Онотолег Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Да никто не будет фотографировать а в тихую можно? должен же я перед ГосДепом отчитаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Да и потом у вас любят исподтишка фоткать. Мне тоже с непьющими папарацциями не интересно встречатся. По этому если с людьми с форума бухаем, это не афишируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 должен же я перед ГосДепом отчитаться.. мы предоставим им твое телои скажем что ты храбро сражался...с зеленым змием)))) Мне тоже с непьющими папарацциями не интересно встречатся. По этому если с людьми с форума бухаем, это не афишируем. Кроме Рока, личности почти неизвестны, поэтому можно ники и не называть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 это не афишируем. чё, и вот такого фота у тя в коллекции нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Мда, Рок, тут походу за тобой народ, как черт за грешной душой охотяцца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Мда, Рок, тут походу за тобой народ, как черт за грешной душой охотяцца...Рок и Дерник уже отработанный материал, а вот за Бурым с Тыдыщ некоторые устроили бы фотоохоту, вплоть до сьемок инкогнито с соседнего, столика, где какбы посторонние люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Рок и Дерник уже отработанный материал рукалицо... вот так ... уже и в отходы списали... а вот за Бурым с Тыдыщ некоторые устроили бы фотоохоту. рельно интересно как они выглядят? их есть у меня, но не покажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 а вот за Бурым с Тыдыщ некоторые устроили бы фотоохоту Неее Бурый еще куда ни шло, тыдыщ - мелочевка их есть у меня, но не покажу... Ага, одно лицо да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 их есть у меня, но не покажу...Ну и правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Ну и правильно. Согласен, было бы некрасиво выдавать чужие тайны и доверительную информацию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Ага, одно лицо да?не, разные. Одно Мэ, второе Жо. Ладно, пошёл я грызть семечки, получать вечернюю дозу витамина Е, шоб йенг стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 @ROCK, Щя та же тыдыщ тебе вчитает про точто семечки портют потенцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 ROCK блин... а как вас то можно разобрать? станичники, казачники... этот реестровый, а тот не реестровый... реально, вы между собой то хоть разобрались? Кто из вас кто?Судя про всему, там один шаг остался до того, чтобы начать междоусобную войнушку между разновидностями "казаков" . Им ведь заняться-то - не чем... Или такая войнушка уже идёт полным ходом, мы просто про нее не знаем?Нет у них - единения, каждое из казачество - только за себя. Разношерстные это группы. Значит, слово "казачество" - не объединяет их. Значит - игрушечное это понятие на сегодняшний день. О чем и пишем мы тут уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 @Niels, А знаешь, ты прав. Войнушка эта точно есть, была и идет сейчас. В остальном -остынь. Нет злобы между казаками. Единство есть, но есть нюансы, все от того что раньше было 9 войск, и нету на данный момент единого Атамана, который болел бы душой за Дело. А государству мы не верим, ибо видим его отношение к нам. Единый закон надо принимать ,против ряженых Атаманов Императорских войск всяких графинь и маршалов петушатников. Они сильно нам вредят, в инете не трудно разыскать "светлейших". Призвать их к ответственности пока никак неможем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Судя про всему, там один шаг остался до того, чтобы начать междоусобную войнушку между разновидностями "казаков"Сначала из бюджета казаков финансировали всех в рамках ФЦП "Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов России". Потом только реестровых годных к гражданской службе. Но с 2014 федеральное финансирование плана не предусмотрено. А в местном бюджете денег нет. А нет денег, нет и казаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 А нет денег, нет и казаков. Да не гони))) Денег этих никто не видел никогда, кроме может быть тех кто ходил в патрули. Деньги нужны только на Корпус, и на мероприятия праздничные и походы всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Да не гони))) Денег этих никто не видел никогда, кроме может быть тех кто ходил в патрули. Деньги нужны только на Корпус, и на мероприятия праздничные и походы всякие. Ты не видел, потому что ты массовка. А так, в среднем на одного казака по ляму в год пилили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Ты не видел, потому что ты массовка. А так, в среднем на одного казака по ляму в год пилили. Я видел документы и по-круче, это для таких как ты. Эти цифры жалкие крохи, вот в 90-е года....Один раз дали почтитать, щас не знаю где эти документы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Я видел документы и по-круче, это для таких как ты. Эти цифры жалкие крохи, вот в 90-е года....Один раз дали почтитать, щас не знаю где эти документы..Да мало чего ты видел. Это официальный документ. Легко ищется. Вот например http://docs.cntd.ru/document/460213073 Чего вы там? 8 штабов по 7,5 миллиона рублей за каждый уже построили? Газету Вестник Астраханского казачьего войска за 9 миллионов печатаете? Где посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 @ГМО, Я стараюсь "этого" не касаться...попроси кого нибудь в администрации растолковать тебе эту жеванину, так будет правильнее.Вестник уже давно не получаю((( Штабов в городе три, плюс районные, может быть и на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Bagor Давайте лучше все дружно подумаем как улучшить казачество. Это из той же серии, что и "Давайте восстановим в первой половине XXI века у нас - конные экипажи, и будем думать, как их улучшать" . Само собой, вместо того, чтобы думать, как улучшать автомобильный, железнодорожный и авиационный транспорт. Я тему поднял очень важную о смелости казаков. Да пойми ты: речь идет - об игрушечном "движении" , о развлекалове, о хобби. Об исторической реконструкции в не самом лучшем ее виде. А ты серьезные вопросы решил задавать. Это примерно как раньше были люди, которые считали, что актеры, сыгравшие роли в кино - действительно в своей жизни являются персонажами фильмов, и что события с этими актерами происходили в реальности. Художественные фильмы не нужно воспринимать как документальные. Вот так и здесь. Гремлин На гранатах Ф1 И правильно: именно таким способом можно радикально, раз и навсегда покончить с конфликтом. Заодно и с его участниками. Бухал нещадно поди? Хоть бы позвал.....алкоголик Обратите внимание на смайлик. В психиатрии это называется "алкогольный юмор" . Никто из нормальных людей ничего смешного в этом не видит. А алкоголикам это кажется смешным. Начиная со 2-й стадии алкоголизма. ROCK Если Бурый будет на встрече, это будет круто. Поддерживаю. Это разносторонне развитый чел, с которым интересно общаться на кучу совершенно далеких друг от друга тем. Гремлин Да никто не будет фотографировать Конечно. Мы - знаем. Никто, за исключением нескольких человек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 @Niels, За тебя просили форумчане, не трогать тебя и всячески избегать с тобой конфликтов. . Конструктивного общения ну никак не получается с тобой, ибо проще говорить с деревом чем с тобой. Если ты спокойно задашь вопросы без тухлых по888ебок, я постраюсь тебе внятно ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Да не гони))) Денег этих никто не видел никогда Не говори за всех, и уж те у кого те денежки осели в патрули точно не ходили, а тем кто ходил пришлось отломить крошечки, поделится чутка, что бы видимость была, что деньги не полностью растащили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Не говори за всех, и уж те у кого те денежки осели в патрули точно не ходили, а тем кто ходил пришлось отломить крошечки, поделится чутка, что бы видимость была, что деньги не полностью растащили. Соглашусь стобой тогда, когда ты точно укажешь на того человека, в чьих карманах что-то осело! Вы много говорите о распиле бюджета и т.д. Вперед в прокуратуру! В чем дело то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Diman~ Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Ах как тебе обидно, что не поучаствовал в распиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения