Перейти к содержанию

изменение режима работы светофоров на ул. Победы \ Ак. Королева

Lawyer

Рекомендуемые сообщения

Вообще о Каком кольце речь??? Там вроде нет кругового движения, поэтому главным его и делать не надо и ни кто не будет. На сегодняшний день я там проехал только два раза, со стороны Цирка на ж/д мост, и с ж/д моста в сторону вокзала, объявления видел о смене режима, но что именно поменяли не успел понять.

Это регулируемый перекресток (главных и второстепенных дорог нет), действует как и на всех перекрестках регулируемых при повороте на лево правило помехи справа, каждое пересечение проезжей части производится если горит зеленый свет в вашем направлении до пересечения. Забудьте про главные дороги.

akm-gala

весьма советую поездить там каждый день) насладитесь так сказать.

не знаю, кто возмущался, но ранее движение на перекрестке было организовано отлично. даже в час пик там поток стабильно двигался если не было серьезных аварий. а теперь там даже днем пробка моментально до жд вокзала скапливается если ехать со стороны нового моста.

а светофор, который выдает красный -> красный+желтый -> красный -> зеленый - это наверное бонус, чтоб водители совсем не расслаблялись на наших широких, ровных безопасных дорогах...

Вечером ехал там,сворачивал с моста в сторону вокзала, какой то долбоящур на грузовой газели задолбал сигналить, потом ударил по газам и объехав меня помчался - жаль гайцов не было)))

пс Кстати стрелку там не очень то и видно!!!

А за поворот на запрещающий сигнал разве уже лишением карается ?

Проезд на запрещающий сигнал - 700 рупий)))

Зато пробок меньше стало с утра.

Lawyer

А это как раз таки косяк,едешь ты себе,ну тут резко красный,останавливаешься папраллельно светофору№1,есс-но смотришь на номер №2 :) вот еще скажите что с вами такого не бывает.Я сам по началу пару раз ориентировался по дальному,т.к. проезжал ближний

Тогда что пишут ?

там на зеленом стрелка - только прямо. кстати на софье, что на повороте на восточный, что на студентческую - нарисовали стрелки на секциях. теперь при повороте без секции лишение можно схлопотать

Прав понакупят ....

Зато пробок меньше стало с утра.

Lawyer

А это как раз таки косяк,едешь ты себе,ну тут резко красный,останавливаешься папраллельно светофору№1,есс-но смотришь на номер №2 :) вот еще скажите что с вами такого не бывает.Я сам по началу пару раз ориентировался по дальному,т.к. проезжал ближний

Ну ты даешь. Я так вообще ни разу не попадал даже когда только первый раз туды заехал. Просто светофор не проезжал первый ни когда. :)

езжу каждый день на работы - с работы через этот перекресток.

заметил что при прямом движении в направлении с яблочковой на ак. королева .. время ожидания светофора уменьшилось. иногда вообще без пробок проезжал (хз мож везло).

и это натолкнуло на мысль.. может решили наконец-то занятся ул. яблочковой и увеличить там кол-во полос?

akm-gala

весьма советую поездить там каждый день) насладитесь так сказать.

не знаю, кто возмущался, но ранее движение на перекрестке было организовано отлично. даже в час пик там поток стабильно двигался если не было серьезных аварий. а теперь там даже днем пробка моментально до жд вокзала скапливается если ехать со стороны нового моста.

а светофор, который выдает красный -> красный+желтый -> красный -> зеленый - это наверное бонус, чтоб водители совсем не расслаблялись на наших широких, ровных безопасных дорогах...

Теперь лучше работает светофор.

ХМ вчера проехал, есть табличка, что изменен режим работы, чот сушественно и не заметил что стало, надо как нибудь поехать понаблюдать

не буду врать, но вроде по новым правилам, с осени лишать будут на 3 мес.

с яблочковой хвостов почти не стало, зато с академика королева они теперь выросли. время проезда, по-моему, сократилось, плюс уроды лезут слева, заканчивают маневр на "оранжевый"

А меня больше всего бесит, что на оранжевых табличках под светофорами во фразе "Внимание водитель!" отсутствует запятая в обращении. :crazy:

То ли быдло таблички писало, то ли нас за быдло считают.

с яблочковой хвостов почти не стало, зато с академика королева они теперь выросли. время проезда, по-моему, сократилось, плюс уроды лезут слева, заканчивают маневр на "оранжевый"

+1!

но гибдд как бы к этому не причастно. водители несознательные виноваты

• 4 weeks later...

Заметили, раньше при прямом движении с ул. Победы в сторону Вокзала и при повороте с ул. Победы на мост, светофор для машин и пешеходов загорался одновременно. Теперь сначала переходят пешеходы мост, потом уже загорается зеленый для машин. Я уважаю пешеходов, но там не настолько интенсивное движение людей чтобы выделять им время и создавать этим пробки.

P.S. я понимаю, что на мосту частенько не пропускают пешеходов, но пардон в данном случае я за водителей.

с анри барбюса первый светофор пешеходный сделали долгим, поэтому по утрам хвост, объезжаю по степана здоровцева, но когда загорается зеленый то идешь на зеленый и второй и третий. раньше если на втором загорелся зеленый то на основной надо было успевать сейчас по моему их сделали синхронными.

теперь при повороте без секции лишение можно схлопотать

Тоесть за проезд на запрещающий знак светофора лишение???? Чтото новенькое...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...