Перейти к содержанию

Астраханское казачество

Cypraea

Рекомендуемые сообщения

васька, у вас в дурдоме йота или мегафор модем на палату?

Не знаю..- со своими созвонись, думаю после твоей выписки мало что поменялось.

Береги головёнку, деушка!

я к тому что надо прлвайдеру позвониь шоб вам доступ отрубил. интернет и так скоро совсем отупеет.

спокойнлй дрочи тебе,гамбургскерому петуху

я к тому что надо прлвайдеру позвониь шоб вам доступ отрубил. интернет и так скоро совсем отупеет.

спокойнлй дрочи тебе,гамбургскерому петуху

Позвони-позвони...Эвона тебя колбасит-то...

Климакс штоле? прими брому :megalol: блондинко.

ROCK

казаки, медальки.

Вот, что бывает, когда в стране отменены принудительная госпитализация и принудительное лечение психиатрических больных (когда я учился, нам показывали таких больных - любителей навешивать на себя всякие значки) . Жаль, нет фоток с видом "казаков" сзади. Там, вероятнее всего, все спины и попы тоже в медальках и значках.

Они их сами себе вытачивают,что ли?

Зачем, сейчас продается журнал "Ордена Российской империи". Там прикладывается значок, оттуда и достают.

Cthulhu

сейчас продается журнал "Ордена Российской империи". Там прикладывается значок, оттуда и достают.

То есть, они в своих играх - на одном из самых начальных, ранних уровней.

До того, когда дети вручают медальки друг другу, они пока не доросли. Каждый навешивает на себя - сам.

Как наши власти могли в такое - вляпаться? Насколько надо - не знать жизнь, не иметь опыта, чтобы пойти на поводу у этих вот нездоровых людей. Значит, мы не застрахованы от всяких "правнуков лейтенанта Шмидта, Кутузова и государя императора Александра III" - они тоже могут придти к нашим властям и выбивать себе льготы и вообще всё, что захотят.

Как наши власти могли в такое - вляпаться?

Наши власти сделают всё,что бы жизнь простых граждан не казалась сказкой.

один вопрос казакам: чем вы, ваши пращуры занимались с 1917 по 1991 гг? 

ещё один: кто дал вам чины?

шёпотом: После революции казачьи войска были расформированы, так как они по большей части приняли сторону белого движения. В годы гражданской войны казачье население подверглось массовым репрессиям в ходе «беспощадного массового террора»[55], инициированного директивами ЦК от января 1919 года, подписанными председателем Оргбюро ЦК Я. М. Свердловым. В особенности, массовый террор проводился по отношению к верхам казачества[55][56] и казакам, «принимавшим какое-либо прямое или косвенное участие в борьбе с Советской властью»[55][57] путём поголовного их истребления[55][57]. Лишь в недавнее время Указом Президента Российской Федерации от 15 июня 1992 № 632 «О мерах по реализации Закона Российской Федерации „О реабилитации репрессированных народов“ в отношении казачества» жертвы массового террора были реабилитированы[58].

если бы я был казаком, то не жил бы в одном городе с улицей убийцей своего народа. увы, по крови не подхожу - русский, но не казак. и рад этому. 

Указ № 632 не дал казачеству воспользоваться Федеральным законом "О реабилитации репрессированных народов". Согласно этому закону должны были пройти несколько видов реабилитации: политическая, культурная и самое главное территориальная. Ни один из этих видов реабилитации не был осуществлён. Другие репрессированные народы без всяких 632-х указов получили своё. Наше же государство вместо этого начало создавать новое казачество - неоказачество, которое к подлинному казачьему народу отношения не имеет. Сейчас проводится политика тотального огосударствления абсолютно всего чего можно огосударствить. Казачество в числе первых попало под этот пресс "нашего" государства. Как в России, так и в нашей области нет ни одного населённого пункта которому бы вернули историческое название станица или хутор. Нет так же ни одного муниципального образования, где бы во главе был всенародно избранный атаман. Я придерживаюсь мнения, что нынешний уродливый обвешанный алюминиевыми крестами монстр - неоказачество появилось из-за невыполнения ФЗ "О реабилитации репрессированных народов".  

• Upvote 1

Я придерживаюсь мнения, что нынешний уродливый обвешанный алюминиевыми крестами монстр - неоказачество появилось из-за невыполнения ФЗ "О реабилитации репрессированных народов".

И что? Ничего нельзя сделать? Или продолжать клоунаду, или забыть о своей крови?

предлагаю казакам наладить исконные астраханские промыслы - соль ломить на баскунчаке, бурлачить, рыбу ловить и продавать. ещё ямщиками тлт таксистами работать - вс е лучше чем почта россии.

делом надо занимать, а не в политику играть

казаки то куды подевались??? Одни антихристы и тролли в теме..ой беда... небось Родину защищают... а вы тут всё ёрничаете....

они ведрами с болды воду черпают и в казачий выливают
шо все??? и как результат? Прям так, с коромыслами и ходют? GAPIlCt7.jpg

там важен сам процесс
переливания финансирования из государственного бюджета в тугую мошну атамана

шо все??? и как результат? Прям так, с коромыслами и ходют? GAPIlCt7.jpg

С коромыслами не солидно казакам, они внутри себя воду носят.

А в ерик спускают естественным путем, чтоб ерик казачим духом пропитался.

• Like 1

С коромыслами не солидно казакам, они внутри себя воду носят. А в ерик спускают естественным путем, чтоб ерик казачим духом пропитался.

во во. я и говорю как то не очень это всё....

мошна не лопнет?

не, он тоже профсоюзные чемоданы в москву отсылает

http://vmeste-front.ru/kazachiy_vzglyad?view=50425601

чо у деда на первой фотке так дохрена металлолома навешано и стерильно чистые погоны?

казаки такие казаки.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...