stydent Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Знакомый попросил поискать покупателей, может есть любители пленочных зеркалок... а то валяютсчя без дела. в общем, есть две пленочные заркалки Зенит-Е, объектив Gelios 44-2 Зенит ЕТ, объектив Gelios 44M-5 Оба в оригинальных чехлах, состояние отличное. Если кто конкретно заинтересуется могу выложить фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 цену сами предлогайте, без понятия сколько он будет стоить, но за 300-500, точно не отдасть. за эту цену берите мыльницы китайские.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 stydent, вся ирония судьбы в том, что китайские мыльницы сейчас стоят гораздо дороже Зенита. Дурдом, а что делать? В то же время, реальная рыночная цена исправного "Зенит Е" сегодня от 500 до 700 рублей. Я согласен, аппарат заслуживает больших денег, но так уж сложился рынок, а переплачивать за идею нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 в общем предлогайте, а там хозяин пусть сам решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 stydent За каждый аппарат дам по 100 руб., + самовывоз в черте города. Я так думаю, никто больше и не даст...подождем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 150 р. но после 5го числа.И фото выложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 зенит ЕТ производство чьего завода интересует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 зенит ЕТ производство чьего завода интересует.... производство Беларусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Даже не Красногорск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sketch Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Знакомый попросил поискать покупателей, может есть любители пленочных зеркалок... а то валяютсчя без дела. в общем, есть две пленочные заркалки Зенит-Е, объектив Gelios 44-2 Зенит ЕТ, объектив Gelios 44M-5 Оба в оригинальных чехлах, состояние отличное. Если кто конкретно заинтересуется могу выложить фото. Не ведись на развод барыг, эти фотоаппараты сейчас нигде не купишь, а истинные ценители могут и по 4 косаря заплатить, так что торги начинай примерно с 1000-1500, ниже не продавай! Удачи в торгах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 ты бредиш......как раз таки зенит найти не проблема,деды в идеальном состоянии на больших продают до 500 рублей,у самого три. плюс. http://molotok.ru/70298_fotokamery_retro_modeli.html а вот и зениты http://molotok.ru/listing.php/search?strin...p;change_view=1 и с доставкой до 200 рублей самый далекий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 тоже мне ценитель....узнай сперва обстановку на рынке.его выпуск дошел до девяностых в тираже несколько миллионов,это даже не раритет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 я посмотрю модели моих дома и скажу какой нужен но опять же не дороже 400,из-зи економии бенза чтоб до рынка не ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 http://club.foto.ru/forum/31/311156 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Что самое интересное, камера на редкость неплохо работает. Да и Гелиосы вполне сносные объективы. Просто Зенитов было выпущено действительно очень много. Плюс с пленкой сейчас никто возиться не любит. А молодежь так и вовсе не умеет. Автор, отдавай свои Зениты за пиво в добрые руки и всем будет счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 да зеркалки действительно хороши и в свое время пользовались популярностью,проявители,закрепители....эх помню занимались с отцом..... но все же...была бы Москва,можно подороже продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Могу просто отдать-подарить "Зенит-ЕТ" с Гелиос 44М (Беларусь). Поскольку цена от 500 и до "4 косых" за это чудо советского фотоаппаратостроения, просто несерьёзна. И ещё, могу купить "Leica IIa". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kerya33 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Слышал, что Гелиосы приспосабливают к камерам видеонаблюдения с никакушной оптикой. Качество получаемого изображения повышается в разы. У самого лежит Зенит TTL с олимпийской символикой как память, жалко расстоваться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Не пускаясь в долгую демагогию и рассуждения, дам 500 за оба, если в рабочем состоянии + мой самовывоз в черте города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flipyura Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Могу просто отдать-подарить "Зенит-ЕТ" с Гелиос 44М (Беларусь). Поскольку цена от 500 и до "4 косых" за это чудо советского фотоаппаратостроения, просто несерьёзна. И ещё, могу купить "Leica IIa". Подаришь?Заберу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iceberg Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 300 р за штуку 550 за оба + сам приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Подаришь?Заберу))) Уже подарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.