.gif Второй тролль забанен на 2 дня, о чём в теме тоже сообщается. Справедливость восторжествовала Ура товарищи! За овоща правда спасибо, намного легче дышать стало на форуме в последние дни. Ты, кстати, тоже запомни, что обращение "клоун" к человеку есть оскорбление. Согласен. Пытаюсь исправится . Однако ты сам видишь в какой обстановке проходит моё форумное житие Ни дня без атаки клонов. Причем они стаями повадились атаковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Popan Ни у кого я на поводу не иду. Сначала вы его параноиком и гопником с фекальными высерами называете, потом он вас клоунами и дятлами, потом вы друг друга посылаете в жопу и дружно улетаете в бан. Считаю, что обзывать кого-то гопником или называть чьи-то посты фекальными высерами — чистый троллинг. Юзер Mozg вообще частенько троллит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Ни дня без атаки клонов. Причем они стаями повадились атаковать. Вот именно, поколение гугла - покойные, солдаты, солдаты 2,3, 4 etc., спокойные, особые вынимания и так далее.. Сплошной гуглизм. Ни капли своей мысли, все натащено из гугла.. Покойник, не любят тебя люди, исправляйся, мой маленький прыщавый дружок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Уже в глазах рябит от кучи ботов с 10 сообщениями, уже черт ногу сломит где бурый, где овощь, где еще кто-то, один свинтус с опознавательными знаками Причем новая фишка- сразу после бана региться заново, жаловаться здесь и тут же продолжать гадить в темах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Уже в глазах рябит от кучи ботов с 10 сообщениями, уже черт ногу сломит где бурый, где овощь, где еще кто-то, один свинтус с опознавательными знаками Причем новая фишка- сразу после бана региться заново, жаловаться здесь и тут же продолжать гадить в темах Тебя это сильно напрягает в жизни, мой друг? Нет, ты ответь. Это влияет на твою судьбу, на состояние твоего кошелька, на твой сон, на отношения с женщинами, на проходимость кишечника?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Сплошной гуглизм. Ни капли своей мысли, все натащено из гугла.. Покойник, не любят тебя люди Тебя это сильно напрягает в жизни, мой друг? Нет, ты ответь. Это влияет на твою судьбу, на состояние твоего кошелька, на твой сон, на отношения с женщинами, на проходимость кишечника?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Popan Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Сначала вы его параноиком и гопником с фекальными высерами называете, потом он вас клоунами и дятлами, Григорий , чтоб твое утверждение стало бы верным если сначало и потом поменять местами ибо не разу не начинал с ним какое-либо говнометание первым. Хотя это не важно и банить нужно обе стороны если поддается на провокации. Насчет кнопки жалоба: специально решил несколько дней поюзать - как результат сообщения за ним подтерли, химерас вынес ему пару предупреждений, но он как извергал оскорбления на всех кто не в его секте, так и продолжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Popan Да-да, блин, все кругом виноваты, один ты — хороший. Пару страниц назад писал, что у Спокойного 20 банов за 5 месяцев, у тебя 2 бана. Но Спокойного, как обычно, нифига не банят. Куда больше уже? Вы уж не борзейте, пожалуйста. Банят его постоянно. Или Вам персонально в ПМ писать "Уважаемый товарищ форумчанин, Спокойного забанили на N дней", да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Мёдом им что ли намазали одно место Ну не трогаю я бурое вещество, так нет же всё равно бегает за мной по темам и тявкает. Вот именно, поколение гугла - покойные, солдаты, солдаты 2,3, 4 etc., спокойные, особые вынимания и так далее.. Сплошной гуглизм. Ни капли своей мысли, все натащено из гугла.. Покойник, не любят тебя люди, исправляйся, мой маленький прыщавый дружок Кидать тексты с гугла и я умею, а что-нибудь от себя добавишь по существу? Или не знаешь? Своими словами расскажи! Специально для покойника - (бла-бла-бла). Ныряй, покойник. Хотя, о покойниках плохо не говорят. Бурое не напрягайся, это я для прикола открыл и посмотрел твои выс..ры. На самом деле они вот так выглядят уже давно. Просто Пересвет ещё не черном списке был , поэтому тебе повезло - я заметил и даже ответил. А так ты в пожизненном игноре. Как только опознается бурое , так сразу в отстойник. Знаю, что тебя это бесит, поэтому только игнор Лучшее средство от запаха - не наступать на него (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Вот именно, поколение гугла - покойные, солдаты, солдаты 2,3, 4 etc., спокойные, особые вынимания и так далее.. Сплошной гуглизм. Ни капли своей мысли, все натащено из гугла.. Покойник, не любят тебя люди, исправляйся, мой маленький прыщавый дружок Ау! Ты в разделе наука и про Астрахань информацию где берёшь? Наверно из собственных научных трудов, статей и материалов, или всё же заимствуешь? Чего ты до него доковырялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 мукасеич Конечно из гугла, от куда еще. И моду до кучи, так же кучи всякого металлического хлама, в его ветках почти никто не пишет, потому как зайдешь в ветки, там тупо висят простыни нагугленной инфы. Хоть бы обрабатывал это все сам, своими мозгами, мнение, анализ...как это делает Солдат. Дык нет же, понапрет на форум тонны никому не интересной и не нужной инфы , утяжилит форум, на этом его фантазии заканчиваются. И при всем при этом, лезет обсуждать Солдата, до которого ему как до Парижу одним местом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Таис А я ему говорил, что единственный признак успешности твоих трудов — это дискуссия в ветке. А он до сих пор верит в счётчик просмотров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 tHunder Дык он верит и в то, что он и есть вселенная, разум космоса, его великолепие, величество и прочая лабуда, а мы микроны пыли на его сапогах. Пусть себе верит, мы то тут причем, только уж очень хочется, чтобы он молча в это верил, а то его блаженный бред на форуме изрядно утомил всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Таис А ещё меня бесит его самый популярный пост: "Слушай, а тебе не пофиг?" или "А зачем тебе это?" или "А толку?", словно если Бурый вообще не въезжает суть чужих мыслей, то и всем остальным в этом мире должно быть безразлично, и вообще — топикстартер должен заткнуться и не писать больше подобных (на взгляд короля Вселенной Бурого) глупостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.