Перейти к содержанию

Спиртные напитки

Brand

Рекомендуемые сообщения

Большой и черный

Тут речь о вкусах, поэтому обзываться не нужно.

Позволь людям быть свободными в своем выборе потреблять всякое, с твоей точки зрения, дерьмо. И не только с твоей. :D

Гинесс можно теперь встретить и в Астрахани - бутылочный.

yanata1982

В летний жаркий день никакое вино не заменит бокала холодного пива.
Возможно, я напишу удивительную для тебя фразу, но это вообще не взаимозаменяемые вещи. Жаркий день тут ни при чем. В жаркий летний день бывают моменты, когда уместно вино. А пиво я избегаю, тем более в жару. Стараюсь не издеваться над своим организмом.

• Ответов 110
  • Created
  • Последний ответ

Niels

Не считаю это издевательством, я не говорила о литрах, речь шла о бокале... Взаимозаменять я их и не собиралась, пью то, что хочется в данный момент и не более... И в жару все таки вино пить стоит только в помещении с кондиционером, тогда погода воообще не будет иметь значение... Вот сейчас, например, я с удовольствием выпила 2 бутылки Миллера и чувствую себя превосходно- мне так захотелось...

yanata1982

Вот сейчас, например, я с удовольствием выпила 2 бутылки Миллера и чувствую себя превосходно
А я выпил кофе. Настоящий. По-турецки. Чувствую себя превосходно.

Наверное, мы по-разному понимаем, что есть "превосходно".

"Кому и горький хрен - малина.

А мне и бламанже - полынь" (с)

Наверно понимаем одинаково, но в разные моменты... Сейчас мне хотелось этого и разговор к тому же был не о кофе(которое кстати очень люблю, и турецкое даже варить умею)... Вот и все... Не суди о человеке одномоментно...

noname

Успокойся -- конечно, никаких извинений не будет. Еще раз нарекаю обсосом всякого, кто по-бараньи ведется на рекламу сортов пива, и вливает в себя эту гадость. Ты, конечно, уважаемый ноунейм, вскричишь в гневе: "Но мне нравится божественный вкус пива и легкий хмель вовсе не из-за рекламы, а потому что я уродился таким пиволюбом!" Хорошо, уважаемый, готов тебе поверить и, дабы облегчить твои мучения от осознания себя обсосом, признать, что ты не обсос, а просто забавная индивидуальность! Но! Но, принимая во внимание тот факт, что обьем продаж пива четко коррелирует с засильем рекламы, заключаем, что абсолютное большинство пивохлебов на астраханском форуме -- обсосы и бараны. И даже их предводитель, индивидуальный пиволюб и ноу_обсос ноунейм не в силах совладать с этим прискорбным обстоятельством.

...Разве я говорил, что в Германии нет обсосов? Тоже есть! Я мог бы развить мысль о том, что пиво в настоящей пивоварне нельзя сравнивать с бутылочным (вкус, признаться, совершенно другой, особеннно у всяких элей) и оно не рекламируется, и не пьется бюргерами на улице, но лень. Лучше езжай туды.

а кстати,продукты тоже рекламируют, ты че вообще не ешь? еще рекламируют здоровый образ жизни?ты алкаш может? и на пиво денег нет?) поэтому всех так лечишь
Если бы по телевизору рекламировали здоровый образ жизни в том же обьеме, что пиво, я был бы счастлив, и с удовольствием принимал бы такую рекламу. В здоровом теле здоровый дух.

Grek А ваш маршрут, уважаемый, проходит по темному лесу, в поисках потерянных в чаще мозгов. Удачи.

tHunder

Да и глупо разговаривать с современной молодёжью о пиве в принципе, ибо пиво сейчас в компании моднее сигарет.
В том-то и ужас. Эти опарыши по скудости ума видят себя с бытылкой какого-нибудь туборга продвинутыми и крутыми, и даже не задумываются, что их попросту напаивают дешевым пойлом, сколачивая капиталы.

Кстати, пиво-то сами пьёте хоть изредка? Оно тоже бывает вкусным. Гиннесс разливной, например. Жаль, в Астрахани его не подают.
Пиво не люблю и пью его очень редко: либо в компании пивохлебов, либо когда пиво исключительно хорошо подходит к еде (копченая рыба, суши). Гиннесс -- просто раскрученный бренд "на экспорт". Менее известные ирландские марки, типа OHaras, по-моему, лучше.

Когда единственная наличность 17-летнего подростка на сегодняшний вечер — это мамины 50 рублей
Если подросток последние 50 рублей тратит на пиво, то это печально, по-моему.

Прикупил вчера в Волгограде себе бутылочку китайского вина для коллекции
Будете в японском ресторане, попробуйте кирин или саппоро. С сушами хорошо идет .

Большой и черный

У меня наверное неистребимое желание спорить с любым, кто так безапелляционно что-либо утверждает, поэтому не соглашусь с тобой по поводу:

нарекаю обсосом всякого, кто по-бараньи ведется на рекламу сортов пива, и вливает в себя эту гадость
. Я не специалист по пиву, поэтому пью то, что посоветуют и потом оцениваю по ощущениям(прошу не придираться к словам)...Не попробовав, не узнаешь. Пиво пью не часто, но бывает, и как ты меня назовешь? А если в реале увидишь, мнение думаешь совпадет? Или я отношусь к
забавная индивидуальность
?

Пиво, вино, водка...., пишите рецепт:

1. водка АЛВИЗ- 50, 010 г.

2. пиво Волжанин - 100, 02 г.

3. Самогон - 50,032 г.

4. Одекалон "Тройной -100 г.

5. Спирт. настойка боярышника 68 г.

6. 1 пшик осежителя воздуха "Таёжный"(для аромату)

Некоторые идиоты пытаются добавить в расствор стеклоочиститель якобы полезный для пищеварения, Но это будет извращение. Ингридиенты взболтать но не смешивать. Перед употреблением вспомнить, что мог бы чувтствовать Ю.Гагарин, когда под ним запалили ракету. Во время употребления вспомните, что делали с фальшивомонетчиками в средние века. После употребления радуйтесь что живы...

Himeras

Не трогай Веню Ерофеева. Он святой! А рецепта такого у него не было. Авторские права мои. ( Это к сведению Френкеля (АЛВИЗ) и Смирнова (Спиртз-д))

Niels

Бутылочный Гиннесс мне вообще не нравится, к сожалению. В Астрахани он продаётся уже давно.

TIMOKHA

Где ж ты раньше был :) Я только сегодня оттуда приехал :)

Менее известные ирландские марки, типа OHaras, по-моему, лучше.
Я за Гиннессом-то в Волгоград специально ездил, а уж за этим, видимо, в Москву придётся :)

Будете в японском ресторане, попробуйте кирин или саппоро.
Пробовал и то, и другое. Первое даже есть разливное в Астрахани.

P.S.: Мало того, что телевизор не смотрю, так пиво, вроде, сейчас вообще только ночью рекламируют, если не ошибаюсь.

tHunder

а да, я забыл, что ты самый умный. Фраза "ММм, попробуй это пиво!" не является рекламой, это совет.

Если бы не было рекламы, не было бы проблемы выбора. Скажем, если б рекламировали 1-2 сорта пива, то в 80% случаев раскупалось бы оно. Если хочешь быть ещё умней, почитай курс маркетинга.

Большой и черный

о да! Ты ещё умней чем tHunder.

Мля пздц, вы так рассуждаете, как будто у каждого есть работа и каждый может зарабатывать дохера. Тут много молодых, и чё, они должны молоко пить? Это уже личное дело каждого на что и чьи деньги он тратит. Если обеспечивают родители, то почему бы и не попить пива рублей на 50?? Это же не 2-3 тыщи.

Тем более 2/3 нуля "тусуются" на папо-мамины деньги, так что не надо ляля

Большой и черный

1. мне пох на бренд, я пью то пиво, вкус которого мне наиболее импонирует.

Becks, Miller, Zepper, Stella Artois, Tuborg Green, Bavaria.

мне пох, что и кто обо не подуает, увидев одну из этих бутылок у еня в руках. не сейчас вообще пох на чье-либо нение о моей персоне. что и как я делаю... в любом случае я это делаю для себя. если мне нравится вкус одного пива и не нравится вкус другого, то меня не ипет, что кто на это скажет... кстати о поддержке отечествкенного производителя - почти все перечисленное выше пиво производится в России...

tHunder

Ты баран, если так думаешь.

я тоже так думаю... и баран? разве не реклама двигает орговлю? или ты пережиток коммунизма? или тут главное под любым предлогом оскорбить оппонента руководствуясь личными мотивами?

satisfy

Баранство не в том, что «реклама — двигатель торговли», а в том, что Грек говорит, что реклама не направлена на «стадо баранов» и «не относится к нему». Именно на это стадо она и направлена, кстати.

GREK

Слуш, иди в другой топик, а.

tHunder

Бутылочный Гиннесс мне вообще не нравится, к сожалению. В Астрахани он продаётся уже давно.
Я не любитель пива, мягко говоря. То есть - раз в год, иногда даже реже. В последний раз это был бутылочный Гиннесс, где-то в августе прошлого года. Перед этим была пауза, наверное, года два, если не три. И в прошлом году кто-то мне посоветовал, я и попробовал. Сам бы - не стал даже. Нормальное такое пиво, на мой взгляд незнатока. Ну, во всяком случае, позывов к рвоте не было.

Реклама воздействует на всех.

Степень воздействия обратно пропорциональна уровню интеллекта объекта воздействия и прямо пропорциональна качеству рекламы, частоте мелькания и т.д.

Попробовал тут старопрамена... не, не! не орите все сразу.

Попробовал действительно СВЕЖЕГО старопрамена.

Все-таки исключительная разница!

В Принцыпе Можно и Дома Попить пиво...почему именно на улице?...Домы Виселее!!! :D -Хотя я не пью дома :D -тока на улице :D ..еслиб можно было дома... :unsure: тадабы пил дома! :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...