Перейти к содержанию

Астраханское казачество

Cypraea

Рекомендуемые сообщения

Я не поеду на Донбасс. И могу тебе объяснить почему. Потому что мое участие в этом спектакле не принесет никакой пользы ни мне лично, ни моей стране, ни даже жителям Донбасса. Нет никакого геройства в том, чтобы погибать в массовке.

• Upvote 2

Я не поеду на Донбасс. И могу тебе объяснить почему. Потому что мое участие в этом спектакле не принесет никакой пользы ни мне лично, ни моей стране, ни даже жителям Донбасса. Нет никакого геройства в том, чтобы погибать в массовке.

Там мирные жители гибнут...старики, женщины, дети... А для тебя это спектакль? 

самый полный сборник документальных материалов о преступлениях Киевской хунты против мирного населения

Для меня это трагедия. А вот для тех кто все это развернул - спектакль. Как бы тебе объяснить-то? Не имеет значения, сколько погибнет людей с той и другой стороны, не важно, что разрушается инфраструктура, никто даже внимания не обратит на мнение хохлов. Нужен очаг напряженности под боком у России, нужна возможность провокаций и, пусть умозрительная, причина для обвинений. Вот и все. Решение будет приниматься не на поле боя, и уж конечно, не на основании народных протестов. Решать будут где-нибудь в Белом Доме, и объектом этого решение будут совсем не люди и их проблемы, а деньги, энергоносители и сферы влияния.

Совсем не там линия фронта проходит, где должна бы быть. Вот что я хочу сказать.

• Upvote 3

Для меня это трагедия. А вот для тех кто все это развернул - спектакль. Как бы тебе объяснить-то? Не имеет значения, сколько погибнет людей с той и другой стороны, не важно, что разрушается инфраструктура, никто даже внимания не обратит на мнение хохлов. Нужен очаг напряженности под боком у России, нужна возможность провокаций и, пусть умозрительная, причина для обвинений. Вот и все. Решение будет приниматься не на поле боя, и уж конечно, не на основании народных протестов. Решать будут где-нибудь в Белом Доме, и объектом этого решение будут совсем не люди и их проблемы, а деньги, энергоносители и сферы влияния.

Совсем не там линия фронта проходит, где должна бы быть. Вот что я хочу сказать.

А мне не надо объяснять. Все эти геополитические темы уходят, когда непосредственно наблюдаешь эту трагедию. Это же касается и прошедших событий в Крыму.

А мне не надо объяснять. Все эти геополитические темы уходят, когда непосредственно наблюдаешь эту трагедию. Это же касается и прошедших событий в Крыму.

И что ты сделаешь? Будешь сидеть там, отстреливаться, брать пленных и раздавать гуманитарную помощь, считать себя героем, а лет через пять в школах Донбасса детям, которых ты защищал, о тебе будут как о русском интервенте рассказывать? И как долго ты собираешься там сидеть? Пока не останется ни одного живого человека на всю область? Или пока не объявит руководство этой ДНР, что соглашение с Киевом достигнуто, русский язык запрещен, все ополченцы приравнены к экстремистам, а беженцы к дезертирам? В конце концов, почему для тебя судьба Донецкой области и Украины важнее, чем для самих украинцев?
  • Upvote 2

le_professeur

В конце концов, почему для тебя судьба Донецкой области и Украины важнее, чем для самих украинцев?
Прошу прощения: я немного не в тему.

Вы понимаете, судьба Украины для украинцев - не особо важна. Нет, важна, конечно, но они (украинцы) понимают под "Украиной" и вообще Родиной - разные вещи. Вот, например, тернопольцу - судьба Тернополя и Тернопольской области - важнее, при чём - намного важнее, чем судьба Киева.

• Upvote 1

И что ты сделаешь? Будешь сидеть там, отстреливаться, брать пленных и раздавать гуманитарную помощь, считать себя героем, а лет через пять в школах Донбасса детям, которых ты защищал, о тебе будут как о русском интервенте рассказывать? И как долго ты собираешься там сидеть? Пока не останется ни одного живого человека на всю область? Или пока не объявит руководство этой ДНР, что соглашение с Киевом достигнуто, русский язык запрещен, все ополченцы приравнены к экстремистам, а беженцы к дезертирам? В конце концов, почему для тебя судьба Донецкой области и Украины важнее, чем для самих укра

Донбасс изначально был частью России и живут там в большинстве русские люди. И мне не хочется, чтобы рядом с нами было нацистско-фашистское государство.

крым у вас русский, донбасс русский, одесса русская, приднестровье и почти вся югославия тоже русские, литва с латвией и финляндией тоже руские(по недоразументю под чухонцами только) - русской же кровью политы. аляска ещё

ГОНДУРАС У ВАС, КОНЕЛЮБОВ, ОКОНЧАТЕЛЬНО ОПУХ НА ФАЗЕ ЛЮБВИ КО ВСЕМУ РУССКОМУ И АЛКОГОЛИЗМУ 

свои мелкопомещачьи имперские амбиции о всемирном русском казакстане засуньте себе в то место, которым вы к седлу присасываетесь

Изменено пользователем Öde ö
Оскорбление. 3 дня.
  • Upvote 1

Вот, например, тернопольцу - судьба Тернополя и Тернопольской области - важнее, при чём - намного важнее, чем судьба Киева.

Ну извини, просто не могу понять, почему местные шахтеры свалили в Россию, ждать в затишке чем дело кончится, а @ATV там их права защищать должен. 

Донбасс изначально был частью России и живут там в большинстве русские люди. И мне не хочется, чтобы рядом с нами было нацистско-фашистское государство.

"Мне бы саблю, да коня, да на линию огня..." (с) И Финляндия была частью России, и Польша, и даже Австрия, кажется. Может туда поедешь повоюешь? Украина - это уже другое государство. Смирись. Даже если ДНР и отстоит свой статус, она все равно останется в составе Украины.

@Тоолстый Трооль, грубо, но идеологически верно. 

• Upvote 2

"Мне бы саблю, да коня, да на линию огня..." (с) И Финляндия была частью России, и Польша, и даже Австрия, кажется. Может туда поедешь повоюешь? Украина - это уже другое государство. Смирись. Даже если ДНР и отстоит свой статус, она все равно останется в составе Украины.

Cейчас все в Шотландию едут, там скоро ШНР образуется, нужна будет помощь в борьбе с британскими оккупантами. 

Стрелков и Бабай уже там.

BxvlGipIcAERsHa.jpg

Вижу горы и долины, вижу реки и поля.

Это русское приволье, это родина моя.

Вижу Прагу и Варшаву, Будапешт и Бухарест.

Это - русская держава, сколько здесь любимых мест?

Вижу пагоды в Шри Ланке и Корею, и Китай...

Где бы я ни ехал в танке, всюду мой любимый край!

Вижу речку Амазонку, крокодилов вижу я...

Это русская сторонка, это родина моя!

• Like 2
  • Upvote 2

Ну извини, просто не могу понять, почему местные шахтеры свалили в Россию, ждать в затишке чем дело кончится, а @ATV там их права защищать должен. 

А никто никому ничего не должен. Каждый сам принимает для себя решение. Кто-то проходит мимо, когда видит как на улице кого-то избивают...а кто-то вмешивается... Только и всего, всё довольно просто!

• Upvote 2

А когда вдруг у твоей родной России появится потребность в добровольцах, патриотах, "казаках" и вообще тех, кто "сам принимает для себя решения", и позвать будет некого - все в безымянных могилках под Донецком. А беженцы, они на то и беженцы: из Украины сбежали, и из России сбегут. 

• Upvote 2

А когда вдруг у твоей родной России появится потребность в добровольцах, патриотах, "казаках" и вообще тех, кто "сам принимает для себя решения", и позвать будет некого - все в безымянных могилках под Донецком. А беженцы, они на то и беженцы: из Украины сбежали, и из России сбегут. 

Ага...а ты дома под столом сховаешься))) 

Кто сам себя хвалит, тот ветру служит, а кто ветру служит, тому дымом платят.

Тебе надо эту фразу эпиграфом к теме сделать. Вы ж тут только этим и занимаетесь почти уже четыреста страниц.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...