ATV Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Так и ты сейчас не там, правда? Ты бы не спрашивал, а за себя отвечал. Могу помочь тебе с поездкой на Донбасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
le_professeur Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Я не поеду на Донбасс. И могу тебе объяснить почему. Потому что мое участие в этом спектакле не принесет никакой пользы ни мне лично, ни моей стране, ни даже жителям Донбасса. Нет никакого геройства в том, чтобы погибать в массовке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Я не поеду на Донбасс. И могу тебе объяснить почему. Потому что мое участие в этом спектакле не принесет никакой пользы ни мне лично, ни моей стране, ни даже жителям Донбасса. Нет никакого геройства в том, чтобы погибать в массовке. Там мирные жители гибнут...старики, женщины, дети... А для тебя это спектакль? самый полный сборник документальных материалов о преступлениях Киевской хунты против мирного населения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
le_professeur Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Для меня это трагедия. А вот для тех кто все это развернул - спектакль. Как бы тебе объяснить-то? Не имеет значения, сколько погибнет людей с той и другой стороны, не важно, что разрушается инфраструктура, никто даже внимания не обратит на мнение хохлов. Нужен очаг напряженности под боком у России, нужна возможность провокаций и, пусть умозрительная, причина для обвинений. Вот и все. Решение будет приниматься не на поле боя, и уж конечно, не на основании народных протестов. Решать будут где-нибудь в Белом Доме, и объектом этого решение будут совсем не люди и их проблемы, а деньги, энергоносители и сферы влияния. Совсем не там линия фронта проходит, где должна бы быть. Вот что я хочу сказать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Для меня это трагедия. А вот для тех кто все это развернул - спектакль. Как бы тебе объяснить-то? Не имеет значения, сколько погибнет людей с той и другой стороны, не важно, что разрушается инфраструктура, никто даже внимания не обратит на мнение хохлов. Нужен очаг напряженности под боком у России, нужна возможность провокаций и, пусть умозрительная, причина для обвинений. Вот и все. Решение будет приниматься не на поле боя, и уж конечно, не на основании народных протестов. Решать будут где-нибудь в Белом Доме, и объектом этого решение будут совсем не люди и их проблемы, а деньги, энергоносители и сферы влияния. Совсем не там линия фронта проходит, где должна бы быть. Вот что я хочу сказать. А мне не надо объяснять. Все эти геополитические темы уходят, когда непосредственно наблюдаешь эту трагедию. Это же касается и прошедших событий в Крыму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
le_professeur Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 А мне не надо объяснять. Все эти геополитические темы уходят, когда непосредственно наблюдаешь эту трагедию. Это же касается и прошедших событий в Крыму.И что ты сделаешь? Будешь сидеть там, отстреливаться, брать пленных и раздавать гуманитарную помощь, считать себя героем, а лет через пять в школах Донбасса детям, которых ты защищал, о тебе будут как о русском интервенте рассказывать? И как долго ты собираешься там сидеть? Пока не останется ни одного живого человека на всю область? Или пока не объявит руководство этой ДНР, что соглашение с Киевом достигнуто, русский язык запрещен, все ополченцы приравнены к экстремистам, а беженцы к дезертирам? В конце концов, почему для тебя судьба Донецкой области и Украины важнее, чем для самих украинцев? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 le_professeur В конце концов, почему для тебя судьба Донецкой области и Украины важнее, чем для самих украинцев? Прошу прощения: я немного не в тему.Вы понимаете, судьба Украины для украинцев - не особо важна. Нет, важна, конечно, но они (украинцы) понимают под "Украиной" и вообще Родиной - разные вещи. Вот, например, тернопольцу - судьба Тернополя и Тернопольской области - важнее, при чём - намного важнее, чем судьба Киева. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 И что ты сделаешь? Будешь сидеть там, отстреливаться, брать пленных и раздавать гуманитарную помощь, считать себя героем, а лет через пять в школах Донбасса детям, которых ты защищал, о тебе будут как о русском интервенте рассказывать? И как долго ты собираешься там сидеть? Пока не останется ни одного живого человека на всю область? Или пока не объявит руководство этой ДНР, что соглашение с Киевом достигнуто, русский язык запрещен, все ополченцы приравнены к экстремистам, а беженцы к дезертирам? В конце концов, почему для тебя судьба Донецкой области и Украины важнее, чем для самих укра Донбасс изначально был частью России и живут там в большинстве русские люди. И мне не хочется, чтобы рядом с нами было нацистско-фашистское государство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) крым у вас русский, донбасс русский, одесса русская, приднестровье и почти вся югославия тоже русские, литва с латвией и финляндией тоже руские(по недоразументю под чухонцами только) - русской же кровью политы. аляска ещё ГОНДУРАС У ВАС, КОНЕЛЮБОВ, ОКОНЧАТЕЛЬНО ОПУХ НА ФАЗЕ ЛЮБВИ КО ВСЕМУ РУССКОМУ И АЛКОГОЛИЗМУ свои мелкопомещачьи имперские амбиции о всемирном русском казакстане засуньте себе в то место, которым вы к седлу присасываетесь Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Öde ö Оскорбление. 3 дня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
le_professeur Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Вот, например, тернопольцу - судьба Тернополя и Тернопольской области - важнее, при чём - намного важнее, чем судьба Киева. Ну извини, просто не могу понять, почему местные шахтеры свалили в Россию, ждать в затишке чем дело кончится, а @ATV там их права защищать должен. Донбасс изначально был частью России и живут там в большинстве русские люди. И мне не хочется, чтобы рядом с нами было нацистско-фашистское государство. "Мне бы саблю, да коня, да на линию огня..." (с) И Финляндия была частью России, и Польша, и даже Австрия, кажется. Может туда поедешь повоюешь? Украина - это уже другое государство. Смирись. Даже если ДНР и отстоит свой статус, она все равно останется в составе Украины. @Тоолстый Трооль, грубо, но идеологически верно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 "Мне бы саблю, да коня, да на линию огня..." (с) И Финляндия была частью России, и Польша, и даже Австрия, кажется. Может туда поедешь повоюешь? Украина - это уже другое государство. Смирись. Даже если ДНР и отстоит свой статус, она все равно останется в составе Украины. Cейчас все в Шотландию едут, там скоро ШНР образуется, нужна будет помощь в борьбе с британскими оккупантами. Стрелков и Бабай уже там. Вижу горы и долины, вижу реки и поля. Это русское приволье, это родина моя. Вижу Прагу и Варшаву, Будапешт и Бухарест. Это - русская держава, сколько здесь любимых мест? Вижу пагоды в Шри Ланке и Корею, и Китай... Где бы я ни ехал в танке, всюду мой любимый край! Вижу речку Амазонку, крокодилов вижу я... Это русская сторонка, это родина моя! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну извини, просто не могу понять, почему местные шахтеры свалили в Россию, ждать в затишке чем дело кончится, а @ATV там их права защищать должен. А никто никому ничего не должен. Каждый сам принимает для себя решение. Кто-то проходит мимо, когда видит как на улице кого-то избивают...а кто-то вмешивается... Только и всего, всё довольно просто! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
le_professeur Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 А когда вдруг у твоей родной России появится потребность в добровольцах, патриотах, "казаках" и вообще тех, кто "сам принимает для себя решения", и позвать будет некого - все в безымянных могилках под Донецком. А беженцы, они на то и беженцы: из Украины сбежали, и из России сбегут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 А когда вдруг у твоей родной России появится потребность в добровольцах, патриотах, "казаках" и вообще тех, кто "сам принимает для себя решения", и позвать будет некого - все в безымянных могилках под Донецком. А беженцы, они на то и беженцы: из Украины сбежали, и из России сбегут. Ага...а ты дома под столом сховаешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
le_professeur Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Ты даже представить не сможешь себе, как мне тебя будет не хватать в тот момент. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Ты даже представить не сможешь себе, как мне тебя будет не хватать в тот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
le_professeur Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Ты, по-моему, просто пиарщик, да? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Ты, по-моему, просто пиарщик, да? Да ты экстрасенс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
le_professeur Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Не, просто у меня большой жизненный опыт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Не, просто у меня большой жизненный опыт. Скромняга!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
le_professeur Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 "Я еще и на машинке вышивать умею." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 "Я еще и на машинке вышивать умею." (с) Кто сам себя хвалит, тот ветру служит, а кто ветру служит, тому дымом платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
le_professeur Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Народная "казачья" мудрость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Народная "казачья" мудрость? Просто народная.... Мудрость она и есть мудрость...неважно чья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
le_professeur Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Кто сам себя хвалит, тот ветру служит, а кто ветру служит, тому дымом платят. Тебе надо эту фразу эпиграфом к теме сделать. Вы ж тут только этим и занимаетесь почти уже четыреста страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения