Перейти к содержанию

убит генеральный директор ОАО "Каспрыба-1"

noname

Рекомендуемые сообщения

В пятницу вечером в центре Астрахани убит генеральный директор ОАО "Каспрыба-1" Артур Галстян. Как сообщили в областном УВД, предпринимателя расстреляли около 18:00, когда он выходил из офиса и направлялся к своему автомобилю. В Галстяна было выпущено семь пуль, раненый был доставлен в городскую клиническую больницу, где он, не приходя в сознание, через два часа скончался, сообщает Газета.ru со ссылкой на "Интерфакс".

По факту убийства прокуратурой Астраханской области возбуждено уголовное дело.

noname Я иронизираю потому что не по наслышке знаю что такое рыбный бизнес в Астрахани!

Одного замочили - другой придёт, ничего не изменится. НИ-ЧЕ-ГО!!!

Тем не менее родственникам искренне соболезную.

Насчёт директора этого, ходят слухи - он башлял армянской диаспоре в Астрахани (своиже и заволили)....

писец вот слухи то :)..не 7 пуль а 4 ! две в голову и две в тело! и он не шел в машину, а стоял с кем то из администрации и подошел парень и...

tHunder

первый джип когда взорвали, я знаю чо за фигня!!

У него ещё в районе вокзала гараж взорвали с мерином, причом там ещё 3 гаража полегло. Об этом шуся может рассказать.

Так вот, этот пряник какой-то нефтяной чувак. Походу делиться не хотел или наехал на кого, вот его и наказали! Причём исполнители минут 5 стояли и смотрели как его чудо джип полыхает

машина не галстяна. сасецкая.

машина крышевщика точек скупки лома всяких металлов.

ну а что да за что - это пускай сомики выясняют. может потом поделяцца информацией.

а с галстяном... чисто как человека - жалко.

а как он и его братец с астраханскими предприятиями поступал - так давно пора. кондитерская фабрика с его подачи - позор всей области, хлебозавод массовые письма пишет - не продавайте нас галстянам...

так что как коммерса - не жалко совсем.

жулика завалили и все плачут? туда ему и дорога, на том свете их всех давно уже ждут на суд....ещё один пришёл, раскаивается наверное за грехи свои....золото ворованное руки жжёт.....и остальным надо подумать о суде.....

не знаю насчет жулика и ворованного, но все мои знакомые и соседи, оставшиеся без работы, кроют матом все семейство.

noname: "В пятницу вечером в центре Астрахани убит генеральный директор ОАО "Каспрыба-1" Артур Галстян."

О, возрыдай Астраханский народ - трагически погиб от ранений в шею и копчик близкий друг и советник А.А. Жилкина . . .

noname: "не смешно кстати"

Конечно, чему же тут радоваться??? Ведь остался и ещё один Галстян -брат убиенного, депутат Горсовета, честно подкупивший избирателей на выборах, а в последствии и судебные органы.

GREK: "эт, а чьи тут машины взрывают??"

Чьи, чьи... Чурбакские.

Matrix: "писец вот слухи то ..не 7 пуль а 4 !"

Ну, тогда уж, если быть совсем точным, не 7 и не 4, а 8... На месте преступления было найдено 8 "свежих" гильз.

ROCK: "и остальным надо подумать о суде....."

О каком суде??? О ВЫСШЕМ небось, или о ТАКОМ, что недавно произошёл над хитрозадым Галстяном???

Эх . . . Голосуй - не голосуй, всё равно получишь . . . . .

А тот Галстян, который комерс, который другой...Ну который на б. исадах рулит это из того- же рода- племени?

обсуждаете вы тут все.делитесь слухами.как-будто конкурс "кто больше нелепостей знает".ну убили.и еще убьют.не первое и не последнее громкое убийство в Астрахани.нам все равно ничего не изменить.только радость заказчикам и исполнителям доставляете. :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...