Olinka Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 WPW Знаешь, первый шаг всегда страшен, может когда нибудь у кого нибудь... но пока желания нет! Добавлено ([mergetime]1117006111[/mergetime]): P.S.: хоть белок хоть желток, не мандарин же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 WPW Olinka Действительно вкус противный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Olinka может когда нибудь у кого нибудь... но пока желания нет! )) в точку... WPW а ты сам попробуй...)) белок... блин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Anka я пробую другое, например, при кунилингусе Kranberry видимо, тебе чуваки с похмелья попадались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 не хотел писать, но все же .. кароче ... сатисфай как всегда в своем репертуаре - мачо! секс машина! Девки все так же .. разделились на две половины глатаем и не глатаем.. Честно говаря, да приятно когда девушка делает это ртом, а вот глотает она или нет зависит всецело от нее, если она захочет то сама это сделает и предложит! Зачем упрашивать человека если она не хочет, гордаздо приятней когда ей самой хочеться и нравиться это делать с тобой и для тебя ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 MICKEY-mOuse да кто же их родимых заставляет??? Пускай сами решают... Мне всегда было пофигу до этого, главное- чтобы главный процесс был хорошим и оргазмичным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 WPW Интересно, откуда такие познания о вкусе спермы с похмелья или без похмелья? А мне всякие, если что попадались, но вкус один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Kranberry от женского пола, по их словам, с похмелуги сперма горькова-та проведи эксперимент, убедишься сама))) могу посодействовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 WPW Какой ты добрый все таки, отзывчивый! Спасибо что ты есть на свете, а то бы так и померла в неведении о вкусе спермы, и внукам в старости рассказать бы нечего было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Kranberry Всегда рад помочь!!! Обращайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Господа! А вам не пох*й, глотает она или нет?! Один хрен ощущения те же, или почти те же. Или вы получаете особое удовольствие от самого факта? ЧТо-то это тянет на одно из "извращений"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radmilka Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 люк только ради тебя)))) что касается ввкуса спермы, это зависит от того, что ел/пил/ парень до. в идеале что-нибудь из фруктов) эх, было время, было))) Добавлено ([mergetime]1117047736[/mergetime]): а,да,еще, вкус зависит и от возраста у молодых она вкуснее, чем у тех,кто позврослее - у тех потерпче будет интересно,а зачем вам вообще все это надо? никак глотать собрались?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Johny Один хрен ощущения те жеНу, я бы не сказал. Это всё равно, что заниматься сексом, а перед оргазмом перейти на два пальца. Оргазм-то будет, конечно, нн-ноо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Radmilka - дигустатор спермы прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 noname а девушка с вашего аватара видимо всетаки попробовала глотать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 А Я,вообще,предлагаю забанить всех тёток,у кторых "апетит" плохой! А разбанивать только в случае предоставления фотоподтверждающих документов,со спермой но фейсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 люк А может лучше снимок не фейса, а изнанки желудка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zzesta Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 развели не нужный разговор....дело вкуса и предпочтений... кто-то есть оливки, кто-то нет, кто-то любит сладкое, кто-то соленое... кому-то нравиЦЦа, кому-то нет... мне нравиЦЦа)) а еще мне больше приятно, когда моему молодому человеку хорошо.... Вопрос будет стоять вечно - мужчины будут за, а женщины будут думать - глотать или не глотать?. Думаю, многие девченки считают это неким унижением своего достоинства и тд - это глупо конечно... а если говорить о мужчинах, то вопрос противоположен - лизать или не лизать?))) и ответ тот же - нравиЦЦа - лижи, не нравиЦЦа - не лижи)) ну и потом фактор привязанности и доставления предельного удовольствия надо учитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Zzesta отлично сказано!!! мои конгратьюлэйшнсы тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Zzesta Речи твои нахожу разумными и правильными! Сразу видно что ты умеешь доставлять а главное получать удовольствие! Ну а остальным,могу посоветовать,поводки с ошейниками для любимых! Не ровён час разбегутся они от Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Zzesta WPW люк А по моему полный бред! Если мне не нравится глотать , это совершенно не значит, что я не могу доставить удовольствие моему парню! Ему и без глотания очень нравится, когда я его ласкаю. Да мне и самой это очень нравится, редко когда секс у нас обходится без оральных ласк а если уж в рот получается кончить, то я просто иду в ванну и все довольны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zzesta Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Kranberry, упасите меня высшие силы принуждать вас глотать)) Не глотайте не в коем случае!!!! Просто в сексе мы должны стремиЦЦа к полному удовлетворению (причем обоюдному), доверию и откровению. Могу поспорить, что у вашего молодого человека не раз возникало желание занимаЦЦа с вами оральным сексом (и я могу его понять, ведь это нечто неописуемое) и то что вы не можете удовлетворить его орально - это ваше упущение. Это как еда (опять возвращаемся к примеру с едой) - я предположим люблю шашлык куринный, при этом конечно я могу есть и свинной и бараний, могу есть мясо по-французки, я по любому утоляю свой голод и чувствую сытость, вкус, мне хорошо, но я все равно продолжаю думать о куринном шашлыке, представлять его вкус и думаю, что когда я все таки его поем я испытаю большее удовольствие чем от другого блюда... И еще раз уточняю - это дело вкуса вашего, но не забывайте про вкусовые пристрастия вашего молодого человека, ведь вы заниматесь сексом не для самоудовлетворения, а для обоюдного удовлетворения.... И не дай Бог найдеЦЦа девушка, которая сможет понять вашего парня и удовлетворить все его желания....думаю он не долго будет думать. WPW, люк))) надеюсь вы тоже думаете, что секс - это не онанизм при помощи другого человека... P.S. и пусть я женского рода так сказать, но понятна разница - кончить в рот и кончить в воздух)) и мне на месте парня было бы одино, если бы "продукт моего организма" брезгливо выплевывали из брезгливоскорченного рта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duduk Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Кто хочет глотать,обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Zzesta Да ты не хами! Спермы наглаталась и думаешь, самая умная и страстная в постели! Мы с моим парнем любим друг друга уже не один год! И счастливы вместе, и в постели делаем все что хочется, если бы он захотел, что бы я глотала, я бы сделала все для него, но ему это особо не надо Могу поспорить, что у вашего молодого человека не раз возникало желание занимаЦЦа с вами оральным сексом (и я могу его понять, ведь это нечто неописуемое) и то что вы не можете удовлетворить его орально - это ваше упущение. Ты вообще задницей читала что ли то, что я написала??? Добавлено ([mergetime]1117113542[/mergetime]): duduk обращайся к Zzesta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zzesta Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 О! я безумно рада, что вызвала у вас такую волну эмоций)) Люблю эмоциональных людей) Значит что-то в моих словах все же было правдой)) а хамите здесь только ВЫ))) а насчет того, кто читает задницей - вопрос спорный конечно)) Я не писала, что НУЖНО глотать, я лишь оборатила ваше внимание на желание вашего парня)) Простите, что обидела, не думала, что мои мысли могут быть приняты настолько близко к сердцу)) Это мое мнение, и я его никому не навязываю и тем более не стремлюсь влезть в вашу личную интимную жизнь. Это форум, где люди говорят то, что думают, и если вы так трепетно относитесь к моим словам (что не может мн не льстить), то советую вам пропускать мои посты. P.S. мы уже перешли на ты?))) пейте новопассит...принимайте белок))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.