Перейти к содержанию

Астраханское казачество

Cypraea

Рекомендуемые сообщения

прикрываясь понятием "народ", вы хотите что? получить на халяву землю, я так понимаю, для вычленения своего "суверенитета".правильно?

значит, если я русский - то я говно, и правительство мне ничего не должно, а если я "казак" - то мне все должны?)попахивает национализмом.

Ты неправильно понимаешь, о суверенитете или земле кто нибудь сказал? Речи об этом быть не может.

Вывод о том кто ты есть - твое личное дело, мы здесь не причем. И откуда такое умозаключение что мы что то просим или кто то нам должен? Где логика твоих вопросов, или хотя бы подоплека? Я ,или мои товарищи ничего об этом ни разу не писали!!!

Я на данный момент работаю в газовой промышленности, имею свой личный маленький бизнес. Нахожусь в запасе как офицер. Состою в общественной казачьей организации, активно участвую. И считаю это полезной нагрузкой, причем денег мне за это не платят.

Теперь вы , объясните какая польза от вас и кем работаете,тоже интересно...

я работаю инженером, занимаюсь поставкой настройкой и монтажом климатических систем.

Я так понял руку ты протянуть нехочешь. Чтож забираю слова обратно....

Для тебя, лично, еще раз поясню, не нужно путать понятие народаи организации. В этом ВАША общая ошибка.

Состою в общественной казачьей организации, активно участвую. И считаю это полезной нагрузкой, причем денег мне за это не платят.

да кто же вы епта такие.

я работаю инженером, занимаюсь поставкой настройкой и монтажом климатических систем.

да кто же вы епта такие.

Я родовой казак И я нехочу, чтобы здесь было так:

"папа , а правда в астрахани русские были??? Нет синок мага, это фантастика" Я ясно изложил ?????????

папа , а правда в астрахани русские были??? Нет синок мага, это фантастика" Я ясно изложил ?????????

казачество с данным вопросом НИКАК не связано.

казачество с данным вопросом НИКАК не связано.

Аргументируй...потом я

Ответ в стиле честных и принципиальных "казаков".

Стеб в стиле любителей аргументов и фактов

Почему ты все время хочешь, чтобы тебе аргументировали что-то? Или "казаки" сейчас добиваются "высочайшего позволения" гонять чурок?

Почему ты все время хочешь, чтобы тебе аргументировали что-то? Или "казаки" сейчас добиваются "высочайшего позволения" гонять чурок?

А почему Ты все время хочешь чтобы мы тебе что то аргументировали, доказывали что имеем право быть? Ты голословно, не владея даже крупицами информации, выдвинул обвинения, за что и макнули тебя.

я их только на форуме вижу.казаков всмысле.

ну ,что тебе ответить? меньше за компом сиди, выходи на улицу, в церковь сходи на праздник.

вот обнаглели ребята.тему создали, а я должен про них рассказывать.

не связаны вы с этим вопросом по той простой причине, что ВАС НЕТ.вот в интернете вижу - есть, а на улице не вижу.чем вы занимаетесь, в чем ваша "общественная" деятельность заключается - для меня загадка.

если вы про то, что раз в месяц обкатываете с десяток пацанов на лошадках, то да, несомненно общественная деятельность :D , но какое отношение это имеет к вашим словам про национальность - не понятно.это раз.

во вторых я задал вопрос - кто вы такие, ибо двумя постами своими вы написали прямопротивоположные вещи.ответа вы не дали.вы не смогли объяснить, почему врете.это два.

в третьих если у вас организация, у вас должен быть "бизнес план" или "программа".инчего подобного я не увидел.

в четвертых - "вы ничего не просили" - это бред.ничего не бывает просто так.не просили вы - просил маркелов. а скорее всего не просил, а предложил ( а давайте часть денег пустим в казачество. я между прочим атаман,у меня и медалька есть) и в администрации ему сказали - а давай, тебе сколько? ну лямов 30 на два года хватит.ну окей, только поделиться не забудь).

выходи на улицу, в церковь сходи на праздник.

а что вы делаете в церкви?

давайте я объясню на пальцах, что мне не нравиться.

есть казаки (ну вы так говорите по крайней мере), которые должны что то делать.(что -пока не понятно), но судя по документу - защищать нас (и меня родимого) на улицахчтобы всякие сомнительные элементы не мешали мне наслаждаться красотой моего города, следить за порядком, помогать бабушкам переходить через дорогу и многое другое).

есть сумма, выделенная с 2010 по 2012 на это самое дело.

вопрос - где результат?аааа..они же все в церкви.вот беда. и кстати насчет церкви.я не хожу туда, потому что слишком много убогих и цыган около церквей.)

А почему Ты все время хочешь чтобы мы тебе что то аргументировали, доказывали что имеем право быть? Ты голословно, не владея даже крупицами информации, выдвинул обвинения, за что и макнули тебя.

Так вот вас все и спрашивают, нафига вы, аргументов ноль. Кроме глубокомысленного "а ты кто такой". Будто и так не ясно, что кучка клоунов с лампасами просто пытается хоть как-то оправдаться, мол не зря деньги потрачены. А мои "голословные обвинения" заставили тебя дергаться, как жабу в кипятке.

вот обнаглели ребята.тему создали, а я должен про них рассказывать.

не связаны вы с этим вопросом по той простой причине, что ВАС НЕТ.вот в интернете вижу - есть, а на улице не вижу.чем вы занимаетесь, в чем ваша "общественная" деятельность заключается - для меня загадка.

если вы про то, что раз в месяц обкатываете с десяток пацанов на лошадках, то да, несомненно общественная деятельность :D , но какое отношение это имеет к вашим словам про национальность - не понятно.это раз.

во вторых я задал вопрос - кто вы такие, ибо двумя постами своими вы написали прямопротивоположные вещи.ответа вы не дали.вы не смогли объяснить, почему врете.это два.

в третьих если у вас организация, у вас должен быть "бизнес план" или "программа".инчего подобного я не увидел.

в четвертых - "вы ничего не просили" - это бред.ничего не бывает просто так.не просили вы - просил маркелов. а скорее всего не просил, а предложил ( а давайте часть денег пустим в казачество. я между прочим атаман,у меня и медалька есть) и в администрации ему сказали - а давай, тебе сколько? ну лямов 30 на два года хватит.ну окей, только поделиться не забудь).

а что вы делаете в церкви?

1 - тема создана не нами, по-чаще бывай на улице, в общественных мероприятиях участвуй, в народных праздниках.

2 - читай прессу, интересуйся темой, почитай тот же гарант или консультант и будет тебе разгадка

Какие лошадки? :blink: ты вообще о чем? Патрули видел???Сколько они рисковали ? Видел ребят завалы расчищали где дом обрушился???? А потом просто так диваны на 9 этаж таскали семьям переселенцев без лифта. Когда общага на савушкина рухнула мы тоже там были, и девчата наши трое суток у котлов простояли на холоде, готовя пищу спасателям.Может тебе казаков пограничников показать? Службу несут на границе с казахстаном.Или отчет предоставить сколько ребят учится в кадетских корпусах? А может быть число подготовленных к армии??? Они успешно служат.И еще подготовим!

3 - кто тебе обязан показывать бизнесс-план? На сколько мне известно - это интеллектуальная собственность представляющая из себя коммерческую тайну, видно ты просто сплиты вешаешь на стенку, а к бизнесу никакого отношения не имеешь...А официальную программу ты видел, если ты чем то недоволен - все вопросы не ко мне а в администрацию...Форвертс!

4 - Казак - это национальность, доказывать тебе ничего не обязан, не нравиться - попереживай немножко и забудь.

5 - Если есть претензии к Маркелову - иди и спроси, и про медальку или орден тоже. Есть его личный сайт в конце концов, напиши туда.И все вопросы туда, политика не наше дело. И пока он Атаман - я буду отстаивать его Честь и Достоинство, и не тебе его обсуждать, как правило обсуждениями "за глаза" занимается всякая шушера неспособная сказать это в глаза, так что не уподобляйся этой категории амеб. Про раздел и дележку денег вы достали уже, если нет конкретных фактов - это банальное пизд...ство.

Так вот вас все и спрашивают, нафига вы, аргументов ноль. Кроме глубокомысленного "а ты кто такой". Будто и так не ясно, что кучка клоунов с лампасами просто пытается хоть как-то оправдаться, мол не зря деньги потрачены. А мои "голословные обвинения" заставили тебя дергаться, как жабу в кипятке.

Тебя спросили - ты без помощи Лока вообще проблеять ниче не смог, ни фактов , ни аргументов. Жалкое мычание было только.Ты мне напоминаешь Ханна, такой же придурок был тут непробиваемый. Это мои вопросы тебя в тупик поставили, ты пиз..ол!

Или отчет предоставить сколько ребят учится в кадетских корпусах? А может быть число подготовленных к армии??? Они успешно служат.И еще подготовим!

да.

кто тебе обязан показывать бизнесс-план? На сколько мне известно - это интеллектуальная собственность представляющая из себя коммерческую тайну, видно ты просто сплиты вешаешь на стенку, а к бизнесу никакого отношения не имеешь...А официальную программу ты видел, если ты чем то недоволен - все вопросы не ко мне а в администрацию...Форвертс!

обязан покупателю, который хочет удостовериться, что фирма, в которую он обратился - не однодневка, имеет репутацию и выполненные объекты. а покупатель - это я.потому что среди этих 30 млн рублей - есть мои деньги.

Казак - это национальность, доказывать тебе ничего не обязан, не нравиться - попереживай немножко и забудь.

арийская кровь покоя не дает. а сколько там ее, арийской то крови? )1/10? 1/100?

Если есть претензии к Маркелову - иди и спроси, и про медальку или орден тоже. Есть его личный сайт в конце концов, напиши туда.И все вопросы туда, политика не наше дело

нахрена вам атаман политикан.опять противоречие.

попытка выделить себя как этнос - это неправильно.вот и все.потому что сегодня мы бьем лкн, завтра мы бьем русских.

тема создана не нами, по-чаще бывай на улице, в общественных мероприятиях участвуй, в народных праздниках.

ну вот не люблю я народные праздники.ни "масленицу", ни "рождество христово", ни "пасху".

практика истории показывает, что казаки были прежде всего наемниками.и загибать про веру бога и мать Россию весьма и весьма цинично.

Тебя спросили - ты без помощи Лока вообще проблеять ниче не смог, ни фактов , ни аргументов. Жалкое мычание было только.Ты мне напоминаешь Ханна, такой же придурок был тут непробиваемый. Это мои вопросы тебя в тупик поставили, ты пиз..ол!

А ты клоун. Еще чем можешь похвастаться? Еще раз повторю: приводить тебе аргументы - себя не уважать. Ты пишешь о национальных интересах, которые якобы защищает ваша конная клоунада, тут же говоришь, что политика не ваше дело. Просишь привести какие-то аргументы как вы бабло пилили, а потом че-то про коммерческую тайну задвигаешь. Ты бы проконсультировался со своим "атаманом", что и как тебе говорить, а то только одно слово и выучил, видать. Этому, наверное, у вас на уроках закона божьего учат.

читай прессу, интересуйся темой, почитай тот же гарант или консультант и будет тебе разгадка

Какие лошадки? ты вообще о чем? Патрули видел???Сколько они рисковали ? Видел ребят завалы расчищали где дом обрушился???? А потом просто так диваны на 9 этаж таскали семьям переселенцев без лифта. Когда общага на савушкина рухнула мы тоже там были, и девчата наши трое суток у котлов простояли на холоде, готовя пищу спасателям.Может тебе казаков пограничников показать? Службу несут на границе с казахстаном.Или отчет предоставить сколько ребят учится в кадетских корпусах? А может быть число подготовленных к армии??? Они успешно служат.И еще подготовим!

по этому пункту напишу отдельно.

завалы на добровольной основе - да.молодцы (без иронии).

служба на границе и прочее (там жеж или контрактная основа, или срочная, и какая разница казак ты, калмык или русский, гос обеспечение виват (уж какое есть).

патрули.вот по патрулям не могу сказать ничего.видел ребятишек с нашивками "К" и "Т" вроде, могу соврать.ваши?

ну и где 30 млн?

вообще как бы я не любил лкн... но националистов я тоже не люблю, в любых их проявлениях.такой каламбурчик противоречивый получился.СССР в этом плане мне намного больше нравился.именно в национальном вопросе.

Так уж получилось,что я потомок двух казачьих родов-отец родом из Удачного Астраханской области,а мама Донская. Деды и прадеды были кадровыми военными,по линии отца никто из дедов не дожил до моего рождения,а мамин отец мне практически ничего не рассказывал, просто возил с собой мальцом на рыбалку,учил косу в руках держать,мед качать... фотографии их мне бабушка показывала т.к. дед эту тему игнорировал по непонятным для меня причинам. А причины были просты, про них мне дед незадолго до своей смерти рассказал. Дед не считал себя казаком хотя и родился в казачьей семье где и сейчас шашка хранится,но он практически всю свою жизнь воевал,а казак,с его слов, должен пахать. У казака должна быть не только шашка,а прежде всего своя земля,которую он должен защищать, поднимать и с которой кормиться.

Когда Хрущев отобрал землю у казаков,то они и кончились как класс,как народ. Дед как-то попросил меня свозить на его Родину,но мы поехали не в саму станицу откуда родом моя мама,а на огромное поле километрах в пяти за станицей. Поле было брошено,лесопасадки выжжены,по краю протекает тихо струящаяся речушка Березка,за речушкой едва видные,заросшие бурьяном развалины строений и остовы деревьев... это и был родовой хутор деда,их семьи. Дед долго стоял на краю поля,всматривался в даль,он видел то,чего давно нет. А чего нет-того не вернуть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...