satol Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Д.Михаил... А причем тут я? У меня нет цели получения популярности, у него есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 пц разговор глухого с тупым а некто рым и суворов-резун по нраву он же ради популярности Родину помоями поливает. это все прояснеет. всегда так было что люди поливающие помоями Родину больше получали. кому то это даже нравится и радостно повизгивая они ныряют в щедро выдаваемые им помои достойный выбор у нас свободная страна каждый выбирает куда ему нырять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Д.Михаил... А причем тут я? У меня нет цели получения популярности, у него есть. Ты "сочуствующий", а это первый шаг в "соратники" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Докопались до мужика. Из зависти наверное, а он деньги стрижёт и путешествует по миру. Кто из вас может похвастаться количеством посещённых стран больше его? А уж как он там что описывает, это дело его личное. Не нравится, не читайте, зачем поднимать его рейтинг? Ан нет, будем посещать, читать и плеваться. А население у нас действительно быдловатое (не всё, но довольно многие), я бывал в других городах, и могу подтвердить это. Сравните хотя бы этот форум с форумами других городов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Докопались до мужика. Из зависти наверное, а он деньги стрижёт и путешествует по миру. Кто из вас может похвастаться количеством посещённых стран больше его? А уж как он там что описывает, это дело его личное. Не нравится, не читайте, зачем поднимать его рейтинг? Ан нет, будем посещать, читать и плеваться. А население у нас действительно быдловатое (не всё, но довольно многие), я бывал в других городах, и могу подтвердить это. Сравните хотя бы этот форум с форумами других городов. Я надеюсь что количество гламурного населения Астрахани никогда не выйдет на уровень "продвинутых городов" А насчёт быдло-небыдло, обычно тема поднимается именно быдлом,т.к. царей среди нас нема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 как же любят у нас всяких юродивых оправдывать солженицыных и прочих новодворскихкаспарышей особо смешит то что тявкают в защиту своего царя те кого он великодушно мудаками величает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Д.Михаил... Ты "сочуствующий", а это первый шаг в "соратники" Отличные у тебя логические ассоциации! Молодец! Не все так очевидно, как кажется. Ни в защиту, ни против Лебедева я не сказал ни одного аргумента. Мне он безразличен. Но отрицать факт его популярности глупо. Его амплуа - собственное, неограниченное никакими навязанными морально-этическими нормами мнение на вещи. Этим то он и подкупает народ, что не прячется за псевдонимами и красивыми фразами, а прямо говорит что думает. На понятном народу языке, без всяких буржуйских смайликов T - 1000 M "Тявкают", "царь", "мудаки", "повизгивания", "новодворскихкаспарышей" - используя данные эпитеты, чем Вы отличаетесь от него? Он же для таких и пишет, вворачивая острое словечко в каждый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Д.Михаил... Отличные у тебя логические ассоциации! Молодец! Не все так очевидно, как кажется. Ни в защиту, ни против Лебедева я не сказал ни одного аргумента. Мне он безразличен. Но отрицать факт его популярности глупо. Его амплуа - собственное, неограниченное никакими навязанными морально-этическими нормами мнение на вещи. Этим то он и подкупает народ, что не прячется за псевдонимами и красивыми фразами, а прямо говорит что думает. На понятном народу языке, без всяких буржуйских смайликов T - 1000 M "Тявкают", "царь", "мудаки", "повизгивания", "новодворскихкаспарышей" - используя данные эпитеты, чем Вы отличаетесь от него? Он же для таких и пишет, вворачивая острое словечко в каждый пост. Да не народ он подкупает, а кучку мудаков, живущих в рашке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 солженицыных и прочих новодворскихкаспарышей Солженицын чем тебе не угодил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Д.Михаил... Да не народ он подкупает, а кучку мудаков, живущих в рашке. Субъективно каждый человек считает себя самым умным, а вокруг одни мудаки. Соответствует ли субъективное объективному - это уже другой вопрос. Вполне может оказаться, что мудак то как раз он сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Солженицын чем тебе не угодил? Вот именно Про путешествия по миру посмотреть прикольно на тёме.ру. Что, скажете фигня полная? Там много интересных моментов, конечно стиль изложения у него свой, особый ну эт его дело. Блог не приколол из-за мата. А население у нас действительно быдловатое (не всё, но довольно многие), я бывал в других городах, и могу подтвердить это. Сравните хотя бы этот форум с форумами других городов. Правда что-ли? А ты на этих форумах был, общался какое-то время, чтобы так утверждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 как же любят у нас всяких юродивых оправдывать солженицыных и прочих новодворскихкаспарышей особо смешит то что тявкают в защиту своего царя те кого он великодушно мудаками величает Хорошо сказано +1 солжа тот еще гаврик. Удобно поучать других, грея задницу в тепле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 солжа тот еще гаврик. Удобно поучать других, грея задницу в тепле. дебил... вообще то он уже умер....в 2008 году... таки кто его задницу на том свете греет. это вопрос..или он там этим занимается.... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Солженицын чем тебе не угодил? А тебе угодил?Сделали из него идола, хотя как писатель он,- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Солженицын чем тебе не угодил? нармальный пацан был. жил не по лжи. только подставлял немножко друзей которых вовлекал в свои бредовые мысли. низа что люди на кичу заезжали. ну дахсними. ОН творец а они безвестные жертвы режима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Астрахань Все не так плохо, как большинству, обычно, кажется. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Астрахань Все не так плохо, как большинству, обычно, кажется. :-) Гала, сейчас тебя это большинство затопчет, а вообще...ты сильно преувеличиваешь что это большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Voyager, ну пусть попробуют :-) На счет большинства - шучу я, конечно. Их мало, просто они ну очень громкие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Тема, Москва или Россия... http://news.mail.ru/society/4780662/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Как и предсказывалось в посте №33 данной темы, сплит с торца здания демонтировали. Однако чердачное окно находится все в таком же предсмертном состоянии! Тёма - пиши еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Как и предсказывалось в посте №33 данной темы, сплит с торца здания демонтировали. Однако чердачное окно находится все в таком же предсмертном состоянии! Тёма - пиши еще! А где это здание вообще находится где висел злополучный сплит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Знаменитый блогер и руководитель самой известной дизайн-студии в России Артемий Лебедев уже больше двух недель находится в плаванье. На судне «Эсмеральдусик» он совершает этнографическую экспедицию по рекам страны. И сегодня лодки экспедиции пришвартовались в Саратове. - Вот уже больше двух недель мы плывем по рекам из Москвы в Астрахань. Мало кто совершает подобные походы. Мы уже в Саратове, завтра смотрим город и идем дальше, - пишет Артемий Лебедев в своем блоге. Маршрут экспедиции Москва - Дубна - Калязин - Мышкин - Рыбинск -Ярославль - Плес - Городец - Нижний Новгород - Козьмодемьянск - Чебоксары - Казань - Ульяновск - Тольятти - Самара - Сызрань - Хвалынск - Вольск - Саратов - Камышин - Волгоград - Ахтубинск - Астрахань. Лодки этнографической экспедиции: P.S. Здорово - этнографическая экспедиция в Астрахань. Мы что, папуасы что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Ladomir Ну, была бы Дельта ниже, плыли бы до другого города. Экспедиция по Волге, я так понимаю. Чего удивительного-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Не надо к нам из Москвы приезжать в ЭТНОГРАФИЧЕСКИЕ экспедиции - пусть так приезжают, рыбу половить, музыкальный театр посетить. С миротворческой миссией в конце-концов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Не надо к нам из Москвы приезжать в ЭТНОГРАФИЧЕСКИЕ экспедиции - пусть так приезжают, рыбу половить, музыкальный театр посетить. С миротворческой миссией в конце-концов А он будет изучать этносов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.