ATV Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Почему вас, казаки, люди ненавидят? Никогда не задавались таким вопросом? А мне имхается, что есть враги внешние, а вы всегда у народа внутренними врагами были. Вот и все причины издевательств тут над вами. А история казаков известна - на рубеже 15-16 веков бежали на южные границы России беглые каторжники, рабы, крестьяне и прочий сброд. Они образовывали поселения, занимались грабежами, а потом стали называть себя казаками и устроились на службу к русскому царю и были его верными наймитами. КАЗАКИ!!! Вот что осталось в памяти народа, в народном художественном творчестве о казаках! С шашками на безоружных людей!!! На детишек, женщин, матерей, на стариков! "здесь нужны бойцы" (С) Гремлин Тухло у тебя всё как-то... Всё из истории советской тянешь... Ты хотя бы застал Советский Союз? И если застал, то был ли в таком возрасте, чтобы осмысленно воспринимать действительность? А насчет Гремлина - он боевой офицер. И повидал такого, что тебе и не снилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Cypraea ,ничего по возрождению астраханского казачества пока не получится.К сожалению.Тут есть один немаловажный момент:родовых казаков,духовитых и унаследовавших ген своих предков у нас в городе и области оочень мало.Одни мужики остались,да и те про веру нашу православную не знают ничего,а без Бога ничего не выйдет.Хлюпики и алкаши.Один молодой кавказец раскидает 2-3 "казаков",а в плане ведения боя и подготовки по стрельбе и говорить не стоит.Второй момент:родовые казаки отчуждены от своей земли,у них нет с ней связи,воспитания казака,как смекалистого человека во всём,храброго и честного нет. Гремлин, читай ветку сначала, вот слова твоего-же собрата. Насчет земли и насчет вашей "мощи".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Тухло у тебя всё как-то... Всё из истории советской тянешь... Ты хотя бы застал Советский Союз? И если застал, то был ли в таком возрасте, чтобы осмысленно воспринимать действительность? Наверное застал, если мне 52 уже. А насчет Гремлина - он боевой офицер. И повидал такого, что тебе и не снилось. Ну и что такого повидал? Типа если он повидал такого, то мы теперь молчать в тряпку должны, а он права тут качать и нас оскорблять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Гремлин, читай ветку сначала, вот слова твоего-же собрата. Насчет земли и насчет вашей "мощи".. Насчет собрата это ещё большой вопрос!!! Что ты всё петушишься? Ты считаешь, что все должны землю пахать? А насчет мощи - сходи, хотя бы, на 17ую и проверь мощь у казаков в патруле. Каждый день с 18.00 до 01.00...думаю, что если ты очень хорошо их попросишь - то они тебе ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 +100 Хороший вопрос. Существуют ли казачьи патрули по городу, или это не царское дело? В центре уже страшно по ночам ходить. Оне уж в ответ в национализме обвинили Быстро сообразили, как скользкую темку обойти. Лучшая защита - нападение. Только вопрос открытый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Наверное застал, если мне 52 уже. Ну и что такого повидал? Типа если он повидал такого, то мы теперь молчать в тряпку должны, а он права тут качать и нас оскорблять? Видать здорово тебе вдолбили в голову советскую пропаганду и она вытеснила всё остальное... Тебе никто не говорил "молчать в тряпку", ты сам провоцируешь, а потом визг поднимаешь (кстати, тряпку можешь вытащить изо рта...ну или куда ты её обычно себе засовываешь ). Только вопрос открытый. 52 года это вроде бы ещё и не очень много.... Ответ на вопрос о патрулях был дан уже, а ты всё пытаешься опять обгадить. В таком ещё достаточно молодом возрасте, а уже дерьмо не можешь удержать в себе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Насчет собрата это ещё большой вопрос!!! Что ты всё петушишься? Ты считаешь, что все должны землю пахать? А насчет мощи - сходи, хотя бы, на 17ую и проверь мощь у казаков в патруле. Каждый день с 18.00 до 01.00...думаю, что если ты очень хорошо их попросишь - то они тебе ответят. А что ж на 17-ой то, а не на БИ, на Грузинской или в Шанхае или в Трусовских трущобах? Вы там где посветлее и неопаснее? А вы вон устройте шмон в наших злачных дворах, где молодежь на всю ночь оккупирует столики и лавочки и бухает с шумом и воплями на полквартала. А хули 17-е патрулировать, где родители с детишками гуляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 А что ж на 17-ой то, а не на БИ, на Грузинской или в Шанхае или в Трусовских трущобах? Вы там где посветлее и неопаснее? А вы вон устройте шмон в наших злачных дворах, где молодежь на всю ночь оккупирует столики и лавочки и бухает с шумом и воплями на полквартала. А хули 17-е патрулировать, где родители с детишками гуляют. Вот она привычка совковая: кто-то должен придти и всё сделать. Пойди и сам запишись в дружинники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Видать здорово тебе вдолбили в голову советскую пропаганду и она вытеснила всё остальное... Тебе никто не говорил "молчать в тряпку", ты сам провоцируешь, а потом визг поднимаешь (кстати, тряпку можешь вытащить изо рта...ну или куда ты её обычно себе засовываешь ). Фантазии дальше задницы не идут что ли? Сразу видно интеллектуала, гиганта мысли. Я визг не поднимаю, я четко задаю вопросы, а вы начинаете визжать, обзывать дебилами, вспоминать свои былые подвиги на южных зачистках и тому подобное. Мерзко. Говорите по существу. Вы будете участвовать в разгоне демонстраций? Готовы ли вы рубить шашками безоружных людей? Это вопросы форумчан, я говорю от их лица. Нас это интересует. Вы с народом или против? Почему атаманом выбран мэр города, по каким соображениям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Вот она привычка совковая: кто-то должен придти и всё сделать. Пойди и сам запишись в дружинники... Родной, я ходил в дружинниках. И не под фонарями на 17-ой, а в сталинских трущобах. И мы втроем лазили в такие злачные места с пьяной молодежью и нариками, куда и менты только подразделением совались. И ночью по дачам с ментами мотались. Было страшно, но все кончалось мирно, на людей тогда еще здорово действовали красные повязки. А мой отец один раз вооруженного бандита в патруле скрутил, который на милиционера напал и отобрал у него наган. Отцу всего 35 было. И я бы сейчас тоже ходил в патруле по нашим могильникам, только дружинникам оружие не положено, и превышение не положено, а под ножи и резиновые пули никому не охота лезть. Ночью тут приходится ходить по километру, страшно, а приходится - работа такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Фантазии дальше задницы не идут что ли? Сразу видно интеллектуала, гиганта мысли. Я визг не поднимаю, я четко задаю вопросы, а вы начинаете визжать, обзывать дебилами, вспоминать свои былые подвиги на южных зачистках и тому подобное. Мерзко. Говорите по существу. Вы будете участвовать в разгоне демонстраций? Готовы ли вы рубить шашками безоружных людей? Это вопросы форумчан, я говорю от их лица. Нас это интересует. Вы с народом или против? Почему атаманом выбран мэр города, по каким соображениям? Не говори ты от лица всех! Что за привычка прятаться за кого-то? На все эти вопросы уже были даны ответы. И если задаешь вопросы, то информацию проверяй. Откуда ты взял, что атаманом был выбран мэр? Опять "одна бабка сказала"? И я бы сейчас тоже ходил в патруле по нашим могильникам, только дружинникам оружие не положено, и превышение не положено, а под ножи и резиновые пули никому не охота лезть. Так и казакам оружие не положено...только они ходят и ничего. Ты приди попозже на 17, в Братский сад или в Карлушу - посмотришь какие там "родители с детишками гуляют". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Так и казакам оружие не положено...только они ходят и ничего. Ты приди попозже на 17, в Братский сад или в Карлушу - посмотришь какие там "родители с детишками гуляют". Знаю какие там гуляют Так как же в свете этого слова Гремлина о национализме? Вы же там явно не коренных братанов пасете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Не злитесь, казачки, смотрите! Спок ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Sibrand Учитывая твой возраст, я помладше буду, отвечу тебе нормально, даже без учета твоего хамства в отношении нас. В очередной раз убеждаюсь, что неплохо работала пропагандистская машина в СССР, весь твой монолог пропитан коммунистической заразой и лозунгами и ложью. Казаков врагами сделали именно по заказу троцких, лениных и прочих евреев. С тобой нормально говорили пока ты не стал вплетать слова незаслуженные нами, вперемежку с коммунистической бредятиной. Я совершенно спокоен, в отличие от тебя, первым слова "визжать" и "истерика" произнес ты. Поверь мне , моя подготовка и опыт позволяет мне быть спокойным в разговоре с такими как ты, поскольку ты - это не самое плохое что мне приходилось видеть и с чем общаться Вроде взрослый человек, а пишешь и сам себе противоречишь.Из твоих слов выходит что дружинникам в твое время оружие не положено было и т.д и т.п. А ты в курсе что нет законного обоснования казачьих патрулей? Они безоружны как в прямом смысле так и в правовом....Кроме того, власти хотят видеть патрули в парадной форме, а в любой потасовке разорвать парадку - раз плюнуть. Комплект обмундирования стоит 6000 рублей. Не по карману многим это...А казаки должны ходить, потому что ТЫ так хочешь...Значит себя ты бережешь, а мы ДОЛЖНЫ да? Далее,следи за своей метлой,"хватит гнать-то, иди проспись сначала " я не пью, и не гоню, тебе 52 года а ты как шпана подзаборная болтаешь, не пора ли задуматься??? К себе ты требуешь уважения, в то время как сам позволяешь себе безконтрольные высеры, между прочим не обоснованные, картинки вешать тут не нужно, и о памяти народной тоже не говори, все они написаны в советское время....Исторические корни казачества озвучены тобой со слов еврея коммуниста из фильма "Тихий Дон", это уже давно оспорено ведущими историками, жаль что ты не в курсе. Теперь по поводу меня лично, я совершенно не стесняюсь ходить в казачьей форме , при ЛЮБОМ удобном случае я ее ношу. Я могу пройтись в ЛЮБОМ месте , ОДИН, НОЧЬЮ где ты пожелаешь , Назвав шашку селедкой ты унизил твоего деда(Царствие ему Небесное), значит и он с селедкой ходил. Из этого следует - ТЫ не казак вовсе и даже не потомок, и память у тебя коротка...значит правы те кто его убил да???? Ответив честно на твои вопросы о нашей готовности и т.д, мы можем попасть в компетентные органы за национализм. Не секрет что есть и провокаторы и те кто пасет практически за каждым хоть немного интересным сайтом. Если ты действительно умен - ты больше не будешь задавать нам провокационные вопросы . Если ты внимательно читал до этого, я уже пояснял нашу позицию насчет участия в "полицейских" мероприятиях. И последнее, если есть к нам претензии помимо, "почему на луне поставили памятник гитлеру", "почему казаки служили в космической пехоте марсиан и изрубили шашками мирную демонстрацию в зимбабве" - ОБРАЩАЙТЕСЬ, еще раз прошу по существу писать и не нагнетать искусствено атмосферу здесь с целью получения дешевого "авторитета" на форуме.Если не перестанешь обзываться и ерничать - будешь проигнорирован, хочешь нормально общаться - милости просим. P.S. Не мы выбирали 17 пристань для патрулирования поверь на слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
О.Л Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
О.Л Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Цитата(О.Л @ 14 Aug 2010, 10:25 PM) Cypraea ,ничего по возрождению астраханского казачества пока не получится.К сожалению.Тут есть один немаловажный момент:родовых казаков,духовитых и унаследовавших ген своих предков у нас в городе и области оочень мало.Одни мужики остались,да и те про веру нашу православную не знают ничего,а без Бога ничего не выйдет.Хлюпики и алкаши.Один молодой кавказец раскидает 2-3 "казаков",а в плане ведения боя и подготовки по стрельбе и говорить не стоит.Второй момент:родовые казаки отчуждены от своей земли,у них нет с ней связи,воспитания казака,как смекалистого человека во всём,храброго и честного нет. Гремлин, читай ветку сначала, вот слова твоего-же собрата. Насчет земли и насчет вашей "мощи".. От своих слов не отказываюсь.Но прошло уже 2 года с тех пор,как был написан сей пост.На пути встретилось немало местных казаков,которые достойны уважения.А впечатления двухлетней давности были навеяны ситуацией на рубеже 90-х-начала 2000-х гг.,а позже я просто не отслеживал её.Но ситуация изменилась,пойми же наконец!Есть реальные шаги по возрождению казачества,это трудно отрицать.Хотя конечно многие проблемы не решены.И это вполне нормально-рабочий процесс всё же не стоит на месте,и движением радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 4 июля 1670 г. 20-тысячное войско атамана Стеньки Разина овладело Астраханью Весной 1670 года казачий атаман Степан Разин организовал поход на Волгу, который сопровождался массовыми восстаниями крепостных крестьян в недавно закрепощённых областях Поволжья. Разин рассылал письма, в которых призывал на свою сторону всех ищущих воли и желающих служить ему. Он говорил, что не собирается свергать правящего царя Алексея Михайловича, однако объявлял себя врагом всей официальной администрации – воевод, дьяков, представителей церкви, которых обвинял в измене царю. Во всех занятых разинцами городах и крепостях вводилось казачье устройство, представителей центральной власти убивали, канцелярские бумаги уничтожались. Купцов, следовавших по Волге, задерживали и грабили. 4 июля 1670 года войско Разина овладело Астраханью. Казаки убили правителя города князя Ивана Прозоровского и двух его сыновей. Многие иноземные купцы, которым случилось быть там в ту пору, персы, индийцы, турки и армяне, были также преданы смерти наравне с прочими людьми. Захватив после Астрахани Царицын, Саратов, Самару и ряд других крепостей, Разин не смог успешно завершить осаду Симбирска осенью 1670 года, был ранен и удалился на Дон, где со своими сторонниками укрепился в Кагальницком городке. В апреле 1671 года Разин был пленён казачьими старейшинами, которые взяли Кагальницкий городок штурмом. Вместе с младшим братом Фролом его выдали царскому правительству, привезли в Москву и подвергли жестоким пыткам и 16 июня 1671 года четвертовали на Красной площади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Подъесаул 2 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Лечись, братец, и меньше читай Солженицына и Суворова. НКВД деда как раз и шлепнуло в 1933 году за участие в разгоне демонстрации 1905 года. Вспомнили старые прегрешения в казацкой сотне. Какой национальной вражде, хватит гнать-то, иди проспись сначала. В казаках кавказской крови понамешано море, они ж часто на кавказских женщинах женились. Казаки не предатели, они просто псы существующей власти. Вспомнил бы, как в ужасе кричали русские люди "Казаки!" в царское время, когда вышколенные орды карателей с шашками наперевес мчались наметом на безоружных баб и стариков! А про атамана вашего я уже написал. Не умеешь ты дядя вести диспуты. Хватит глазками-то тут вращать и слюной брызгать. Тебя спрашивают, ты отвечай. Я тебе в глаза настольной лампой не свечу, что ты как баба в истерику бросаешься при каждом удобном случае. Коробит слово "шлепнуло"...память о деде все таки, может ты еще скажешь что он сдох в застенках???? Как то неправильно ты выразился. Прегрешения его в чем ? Что он присяге не изменял? Про нашу кровь не беспокойся, в твоей тоже немало понамешано. Высокопарная фраза вышколенные орды карателей с шашками наперевес мчались наметом на безоружных баб и стариков вообще насмешила, ты наверно замполитом в армии был или инструктором в отделе пропаганды КПСС??? Окстись, не рубил никто никого, максимум нагайкой по попе особо ретивым провокаторам толпы, либо шашкой плашмя!!!! Ни в жизнь не поверю в эту ахинею с жестокой рубкой населения!!!!! Нет доказательств никаких! Почитай литературу ,на чьи пятаки революцию делали, те кто вышел на стачки и забастовки были одурманены разными подпольщиками и сексотами западных разведок, НИКОМУ НИКОГДА НЕ НРАВИЛАСЬ СИЛЬНАЯ РОССИЯ!!!!!!!! Всеобщее равенство и братство - полнейший абсурд изначально, какой же брат из местного алкаша и отщепенца крепкому хозяйственнику вкалывающему от зари до зари? Вдумайся... Шашками рубить никто никого не будет, она сейчас как принадлежность к национальной одежде. "Оранжевым" и прочим цветастым и ушастым - страну не отдадим, в остальном мы лояльны и поддерживаем народ в любых их начинаниях, вплоть до совместного участия если того потребует обстановка. Так понятно изложил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 мы лояльны и поддерживаем народ Вы не чувствуете себя частью народа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Подъесаул 2 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Вы не чувствуете себя частью народа? Отчего же? Конечно мы часть народа.Однако некоторые его представители намеренно пытаются отторгнуть нас от народа, непонятно с какой целью только..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Подъесаул 2 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 У вас военная форма устаревшего образца - национальная одежда что-ли? (Я просто на всякий случай интересуюсь. Хочу примкнуть к рядам сочувствующих и информацию собираю.) Да, верно, на данном этапе это совершенно необходимо, как память о предках. Неважно с какой целью собираете - ответим практически на любой вопрос. Посмотрите для начала " Казачью энциклопедию" в 4 частях. Краткий экскурс будет полезен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Теперь по поводу меня лично, я совершенно не стесняюсь ходить в казачьей форме , при ЛЮБОМ удобном случае я ее ношу. Я могу пройтись в ЛЮБОМ месте , ОДИН, НОЧЬЮ где ты пожелаешь , Назвав шашку селедкой ты унизил твоего деда(Царствие ему Небесное), значит и он с селедкой ходил. Из этого следует - ТЫ не казак вовсе и даже не потомок, и память у тебя коротка...значит правы те кто его убил да???? Да, я не казак, я коммунист и правы те, кто убил дедулю, потому что это не по-мужски рубить со спины шашкой безоружных женщин и стариков. Прапрадедуля этот по отцу, помещик-дворянин, а второй прапрадедуля по матери, енотаевский, например был волгский казак богатый, зажиточный и держал конный завод и батраков. Наверное моя дочь в него пошла, с трех лет хлебом не корми дай на конях покататься. Да не на задохлой кобыле, а на этих сумасшедших жеребцах, что у кремля девочки напрокат дают. Про судьбу мамашиного дедули ничего не знаю, но потомки до сих пор в Енотаевске живут. У меня уже нет родовой фамилии, потому что после расстрела деда по отцу в 1933 году бабка сбежала из Питера в родовое поместье и поменяла из-за преследований фамилию, а все документы сожгла или закопала где-то. Разумеется, обновленцы отобрали и поместье и земли и дом и мельницу. А мельница - кирпичная, не какое-нить деревянное фуфло, до сих пор стоит, ей двести лет уже и привод у нее был на паровой машине... Поместье ныне - дом культуры, особняк с колоннами. Ладно, пардон за вчерашнее.. Я погорячился немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Коробит слово "шлепнуло"...память о деде все таки, может ты еще скажешь что он сдох в застенках???? Как то неправильно ты выразился. Прегрешения его в чем ? Что он присяге не изменял? Присягу можно по всякому блюсти, можно за крест и веру под танки с винтовкой кидаться, а можно и безоружных женщин с хоругвями шашкой сечь. Так вот присяга - это не просто тупой принцип "командир всегда прав", это еще честь и совесть и право выбора единственно правильного поступка, полностью согласующегося с твоей совестью. Именно так. Я думаю, если Гремлин настоящий боевой офицер, он с этим согласится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Про нашу кровь не беспокойся, в твоей тоже немало понамешано. Высокопарная фраза вышколенные орды карателей с шашками наперевес мчались наметом на безоружных баб и стариков вообще насмешила, ты наверно замполитом в армии был или инструктором в отделе пропаганды КПСС??? Окстись, не рубил никто никого, максимум нагайкой по попе особо ретивым провокаторам толпы, либо шашкой плашмя!!!! Ни в жизнь не поверю в эту ахинею с жестокой рубкой населения!!!!! Нет доказательств никаких! Извините, но отец мой например ненавидел коммунистов, уже в 80-х его грозились привлечь, но отец был крупной фигурой, ведущим конструктором, таких в брежневские времена не трогали. Так вот он постоянно смаковал уже в 90-х "дед бошки революционерам на царской площади шашкой рубил в 1905 году", и ссылался на бабкины рассказы о том, как дед служил в почетной царской охранной сотне казаков. Я этих нюансов не знаю, не знаю ни как звали деда, ничего, потому что все бумаги уничтожены. Конечно, было поначалу и гордо и забавно, но потом все-таки пришло сознание того, что рубил-то дед бошки не революционерам, а бабам и безоружным мужикам, которые шли с Богом к царю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Ответив честно на твои вопросы о нашей готовности и т.д, мы можем попасть в компетентные органы за национализм. Не секрет что есть и провокаторы и те кто пасет практически за каждым хоть немного интересным сайтом. Если ты действительно умен - ты больше не будешь задавать нам провокационные вопросы . Ответь тогда в личку, я не крыса, чтобы о таких вещах болтать. Дело в том, что я как истинный советский астраханский пионер "хочу все знать", коплю мозаику знаний по кускам, там сям, но о некоторых тайнах никогда не распространяюсь, ибо себе дороже выйдет. Многим абсолютно положить на это, а я интересуюсь всем на свете, мне все любопытно о городе, истории и его людях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения