Перейти к содержанию

а Вы глотаете?

noname

Рекомендуемые сообщения

WPW Знаешь, первый шаг всегда страшен, может когда нибудь у кого нибудь... но пока желания нет!

Добавлено ([mergetime]1117006111[/mergetime]):

P.S.: хоть белок хоть желток, не мандарин же!!!

• Ответов 168
  • Created
  • Последний ответ

Anka я пробую другое, например, при кунилингусе :P

Kranberry видимо, тебе чуваки с похмелья попадались))) :)

не хотел писать, но все же ..

кароче ... сатисфай как всегда в своем репертуаре - мачо! секс машина!

Девки все так же .. разделились на две половины глатаем и не глатаем..

Честно говаря, да приятно когда девушка делает это ртом, а вот глотает она или нет зависит всецело от нее, если она захочет то сама это сделает и предложит! Зачем упрашивать человека если она не хочет, гордаздо приятней когда ей самой хочеться и нравиться это делать с тобой и для тебя !

MICKEY-mOuse да кто же их родимых заставляет??? Пускай сами решают...

Мне всегда было пофигу до этого, главное- чтобы главный процесс был хорошим и оргазмичным :D

WPW Интересно, откуда такие познания о вкусе спермы с похмелья или без похмелья? :lol:

А мне всякие, если что попадались, но вкус один :huh:

Kranberry от женского пола, по их словам, с похмелуги сперма горькова-та

проведи эксперимент, убедишься сама)))

могу посодействовать ;)

WPW Какой ты добрый все таки, отзывчивый! Спасибо что ты есть на свете, а то бы так и померла в неведении о вкусе спермы, и внукам в старости рассказать бы нечего было :megalol:

Господа! А вам не пох*й, глотает она или нет?! Один хрен ощущения те же, или почти те же. Или вы получаете особое удовольствие от самого факта? ЧТо-то это тянет на одно из "извращений"...

люк

только ради тебя))))

что касается ввкуса спермы, это зависит от того, что ел/пил/ парень до.

в идеале что-нибудь из фруктов)

эх, было время, было)))

Добавлено ([mergetime]1117047736[/mergetime]):

а,да,еще, вкус зависит и от возраста

у молодых она вкуснее, чем у тех,кто позврослее - у тех потерпче будет

интересно,а зачем вам вообще все это надо?

никак глотать собрались?)))

Johny

Один хрен ощущения те же
Ну, я бы не сказал. Это всё равно, что заниматься сексом, а перед оргазмом перейти на два пальца. Оргазм-то будет, конечно, нн-ноо...

А Я,вообще,предлагаю забанить всех тёток,у кторых "апетит" плохой! :lol: А разбанивать только в случае предоставления фотоподтверждающих документов,со спермой но фейсе! :o

развели не нужный разговор....дело вкуса и предпочтений... кто-то есть оливки, кто-то нет, кто-то любит сладкое, кто-то соленое...

кому-то нравиЦЦа, кому-то нет...

мне нравиЦЦа:)))

а еще мне больше приятно, когда моему молодому человеку хорошо....

Вопрос будет стоять вечно - мужчины будут за, а женщины будут думать - глотать или не глотать?.

Думаю, многие девченки считают это неким унижением своего достоинства и тд - это глупо конечно...

а если говорить о мужчинах, то вопрос противоположен - лизать или не лизать?:)))) и ответ тот же - нравиЦЦа - лижи, не нравиЦЦа - не лижи:)))

ну и потом фактор привязанности и доставления предельного удовольствия надо учитывать:)

Zzesta отлично сказано!!! мои конгратьюлэйшнсы тебе!

Zzesta Речи твои нахожу разумными и правильными! Сразу видно что ты умеешь доставлять а главное получать удовольствие! Ну а остальным,могу посоветовать,поводки с ошейниками для любимых! Не ровён час разбегутся они от Вас! :lol:

Zzesta

WPW

люк

А по моему полный бред! Если мне не нравится глотать , это совершенно не значит, что я не могу доставить удовольствие моему парню! Ему и без глотания очень нравится, когда я его ласкаю. Да мне и самой это очень нравится, редко когда секс у нас обходится без оральных ласк :) а если уж в рот получается кончить, то я просто иду в ванну и все довольны!

Kranberry, упасите меня высшие силы принуждать вас глотать:)))

Не глотайте не в коем случае!!!!

Просто в сексе мы должны стремиЦЦа к полному удовлетворению (причем обоюдному), доверию и откровению. Могу поспорить, что у вашего молодого человека не раз возникало желание занимаЦЦа с вами оральным сексом (и я могу его понять, ведь это нечто неописуемое) и то что вы не можете удовлетворить его орально - это ваше упущение.

Это как еда (опять возвращаемся к примеру с едой) - я предположим люблю шашлык куринный, при этом конечно я могу есть и свинной и бараний, могу есть мясо по-французки, я по любому утоляю свой голод и чувствую сытость, вкус, мне хорошо, но я все равно продолжаю думать о куринном шашлыке, представлять его вкус и думаю, что когда я все таки его поем я испытаю большее удовольствие чем от другого блюда...

И еще раз уточняю - это дело вкуса вашего, но не забывайте про вкусовые пристрастия вашего молодого человека, ведь вы заниматесь сексом не для самоудовлетворения, а для обоюдного удовлетворения....

И не дай Бог найдеЦЦа девушка, которая сможет понять вашего парня и удовлетворить все его желания....думаю он не долго будет думать.

WPW, люк:)))) надеюсь вы тоже думаете, что секс - это не онанизм при помощи другого человека...

P.S. и пусть я женского рода так сказать, но понятна разница - кончить в рот и кончить в воздух:))) и мне на месте парня было бы одино, если бы "продукт моего организма" брезгливо выплевывали из брезгливоскорченного рта:)))

Zzesta Да ты не хами! Спермы наглаталась и думаешь, самая умная и страстная в постели!

Мы с моим парнем любим друг друга уже не один год! И счастливы вместе, и в постели делаем все что хочется, если бы он захотел, что бы я глотала, я бы сделала все для него, но ему это особо не надо

Могу поспорить, что у вашего молодого человека не раз возникало желание занимаЦЦа с вами оральным сексом (и я могу его понять, ведь это нечто неописуемое) и то что вы не можете удовлетворить его орально - это ваше упущение.

Ты вообще задницей читала что ли то, что я написала???

Добавлено ([mergetime]1117113542[/mergetime]):

duduk обращайся к Zzesta

О! я безумно рада, что вызвала у вас такую волну эмоций:))) Люблю эмоциональных людей:)) Значит что-то в моих словах все же было правдой:)))

а хамите здесь только ВЫ:))))

а насчет того, кто читает задницей - вопрос спорный конечно:)))

Я не писала, что НУЖНО глотать, я лишь оборатила ваше внимание на желание вашего парня:)))

Простите, что обидела, не думала, что мои мысли могут быть приняты настолько близко к сердцу:)))

Это мое мнение, и я его никому не навязываю и тем более не стремлюсь влезть в вашу личную интимную жизнь.

Это форум, где люди говорят то, что думают, и если вы так трепетно относитесь к моим словам (что не может мн не льстить), то советую вам пропускать мои посты.

P.S. мы уже перешли на ты?:)))) пейте новопассит...принимайте белок:))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...