Boorish Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 ROCK писю мыть после мочеиспускания где?я с 8 утра и до 6-8 вечера не дома,как и все работающие...а мыть писю в туалете на работе О_о влажные салфетки еще куда ни шло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Вообще-то обрезание - обычай кочевых народов и их потомков, у которых не всегда есть возможность мыть письку. Зачем это перенимать? Ну, если по медицинским показаниям - другое дело, а просто так-то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 та я и не говорю,чтобы все в урологию бежали)у меня фимоз был,обрезание стало единственным выходом,который давал 100% результат и избавлял меня от этой проблемы.Лично мне реально комфортнее стало после,нежели до.Но тут могут быть виноваты неприятные ощущения,вызванные фимозом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Не понимаю противников сей процедуры. Обратный вопрос - а зачем не делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Обратный вопрос - а зачем не делать? вопрос поставлен странно.... у чела болит ухо - надо его отрезать что бы не болело... логично? но почему то не режут, а стараются лечить... про фимоз это и ежу понятно, там другого выхода нет... и то лечат.... прмывания всякие, ванночки, расширение крайней плоти..., но там всё таки проще отрезать, и неприяности уйдут и быстро..а вот зачем убирать самому себе источник удовольствия? Вера велит - это ясно... но дубить столь необходимое место без лишней нужды? влажные салфетки еще куда ни шло то же выход из положения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 ROCK да я б не сказал,что так уж сильно дубится.да и если в презервативе,то вообще никакой разницы нет.мне операцию в 18 лет делали,так что успел и так,и так)да и если уж на то пошло,мужику от секса удовольствие получить проще простого.дубленый или нет.есть же и с ледокоином кондомы.и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 а что такое этот "фимоз" - это болезнь инфекционная? И так опасна, что надо операцию проводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Пан Анджей Кмициц Фимоз головного мозга, наверное, опаснее. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Пан Анджей Кмициц Фимо́з — невозможность обнажения головки полового члена. По факту же во время полового акта,крайняя плоть как жгут пережимает головку,что вызывает сильнейшие болевые ощущения.Аж до слез,серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Boorish По факту же во время полового актаЯ не знаю, как это на практике бывает, но полагаю, что больно будет даже не при половом акте, а вообще при эрекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Niels при акте особенно,т.к. задеваешь больным местом постоянно еще.ужас в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 крайняя плоть как жгут пережимает головку а не проще её (крайнюю плоть) разрезать вдоль, что бы не пережимала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Пан Анджей Кмициц эээ...покрасить в черный цвет и играть в черного плаща с дамами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Nelly Не понимаю противников сей процедуры. Обратный вопрос - а зачем не делать?Ну, подшивайте половые губы по бокам в целях гигиены. :-) Тема как-то вообще странно озаглавлена. Будто у девочек обрезание тоже бывает. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 tHunder не поверишь,но бывает.В африканских племенах существует обычай обрезания клитора и малых половых губ,дабы женщина не испытывала удовольствия от секса,а потому у нее не было причин изменять мужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DisPLay Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 если природа сделала со шкуркой )) значит так надо . а не издеваться над членом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.