МУМОРИУМ Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 ATV Гремлин Ну может мы и правы в чем то..ж. К примеру вы активно пиарите казачество но не подкрепляю существенными доказательствами. Хотя бы выложите свои фото, фото своих мммм бригад, фото ваших сходок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 +1 Пусть фото покажут. - я тебе так скажу: я Леонида Ильича в лицо очень хорошо помню :D Ты помнишь лицо, а я охотился с ним. Он часто в Астрахань приезжал на охоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 +1 Пусть фото покажут Мы т.е оппозиция вам-тролли социопаты анонимусы по определению и жизненной позиции. Мы не можем раскрывать свои лица так как мы не имеем определенных убеждений в отличии от вас. Вы( как я понимаю) офицеры, взрослые люди, с твердыми убеждениями. Так покажите свои лица, рассккажите про свою казачью службу в картинках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Раньше люди небось как люди были, а теперь вот казаками стали и начинают других учить. Стрельцу бы унять этот разгул. Им начинаешь что-то рассказывать, выкладываешь старую астраханскую литературу, а они тебя же в дерьме купают. Мужичье. У меня вот предки точно казаки, а тут байстрюки окопались без роду без племени. Я на предыдущей странице тебе уже написал что думаю о твоем "казачьем" происхождении....Ты ничего не написал в ответ, ни подтвердил ни опроверг ничего...Мужичьем нас назвал...что имел ввиду??? Тут Не казаки тоже есть, они тоже мужичье???? Может быть тебе все-таки лучше писать про одежду и про моду ???? :D Думаю спор на этом закончить, мы составили друг о друге представления, думаю мое мнение для тебя так же мерзко как твое для меня!!!!! Будь здоров "казак"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕСАУЛ Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Раньше люди небось как люди были, а теперь вот казаками стали и начинают других учить. Стрельцу бы унять этот разгул. Им начинаешь что-то рассказывать, выкладываешь старую астраханскую литературу, а они тебя же в дерьме купают. Мужичье. У меня вот предки точно казаки, а тут байстрюки окопались без роду без племени. Предки может у тебя и казаки, но сам-то ты тут при чем? Ты отказался от них, от их культуры, традиций и обычаев. Рассказать ты ещё и на рассказал ничего... Да, и рассказы они и останутся рассказами....не подкрепленными никакими делами. теперь вот казаками стали - АКВ, Гремлин, АТВ, подъесаул, подхорунжий - это все прямые потомки казаков, которые стараются сохранить память о своих корнях. Ты помнишь лицо, а я охотился с ним. Он часто в Астрахань приезжал на охоту. - а ты Ленина видел?!!! ATV Гремлин Ну может мы и правы в чем то..ж. К примеру вы активно пиарите казачество но не подкрепляю существенными доказательствами. Хотя бы выложите свои фото, фото своих мммм бригад, фото ваших сходок. Попутал ты чего-то с терминами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Я на предыдущей странице тебе уже написал что думаю о твоем "казачьем" происхождении....Ты ничего не написал в ответ, ни подтвердил ни опроверг ничего... А зачем мне отвечать на твой бред? Когда говорят "наши деды", естественно говорят и о прадедах, и о прапрадедах, да будет тебе известно. Хоть до десятого колена. Ну а один мой дед механиком-клапанистом на самых первых российских пароходах работал, в первой половине 19 века. Паровой двигатель устанавливался прямо на палубе, клапанный блок тоже, дед был мастер и специально накрывался кошмой, когда ремонт производил - чтобы конкуренты не подглядели, потому что передача опыта шла только через учеников. Мне что, перечислять все эти прапрапра у этого деда? Доказывать что-то тебе и упираться я не собираюсь. Я понимаю, что весь форум только тебе безоговорочно должен верить, а мы типа не пришей к ... рукав. Что до моего отца, у него просто в собеседниках стукачей не было, когда он трепался, да и то, одна чуть было не посадила за разговоры о "многопартийной системе", да детей его пожалела. Что касается казачества - у кого есть желание, тот продолжает традиции предков, у кого нет - нечего и обязывать и обвинять в предательстве. За собой следите больше. Тут в АО казаков по происхождению, как собак нерезаных, одно село Забузан, одно из самых первых образованных казаками чего стоит, а про Енотаевск и говорить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Предки может у тебя и казаки, но сам-то ты тут при чем? Ты отказался от них, от их культуры, традиций и обычаев. Я это обязан делать? А не много ли обязанностей? Может человеку самому предоставлять право выбора? Рассказать ты ещё и на рассказал ничего... Да, и рассказы они и останутся рассказами....не подкрепленными никакими делами. Расскажите про ваши славные подвиги. Вы что, в Чечне воевали в 90-х или террористов ловили или убийц милиционеров? По-моему, кроме этой показухи ничего нет - АКВ, Гремлин, АТВ, подъесаул, подхорунжий - это все прямые потомки казаков, которые стараются сохранить память о своих корнях. Чем докажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Если уж брать ввобще русских казаков чистых кровей, так по чистоте крови нашим нет равных. Это донские и кубанские с туретчиной и всякой кавказщиной перемешались, на черкешенках да на турчанках переженились. откуда там крови-то чистой взяться? Потому и гордимся мы своим чисто русским происхождением! Астраханский и кизлярский казаки, из сборника Бирюкова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕСАУЛ Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Расскажите про ваши славные подвиги. Вы что, в Чечне воевали в 90-х или террористов ловили или убийц милиционеров? По-моему, кроме этой показухи ничего нет Чем докажете? Кто-то и в Чечне, и в Дагестане воевал...кто-то и убийц с грабителями ловил. Только это тут при чем? И это не подвиги были, а ежедневная работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Вот село Забузан, старинное казачье село.. я о нем говорил уже.. Забузан сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Интересно рассматривать старые фотографии, они говорят о многом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Я это обязан делать? А не много ли обязанностей? Может человеку самому предоставлять право выбора? Расскажите про ваши славные подвиги. Вы что, в Чечне воевали в 90-х или террористов ловили или убийц милиционеров? По-моему, кроме этой показухи ничего нет Чем докажете? Ну вот и до скандала недалеко.... Ненужно спорить больше, я же попросил....Право выбора за тобой, и ты его сделал. Даже в этом случае "расказачить" тебя никто не сможет. А вот уважени после того что ты сказал - не жди. Про подвиги наши нам тоже нет смысла здесь рассказыывать, и на дешевые пробросы типа "расскажи" мы тоже не клюем, потому как много кто хотел бы из наших "друзей" из высокогорья повидаться с нами...да и из зон повыпускали многих кто с нашими бывшими и действующими сотрудниками непрочь повидаться в темном углу. Представляться тебе тоже неохота, полистай если не лень.... А по поводу дед-прадед, пиши точнее, я вижу впервые такого человека который путает эти два понятия..Да и написал ты конкретно ДЕД-КАЗАК а не деды....И еще раз подведем итог, если ты против, то будь любезен, не лезь со своей селедкой сюда, добро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Про подвиги наши нам тоже нет смысла здесь рассказыывать, и на дешевые пробросы типа "расскажи" мы тоже не клюем, потому как много кто хотел бы из наших "друзей" из высокогорья повидаться с нами...да и из зон повыпускали многих кто с нашими бывшими и действующими сотрудниками непрочь повидаться в темном углу. Представляться тебе тоже неохота, полистай если не лень.... Это я понимаю. Ну так высокогорье в России может каждого в расход пускать, я тоже не люблю высокогорье, видимо в крови эта ненависть. Но всю Россию не перебьют. По зомбоящику кстати просквозила передача, как властьимущие подонки сдают воевавших в горячих точках на "запросы следователей из чехии".. Смерть Буданова тому доказательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Это я понимаю. Ну так высокогорье в России может каждого в расход пускать, я тоже не люблю высокогорье, видимо в крови эта ненависть. Но всю Россию не перебьют. По зомбоящику кстати просквозила передача, как властьимущие подонки сдают воевавших в горячих точках на "запросы следователей из чехии".. Смерть Буданова тому доказательство. Мало того, знаешь скольких офицеров, солдат хлебнувших лиха кинуло на деньги государство??? Нечистоплотные командиры (особенно финансисты мать иху) много чего понапридумывали лишь бы лапы свои поганые погреть..А Буданов, как офицер мне приятен.....ГЕРОЙ!!!!!!!!!.... но водка много кого сгубила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Попутал ты чего-то с терминами.... Смысл вопроса остался тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Всегда думал, что казаки - это служивые люди из русских, которые жили с семьями в приграничной зоне и защищали границы России от набегов южных носорогов. Так же как и на Волге казаки защищали купеческие торговые суда, проходившие по Волге. Это же не отдельная нация, это как сообщество что ли... Поэтому какие могут быть наследственные признаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 такой тупизны давно не читал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 к России Плюнь на законы мировые! Писали их твои враги. И не снимай распятья с выи! Даже подумать не моги! Даже когда поставят к стенке Узреть последнюю зарю. Ты плюнь им в выпуклые зенки. Плюнь прямо в зенки, говорю. И на груди рвани рубаху. Чтоб ослепил их свет Христа, И побегут они со страху В ветхозаветные места. (Н.А.Зиновьев) http://www.avs75.ru/ru-zinoviev-409.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 такой тупизны давно не читал..... Ты это кому, свинтус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Ты это кому, свинтус? Это о бреде HANNа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Это о бреде HANNа. Так оверквоть мессагу, а то я на свой счет принял. Зачем на пустом месте ссориться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 это боль нашего народа... ЩИТО?? Какого ещё вашего народу? ну-ка, просвятите меня используют казаков в своих интересах - а в случае чего - казаков же и подставят... ага, как девок поимеют... Че, народ побежит записываться и взносы платить за возможность гулять по улице с "Осой"? Или специальным пистолетом, стреляющим галушками? В чем преимушество вступления в казаки-то? там тем более надо тесно сотрудничать с двумя такими "замечательными" структурами - МВД и МО Имхо, что умерло то умерло. Функцию казаков теперь с лихвой исполняет ОМОН - на службе у правительства. Думаю после них свадебным казакам делать нечего. Как музей, реконструкция - неплохо, красиво, памятно, но не более того. тоже плюсану Зря ты так.....некому будет травку подергать возле креста твоего.... Я тебе притчу поведаю....Был у одного парня отец, старенький....Занемог он, хворал сильно. Жена этого парня постоянно добивалась чтоб он отнес отца умирать в горы...дескать лишний рот и стар....Невытерпел он, взял отца на закорки подвязал веревкой и понес в горы, зашел далеко, выбрал место под скалой и усадив отца, оставил ему воды и хлеба. Попрощался и повернулся уходить, а батя ему вослед говорит - " Сынок, веревку то возьми, сгодится еще....дети твои видали как ты меня в горы понес, тебе тоже такая судьба уготована..." очередное бла бла бла. Гремлен, ты мне доставляешь Я тебе тоже притчей отвечу - жил был еврей, пятьдесят лет стукнуло, денег нажил -семьи нет, ну тут ему друзья прятели мол того: вот Мойша помирать будешь, никто тебе воды не подаст. Ладно женился, наплодил жидят. Лет через двадцать значит лежит он на смертном одре и помирает. а вокруг него его детишки с женой бегают, ругаются, наследство короче делят. Лежит он, смотрит на всё это дело и одна только мысль в голове: "А ВОТ ПИТЬ-ТО СОВЕРШЕННО НЕ ХОЧЕТСЯ" Вы( как я понимаю) офицеры, взрослые люди, с твердыми убеждениями. Так покажите свои лица, рассккажите про свою казачью службу в картинках. Да, покажите широкой форумитской общественности фото ваших дел, а не то как вы бредни своих атаманов слушаете и всяких там маркеловых и жилкиных медалями увешиваете. да ещё и Sibrand натянул вас всех на одно место фоткой казака, продающего сахарную вату Думаю спор на этом закончить, мы составили друг о друге представления, думаю мое мнение для тебя так же мерзко как твое для меня!!!!! Будь здоров "казак"..... Да ладно вам, продолжайте скубаться, ведь все же вы БРАТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Вы с какой целью постоянно удаляете посты...? У Вас есть Тема для продвижения вашей теории о хазарах, там вас никто не трогает. И незачем так назойливо это рекламировать тут, эта Тема о Астраханском Казачестве, а не о хазарах и их якобы потомках. Это о бреде HANNа. Даже Хазир это понимает. Че, народ побежит записываться и взносы платить за возможность гулять по улице с "Осой"? Да вот могут наплодить "казаков", то есть обычные охранные структуры оденут в форму, и назовут их казаками, вот этого и опасаются. нечего метать бисер перед Толстый и Свин - это, кажись, две большие разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Толстый и Свин - это, кажись, две большие разницы. Картинка - как естественное окончание поговорки. Свин тут не при чем, а вот Толстый самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 У Вас есть Тема для продвижения вашей теории о хазарах, там вас никто не трогает. И незачем так назойливо это рекламировать тут, эта Тема о Астраханском Казачестве, а не о хазарах и их якобы потомках. Даже Хазир это понимает. Да вот могут наплодить "казаков", то есть обычные охранные структуры оденут в форму, и назовут их казаками, вот этого и опасаются. Толстый и Свин - это, кажись, две большие разницы. Стрелец, вот ты вроде нейтральный...Нет разницы никакой между ними.Найдешь ответ почему некоторые из троллей, особенно толстые, назойливо лезут с упорством к нам, мы чего жить мешаем? Пусть пасутся,травку щиплют, на солнышке греются... Мумориум хоть отслужил, знает что к чему, а вот кто дал право чмырям про нас армейцев говорить что мы "кирзовомыслящие"????Слово то какое удумал... Толстый, я искренне жалею что ты не попался мне в армии,спроси у Мумориума, что ты из себя представлял бы на марш-броске хотя бы на 10 километров.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения