Перейти к содержанию

Нашествие саранчи

Рекомендуемые сообщения

• 3 months later...
  • Ответов 88
  • Created
  • Последний ответ

Мне кажется что нашествие саранчи в следующем году опять случиться но уже в более серьезных масштабах. Кстати эти нашествия не прекращались вплоть до начала октября, только уже в села она не залетала, а замечал я ее на дорогах в больших объемах, весь камыш съела, теперь только одни палки стоят. Что же дальше будет и страшно и интересно.

Мне кажется что нашествие саранчи в следующем году опять случиться но уже в более серьезных масштабах. Кстати эти нашествия не прекращались вплоть до начала октября, только уже в села она не залетала, а замечал я ее на дорогах в больших объемах, весь камыш съела, теперь только одни палки стоят. Что же дальше будет и страшно и интересно.

ты ясновидящий?

Почему? В конце поста я спрашиваю что же будет дальше? И страшно мне и вместе с тем интересно.

вспомни, что сказал Жилкин

• 4 years later...

Сегодня снял. За качество сорри. Очень простой телефон.

Но суть видно. В начале видео впереди некое облако видно - это туча саранчи! Просто туча.

https://vimeo.com/135038530

Сегодня снял. За качество сорри. Очень простой телефон.

Но суть видно. В начале видео впереди некое облако видно - это туча саранчи! Просто туча.

https://vimeo.com/135038530

Недалеко от Началово перед ер.Казачий?

ежегодно такая фигня...

и у меня создается такое впечатление, что нищие жители АО(которых, если верить статистике 95%) только с ёё помощью и выживают.

а чо - халявный протеин

Недалеко от Началово перед ер.Казачий?

ага

неужели астраханцы в столь тяжелые годы ее не поели?

пока нет. Правда куры мои жрут их... за "милую душу"... 

Сегодня где то в 13-30 в районе ер. Перекатного, если ехать в город, на повороте на Аксарайский (Бабаевского)  - "накрыло" облаком такиих же зверьков))) - пришлось окошки в машине закрывать, иначе бы покусали))). При подъезде к путепроводу на Бабайку вроде прекратилось нашествие! Второй раз уже наблюдаю такое "нашествие" - пару лет назад было такое на Б.Ильмене - но там высоко шли - не садились.... А это.. . ЭТО был писец - шли прям над дорогой и садились на траву - полный абздец Кири-килям и Бабайке - сожрут все нах!!!

Уже какой год такая хрень... несколько лет назад коллега показывал видео  - снимал в районе с. Житное Лиманского р-на - там писец все жители в селе выходили на борьбу с этой гадостью - жгли костры, издавали громкие звуки - лишь бы не сели в районе села - иначе капец - сожрут все!!! Ребятишки выбегали в поля и ловили тупо мешками - бегали по поля с раскрытыми мешками из под сахара (полиэтиленовыми), ловили и жгли...

P/S/ наверное их нужно было к корейцам отправить)))

Сегодня где то в 13-30 в районе ер. Перекатного, если ехать в город, на повороте на Аксарайский (Бабаевского)  - "накрыло" облаком такиих же зверьков))) - пришлось окошки в машине закрывать, иначе бы покусали))). При подъезде к путепроводу на Бабайку вроде прекратилось нашествие! Второй раз уже наблюдаю такое "нашествие" - пару лет назад было такое на Б.Ильмене - но там высоко шли - не садились.... А это.. . ЭТО был писец - шли прям над дорогой и садились на траву - полный абздец Кири-килям и Бабайке - сожрут все нах!!!

Тоже сегодня возвращался с природы.В районе Бабаевского наблюдал сие зрелище..

когда сегодня ехал - первая мысль: "побыстрее окна задраить" - если бы залетела - я бы сам из машины выпрыгнул нафиг... один раз уже было... пару шмелей залетело в салон - я думал дтп будет... отец долго надо мной ржал!!! 

Ну не люблю я такую живность!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...