Перейти к содержанию

К нам едет Тема Лебедев

VG2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 306
  • Created
  • Последний ответ

Öde ö

Самое интересное, что еще 30 лет назад мой отец говорил матери: вы, русские, носитесь с этим днем победы как с писаной торбой. В Германии уже два новых поколения выросло, все кому следует уже давно покаялись за фашизм, а современные немецкие дети за войну вообще ответственности не должны нести.

А вы, русские, все ковыряете и ковыряете эту болячку каждый год на 9 мая, да еще и заставляете весь мир недоуменно смотреть на это ваше самоистязание.

А твой отец — немец? Просто очень странно слышать такие слова от немца, у которого под боком Чехия, которая каждый год плачет от воспоминаний 68-ого года; Польша с их Катынью и ежегодным нытьём; Прибалтика с их страданиями; Румыния и др. И ничего — ноют себе каждый год, рыдают почти. Каждый год в центре Праги советский танк ставят, надписи на русском делают краской на стенах, стреляют холостыми из танка по зданию Народного музея — в общем, не освобождение отмечают, а «ковыряют» гнойник. Но это, видимо, нормально, да? ЗАТО ВОТ РУССКИЕ, Ваньки-дураки, празднуют победу в войне, в которой были потеряны МИЛЛИОНЫ людей — это дебилизм и топтание на месте. Немцы потому быстренько забыли своё прошлое, что им гордиться нечем. Весь мир признал ублюдочный фашизм недостойным человечества. А, как известно, такие вещи всегда стараются побыстрее забыть и не вспоминать. У тех же, кто одержал победу в войне, есть повод для гордости на многие столетия. Ну или, по крайней мере, до тех пор, пока жив последний ветеран этих событий. Кстати, возможно, удивлю, но 8 мая в Чехии — государственный праздник, выходной. Называется "День Победы". Празднуют его, флаги по всему городу, телепередачи, воспоминания, военные парады и постановки различного уровня. Размах, конечно, поменьше, чем в России, но примерно такой, какой и должен быть у страны, которая в 14 раз меньше по населению и в десятки-сотни раз меньше потерь в войне понесла.

И вообще, нехрен сравнивать Германию и их народ с народом русским. Два совершенно разных мира, мыслящих в совершенно разных плоскостях. Русский народ во все времена гордился своей историей, потому что есть, чем гордиться. Ещё не известно, как бы к этому дню относились немцы, если бы это мы на них "22-ого июня вероломно...". Так что подобным словам я то ли снобизм приписать хочу, то ли лицемерие, но никак не присоединиться к ним.

Что касается Лебедева, то моё мнение о нём таково (с 97-ого года знаком с его работами): Лебедев до блога в ЖЖ — крутой дизайнер и талантище; с появлением блога — мудак и олигофрен. Взял себе в привычку искать плохое во всём — вот для этого, к сожалению, особого таланта не надо. То есть, мужик, как бы, талантливый и успешный в своё время как профессионал, но сейчас, увы, наводит тоску и отвращение. Если на секунду представить, что тысячи людей не дрочат на его блог, то в его ЖЖ и уцепиться-то не за что: то сиськи, то мат, то какие-то рассуждения на темы, которые только его и касаются. То кукусик у него, то мумусик, то в душу насрали, то он насрал — блог сопливой девки. Тот факт, что под каждым его высером стремительно растёт количество комментариев, скорее печалит. Читать эти комментарии — себя не уважать. Сборище всех тех, кого Лебедев без раздумий в вышеприведённой (в этом топике) пирамиде поставит в нижнюю (самую большую) часть с названием "М.....".

Да не бабушка, а тетя! Наталья Никитична Толстая. Вот. Бу!

Это не та что вела передачу про злословие?Сейчас что то не вижу. :huh:

И вообще, нехрен сравнивать Германию и их народ с народом русским. Два совершенно разных мира, мыслящих в совершенно разных плоскостях. Русский народ во все времена гордился своей историей, потому что есть, чем гордиться. Ещё не известно, как бы к этому дню относились немцы, если бы это мы на них "22-ого июня вероломно...". Так что подобным словам я то ли снобизм приписать хочу, то ли лицемерие, но никак не присоединиться к ним.

Что касается Лебедева, то моё мнение о нём таково (с 97-ого года знаком с его работами): Лебедев до блога в ЖЖ — крутой дизайнер и талантище; с появлением блога — мудак и олигофрен. Взял себе в привычку искать плохое во всём — вот для этого, к сожалению, особого таланта не надо. То есть, мужик, как бы, талантливый и успешный в своё время как профессионал, но сейчас, увы, наводит тоску и отвращение.

+1000 ))

Припечатал зачетно. Как таракана тапком.

Но одинх почитатели этого не поймут.

Тот факт, что под каждым его высером стремительно растёт количество комментариев, скорее печалит. Читать эти комментарии — себя не уважать. Сборище всех тех, кого Лебедев без раздумий в вышеприведённой (в этом топике) пирамиде поставит в нижнюю (самую большую) часть с названием "М.....".

причем строча свои коментарии они думают что взбираются выше и выше.

tHunder, нет, мой отец не немец.

Это не та что вела передачу про злословие?Сейчас что то не вижу.

Это как раз мама Лебедева. Классная тетка.

Кстати о мате. Вот что написал один чувак Путину по поводу лесных пожаров:

Знаете, почему горим?

Потому что п**дец.

Объясню. У меня дача в деревне, 153 км от Москвы, Тверская область. Деревня это такое место, где все живут нос к носу у многих общие заборы, а у некоторых как у меня с соседом например, забора нет вообще и по сути он мне на х** не нужен мне от него скрывать нечего, а поскольку он местный житель, то присматривает за домом, когда меня нет и косит траву на моем участке, что хорошо для его коровы и не плохо для меня, потому что участок быстро зарастает.

Ну так о чем это я, а вот про пожары.

В деревне при м**аках коммунистах, которых все ругают было три пожарных пруда, висела рында, в которую били если начинался пожар и о чудо была пожарная машина, одна на три деревни правда, но была. И вот пришли господа демократы и начался п**дец, первое что сделали – это засыпали пруды и продали эти места под застройку, пожарную машину тоже куда то дели, наверно инопланетяне с**здили, а рынду заменили на телефон (модернизация б**дь), только он ни х** не работает, потому что забыли подключить.

Остался пожарник правда у него ничего нет кроме шлема и робы, которые остались еще от всех тех же плохих коммунистов.

Вот как он работает: лет 15 назад начался пожар в соседней деревне, они оперативно прислали гонца к нам, и мы побежали тушить, наш пожарник оделся по форме, взял два ведра, наполнил водой (этот момент для меня до сих пор загадка) сел на лесипед и поехал тушить вместе с нами, и смех и грех в общем. Кто-то вызвал пожарных, но приехали они в конечном итоге через 5 часов, потому что ехали из Твери. Тушили всем, что было под руками, песком, водой и плевками один дом не спасли, но остальные отстояли кое-как.

У меня вопрос.

Куда уходят наши деньги? Почему мы с каждым годом все дальше и дальше скатываемся к первобытному строю общества? На х** нам какой то инновационный центр в Сколково, если у нас пожарных машин элементарных нет. Почему раньше были такие люди как лесники, которые предупреждали возгорание и оперативно доносили информацию до пожарных, тем са

И Путин ему ответил:

Один из пользователей Интернета, у которого дача в Тверской области, высказался о мерах, которые предпринимает правительство Владимира Путина по поводу пожароопасной ситуации в стране. В весьма нецензурной форме он рассказал, что в его деревне засыпаны три пожарных пруда, пожарных машин нет, есть один пожарный на несколько деревень, а лесников нет вообще, в то время как при коммунистах все это было. Автор задается вопросами: "Куда уходят наши деньги? Почему мы с каждым годом все дальше и дальше скатываемся к первобытному строю? Зачем нам инновационный центр в Сколково, если у наш пожарных машин элементарно нет? Освободите меня от налогов, уберите отчисления в Пенсионный фонд – я все равно не доживу до пенсии, а на эти деньги куплю пожарную машину на три деревни и буду спать спокойно".

Радиостанция "Эхо Москвы" переслала премьеру это обращение. Владимир Путин неожиданно лично ответил. Он напомнил, что таких высоких температур в России не было 140 лет, а значит, и при коммунистах не было. "Однако в целом с вашими замечаниями согласен", - пишет Владимир Путин Он назвал автора обращения "одаренным литератором, который если бы зарабатывал писательским трудом, мог бы жить, как Горький, на Капри". "Однако и там вы не могли бы чувствовать себя в безопасности, поскольку и в Европе, и в США сталкиваются с такими же по масштабу катаклизмами", - пишет премьер и добавляет: "Несмотря на все проблемы и трудности, надеюсь, до пенсии мы с вами все-таки дотянем". Путин также пишет, что все необходимые денежные средства выделены и направлены на счета пострадавших субъектов Федерации, и добавляет: "При наличии вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно".

Позже пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков заявил «Интерфаксу», что Путин лично от руки написал ответ, который и был передан главному редактору "Эха Москвы" Алексею Венедиктову.

http://www.echo.msk.ru/news/700730-echo.phtml

Кстати о мате. Вот что написал один чувак Путину по поводу лесных пожаров:

И Путин ему ответил:

http://www.echo.msk.ru/news/700730-echo.phtml

По ходу ты читаешь только тексты, в которых ,как минимум, должен присутствовать мат...

Причём, тема пох... :D

Кстати, тема не о мате, - балабол :D

Есть тема настолько наболевшая,что у человека эмоции перехлестывают через край. Представьте себя на месте этого чела и все поймете. А есть просто матершинные путевые заметки. Так человек самоутверждается и просто считает вас, читающих ,внизу своей пирамиды. А вы "хаваете" это да еще и восхищаетесь им.

Уловили разницу мата?

на полябы его или на завод какой судостроительный с лекцией

"Я ОДИН уникален и в белом а все вокруг мудаки."

только не забыть реанимацию вызвать заранее

:D:D:D

Вы что доказать-то пытаетесь? Вам не нравится- не читайте его блог. Другие кипятком ссут- пускай читают, вам жалко что-ли? Заведите свой блог, ориентированный на высококультурных людей и сделайте его популярным :) У вас прям какая-то с marlin классовая ненависть :D

Вы что доказать-то пытаетесь? Вам не нравится- не читайте его блог.

1 нет. мудакам доказывать бесмазы.

2. не читаю. но пришлось прочесть. как в сельский сортир нырнул. 3 флакона фейри для отмыва надо.

3. не заведу, накуй не надо.

Зы конечно классовая он звезда а мы же в пирамиде. гы3р.

tHunder, нет, мой отец не немец.

Это как раз мама Лебедева. Классная тетка.

Померла вроде или нет? Что то мелькало в новостях.

Вы что доказать-то пытаетесь? Вам не нравится- не читайте его блог. Другие кипятком ссут- пускай читают, вам жалко что-ли? Заведите свой блог, ориентированный на высококультурных людей и сделайте его популярным :) У вас прям какая-то с marlin классовая ненависть :D

Не удивляйтесь потом почему вы боитесь выйти ночью на улицу,сделать замечание малолеткам,а если сделаете Вас пошлют на Х.. три буквы. Не удивляйтесь почему стреляют в ментов и не помогают ближним. Это одно из направлений воспитания. И не думайте,что Вам повезет избежать этого. У нас у всех есть родные и близкие-настоящие и будущие. И вы уверены ,что на пути ваших детей будут именно те,кого захотите увидеть Вы?

Или,если у этого Темы тетя писательница и мама где-то там,дает право с таким пренебрежением,мягко говоря, отзываться о всех и вся? А вы это с таким восхищением принимаете,то вы точно внизу пирамиды.

Не удивляйтесь потом почему вы боитесь выйти ночью на улицу,сделать замечание малолеткам,а если сделаете Вас пошлют на Х.. три буквы. Не удивляйтесь почему стреляют в ментов и не помогают ближним. Это одно из направлений воспитания. И не думайте,что Вам повезет избежать этого. У нас у всех есть родные и близкие-настоящие и будущие. И вы уверены ,что на пути ваших детей будут именно те,кого захотите увидеть Вы?

Или,если у этого Темы тетя писательница и мама где-то там,дает право с таким пренебрежением,мягко говоря, отзываться о всех и вся? А вы это с таким восхищением принимаете,то вы точно внизу пирамиды.

То есть Лебедев должен в своем блоге воспитывать ваших детей? Учить манерам, обращением со взрослыми, открыть рубрику "Интститут благородных девиц"? Может воспитанием своих детей вы должны сами заниматься?

Мне вообще по-барабану, что там написано и никого не защищаю, но в своем личном блоге человек волен писать то, что ему вздумается, если это не нарушает правила блогов и УК РФ. Правила простые: нравится-читайте, не нравится-не читайте.

Насчет пирамиды, кстати, отчасти даже согласен

Не надо их воспитывать. Надо просто уважать свой родной язык и тех для кого пишешь.

Ну конечно,если ты согласен быть внизу пирамиды,то такие статьи для тебя.

Не надо их воспитывать. Надо просто уважать свой родной язык и тех для кого пишешь.

Ну конечно,если ты согласен быть внизу пирамиды,то такие статьи для тебя.

Как вариант, блог и существует для определенной целевой группы. Может его читают дизайнеры, путешественники и м**ки, как вы выразились в последнем предложении.

Если вы не дизайнер и не внизу пирамиды- не читайте. Найдите себе чтиво по вкусу. Вам никто ничего не должен изголяться, чтобы вам угодить

Как я понял, у вас позиция: "Не читала, но осуждаю"?

Или всё-таки через силу читаете Тёму, ааа? Признавайтесь. Не зря же на протяжении 12 страниц так рьяно доказывать какое это бескультурье - читать блог Лебедева.

ребята, неужели реально больше нечем заняться как промывать кости интерент-дятела тёмы?... удачи ему и двойняшек...его в город никто не приглашал и в дальнейшем - никто не приглашает.... мля...нашли тему для разговора.... :):):)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...