noname Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 В пятницу вечером в центре Астрахани убит генеральный директор ОАО "Каспрыба-1" Артур Галстян. Как сообщили в областном УВД, предпринимателя расстреляли около 18:00, когда он выходил из офиса и направлялся к своему автомобилю. В Галстяна было выпущено семь пуль, раненый был доставлен в городскую клиническую больницу, где он, не приходя в сознание, через два часа скончался, сообщает Газета.ru со ссылкой на "Интерфакс". По факту убийства прокуратурой Астраханской области возбуждено уголовное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 1-0 В Нашу пользу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 люк не смешно кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 noname Я иронизираю потому что не по наслышке знаю что такое рыбный бизнес в Астрахани! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 Артур Галстян этого достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 С приходом к власти в городе новых людей вопросы начали решаться несколько в ином ключе, чем ранее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 воровать надо было поменьше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 Хм... Значит мой сосед теперь станет ген.диром по идее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 Одного замочили - другой придёт, ничего не изменится. НИ-ЧЕ-ГО!!! Тем не менее родственникам искренне соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 tHunder эт, а чьи тут машины взрывают?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 большие деньги, много желающих их поиметь, не жалею и не злорадствую, произошло то что должно было произойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 пестец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 Насчёт директора этого, ходят слухи - он башлял армянской диаспоре в Астрахани (своиже и заволили).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 писец вот слухи то ..не 7 пуль а 4 ! две в голову и две в тело! и он не шел в машину, а стоял с кем то из администрации и подошел парень и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 За две недели около моего дома уже один джип и ещё одну машину (тоже джип?) взорвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 tHunder первый джип когда взорвали, я знаю чо за фигня!! У него ещё в районе вокзала гараж взорвали с мерином, причом там ещё 3 гаража полегло. Об этом шуся может рассказать. Так вот, этот пряник какой-то нефтяной чувак. Походу делиться не хотел или наехал на кого, вот его и наказали! Причём исполнители минут 5 стояли и смотрели как его чудо джип полыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 GREK я знаю чо за фигня Походу делиться не хотел Всё-таки не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 tHunder извести тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 GREK может явку с повинной написать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 машина не галстяна. сасецкая. машина крышевщика точек скупки лома всяких металлов. ну а что да за что - это пускай сомики выясняют. может потом поделяцца информацией. а с галстяном... чисто как человека - жалко. а как он и его братец с астраханскими предприятиями поступал - так давно пора. кондитерская фабрика с его подачи - позор всей области, хлебозавод массовые письма пишет - не продавайте нас галстянам... так что как коммерса - не жалко совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 жулика завалили и все плачут? туда ему и дорога, на том свете их всех давно уже ждут на суд....ещё один пришёл, раскаивается наверное за грехи свои....золото ворованное руки жжёт.....и остальным надо подумать о суде..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 не знаю насчет жулика и ворованного, но все мои знакомые и соседи, оставшиеся без работы, кроют матом все семейство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Милиционер Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 noname: "В пятницу вечером в центре Астрахани убит генеральный директор ОАО "Каспрыба-1" Артур Галстян." О, возрыдай Астраханский народ - трагически погиб от ранений в шею и копчик близкий друг и советник А.А. Жилкина . . . noname: "не смешно кстати" Конечно, чему же тут радоваться??? Ведь остался и ещё один Галстян -брат убиенного, депутат Горсовета, честно подкупивший избирателей на выборах, а в последствии и судебные органы. GREK: "эт, а чьи тут машины взрывают??" Чьи, чьи... Чурбакские. Matrix: "писец вот слухи то ..не 7 пуль а 4 !" Ну, тогда уж, если быть совсем точным, не 7 и не 4, а 8... На месте преступления было найдено 8 "свежих" гильз. ROCK: "и остальным надо подумать о суде....." О каком суде??? О ВЫСШЕМ небось, или о ТАКОМ, что недавно произошёл над хитрозадым Галстяном??? Эх . . . Голосуй - не голосуй, всё равно получишь . . . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 А тот Галстян, который комерс, который другой...Ну который на б. исадах рулит это из того- же рода- племени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 обсуждаете вы тут все.делитесь слухами.как-будто конкурс "кто больше нелепостей знает".ну убили.и еще убьют.не первое и не последнее громкое убийство в Астрахани.нам все равно ничего не изменить.только радость заказчикам и исполнителям доставляете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.