мартин Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 @Fin, Ну вот. а мне в сто раз тежелее Но с февраля не курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Ты куришь электронные...Создай для себя мотивацию и всё получится,но ты скорее всего и не хочешь,тогда даже мотивация не поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 @Fin, Мотивация у меня простая Снижение зависимости организма от никотина Сейчас жидкость 6,была 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Самообман,если бы был достаточно мотивирован,отказался бы... А так это тоже самое что с кента 8 слезть на 4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 @Fin, Прикинь как тажелее на 21 год Куда мне с мотивацией стариковской супротив молодёжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 я прикинул и прекрасно понимаю),но надеюсь у тебя получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 @Fin, Делаю,а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Разрешите вопрос: почему Вы не курили во время беременности?Зачем же деток дымом душить? И если их поставить рядом друг с другом та которая не курит и не бухает она не выглядит на 35 а максимум на 25-27 лет. А вторая выглядит так как будто ей 50 и этим я думаю все с заказано. Ну и что, какая разница то? Все равно в земле все одинаково выглядят. Как часто ваши дети болеют? Не припоминаю ничего кроме соплей по весне и осени, которые за пару дней проходят. Старшая пару раз температурила, сбивать не приходилось, а что? Я и сама не болею. Вы же считаете что это нормально да еще бы в добавок бухали бы.. Дык мне нормально, а детям возможно не в кайф совсем. Вырастут - сами решат, курить им или нет. был случай когда я еще курил я достал очередную сигарету из пачки и прикурил я затянулся раз 3-4 наверное и вы бы выдели что случилось с моей сигаретой она начала вздуваться как попкорн на сковороде все мои окружающие были просто в шоке и я сам стоял остолбенев и вот тогда я решил что брошу курить . Какая душещипательная история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Вы замечали что когда вы не курите долгое время вы становитесь похожи на наркоманов. У вас ломка, а когда рядом нет сигарет и не у кого их стрельнуть это просто финиш вы готовы даже наверное убить кого угодно. В первую очередь Вас за тот бред, что Вы здесь несете. Реклама на форуме платная. С электронными сигаретами, с их навязыванием - в другой раздел. Вы не доктор, а самозванец. Надо бросать курить, а не переходить на заменители, которые запрещены во многих странах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 ya.Doctorsergeew написал(а) был случай когда я еще курил я достал очередную сигарету из пачки и прикурил я затянулся раз 3-4 наверное и вы бы выдели что случилось с моей сигаретой она начала вздуваться как попкорн на сковороде все мои окружающие были просто в шоке и я сам стоял остолбенев и вот тогда я решил что брошу курить . Псевдодоктор , так у вас галлюцинации ко всему прочему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Леди Борщ Зачем же деток дымом душить?Представляете, в табачном дыме содержатся даже такие яды, которые из организма женщины в обыной её жизни - не выводятся, а выведены будут - только с грудным молоком.Если женщина перед родами не курила даже лет 8 - 10, но курила раньше, то после родов во время нескольких первых кормлений её ребенка грудным молоком накопленные за её жизнь некоторые яды - будут выводиться с молоком и, соответственно, приниматься её ребёнком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 мартин мне 43 недавно по случаю прошел две медкамисии,с легкими все хорошо Особенностью наших лёгких является то, что существуют очень сильные механизмы компенсации и, как бы, самооздоровления, которые позволяют жить спокойно - годами и десятилетиями. Но в какой-то момент, когда организм уже не сможет эффективно бороться, эти механизмы срываются и дают сбой, и всяческие безобразия начинают лавинообразно нарастать, превращаясь либо в один из видов хронического бронхита, либо в рак. Если клетки эпителия бронхов всё время чем-то травить и убивать, то вместо погибших будут образовываться новые и хорошие, но когда-нибудь количество сбоев в этом процессе будет очень большим, и это количество перевалит на качественно новый уровень, который и будет уже считаться болезнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ya.Doctorsergeew Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 В первую очередь Вас за тот бред, что Вы здесь несете. Реклама на форуме платная. С электронными сигаретами, с их навязыванием - в другой раздел. Вы не доктор, а самозванец. Надо бросать курить, а не переходить на заменители, которые запрещены во многих странах. Эта тема называется бросаем курить комфортно. Так я и предлагаю комфортный способ отказаться о сигарет, от самого вида сигарет, что бы мозг психологически отвык от них. В первую очередь идет психологическая зависимость, а потом уже никотиновая, а от никотина отказаться можно легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ya.Doctorsergeew Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Ну а теперь ты куришь электронную сигарету о вреде которой толком ничего неизвестно,т.к никто толком не проводил никаких исследований,а те которые проводились говорят о негативных последствиях на половую функцию... Так и что изменилось в твоей жизни? Я бросил курить неделю назад,до этого в 2008 году бросал,не курил год и в 2009 опять закурил,а зря... Курил более 10 лет,прям с детства... Первые два дня были жуткими,но я вытерпел...Больше не притронусь к этой гадости... Взять и бросить это проверка себя,если смог значит сила воли есть,если нет,ты слабак,ну и конечно же мотивация играет большую роль... Я отказался от алкоголя и сигарет,алко я и раньше почти не пил,но последний год бывало частенько употреблял и вернулся в спорт зал,раньше ходил в зал и курил,сейчас для меня огромная мотивация это моя прежняя форма которая была год назад,до нее еще 10кг) Это все до первой твоей бухни, а потом и сразу опять курить начнешь и бухать еще сильнее. Через год все повторится в новь.Алкоголь ты не пьешь потому,что сейчас еще и на анаболики подсел качкоман. И неделя это не срок. Вот я понимаю если бы ты написал, я не курю уже долгое время лет 5 то тогда да есть чему гордиться, то неделю он не курит. Ха Ха Ха Ха)))смешно очень.А год или 2 это не показатели. Все у тебя до первой пьянки, и даже форма твоя. Знаешь почему ты так много скинул за такой короткий срок? Потому что алкоголь и запрещенные вещества начинают пожирать твои мышцы которые были на тренированы не естественным путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ValeryVB Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Я 2 беременности не курила и это было самое гадкое время. Мои предки все курили и я буду курить. И дети, если захотят - пусть курят. курить - это классно и приятно. Зачем же деток дымом душить? То, что Вы курите, является Вашим делом и Вашим правом. Вы взрослый человек, самостоятельно отвечающий за свои поступки. Но Вы уже сами ответили, что для Вас важнее: курение, являющееся для Вас "классным и приятным", или здоровье Ваших детей, которых вы сознательно не захотели "душить дымом". Вы прекрасно понимаете, какую патологию плода, может вызвать курение матери во время беременности и поэтому осознанно от этого отказались, тем самым подтвердив, что курить всё-таки не "классно" и не "приятно", а всё таки вредно. Возможно когда нибудь Вы захотите расстаться с этой болезнью, возможно не захотите. Захотите, только ЕСЛИ ПОЯВИТСЯ ОЧЕНЬ ВЕСКАЯ ПРИЧИНА. Тогда Вы будете пытаться отказаться от табака, десять раз пожалев о том, что когда-то попробовали подымить. Но такой причины лично у Вас может и не быть. Она может появится у Ваших детей, которых Вы не настраиваете против сигарет. А не настраиваете, потому что не имеете на это права. Вы же курите сами. ИМХО Ваши высказывания о прелестях курения и питья, связаны только с желанием оправдать свои действия. Это, кстати, свойственно любому человеку. Вероятно есть ещё одна причина: ну очень Вам нравится делать всё наперекор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Это все до первой твоей бухни, а потом и сразу опять курить начнешь и бухать еще сильнее. Через год все повторится в новь.Алкоголь ты не пьешь потому,что сейчас еще и на анаболики подсел качкоман. И неделя это не срок. Вот я понимаю если бы ты написал, я не курю уже долгое время лет 5 то тогда да есть чему гордиться, то неделю он не курит. Ха Ха Ха Ха)))смешно очень.А год или 2 это не показатели. Все у тебя до первой пьянки, и даже форма твоя. Знаешь почему ты так много скинул за такой короткий срок? Потому что алкоголь и запрещенные вещества начинают пожирать твои мышцы которые были на тренированы не естественным путем. Псевдодоктор хорош чушь писать,в прошлый раз я начал покуривать далеко не после первой пьянки,через год этого больше не повторится,я не дурак чтобы наступать на свои же грабли,да и не бухал я никогда толком,были заходы пару раз на 1-2 месяца частого употребления и на этом всё,вот тогда я как раз и сорвался,бухать чуть позже перестал,а курить продолжил... Я скинул 11 кг за год т.к я не занимался вообще,это короткий срок? Вообще-то мышцам свойственно уменьшаться если их не подвергают нагрузкам .. Перестань выдавать себя за доктора,ты клоун который продает электронные сигареты,который не имеет никакого представления обо мне и так же об анатомии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Если женщина перед родами не курила даже лет 8 - 10, но курила раньше, то после родов во время нескольких первых кормлений её ребенка грудным молоком накопленные за её жизнь некоторые яды - будут выводиться с молоком и, соответственно, приниматься её ребёнком. не ссы, я не кормила сиськой. я уже писала, не для еды они созданы. тем самым подтвердив, что курить всё-таки не "классно" и не "приятно", а всё таки вредно. А вот и хер. Это классно и приятно. Она может появится у Ваших детей, которых Вы не настраиваете против сигарет. А не настраиваете, потому что не имеете на это права. Вы же курите сами. Ой я вас умоляю, у меня в семье никто не курил, и с омерзением до сих пор воспринимают табачный дым. Мне нравится и все пох. ИМХО Ваши высказывания о прелестях курения и питья, связаны только с желанием оправдать свои действия. Это, кстати, свойственно любому человеку. Вероятно есть ещё одна причина: ну очень Вам нравится делать всё наперекор Эээ...Вы не в состоянии понять, что мне просто пох? Я делаю то, что мне нравится, а что мне не нравится, соответственно я не делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ValeryVB Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Мои предки все курили и я буду курить. И дети, если захотят - пусть курят. курить - это классно и приятно. Ой я вас умоляю, у меня в семье никто не курил, и с омерзением до сих пор воспринимают табачный дым. Мне нравится и все пох. Вы что-же серьёзно думаете, что кому-то интересно состояние Вашего здоровья? Может ещё уговаривать будут не курить? Если это не интересно Вам, то остальным глубоко наплевать... или пох. Это уж как Вам приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 @ValeryVB, если тебе не интересно состояние моего здоровья, то ПШЛ ВОН ОТСЕДВА! СМЕРД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Леди Борщ не ссыВы считаете, что я боюсь за Вас?Мне, вообще-то, пох. А вот и хер. Это классно и приятно.Нет. Это - в лучшем случае, никак, а вообще - противно. У Вас, выходит - извращённый вкус. Люди, которые работают с канализационными стоками, привыкают к запаху и почти его не замечают. А кто-то из них, наверное, получает удовольствие. В моих глазах с Вами произошло примерно то же самое. А для нормального человека запах табачного дыма и канализационные запахи - это запахи одного порядка. если тебе не интересно состояние моего здоровья, то ПШЛ ВОН ОТСЕДВА! СМЕРД!Вам тоже не интересно состояние ничьего здоровья из посещающих этот раздел - это естественно. Поэтому логично было бы Вам применить свои слова по отношению к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
юра 81 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 мне помогла книга Ален Керн "Лёгкий способ бросить курить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 мне помогла книга Ален Керн "Лёгкий способ бросить курить" Как только скурил последнюю страницу книги, желание курить табак отпало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кристина Бум Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 ох тут и баталии. а такая вроде мирная темка, ну что такого, бросить курить?! ничего страшного в этом нет, я тоже бросила, когда узнала, что забеременела, муж тоже недавно бросил, пол года как, до этого я его заставляла после улицы (курить только там, чтоб в квартиру не тянуло), отправляла чистить зубы и мыть руки. чтоб на ребенка не дышал сигаретами, короче, я его поборола )) кроме того, давно доказано, что сигаретный дым и никотин являются тератогенными факторами, которые провоцируют рождение детей с различными патологиями, сердечно-сосудистой, дыхательной систем. уж лучше родить здорового малыша, чем потом страдать вместе с ним. И еще это же риск рака, инсульта, снижение работы иммунитета, частые простуды, осложнения, вплоть до туберкулеза, ну понятно, что мало кто на себя это все примеряет, но можно хоть раз об этом подумать? стоит ли оно того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisari Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Бросила курить с помощью электронных сигарет, плавно перешла на них, а потом и вовсе отказалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.