Перейти к содержанию

Астраханское казачество

Cypraea

Рекомендуемые сообщения

Мои сообщения удалили.

А сказал я всего лишь о том, что раз ты православный казак,

то об погибших предках надо не "скорбить",

а молиться об их упокоении.

И лучше всего - соборно, в храме, казакам вместе с духовенством.

Было бы лучше, если бы ты вообще не высказывался по этому вопросу. То, что удалили - не я один читал. И нечего строить из себя несправедливо обиженного.

АТV

Ты что то такой вспыльчивый)) фапать не пробовал? Хотя бы)))

24 января 93-я годовщина

начала репрессий в

отношении казачества.

по этому поводу помяну обязательно 100 граммами........

Было бы лучше, если бы ты вообще не высказывался по этому вопросу. То, что удалили - не я один читал. И нечего строить из себя несправедливо обиженного.

Верно, задел Свин за живое....Нельзя быть таким.....мягко говоря неосмотрительным. Если на то пошло точнее мысли нужно выражать... :angry:

Свин, кстати, убеждённый православный христианин, даже говорит типа "Я не верю - я знаю", просто он любит говорить "от обратного", придставляя себя атеистом-пофигистом, и часто переигрывает.

"Казаков" наших бесит одна вещь простая, когда с их же слов

показываешь им, что "казаками" они быть хотят,

а вот православными - и не собираются.

Ну, давай, давай, ATV, скажи:

- Ты свинья, какое тебе дело до моих религиозных убеждений ?

Да конечно, какое же мне дело, только казак по

определению должен быть православным.

Не то меня удручает, что вы на форуме срётесь, я и сам срусь,

а то, что вы, "православные", понятия не имеете, как поминать предков.

"Казаков" наших бесит одна вещь простая, когда с их же слов

показываешь им, что "казаками" они быть хотят,

а вот православными - и не собираются.

Ну, давай, давай, ATV, скажи:

- Ты свинья, какое тебе дело до моих религиозных убеждений ?

Да конечно, какое же мне дело, только казак по

определению должен быть православным.

Не то меня удручает, что вы на форуме срётесь, я и сам срусь,

а то, что вы, "православные", понятия не имеете, как поминать предков.

Свин, ты хоть раз можешь сказать что обложался и неправ??? Будь мужчиной наконец! Отмазки детские лепишь... :angry:

Ну так молились сегодня за упокой репрессированных казаков ?

Варианты ответа:

1. Да

2. Нет

3. Не твоё дело, свинья!

Молебен завтра......

все до единого

спасибо за правду, казак !

не мне тебе говорить, как для казака дорога правда !

и как он ненавидит ложь и обман.

добре, хлопцы, добре.

а где же остальные ваши товарищи -подъесаул, подхорунжий, есаул)) скучно в теме без их вбросов, скучно........

а где же остальные ваши товарищи -подъесаул, подхорунжий, есаул)) скучно в теме без их вбросов, скучно........

Мумориум, необязательно что это не одни и те же люди ;):) .......

Ну так молились сегодня за упокой репрессированных казаков ?

Свин, если бы ты читал Тему - давно бы уже знал о предстоящей молитве об упокоении жертв того геноцида. Прежде чем так толсто троллить - хоть почитал бы, а то прямо не узнаю Свина(((( Да и - не все же смотрели "Мультреалити", чтобы понимать, к чему ты всё это. Ну, Дракон тебя знает, я знаю, но многие считают, что ты и правда думаешь так, как и пишешь тут.

Геноцид, геноцид. Любите громкими словами кидаться. Каждому времени свойственны свои ошибки и перегибы с точки зрения последующих поколений, только для тех времен все это было свойственно. Таковы были порядки. Они нас, мы - их. Казаки не были белыми и пушистыми, царское правительство именно их делало церберами и направляло на всяческие усмирения. Наверное потому, что казаки такие добрые, благочестивые, мухи не обидят :) И усмиряло казаками не каких-то бандитов, а обычных безоружных людей, которые просто требовали каких-то прав. А теперь местные умники кричат о геноциде несчастного казацкого рода. Потому что это модно для нынешнего периода разоблачительной гласности и осуждению проклятых краснопузых или по собственному скудоумию? Хотя нет, скудоумие слишком громко сказано, я бы сказал - заблуждению. Так допустим, если мои жена, мать, родственники погибли бы в 1905 году на царской площади от казацких шашек, я бы пожал казакам после руки? Я пришел к власти, переловил всю эту белогвардейскую сволочь и казнил бы ее сразу. Ништяк судить о чьих-то прошлых ошибках, сидя в теплом компьютерном креслице и потягивая пивко в полном уюте. Только опять же - каждому времени своя мораль и нормы поведения. Мы же не будем осуждать одного троглодита за убийство другого троглодита, чтобы его съесть и добавить его мужество и силу к своим запасам крутизны? Или опять заявим, что дескать геноцид питекантропским племенем А питекантропского племени Б?

А вот люди, которые бывают проездом или еще как в районах проживания нынешних казаков, например в ставрополье или краснодарском крае, говорят, что это довольно злой недружелюбный народец по отношению к чужим, они живут кланами и не допускают в свою среду чужих.

Ошибаешься, я сам по себе!!!!Например,занятость на работе,говорит о чем нибудь?

Необязан я кого то развлекать я не культ- массовый сектор.

Вечная Память и Вечная Слава Казакам,павшим в боях с коммунизмом, сосланным ,запытанным,расстрелянным.

Геноцид, геноцид. Любите громкими словами кидаться. Каждому времени свойственны свои ошибки и перегибы с точки зрения последующих поколений, только для тех времен все это было свойственно. Таковы были порядки. Они нас, мы - их. Казаки не были белыми и пушистыми, царское правительство именно их делало церберами и направляло на всяческие усмирения. Наверное потому, что казаки такие добрые, благочестивые, мухи не обидят :) И усмиряло казаками не каких-то бандитов, а обычных безоружных людей, которые просто требовали каких-то прав. А теперь местные умники кричат о геноциде несчастного казацкого рода. Потому что это модно для нынешнего периода разоблачительной гласности и осуждению проклятых краснопузых или по собственному скудоумию? Хотя нет, скудоумие слишком громко сказано, я бы сказал - заблуждению. Так допустим, если мои жена, мать, родственники погибли бы в 1905 году на царской площади от казацких шашек, я бы пожал казакам после руки? Я пришел к власти, переловил всю эту белогвардейскую сволочь и казнил бы ее сразу. Ништяк судить о чьих-то прошлых ошибках, сидя в теплом компьютерном креслице и потягивая пивко в полном уюте. Только опять же - каждому времени своя мораль и нормы поведения. Мы же не будем осуждать одного троглодита за убийство другого троглодита, чтобы его съесть и добавить его мужество и силу к своим запасам крутизны? Или опять заявим, что дескать геноцид питекантропским племенем А питекантропского племени Б?

А вот люди, которые бывают проездом или еще как в районах проживания нынешних казаков, например в ставрополье или краснодарском крае, говорят, что это довольно злой недружелюбный народец по отношению к чужим, они как и чучмала живут кланами и не допускают в свою среду чужих.

Россия пробовала жить интернационализмом ,где был старший брат и младшие братья , которые удачно присосавшись к экономике России жили очень не дурно(исключение народности крайнего Севера), в отличии от коренных славянских народов . Говорите не пускают чужих , а разве это не верно , что бы не допустить полнейшей потери своих корней , своих традиций, не допустить полнейшей ассимиляции своего народа. Я считаю что это правильно. По поводу не дружелюбности - только дебил всем улыбается.

Возьмём подавление Казаками "востания" в Астрахани, на месте где сейчас Братский сад ,ближе к Кремлю были торговые ряды, когда толпа мародёров и грабителей начала их громить Казаков послали их разогнать ,благо не далеко от здания Казачьего Войскового правления Астраханского Казачьего Войска (музей Боевой Славы). При разгоне грабителей и мародёров по Казакам начали стрелять, за что и были порубленны. Вы про этих "пламенных борцов за революцию"говорите? А к той истории которую Вам преподавали в СОШ нужно относиться крайне осторожно .А в свете последних событий происходящих в нашей Родине повторение 1905 г. вполне возможно.

Передергиваете. Я не говорю о мародерах и грабителях, но казаки не только ведь грабителей разгоняли. Почему и отношение к ним у людей такое. Вот в соседней ветке говорим об исламе. Но наше отношение скажем в этой религии у нас вырисовывается негативное. А потому что отдельные представители занимаются террактами и всякими провокационными мероприятиями. Мы видим в исламе зло, а в исламистах - личных врагов. То есть может сам по себе ислам такая же миролюбивая религия как и все, но мы об этом знаем мало, а отношение складывается по отдельным поступкам. В конце концов христиантво уже переболело крестовыми походами давным давно, а ведь когда-то наверное и наши славянские предки считали эту религию кровожадной. Так и казачество. В целом тот, кто изучает славную историю казачества в России найдет в ней немало положительных моментов, но остальные-то судят по явным негативным поступкам - ну например, ай прабабушку казаки порубали, когда она икону к дворцу несла, ай дедушку-красноармейца запытали, ай людей расстреляли безоружных..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...