Перейти к содержанию

О'КЕЙ

Barmaley

Рекомендуемые сообщения

Был позавчера в Окей, покупал в основном продукты, цены в принципе приемлемые, но насчет скидки правда смешно. Итого вышло - 2440.45, скидка 13.05, итого к оплате - 2427.40

• Ответов 358
  • Created
  • Последний ответ
Был позавчера в Окей, покупал в основном продукты, цены в принципе приемлемые, но насчет скидки правда смешно. Итого вышло - 2440.45, скидка 13.05, итого к оплате - 2427.40

да уж... Вчера в Ленте закупились немного на 2026р. Скида ровно 100р по карте. К оплате 1926р.

сегодня с утра в ленте (6:30 утра уже на кассе) затарился сразу на весь будущий год - 3382 рубля скидка по карте лента 280,91. маловато конечно просто не брал ничего акционного - а алкоголь как известно не продается

помню треск перед нг паулайнер 5L 1350 по карте 400 сумма 910 ваша скидка по карте лента 1907 рублей))))

вчера ходил. итого 3532, скидка 123, к оплате 3409. получается - скидка 3,5%

ну в ленте 5%

невелика разница.

огорчило, что на ряд товаров цены установлены выше общегородских (не только ленты или рынка, но и даже городка, к примеру).

скажем, техника до 10% дороже, чем такая же на втором этаже в м-видео. крупа, макароны, мясное частично, рыба. картошка вообще круче всяких кипарисов, сороковник (на рынке 37 самая дорогая).

порадовало, что на ряд других товаров цены ниже любых других, даже ленты. яйца по 34 даже на рынке сейчас не найти, в городке 37, а так кругом 40. фасоль по 24, а не по 30. пельмени, сыр, жидкое мыло, гель для душа и т.д.

подозреваю, это ненадолго, пока клиенты не прикормятся, но все-таки.

еще порадовало, что в магазине почти нет дешевого говна типа лентовских "365 дней", которое ну ваще гавно. наоборот, есть много известных качественных марок, которые раньше можно было найти только долгим бурением или в специализированных магазинах. скажем, детская обувь "антилопа" лежит, причем по ценам примерно на 200 рублей дешевле, чем в "бутиках" за айсбергом.

книги порадовали, особенно детские опять же. ну и наличие атракциона для мелких, где можно зависнуть, пока мамашка определяется со своими маринадами.

просто убила невозможность нормально подойти к магазину. выход сразу выбрасывает на дорогу. причем не на парковку даже, как у ленты, а именно на проезд, где шныряют машины других подъезжающих-отъезжающих покупателей. абсолютно дебильная и опасная система. но это не к окею вопрос даже, а к комплексу в целом.

А мне по кайфу.Поехал в окей с утра-никого,тишина,покой,ближе к 10.30 уже началось нашествие.Цены реально ниже, кальве-17р-а так по городу 24 везде.Икру лосося (уже слопал пару бутеров)по 139 за 100 гр.В михайл. икра 1800кг.Ананасы 59 шт.-в ленте последний раз по 70 видел.Да до фига что дешевле.А на скидку не надо смотреть.Там цены как есть так и пробиваются,не надо присматриваться к ценнику сколько по карте,сколько без карты.

Выбор сыра, специй и кондитерских финтифлюшек порадовал. Кофе хорош! Купили океевский миксер. Срочно нужно, а за такую цену (250 р) даже если всего на 10 раз хватит - не очень жалко. Как в деле испробую - скажу))) Хлебобулочные изделия очень и очень неплохие! Кулинарию будем пробовать сегодня. Посмотрим, держат ли повара марку. В Волгограде кулинария Окея действительно вкусная!

Как-то не понравилось, Лента больше нравится... Цены в О'Кей выше, ассортимент не сильно лучше... Не вижу смысла, короче.

Говоришь вам говоришь, что тоже на тоже выходит (в Ленте цены выше но по карте ниже, в Окее хоть и незначительные скидки по карте но основные цены ниже Ленты без скидок, в Метро вообще этой на...пки со скидками нет) а вы всё в сказки верите, везде всё одинаково! Что-то дешевле там, что-то здесь. Покупайте где вам ближе люди и будет счастье с удобством! Кто съэкономит например 23 рубля 43 копейки и т.п. от выбора другого гипера от души поздравляю!!! :clap: Вот оно оказывается счастье-то в чём!

Вовка Справедливый

Не ленись, погугли насчет качества данной икры. Поверь, икра на Дальнем Востоке кардинально отличается от предлагаемой в сетях.

Щас пойду в Окей за развесной красной икрой.

Кстати до завтра ей ничего не будет?

Не будет, она соленая. Дня четыре пролежит.

.Ананасы 59 шт.
Они там незрелые лежат. сам видел вчера. На новый год не пойдут, ждать надо пока дозреют. И бананы тоже зелёные.

И вобще, мне тоже не понравилось. Наверное надо тему в виде голосования сделать. Так почитав показалось что большему количеству людей ненравиться этот магазин.

Они там незрелые лежат. сам видел вчера. На новый год не пойдут, ждать надо пока дозреют. И бананы тоже зелёные.

И вобще, мне тоже не понравилось. Наверное надо тему в виде голосования сделать. Так почитав показалось что большему количеству людей ненравиться этот магазин.

В Астрахани всё что открывается не нравится местным поначалу. Так было с Макдоналдсом, Метро, Сабвеем, Добростроем, давным давно - с Магнитом, Михайловским (то что такой "универсам" продали), Котами, Астором... Так бы и жили с Большими Исадами да Кировской толкучкой. Консервативен наш народ.

Вовка Справедливый

Не ленись, погугли насчет качества данной икры. Поверь, икра на Дальнем Востоке кардинально отличается от предлагаемой в сетях.

Dernik, та дальневосточная икра, которая действительно хорошая икра, в Астрахани вообще не продается. Но говорить, что вся продаваемая икра - гадость, неправильно. Можно найти очень приличную. Поездить придется, конечно, но в разных магазинах Астрахани она бывает. В прошлом году мама нашла на Славянке, в этом тоже где-то была. Если сомневаетесь, лучше брать в ж\б производства Дальнего Востока.

И про икру со мной не спорьте. Я родилась на Сахалине и ее вкус знаю не по продаваемым в Астрахани видам.

Так бы и жили с Большими Исадами да Кировской толкучкой.
А что, неплохо было. Я там торговал, на кировском. Отец участковым был.

И про икру со мной не спорьте. Я родилась на Сахалине и ее вкус знаю не по продаваемым в Астрахани видам.
Продаваемым где именно? В магазинах?

Да, я тоже слышала, что рыбные консервы и аналогичную продукцию надо покупать производства того региона, где эту рыбу и вылавливают. Соответственно, красная икра - Дальний Восток. Многие рыбные консервы - ещё и Калининград.

Стараюсь их и употреблять. Качество пока не подводило.

Рыба тухлая. Лежат белые амуры, а глаза аж в череп провалились... На кого рассчитывают?

Открыть секрет почему?

Открыться они когда должны были в планах? Вот к этим планам рыбу и завезли, и получилась она второй свежести! Руководитель рыбного отдела вешается - управлящая магазином не разрешает пустить всё это в утилизацию, вот и лежит это на витрине с провалившимися глазами .....

Про икру, недавно показывали кино про то, как икру промывают марганцовкой и по два три раза перепросаливают, как раз для перепродажи в сетях. Не знаю, правда или нет, но баркуши так точно делали. Сам видел всю процедуру. Рыбу так же, промывают, красят и заново просаливают. Вся эта вакуумная нарезка и прочее. А икра на развес по любому шняга, это же очевидно хотя бы по способу хранения. Только банка дает хоть какую то гарантию. Так что от ныне балык сам делаю тем более это вообще не сложно, и получается вкуснее и дешевле.

А икра на развес по любому шняга, это же очевидно хотя бы по способу хранения.
Там где она бывает на развес, она долго не лежит. Там часто не пойманное уже поделено.

Продаваемым где именно? В магазинах?

А в Астрахани можно купить кем-то лично свежепосоленную? Контакты не дадите?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...