Перейти к содержанию

Авианова

Nord

Рекомендуемые сообщения

Задержки рейсов связаны с малым количеством самолетов в парке компании и соответственно использованием одного лайнера на различные рейсы в разные города. Таким образом, если происходит задержка по погоде или иным обстоятельствам где-нибудь в цепочке рейсов, то задержка по последующим рейсам возрастает как снежный ком из-за проблем с обслуживанием в аэропортах и т. п.

Ну да, если не считать, что в декабре месяце перед новым годом кто купил билеты компании Аэрофлот торчали в Шереметьево, а Авианова свои рейсы отправила в Астрахань без задержек.

• Ответов 132
  • Created
  • Последний ответ
Ну да, если не считать, что в декабре месяце перед новым годом кто купил билеты компании Аэрофлот торчали в Шереметьево, а Авианова свои рейсы отправила в Астрахань без задержек.

это не заслуга авиакомпании. Просто в терминали В, откуда идут рейсы авиановы, ситуация с обледенением не была настолько критичной

• 2 weeks later...
Товарищи астраханцы, у меня вопрос по поводу авиакомпании "Авианова", которая летает рейсом Москва- Астрахань.

Астрахань-Москва.

Слышал, что у авиакомпании бывают долгие задержки рейсов и даже отмены. Чаще, чем у других компаний.

Кто летал этой авиакомпанией, подскажите - так ли это на самом деле?

Мне нужно спланировать стыковочный рейс.

Спасибо.

Поделюсь собственным опытом:

Авианова- отстой и обман с разводом на деньги, убедилась на личном опыте недавно. Рассказы красивые про самые дешевые билеты - разводка полная. Любую информацию практичсеки - за деньги (около 40 руб минута по платной телефонной линии), даже если она касается их фак-апов, цены билетов скачут непредсказуемо, время вылета у меня лично изменили на 12 часов, так что мы с ребенком дожны были вылетать не днем, а ночью, при этом никто даже не удосужился мне сообщить об этом. Сайт глючит - персональные данные не сохраняются и меняются самопроизвольнго (обнаружила это у себя в личном кабинете - год рождения менялся , так что я оказаласб пару раз столдетней старушенцией и дата тоже менялась, и др). Цены на допуслуги на сайте указаны одни, а при неспосредственном их бронировании - больше + взимается немыслимая плата для электронного перевода (200 руб за любой чих, причем одним платежолм все что нужно нелдьзя провести - надо оформлять и соответственно оплачивать каждую услугу отдельно, а значит и комиссию в 200 руб за перевод платить мнгократно),Бронирование мест к моему удивлению оказалось не бесплатным, как у приличных компаний , а за деньги, причем вместо 300 руб - 400 (хотя по расценкам выходило нам 300 в один конец) плюс 200 руб комиссии при том что я платила по банковской карте через Интернет. Никто даже не подумал извиниться за то , что меня на ночь с ребенком снесли (и не сообщили), а только предложили билеты на несколько дней позже и на очень раннее утро. (у кого дети - представьте чебе что значит выехать с ребенком 4 лет в 5 утра из дома!!!!!) К слову, когдя я покупала свои в апреле, эти утреннние билеты стоили на 3-4 тыс руб дешевле, я помню, что сравнивала. Но это АВИАжуликам было по барабану - мне они предложили неравноценный обмен без какой либо даже символической компенсации (и даже удивились моему вопросу - наглость какая, чего типа я еще хочу). И опять - любые справки и уточнения ТОЛЬКО по платной линии. А когда мы с девушкой исправили бронь и я обратила ее внимание на то, что уже многократно меняла свой эл. адрес, а он вновь и вновь указывается с ошибкой, и попросила послать мне маршрутный лист все-таки по правильному адресу - для этого опять надо было позвонить КОНЕЧНо НА ПЛАТНУЮ линию!!!!! ЭТО полное дерьмо, а не авиаперевозчик. Надеюсь они разорятся еще до конца этого года с такими замашками и кидаловом!!!!! ВЕДЬ ОНИ МНЕ ВПАРИЛИ В ИТОГЕ БОЛЕЕ ДЕШЕВЫЕ и хуже БИЛЕТЫ за мои уплаченные почти 2 меясца назад БОЛЬШИЕ деньбги - А У МЕНЯ НЕ БЫЛО ВЫБОРА, ВЕДЬ С ТЕХ ПОР - ЦЕНЫ У ВСЕХ ОЧ СИЛЬНО ВЫРОСЛИ и я уже не могу позволить купить их у других.

Поделюсь собственным опытом:

Авианова- отстой и обман с разводом на деньги, убедилась на личном опыте недавно. Рассказы красивые про самые дешевые билеты - разводка полная. Любую информацию практичсеки - за деньги (около 40 руб минута по платной телефонной линии), даже если она касается их фак-апов, цены билетов скачут непредсказуемо, время вылета у меня лично изменили на 12 часов, так что мы с ребенком дожны были вылетать не днем, а ночью, при этом никто даже не удосужился мне сообщить об этом. Сайт глючит - персональные данные не сохраняются и меняются самопроизвольнго (обнаружила это у себя в личном кабинете - год рождения менялся , так что я оказаласб пару раз столдетней старушенцией и дата тоже менялась, и др). Цены на допуслуги на сайте указаны одни, а при неспосредственном их бронировании - больше + взимается немыслимая плата для электронного перевода (200 руб за любой чих, причем одним платежолм все что нужно нелдьзя провести - надо оформлять и соответственно оплачивать каждую услугу отдельно, а значит и комиссию в 200 руб за перевод платить мнгократно),Бронирование мест к моему удивлению оказалось не бесплатным, как у приличных компаний , а за деньги, причем вместо 300 руб - 400 (хотя по расценкам выходило нам 300 в один конец) плюс 200 руб комиссии при том что я платила по банковской карте через Интернет. Никто даже не подумал извиниться за то , что меня на ночь с ребенком снесли (и не сообщили), а только предложили билеты на несколько дней позже и на очень раннее утро. (у кого дети - представьте чебе что значит выехать с ребенком 4 лет в 5 утра из дома!!!!!) К слову, когдя я покупала свои в апреле, эти утреннние билеты стоили на 3-4 тыс руб дешевле, я помню, что сравнивала. Но это АВИАжуликам было по барабану - мне они предложили неравноценный обмен без какой либо даже символической компенсации (и даже удивились моему вопросу - наглость какая, чего типа я еще хочу). И опять - любые справки и уточнения ТОЛЬКО по платной линии. А когда мы с девушкой исправили бронь и я обратила ее внимание на то, что уже многократно меняла свой эл. адрес, а он вновь и вновь указывается с ошибкой, и попросила послать мне маршрутный лист все-таки по правильному адресу - для этого опять надо было позвонить КОНЕЧНо НА ПЛАТНУЮ линию!!!!! ЭТО полное дерьмо, а не авиаперевозчик. Надеюсь они разорятся еще до конца этого года с такими замашками и кидаловом!!!!! ВЕДЬ ОНИ МНЕ ВПАРИЛИ В ИТОГЕ БОЛЕЕ ДЕШЕВЫЕ и хуже БИЛЕТЫ за мои уплаченные почти 2 меясца назад БОЛЬШИЕ деньбги - А У МЕНЯ НЕ БЫЛО ВЫБОРА, ВЕДЬ С ТЕХ ПОР - ЦЕНЫ У ВСЕХ ОЧ СИЛЬНО ВЫРОСЛИ и я уже не могу позволить купить их у других.

Вот сказку то написали. Прилетел с Москвы без всяких заморочек.

вчера опять родственница, на этот раз уже из москвы в астрахань, попала с авиановой. больше двух часов задержки, почти в полночь до дома добралась. плюс еще разные прелести типа всех пассажиров на посадке забили в один рейс автобуса, как селёдок. в астрахани один автобус три рейса туда-сюда нарезал, чтобы всех перевезти.

Люди чтобы не создавать новых тем спрошу, возможно предстоит вылететь в Москву в августе с семьёй, не летал давно уже, всё поездом или на своих колёсах, слышал от знакомых что самая доступная Авианова, но вот почитал здесь и не хочу лететь этим перевозчиком. Кто наиболее оптимален из авиакомпаний?

Авиабилет был куплен за 2 месяца вылет Москва-Астрахань 19 июня около 6 утра ..был выбран такой перелет из за стыковки, прилет в Москву в 23,00 18 июня.. Рейс 19 июня отменили ..перенесли на 20 июня в 5 утра...позже перенесли на 19.00 В аэропорту уже перенесли на 19.40 потом еще позже и вылет был в 21.00..

Вот и дешевые тарифы..

летал авиановой 4 раза, ни разу проблем небыло... конечно, знаю, что они бывают - и рейс отменяют, и в автобус утрамбовывают и еду не предлагают бесплатно, но заплатить 2500 авианове или 5000 аэрофлоту, по мне - есть разница...

считаю, что если нет критической пересадки и т.п., то летать ими вполне можно.

Авиабилет был куплен за 2 месяца вылет Москва-Астрахань 19 июня около 6 утра ..был выбран такой перелет из за стыковки, прилет в Москву в 23,00 18 июня.. Рейс 19 июня отменили ..перенесли на 20 июня в 5 утра...позже перенесли на 19.00 В аэропорту уже перенесли на 19.40 потом еще позже и вылет был в 21.00..

Вот и дешевые тарифы..

Уважаемая, Авианова совершает рейсы уже более месяца в Астрахань по средам и субботам вылет из Москвы в 08-55, и по понедельникам вылет 18-30. 19 июня было воскресение. Следите за изменениями в расписании. :D

tkokot, она вообще-то описывает абсолютно ту же ситуацию, что была и у меня. кто должен следить за расписанием, если они билеты продают на один день, а потом вылет переносят на двое суток, а потом еще на 8 часов (уже в день вылета и без всякого предупреждения) и т.д.

Ну, разница большая в зависимости от того, что дороже: время или деньги.

+1. При том потраченное время и возмещение всех убытков (самому себе) выйдет наааамного больше, чем разница в 3000 тысячи.

tkokot

Ты просто пока сам не попадал в ситуацию, подобную тем, что описывали здесь выше.

Тут не только денежные траты в виде гостинице в Москве на сутки ..питание...и еще сильное желание попасть домой после 20 ти дневного отдыха..тоже сказывается..

надо было фотки об отдыхе тоже выложить smile.gif Как раз в тему))

ef9daa5d796c.jpg

Авианова не устроила, летели Аэрофлотом.

В прошлый раз 5 месяцев возврат денег ждали. Правда вернули, но чуть больше половины заплаченого .

Да вот я о том и говорю, что жажажда сэкономить влечет непредвиденные геморрои. Правильно говорят - скупой платит дважды

Опаньки! Забронировал на сентябрь билеты до Москвы (аэрофлот) и обнаружил, что летим Супперджетом 100. Ну наконец то дождались, но что то я очкую :)

Опаньки! Забронировал на сентябрь билеты до Москвы (аэрофлот) и обнаружил, что летим Супперджетом 100. Ну наконец то дождались, но что то я очкую :)

Вот тебе и компания лоу-кост, суперджет прикупили, красавчики..!

Супперджет не Авианова, а Аэрофлот

:lol: :lol:

Отлично губу закатал. На какие шишы Авианова может новый авиапарк купить? За счет обманутых пассажиров если только :)

:lol: :lol:

Отлично губу закатал. На какие шишы Авианова может новый авиапарк купить? За счет обманутых пассажиров если только :)

Эх а я размечтался!!! Ну ты тоже хорош пишешь про аэрофлот в теме про авианову, вот я и обрадовался...

Да он конечно отжег)) Тем более, что все время защищал эту Авианову :) Хтя и сейчас вроде отрицательного о нем не говорит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...