Перейти к содержанию

Астраханское казачество

Cypraea

Рекомендуемые сообщения

Хазарская химера

Характерно, что с завидной периодичностью в израильских СМИ появляется информация о еврейском проекте «Великая Хазария». Некоторые современные еврейские идеологи, используя работу британского писателя и журналиста еврейского происхождения Артура Кестлера «Тринадцатое колено», указывают на исторические корни иудаизма на Юге России и, соответственно, на этнополитические претензии евреев-ашкеназов на эти территории.

В апреле прошлого года США выделили внушительные суммы на исследование истоков Хазарского каганата. Не секрет, что в США очень сильно израильское лобби. Некоторые журналисты отметили, что практически сразу же в апреле прошлого года в России началась широкомасштабная кампания «Хватит кормить Кавказ!».

Эта кампания, в первую очередь, была направлена против Дагестана, Ингушетии и Чечни. Русские националисты называют эту тройку «ДИЧ». Чуть позже выяснилось, что израильские спецслужбы будут консультировать государственную компанию «Курорты Северного Кавказа» в вопросах безопасности.

Связь между русскими националистами, Хазарским каганатом, призывами к отделению Кавказа и американскими грантами объясняется просто. Обеспокоенные тяжелой политической ситуацией на Ближнем Востоке, израильские ястребы сейчас прощупывают почву на Украине и в России в поисках лучших мест для массовой миграции. Рассматриваются варианты Крыма, Поволжья и Алтая.

Но самым лакомым вариантом для переезда считается Восточный Кавказ, где находилось самое сердце Хазарского каганата.

Учитывая накал страстей вокруг Ирана, а также неугасающий конфликт с палестинцами, охотно верится, что израильские ястребы рассматривают вариант воссоздания своего исторического государства именно на Кавказе. Если вспомнить, как стремительно и тихо создавалось в середине прошлого века государство Израиль, этот вариант более чем вероятен.

Между тем, Израиль – новый игрок на Кавказе, где традиционно представлены интересы Турции, Ирана и России. Поэтому для завоевания сфер влияния он действует зачастую агрессивно, и порой без учета специфики региона.

К чему это приводит, известно. Вооружение грузинских военных и тренировка грузинского спецназа уже обернулись трагедией для южноосетинского народа. Для Северного же Кавказа повышенный интерес Израиля к региону уже обернулся не менее трагичными последствиями.

Среди них чудовищные провокации в отношении изначально мирных мусульманских общин, стремительная радикализация верующей молодежи, отчуждение друг от друга различных социальных групп общества и растущая угроза принудительного отделения региона от России.

ВСЕМ ПОНЯТНО, КТО ТАКОЙ HANN ВОПРОСЫ К ВОЛГСКОМУ КАЗАКУ ЕСТЬ?????????

клипа с участием Русской армии ненашлось??

К сожалению - не нашлось. Я сделал бы сам с хроникой Великой Отечественной в начале и современной нашей Армии во второй части, но - не умею я клипы делать. Этот клип выложил для примера. Смысл клипа, как я понял - брать пример с наших предков, быть достойными их. А сделан мастерски, и кадры подобраны удачно. Жаль, конечно, что не нашлось такого же о нашей истории и современности.

ВСЕМ ПОНЯТНО, КТО ТАКОЙ HANN ВОПРОСЫ К ВОЛГСКОМУ КАЗАКУ ЕСТЬ?????????

вот еще разговор двух шпионов, Познер прямо как адвокат этого специалиста по оранжевым революциям :)

Майкл Макфол, посол США в России

http://www.business-gazeta.ru/text/52518/

ВСЕМ ПОНЯТНО, КТО ТАКОЙ HANN

дармоед, вот кто - плохо работает, только люд честной смешит.

ВОПРОСЫ К ВОЛГСКОМУ КАЗАКУ ЕСТЬ?????????

Кэн. Бахура, бат кама ат?

Когда еврейское казачество восстало,

в Биробиджане был переворот-переворот,

а кто захочет захватить наш Бердичев,

тому фурункул вскочит на живот! (с)

кони поскальзываются, казаки падают с них головой об лёд - непорядок это !

Главное чтоб у свиней ноги не разъзжались :D А то хрюшек жалко...Джигиты в городе не дремлют...

Расцвела буйным цветом "малина", разухабилась разная тварь... Тролли - не рановато ли вы разрезвились? Смотрите - придёт дядя дворник и отнесёт вас на помойку.

хз... а мне кажется что 10 казаков шашками способны отбить лёд за 30 минут на площади до 100 кв.м

и польза хоть какая-то будет... =\

хз... а мне кажется что 10 казаков шашками способны отбить лёд за 30 минут на площади до 100 кв.м

и польза хоть какая-то будет... =\

А от тебя типа польза есть да?? :) расскажи нам какой ты полезный чудо-человек...

Джигиты в городе не дремлют...

джигыты не едят свинину

ибо некошерно

а вот казаки - запросто

Пан Анджей Кмициц

А по существу если? шашками да ногайками снег прогнать не получается?

Подъесаул 2

я вот вчера помог 2 машины вытолкнуть и 1 бабшку через дорог перевел

А что сделало общность под названием "казачество"?

Подъесаул 2

я вот вчера помог 2 машины вытолкнуть и 1 бабшку через дорог перевел

аналогично...

только машины (не две, а три) толкал я вчера, а бабушку переводил сегодня =\

ну и уборка придворовой территории само собой...

почему бы не бросить силы нашего любимого казачества на уборку снега?

а то как пройтись вокруг кремля - так казаки впереди планеты всей..

или енотаевский район замело?

по квартирам чтоль спрятались? под юбками у баб своих метель пересиживаете?

Подъесаул 2

аналогично...

Толстый я вчера бабушек тоже заипался переводить через дорогу...а сколько машин вытолкнул из сугробов....двор вычистил свой от снего сам(!!!) :)

Сенька, ты из под юбки и не вылезал, тебе там уютно, да и пахнешь ты соответственно...

Подъесаул 2

аналогично...

У табурета ума и остроумия больше чем у господ тролей

Дед Митяй Ты когда, наверное, свои посты здесь строчишь - себе пипец каким умным кажешься.

Строчит пулемётчик - на синий платочек.

А что, я себе должен дурачком казаться? Я, знаете ли, как-то против.

при этом ещё и занимаясь делом, которое может тебе и не нравится.

КАКИМ же? Ну хорош уже тайны скрывать, а вдруг понравится.

Общение с тобой не интересно .

Конечно. Именно поэтому ты на мои посты и отвечаешь.

двое Казаков разогнали лезгинку из 40-50 гостей с кавказа и это не еденичный случай

А можно ещё примеров - я прогрессию понять хочу.

Пока выходит геометрическая, каждый раз в три раза больше. Но, согласно математики, этак вы скоро вообще в одиночку весь Кавказ разгоните и полиции сдадите.

Таки не пошло это тем странам на пользу - избавление от национальных и религиозных корней своих.

Это ты о каких странах?

А вот Израиль, где срочную служат и девушки даже, и где влияние религии очень велико во всех сферах - выжил в тяжелейших испытаниях.

Да ну? Прямо вот так из-за религии?

Ты не будь голословен, погугли хоть об отношении нормальных граждан к религии в Израиле.

У нас масса баз хранения ВВТ, техника стареет и ржавеет без обслуживания. А если ее передадут нам, то экаждый экипаж будет знать что за кем закреплено, обслуживание будет производиться вовремя.

У нас масса заводов загибается и простаивает. Не хотите за казаками ЭТО закрепить? Или казак за токарным станком, это как еврей с лопатой?

Само понятие Нициональная Гвардия что нибудь говорит???

Конечно. Из Вики.

На закате СССР национальной гвардией назывались различные незаконные вооруженные формирования, например, в Чечне [2], в Грузии (Национальная гвардия Грузии)[3]. Ныне подразделения национальной гвардии существуют в Грузии, в Азербайджане (Национальная гвардия Азербайджана) и в ряде республик Средней Азии: Киргизии [4] и Узбекистане [5].

Нохчичухонцы, киргизы, азеры, узбеки... цепочку продолжать надо?

к вопросу о уклонистах...

Есть ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ....

ну здесь все понятно...

По первому - там мужики с усами, а не срочники безусые.

По второму. Где там ПРОФЕССИЯ? Несколько морпехов, размалёванных под америкосов, на камеру выделываются.

Непонятно по третьему. Причём тут мужик в годах с медалями и наркот подзаборный? На срочке больше вторых и крайне мало первых.

Тем, кто считает службу в Армии - глупостью, и при этом кивает на "цивилизованный мир" -

- посвящается этот клип

Обычно прямолинейный АЛКАШ вдруг взялся тонко троллить?)))

На всякий случай. Меня крайне радовал мой вредный хохлятский командир, из-за отношения к срочникам в своей части. Именно из-за того, что сам, прежде чем пойти в высшее военное, отслужил два года.

И при этом, я крайне не воспринимаю адекватность рассуждения "пиджаков", пусть и с боевыми наградами, которые сразу после школы , не поняв всех прелестей срочной службы, пошли в армию за звездастыми погонами. Товарищи офицеры, вы рассуждаете о том, чего даже не нюхали.

И при этом, я крайне не воспринимаю адекватность рассуждения "пиджаков", пусть и с боевыми наградами, которые сразу после школы , не поняв всех прелестей срочной службы, пошли в армию за звездастыми погонами. Товарищи офицеры, вы рассуждаете о том, чего даже не нюхали.

Вероятно,да, есть твоя правда...Тебе наверно было несладко на срочке. Охотно верю, потому как дедовщина у нас в армии процветала везде и всегда. Что ты имеешь в виду под словом "пиджак"???? Я кадровый офицер, сын кадрового офицера, до 17 лет помотался по гарнизонам включая высокогорье....пережил землетрясение в Армении, и много еще чего в жизни повидал. Это для тебя погоны ЗВЕЗДАСТЫЕ, и ты их мало ценишь, поому как они прапорские....я свои звездочки полил потом и кровью неоднократно. А в училище курсант моет "очки" и чистит гальюн до 5 -го курса, а ты помыл год и так расстроился??? По морде никто нас не бил конечно, потому как в ответ отхватишь и добавки не попросишь :) невзирая на чины и ранги....

Что, казаки, нелегко вам на форуме приходится? Тут небось почище чем в атаку ;)

Нелегко, в том плане что применяемые к нам стереотипы устарели, надоели....Нет консенсуса и конструктивного общения...а хотелось бы....каждый заходит поучить как жить нам и т.д....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...