Niels Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 подхорунжий а самое главное кто ,Вам , сообщил секретнейшую информацию что Астраханские Казаки решили поработить весь мир.Вы откуда это взяли? Я этого - не писал. ребята устраивают новый мировой порядок, и им абсолютно начхать на все мировые вопросы.( "ребята" - это Вы про другие страны... ) Да, потому что у каждого - свои интересы, и забота о всём мире в эти интересы - не входит. Ну а Казакам нужно что бы можно было детей не переживая на улицу выпускать , что бы наши женьщины могли спокойно по городу ходитьЭто нужно не казакам, а вообще всем. И обеспечить такие наши "хотелки" - одна из функций государства. Если же это будет обеспечивать не государство, а кто-то из нас, то, помимо общих хотелок, у каждого из нас есть ещё и свои, личные и групповые хотелки. Устоять от соблазна заниматься только общественными хотелками и не заниматься своими - для подавляющего большинства людей слишком тяжко и вообще неосуществимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 казаки-разбойники,как дела? по моему маркелов сегодня по телеку сказал что вы мудаки ну короче,батька вами не доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
подхорунжий Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 казаки-разбойники,как дела? по моему маркелов сегодня по телеку сказал что вы мудаки ну короче,батька вами не доволен батьки приходят и уходят а Казаки остаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 батьки приходят и уходят а Казаки остаются у вас есть ко то ,достойнее маркелова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 А "достойность" чем измеряется, глубиной запуска мохнатой лапы в бюджет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 добрый свин иди спи свинота,тебе завтра на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Иди в ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
подхорунжий Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 у вас есть ко то ,достойнее маркелова? Не я выбирал Маркелова.Его поставили с верха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Не я выбирал Маркелова.Его поставили с верха Естественно. Для вас, я хочу сказать, вы же "под", а не "над". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
подхорунжий Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Естественно. Для вас, я хочу сказать, вы же "под", а не "над". С умничал? Не знаешь ни чего вот и изгаляешься для Казаков эти выборы серпом по одному месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 С умничал? Не знаешь ни чего вот и изгаляешься для Казаков эти выборы серпом по одному месту. Слабо ответить почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
подхорунжий Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Слабо ответить почему? Нарушено права Круга , право выбора, идёт разрушение Казачьего уклада и Казачьих традиций.Но судя по всему не только наших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Его поставили с верха как так? Атамана ж вроде выбирают? и кричат при этом ...что то..ЛЮБЭ! ЛЮБЭ!...нет, это на концертах кричат...а. вот, вспомнил! Любо! Любо!... иль у вас не так? Кого сверху спустят под тем и лежите? Вернее ходите? Может по этому вас ряжеными и называют, что вы своего слова не имеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Нарушено права Круга , право выбора, идёт разрушение Казачьего уклада и Казачьих традиций.Но судя по всему не только наших. Задавал вопрос по верующим, задам вопрос и казакам - что это за уклад, который так легко разрушить каким-то ворюгам в законе? Я думал, что вся жизнь казаков - это борьба и отстаивание своих прав. По крайней мере в моей семье сохранение знания того, что мы казачьего потомства. Главное - сохранение корней, уклада, независимо от каких-то кремлевских отморозков и государственной дуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 казаки,с наступающим!! вы чо какие то унылые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 astkazak.ru В ПЛАНАХ КАЗАКОВ - СТАТЬ ВЕЗДЕ ПЕРВЫМИ Сегодня состоялся расширенный совет атаманов и заседание членов правления Астраханского окружного казачьего общества. По традиции мероприятие началось с всеобщего молебна. Затем глава астраханского казачества Константин Маркелов подвёл итоги уходящего года и рассказал своим подопечным о планах на следующий. Самыми значимыми событиями станут, несомненно, открытие первого в области казачьего корпуса имени атамана Бирюкова и майский конный поход, посвящённый празднику великой Победы. Работа в этих направлениях уже ведётся. Уже после новогодних каникул министерство образования и науки объявит конкурс на должность директора корпуса. Пока неизвестно, кто им станет. Ясно одно – претендент должен обладать большим опытом руководящей работы, как в педагогике, так и в военном деле и, конечно, быть православным человеком. В комиссию по отбору кандидатов войдут начальник Суворовского училища Сергей Буряков, первый заместитель (товарищ) атамана Михаил Анишко, председатель совета стариков Геннадий Нетреба. Казачий корпус будет располагаться в здании бывшей лесной школы, что в селе Началово. Территория позволяет разместить плац, хозпостройки и даже конюшни. Казачатам будет здесь вольготно. Новое учебное заведение распахнёт свои ворота для мальчиков 5-9-х классов 1-го Сентября, что довольно символично – в этот день отмечают День Донской Иконы Божьей Матери - покровительницы казачества. К майскому походу подготовка идёт полным ходом. Казаки посещают конный клуб «Фаворит», общество закупило коней. На заседании было принято решение отказаться от ранее намеченного плана – начать поход от Мамаева кургана – слишком много препонов. В конце апреля отряд стартует из самого старейшего казачьего района области – Черноярского, затем отправляется в Енотавский, город Нариманов и оттуда в Астрахань. Останавливаться казаки будут в станицах, чтобы возложить цветы к мемориалам павших воинов и отдать им почести, поздравить ветеранов Великой Отечественной и, конечно, на ночлег. Не забудут в следующем году и про военно-полевые сборы, кубок атамана по футболу, детские казачьи смены во время школьных каникул. А уже 7-го января детей, обучающихся в казачьих классах города и области, ждут на рождественскую атаманскую ёлку. Торжество состоится в новом театре оперы и балета, ребят ждут подарки, сюрпризы и поздравление атамана Маркелова. Стоит отметить, что такое мероприятие тоже проводится впервые. 27.12.2012 Источник: персональный сайт председателя Правительства Астраханской области К.А. Маркелова КАЗАКИ ПОМОГУТ НАВЕСТИ ПОРЯДОК В новом году вступит в силу соглашение между астраханскими реестровыми казаками и региональным министерством социального развития и труда. Отныне вместе с социальными работниками в рейдах по выявлению несовершеннолетних правонарушителей и родителей, пренебрегающих своими обязанностями, будут принимать участие представители казачества. Также казаки начнут вести профилактическую работу с родителями (или иными законными представителями) отрицательно влияющими на их поведение либо жестоко обращающимися с ними. Казаков можно будет увидеть и на общешкольных и классных родительских собраниях, они проведут профилактические беседы в учреждениях образования, социального обслуживания населения с целью разъяснения ответственности родителей за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию, обучению и содержанию детей. 30.12.2012 Источник: персональный сайт председателя Правительства Астраханской области К.А. Маркелова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Поздравляю всех казаков с НГ !!!!!! Я сам казак в душе, да-да ! А ещё вот, кстати. Помните, были такие славные воины - гусары. В 2013 году будем возрождать астраханское гусарчество ! Гусары в красивых мундирах с саблями будут разъезжать туда-сюда ! Красота ! и гусар я тоже кстати, в душе. главнее и круче те, кто сумеют попилить больше бабла "на развитие". кстати, у казаков атаман, а у гусар кто там главный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 гусар я тоже кстати, в душе у меня была на работе кличка "гусар" - и отнюдь не из-за усов)))) Помните, были такие славные воины - гусары а ещё был славный Астраханский Кирасирский полк, славно бившийся под Бородина с немецко-французскими (то есть - с воевавшими за Наполеона немцами) захватчиками. А в известном нам Калмыцком полку тайши Тюменя офицерами были астраханские казаки. Да, умели воевать астраханцы. То-то казаки в Кущевской порядок навели То-то русские в России порядок навели кое-где навели: помните, как мужички из деревни Сагра дали отпор бандитам? Обычные мужички, в обычной одежде и без всяких "понтов" доказали делом, что есть ещё в России настоящие мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Гусары в красивых мундирах с саблями будут разъезжать туда-сюда ! Красота ! Гусар - это круто! После навещения гусара много детей остается в городишке. А после казаков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 ATV что довольно символично – в этот день отмечают День Донской Иконы Божьей Матери - покровительницы казачества.Иконы Божией Матери: Барская Благовещение Благодатное небо Благоуханный цвет Вифлеемская Владимирская Воспитание Всех скорбящих радость Всецарица Достойно есть Елецкая Жировицкая Знамение (Абалацкая) Иверская Иерусалимская Казанская Касперовская Киево-Печерская (Успение) Козельщанская Млекопитательница Неопалимая купина Нерушимая стена Неувядаемый цвет Неупиваемая Чаша Нечаянная Радость Похвала Пресвятой Богородицы (Киевская) Почаевская Призри на смирение Свенско-Печерская Семистрельная Сицилийская (Дивногорская) Скоропослушница Слово плоть бысть (Албазинская) Споручница грешных Сретение Владимирской иконы Божией Матери Тамбовская Тихвинская Умягчение злых сердец Успение Утоли моя печали Целительница Экономисса Начал искать в "Яндексе" . По изображениям понял, что это - Владимирская икона Божией Матери. С чего это вдруг она у Вас Донской стала? И появилась она - более, чем за тысячу лет до казачества. Поясните, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тиро Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 а чего же ты сюда не нырнул то: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%...%B5%D1%80%D0%B8 !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Тиро Вам ссылки нужны? Сейчас нарою. Вот, как бы, список икон Божией Матери: _http://www.belmagi.ru/icon/index_bm.htm Если Вам так нравится Википедия, то пожалуйста: Владимирская икона Божией Матери: _http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0%F1%EA%E0%FF_%E8%EA%EE%ED%E0_%C1%EE%E6%E8%E5%E9_%CC%E0%F2%E5%F0%E8 Находится она сейчас - в храме-музее при Государственной Третьяковской Галерее в Москве, я посещал это место и стоял около этой иконы. Так что речь идёт об одной и той же иконе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 ATV Начал искать в "Яндексе" . По изображениям понял, что это - Владимирская икона Божией Матери. С чего это вдруг она у Вас Донской стала? И появилась она - более, чем за тысячу лет до казачества. Поясните, пожалуйста. Пояснять Вам нет смысла, т.к. Вы не воспринимаете информацию, а переворачиваете её... Из всей информации выбрать то, что забьёт основное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Niels, ты давай казаков на логике не лови, это не их вотчина. Кстати, я тя сёдня во сне видел. Типа я иду по поликлинике на 1м этаже, а ты спускаешься по лестнице, по второй, которая не у регистратуры, как всегда в красной футболке и чёто мы с тобой ржём про какую-то политическую шутку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 хрюконавт ты давай казаков на логике не лови, это не их вотчина.Да, я понял уже. Сначала пишут: поясни. Потом, когда поясняешь, пишут: нам, типа, пояснять - нет смысла. Я, типа, информацию переворачиваю. Так это они ее - перевернули. А я - на место ставлю. Если Владимирскую икону Божией Матери привез в Москву Дмитрий Донской (если я не ошибаюсь) , то она от этого не перестала быть Владимирской иконой Божией Матери, и никакой "Донской иконой Божией Матери" - не стала. (Я других объяснений (ну, само-собой, хоть как-то, хоть самую малость логических) того, что её кто-то начал считать Донской - не могу придумать) . И потом, иконы (конечно, не во всех случаях) называются - по месту их обретения, а не по именам тех, кто перевез их из одного города в другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения