v8xc Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Ты слишком категоричен. К тому же, посыл неправильный у тебя. Представь себя на месте маньяка. Когда ты вместо обычной детской улыбки видишь насмешку, или приглашение, или угрозу, и ты не отдаешь себе отчета в своих действиях, потому что это сильнее тебя. Ты не можешь сопротивляться желанию убивать, и в твоем представлении, ты не делаешь ничего плохого, наоборот, спасаешь общество, и в первую очередь этих детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ya.Doctorsergeew Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Ты слишком категоричен. К тому же, посыл неправильный у тебя. Представь себя на месте маньяка. Когда ты вместо обычной детской улыбки видишь насмешку, или приглашение, или угрозу, и ты не отдаешь себе отчета в своих действиях, потому что это сильнее тебя. Ты не можешь сопротивляться желанию убивать, и в твоем представлении, ты не делаешь ничего плохого, наоборот, спасаешь общество, и в первую очередь этих детей. За чем мне представлять себя на месте маньяка у меня с головой все хорошо, а вот у вас извините за резкое высказывание не очень хорошо, если вы предлагаете такое и вам нужно очень срочно обратиться к врачу и чем скорее те лучше. Как у вас вообще родился такой пример в голове вы болен если о током думаете извините меня еще раз. И вы утверждаете что я категоричен, конечно категоричен я себя некогда не ставлю на сторону маньяка и не думаю о таком. Так я понял из вашего примера что вы бы защитили этого маньяка и поставили бы себя на его место и боролись бы не за своего родственника или знакомого, а за этого урода так вас понимать. Вы очень болен и со мной согласятся многие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v8xc Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Ты не только категоричен, но еще и субъективен. Мнение таких людей, как ты нельзя принимать в расчет. Есть, например, психиатры, которые изучают природу подобных явлений, и от решения которых зависит судьба человека. Есть разные судебные и исполнительные органы. Они тоже должны рассуждать как ты? А если произошла ошибка и обвиняемый не виноват, а виновато его заболевание? А если ты, допустим, чихнешь на ребенка, а он потом от менингита помрет, то тебя тоже нельзя будет человеком считать, верно? Особенно с точки зрения родственников того ребенка. Всегда надо рассматривать проблему с разных точек зрения, иначе можно дров наломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ya.Doctorsergeew Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Ты не только категоричен, но еще и субъективен. Мнение таких людей, как ты нельзя принимать в расчет. Есть, например, психиатры, которые изучают природу подобных явлений, и от решения которых зависит судьба человека. Есть разные судебные и исполнительные органы. Они тоже должны рассуждать как ты? А если произошла ошибка и обвиняемый не виноват, а виновато его заболевание? А если ты, допустим, чихнешь на ребенка, а он потом от менингита помрет, то тебя тоже нельзя будет человеком считать, верно? Особенно с точки зрения родственников того ребенка. Всегда надо рассматривать проблему с разных точек зрения, иначе можно дров наломать. Какое заболевание? вы вдумайтесь что вы пишите. Если человек убил другого человека, а тот который убил человека болен тем что у него слабость к убийству и он нечего не может сделать, или любит насиловать детей или мертвых людей или животных, что это за болезнь такая. Вы вообще задумайтесь что говорите болезнь, и какие примеры вы приводите. Вы сравниваете убийство, износилование,издевательство над детьми с обычной простудой. Вы реально больной извините за ворожение и очень очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v8xc Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Есть масса заболеваний, которые сопровождаются бредовыми интерпретациями. И не все они безобидны. А смерть всегда смерть, и если ты думаешь, что родителям проще терять ребенка, умирающего от простуды, ты ошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ya.Doctorsergeew Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Есть масса заболеваний, которые сопровождаются бредовыми интерпретациями. И не все они безобидны. А смерть всегда смерть, и если ты думаешь, что родителям проще терять ребенка, умирающего от простуды, ты ошибаешься. Я этого не утверждаю как вы. Смерть ребенка от простуды конечно болезненна, но не на столько как от того, что ребенка кто то изнасиловал и убил вот это во много раз больнее. А потом еще зная, что тот который это сделал, гуляет на воле а все потому, что такие как вы признают их просто больными, невменяемыми и отпускают. И родители ребенка нечего не могут сделать вот это во много раз больнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v8xc Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Во-первых, если он настолько невменяем, что убивает людей, то на воле он гулять не будет. С другой стороны, хотя сейчас многие и отрицают понятие виктимности, все же нельзя сбрасывать со счетов и вину родителей, если их ребенок стал жертвой подобного преступления. И тем не менее, если человек тяжело болен, это его в какой-то степени оправдывает. Он ведь не отдает отчета в своих действиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ValeryVB Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 @ya.Doctorsergeew, Что там говорить о терминологии... Вас можно попросить, хотя бы писать без ошибок. И ещё применять знаки препинания. А то ведь читать невозможно. Судя по профилю, Вам 50 лет, т.е. мы ещё и учились вместе. Насколько я помню, в то время в мединститут, без знания русского языка не принимали... Только не говорите, что Вы пишите на олбанском. Олбанского здесь тоже не видно. Это просто просьба такая, доктор. Ничего личного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ya.Doctorsergeew Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Во-первых, если он настолько невменяем, что убивает людей, то на воле он гулять не будет. С другой стороны, хотя сейчас многие и отрицают понятие виктимности, все же нельзя сбрасывать со счетов и вину родителей, если их ребенок стал жертвой подобного преступления. И тем не менее, если человек тяжело болен, это его в какой-то степени оправдывает. Он ведь не отдает отчета в своих действиях. Так вы считаете пусть гуляет и убивает других, раз он такой, что же он может сделать с собой у него слабость такая. Так что ли? Не дай бог вам не когда, понять боль людей, которые потеряли своих детей и близких таким образом. Дай бог вам спокойной жизни, без утраты близких вам людей, и я имею ввиду утрату не от болезней, а от того что их кто то либо убил либо изнасиловал. Будьте счастливы и чтобы вы не когда не проливали слез по такому поводу. Храни вас бог счастья и мира вам. И извините я не хочу больше продолжать эту тему........ Лучше поговорим о приятном способе перестать курить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ya.Doctorsergeew Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 @ya.Doctorsergeew, Что там говорить о терминологии... Вас можно попросить, хотя бы писать без ошибок. И ещё применять знаки препинания. А то ведь читать невозможно. Судя по профилю, Вам 50 лет, т.е. мы ещё и учились вместе. Насколько я помню, в то время в мединститут, без знания русского языка не принимали... Только не говорите, что Вы пишите на олбанском. Олбанского здесь тоже не видно. Это просто просьба такая, доктор. Ничего личного... А вас можно попросить помолчать. Если вам нечего сказать по теме, то не лезьте в разговор с вашими нелепыми замечаниями.Это тоже просто просьба такая.Нечего личного........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v8xc Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Так вы считаете пусть гуляет и убивает других, раз он такой, что же он может сделать с собой у него слабость такая. Так что ли? Наоборот, я говорю о том, что нельзя делить людей на "черных" и "белых", если ничего о них не знаешь. Лучше поговорим о приятном способе перестать курить. Давай. Только я не собираюсь бросать курить. Потому что это глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ya.Doctorsergeew Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Приходите в магазин к другу, берите электронные сигареты и переставайте курить комфортно. По крайней мере если не бросите, то вреда себе приносить меньше будите и окружающим, и экономить будите, такой способ курения, экономит ваши денюшки и бережет здоровье. А еще это хорошая штука, для отцов у которых есть маленькие дети, чтобы жена не выгоняла на улицу курить. От вас не будет гадко вонять сигаретами, не будут желтеть зубы и ногти. А для девушек это вообще плюс, будете медленнее стареть. Приходите скажете что с форума получите хорошую скидку и бонусы. Наоборот, я говорю о том, что нельзя делить людей на "черных" и "белых", если ничего о них не знаешь. Давай. Только я не собираюсь бросать курить. Потому что это глупо. Глупо продолжать курить и травить себя за свои же деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 А я считаю если парень не идет в армию или откупается от нее значит он трус,маменькин сынок или каличь или педик. Так что ребята идите служить тем более год и в армии сейчас пионерский лагерь, два выходных, после обеденный сон. красота! Доктор про сигареты ты конечно всё правильно пишешь,но тебе в ответ пишут зависимые от курения и просто тролли. Но то что я процитировал - бред.Я откупился и что? на свои же деньги,пару раз ломал лица тем кто отслужил,в грудь себя били,думали наверное бойцами стали... Назови хоть один весомый аргумент для службы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Господа. Хоть в нике ya.Doctorsergeew присутствует слово "доктор" , после написанного им в последних его постах я теперь уже на все 100 % уверен, что никакой это не врач., и, соответственно, высшего медицинского образования у него - нет. Врачебный мозг попросту не может выдавать такие перлы, какие выдаёт его мозг. Поэтому будет правильно, если мы будем относиться к его словам - соответствующим образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Да это понятно было с первого поста... Но про сиги он пишет правильно,но это ясно любому,я сам это прекрасно знал и без него,но всё равно курил... Цель этого "доктора" была с самого начала реклама... Глупо продолжать курить и травить себя за свои же деньги. Глупо впаривать людям такую-же зависимость как и от обычных сигарет опять же за деньги,темболее что некоторые исследования показали что электронные сиги очень негативно влияют на половую функцию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 @Fin, Однако Фин, я с февраля попытался бросить курить через элсигареты,помогает две пачки в день курил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну а теперь ты куришь электронную сигарету о вреде которой толком ничего неизвестно,т.к никто толком не проводил никаких исследований,а те которые проводились говорят о негативных последствиях на половую функцию... Так и что изменилось в твоей жизни? Я бросил курить неделю назад,до этого в 2008 году бросал,не курил год и в 2009 опять закурил,а зря... Курил более 10 лет,прям с детства... Первые два дня были жуткими,но я вытерпел...Больше не притронусь к этой гадости... Взять и бросить это проверка себя,если смог значит сила воли есть,если нет,ты слабак,ну и конечно же мотивация играет большую роль... Я отказался от алкоголя и сигарет,алко я и раньше почти не пил,но последний год бывало частенько употреблял и вернулся в спорт зал,раньше ходил в зал и курил,сейчас для меня огромная мотивация это моя прежняя форма которая была год назад,до нее еще 10кг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 @Fin, Это сопли,мне 43 недавно по случаю прошел две медкамисии,с легкими все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Так и у меня за 10 лет стажа с легкими всё ок(по факту стаж даже больше,около 15, с 1 класса курю,но тогда курил не так часто),но ты думаешь что сиги влияют только на легкие? Да и на счет легких,то что неделю назад вызывало у меня небольшую отдышку сейчас уже не вызывает... Почему ты не можешь взять и бросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 @Fin, Ты не поверишь но мой организм привык к никотину больше чем твой,и если тебе не хватает силы воли бросить курить навсегда,то мне и по давно это дело труднее Согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Ты не поверишь но мой организм привык к никотину больше чем твой,и если тебе не хватает силы воли бросить курить навсегда,то мне и по давно это дело труднее Согласен? Какой стаж? У меня вот около 15 получается,силы воли мне бы хватило,я вновь закурил из-за алко(начал пивасиком баловаться),при посиделках под пивко стал позволять себе сигу т.к желание стало появляться,по факту оно было намного меньше чем сейчас,но сейчас я терплю,а тогда т.к я забыл уже что такое перетерпеть стал себе позволять. Сейчас я бросил навсегда и как бы мне теперь не захотелось курить,я не возьму в рот сигарету,лучше немного пострадать и перетерпеть,чем вновь почувствовать свою слабость ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 @Fin, Повторяю сопли, мне 43. Тебе скока? Возраст твой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 В чем сопли? Если я мог не курить год,значит смогу и всю жизнь,темболее что я этого хочу ! На 21 год меньше мне... Здесь всё тоже самое как и с алкоголиками,пока сами не захотят не бросят,никакое лечение не будет давать толку,ну мб на месяц край... Люди бросали героин(знаю таких),да всю жизнь теперь борятся с собой,т.к порой волна накрывает дикая,но тот кто силен справляется,кто нет срывается и вновь превращается в недочеловека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 @Fin, Ты о чём? Ты спрашиваешь сам себя,могу ли я или немогу,курить или не курить,год,два,три,четыре. Ты сам себе жизнь отмеряешь этими отрезками,кагда ты куришь, а кода ты не куришь? Ты сам сейчас передо мной кревляешся, что год не курил. А самому,навсегда,взять и бросить,слабо? Конечно слабо, потому что твой организм впитал никотин, соответственно этого произошло изменение обмена веществ. А ты хочешь раз, и сломать это Сто пудово организм откажется добровольно отказаться от никотина. А дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Ты спрашиваешь сам себя,могу ли я или немогу,курить или не курить,год,два,три,четыре. Ты сам себе жизнь отмеряешь этими отрезками,кагда ты куришь, а кода ты не куришь? Ты сам сейчас передо мной кревляешся, что год не курил. А самому,навсегда,взять и бросить,слабо? Конечно слабо, потому что твой организм впитал никотин, соответственно этого произошло изменение обмена веществ. А ты хочешь раз, и сломать это Сто пудово организм откажется добровольно отказаться от никотина. А дальше что? Я не отмеряю жизнь на отрезки,я просто знаю что я делаю себе хуже если курю,но всё равно курил. Нет не слабо,неделю назад бросил и теперь фиг больше закурю,сейчас у меня самый тяжелый период,каждый день вижу как курят друзья и возникает желание,но я говорю себе "Я что зря не курю эти дни" и волна постепенно сходит,тогда под пивко я думал щас одну покурю и всё,за следующей посиделкой тоже самое,ну и понеслось... Ошибки свои учел и больше их не допущу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.