АКВ Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 гремлин. глянь личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=MWIcY3LNYH0 http://echo.msk.ru/blog/kavkaz_politic/854253-echo/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Хазарская химера Характерно, что с завидной периодичностью в израильских СМИ появляется информация о еврейском проекте «Великая Хазария». Некоторые современные еврейские идеологи, используя работу британского писателя и журналиста еврейского происхождения Артура Кестлера «Тринадцатое колено», указывают на исторические корни иудаизма на Юге России и, соответственно, на этнополитические претензии евреев-ашкеназов на эти территории. В апреле прошлого года США выделили внушительные суммы на исследование истоков Хазарского каганата. Не секрет, что в США очень сильно израильское лобби. Некоторые журналисты отметили, что практически сразу же в апреле прошлого года в России началась широкомасштабная кампания «Хватит кормить Кавказ!». Эта кампания, в первую очередь, была направлена против Дагестана, Ингушетии и Чечни. Русские националисты называют эту тройку «ДИЧ». Чуть позже выяснилось, что израильские спецслужбы будут консультировать государственную компанию «Курорты Северного Кавказа» в вопросах безопасности. Связь между русскими националистами, Хазарским каганатом, призывами к отделению Кавказа и американскими грантами объясняется просто. Обеспокоенные тяжелой политической ситуацией на Ближнем Востоке, израильские ястребы сейчас прощупывают почву на Украине и в России в поисках лучших мест для массовой миграции. Рассматриваются варианты Крыма, Поволжья и Алтая. Но самым лакомым вариантом для переезда считается Восточный Кавказ, где находилось самое сердце Хазарского каганата. Учитывая накал страстей вокруг Ирана, а также неугасающий конфликт с палестинцами, охотно верится, что израильские ястребы рассматривают вариант воссоздания своего исторического государства именно на Кавказе. Если вспомнить, как стремительно и тихо создавалось в середине прошлого века государство Израиль, этот вариант более чем вероятен. Между тем, Израиль – новый игрок на Кавказе, где традиционно представлены интересы Турции, Ирана и России. Поэтому для завоевания сфер влияния он действует зачастую агрессивно, и порой без учета специфики региона. К чему это приводит, известно. Вооружение грузинских военных и тренировка грузинского спецназа уже обернулись трагедией для южноосетинского народа. Для Северного же Кавказа повышенный интерес Израиля к региону уже обернулся не менее трагичными последствиями. Среди них чудовищные провокации в отношении изначально мирных мусульманских общин, стремительная радикализация верующей молодежи, отчуждение друг от друга различных социальных групп общества и растущая угроза принудительного отделения региона от России. ВСЕМ ПОНЯТНО, КТО ТАКОЙ HANN ВОПРОСЫ К ВОЛГСКОМУ КАЗАКУ ЕСТЬ????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 клипа с участием Русской армии ненашлось?? К сожалению - не нашлось. Я сделал бы сам с хроникой Великой Отечественной в начале и современной нашей Армии во второй части, но - не умею я клипы делать. Этот клип выложил для примера. Смысл клипа, как я понял - брать пример с наших предков, быть достойными их. А сделан мастерски, и кадры подобраны удачно. Жаль, конечно, что не нашлось такого же о нашей истории и современности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 ВСЕМ ПОНЯТНО, КТО ТАКОЙ HANN ВОПРОСЫ К ВОЛГСКОМУ КАЗАКУ ЕСТЬ????????? вот еще разговор двух шпионов, Познер прямо как адвокат этого специалиста по оранжевым революциям Майкл Макфол, посол США в России http://www.business-gazeta.ru/text/52518/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 ВСЕМ ПОНЯТНО, КТО ТАКОЙ HANN дармоед, вот кто - плохо работает, только люд честной смешит. ВОПРОСЫ К ВОЛГСКОМУ КАЗАКУ ЕСТЬ????????? Кэн. Бахура, бат кама ат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Гремлин Чё, заговором запахло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHINO Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Че там? че там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Когда еврейское казачество восстало, в Биробиджане был переворот-переворот, а кто захочет захватить наш Бердичев, тому фурункул вскочит на живот! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Гремлин, когда в "Тройку" пойдем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Гремлин, когда в "Тройку" пойдем? А надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 надо Кстати, как казаки борются со снегопадом/гололёдом? Обильными возлияниями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СвинСтар Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 кони поскальзываются, казаки падают с них головой об лёд - непорядок это ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Подъесаул 2 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 кони поскальзываются, казаки падают с них головой об лёд - непорядок это ! Главное чтоб у свиней ноги не разъзжались А то хрюшек жалко...Джигиты в городе не дремлют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Расцвела буйным цветом "малина", разухабилась разная тварь... Тролли - не рановато ли вы разрезвились? Смотрите - придёт дядя дворник и отнесёт вас на помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 хз... а мне кажется что 10 казаков шашками способны отбить лёд за 30 минут на площади до 100 кв.м и польза хоть какая-то будет... =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Подъесаул 2 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 хз... а мне кажется что 10 казаков шашками способны отбить лёд за 30 минут на площади до 100 кв.м и польза хоть какая-то будет... =\ А от тебя типа польза есть да?? расскажи нам какой ты полезный чудо-человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Джигиты в городе не дремлют... джигыты не едят свинину ибо некошерно а вот казаки - запросто Пан Анджей Кмициц А по существу если? шашками да ногайками снег прогнать не получается? Подъесаул 2 я вот вчера помог 2 машины вытолкнуть и 1 бабшку через дорог перевел А что сделало общность под названием "казачество"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Подъесаул 2 я вот вчера помог 2 машины вытолкнуть и 1 бабшку через дорог перевел аналогично... только машины (не две, а три) толкал я вчера, а бабушку переводил сегодня =\ ну и уборка придворовой территории само собой... почему бы не бросить силы нашего любимого казачества на уборку снега? а то как пройтись вокруг кремля - так казаки впереди планеты всей.. или енотаевский район замело? по квартирам чтоль спрятались? под юбками у баб своих метель пересиживаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Подъесаул 2 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Подъесаул 2 аналогично... только машины (не две, а три) толкал я вчера, а бабушку переводил сегодня =\ ну и уборка придворовой территории само собой... почему бы не бросить силы нашего любимого казачества на уборку снега? а то как пройтись вокруг кремля - так казаки впереди планеты всей.. или енотаевский район замело? по квартирам чтоль спрятались? под юбками у баб своих метель пересиживаете? Толстый я вчера бабушек тоже заипался переводить через дорогу...а сколько машин вытолкнул из сугробов....двор вычистил свой от снего сам(!!!) Сенька, ты из под юбки и не вылезал, тебе там уютно, да и пахнешь ты соответственно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
подхорунжий Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Подъесаул 2 аналогично... только машины (не две, а три) толкал я вчера, а бабушку переводил сегодня =\ ну и уборка придворовой территории само собой... почему бы не бросить силы нашего любимого казачества на уборку снега? а то как пройтись вокруг кремля - так казаки впереди планеты всей.. или енотаевский район замело? по квартирам чтоль спрятались? под юбками у баб своих метель пересиживаете? У табурета ума и остроумия больше чем у господ тролей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Дед Митяй Ты когда, наверное, свои посты здесь строчишь - себе пипец каким умным кажешься. Строчит пулемётчик - на синий платочек. А что, я себе должен дурачком казаться? Я, знаете ли, как-то против. при этом ещё и занимаясь делом, которое может тебе и не нравится. КАКИМ же? Ну хорош уже тайны скрывать, а вдруг понравится. Общение с тобой не интересно . Конечно. Именно поэтому ты на мои посты и отвечаешь. двое Казаков разогнали лезгинку из 40-50 гостей с кавказа и это не еденичный случай А можно ещё примеров - я прогрессию понять хочу. Пока выходит геометрическая, каждый раз в три раза больше. Но, согласно математики, этак вы скоро вообще в одиночку весь Кавказ разгоните и полиции сдадите. Таки не пошло это тем странам на пользу - избавление от национальных и религиозных корней своих. Это ты о каких странах? А вот Израиль, где срочную служат и девушки даже, и где влияние религии очень велико во всех сферах - выжил в тяжелейших испытаниях. Да ну? Прямо вот так из-за религии? Ты не будь голословен, погугли хоть об отношении нормальных граждан к религии в Израиле. У нас масса баз хранения ВВТ, техника стареет и ржавеет без обслуживания. А если ее передадут нам, то экаждый экипаж будет знать что за кем закреплено, обслуживание будет производиться вовремя. У нас масса заводов загибается и простаивает. Не хотите за казаками ЭТО закрепить? Или казак за токарным станком, это как еврей с лопатой? Само понятие Нициональная Гвардия что нибудь говорит??? Конечно. Из Вики. На закате СССР национальной гвардией назывались различные незаконные вооруженные формирования, например, в Чечне [2], в Грузии (Национальная гвардия Грузии)[3]. Ныне подразделения национальной гвардии существуют в Грузии, в Азербайджане (Национальная гвардия Азербайджана) и в ряде республик Средней Азии: Киргизии [4] и Узбекистане [5]. Нохчичухонцы, киргизы, азеры, узбеки... цепочку продолжать надо? к вопросу о уклонистах... Есть ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ.... ну здесь все понятно... По первому - там мужики с усами, а не срочники безусые. По второму. Где там ПРОФЕССИЯ? Несколько морпехов, размалёванных под америкосов, на камеру выделываются. Непонятно по третьему. Причём тут мужик в годах с медалями и наркот подзаборный? На срочке больше вторых и крайне мало первых. Тем, кто считает службу в Армии - глупостью, и при этом кивает на "цивилизованный мир" - - посвящается этот клип Обычно прямолинейный АЛКАШ вдруг взялся тонко троллить?))) На всякий случай. Меня крайне радовал мой вредный хохлятский командир, из-за отношения к срочникам в своей части. Именно из-за того, что сам, прежде чем пойти в высшее военное, отслужил два года. И при этом, я крайне не воспринимаю адекватность рассуждения "пиджаков", пусть и с боевыми наградами, которые сразу после школы , не поняв всех прелестей срочной службы, пошли в армию за звездастыми погонами. Товарищи офицеры, вы рассуждаете о том, чего даже не нюхали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Подъесаул 2 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 И при этом, я крайне не воспринимаю адекватность рассуждения "пиджаков", пусть и с боевыми наградами, которые сразу после школы , не поняв всех прелестей срочной службы, пошли в армию за звездастыми погонами. Товарищи офицеры, вы рассуждаете о том, чего даже не нюхали. Вероятно,да, есть твоя правда...Тебе наверно было несладко на срочке. Охотно верю, потому как дедовщина у нас в армии процветала везде и всегда. Что ты имеешь в виду под словом "пиджак"???? Я кадровый офицер, сын кадрового офицера, до 17 лет помотался по гарнизонам включая высокогорье....пережил землетрясение в Армении, и много еще чего в жизни повидал. Это для тебя погоны ЗВЕЗДАСТЫЕ, и ты их мало ценишь, поому как они прапорские....я свои звездочки полил потом и кровью неоднократно. А в училище курсант моет "очки" и чистит гальюн до 5 -го курса, а ты помыл год и так расстроился??? По морде никто нас не бил конечно, потому как в ответ отхватишь и добавки не попросишь невзирая на чины и ранги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Что, казаки, нелегко вам на форуме приходится? Тут небось почище чем в атаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Подъесаул 2 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Что, казаки, нелегко вам на форуме приходится? Тут небось почище чем в атаку Нелегко, в том плане что применяемые к нам стереотипы устарели, надоели....Нет консенсуса и конструктивного общения...а хотелось бы....каждый заходит поучить как жить нам и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения