КОСМОНАВТ Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strogiy Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Мне кажется что нашествие саранчи в следующем году опять случиться но уже в более серьезных масштабах. Кстати эти нашествия не прекращались вплоть до начала октября, только уже в села она не залетала, а замечал я ее на дорогах в больших объемах, весь камыш съела, теперь только одни палки стоят. Что же дальше будет и страшно и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Мне кажется что нашествие саранчи в следующем году опять случиться но уже в более серьезных масштабах. Кстати эти нашествия не прекращались вплоть до начала октября, только уже в села она не залетала, а замечал я ее на дорогах в больших объемах, весь камыш съела, теперь только одни палки стоят. Что же дальше будет и страшно и интересно. ты ясновидящий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strogiy Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Почему? В конце поста я спрашиваю что же будет дальше? И страшно мне и вместе с тем интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Почему? В конце поста я спрашиваю что же будет дальше? И страшно мне и вместе с тем интересно. вспомни, что сказал Жилкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 Сегодня снял. За качество сорри. Очень простой телефон. Но суть видно. В начале видео впереди некое облако видно - это туча саранчи! Просто туча. https://vimeo.com/135038530 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit 30 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 Сегодня снял. За качество сорри. Очень простой телефон. Но суть видно. В начале видео впереди некое облако видно - это туча саранчи! Просто туча. https://vimeo.com/135038530 Недалеко от Началово перед ер.Казачий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEORGE V Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 В начале видео впереди некое облако видно - это туча саранчи неужели астраханцы в столь тяжелые годы ее не поели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 ежегодно такая фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEORGE V Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 ежегодно такая фигня... и у меня создается такое впечатление, что нищие жители АО(которых, если верить статистике 95%) только с ёё помощью и выживают. а чо - халявный протеин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 а чо - халявный протеин приятного аппетита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 а чо - халявный протеин Самое то для качков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2015 Она такая красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2015 Недалеко от Началово перед ер.Казачий? ага неужели астраханцы в столь тяжелые годы ее не поели? пока нет. Правда куры мои жрут их... за "милую душу"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2015 Правда куры мои жрут их... за "милую душу"... так может быть куриным фермерам это плюс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2015 класс!!! хорошие фоты!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2015 с вконтактика ИХ корейцы реально хавают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2015 Сегодня где то в 13-30 в районе ер. Перекатного, если ехать в город, на повороте на Аксарайский (Бабаевского) - "накрыло" облаком такиих же зверьков))) - пришлось окошки в машине закрывать, иначе бы покусали))). При подъезде к путепроводу на Бабайку вроде прекратилось нашествие! Второй раз уже наблюдаю такое "нашествие" - пару лет назад было такое на Б.Ильмене - но там высоко шли - не садились.... А это.. . ЭТО был писец - шли прям над дорогой и садились на траву - полный абздец Кири-килям и Бабайке - сожрут все нах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2015 А мы ее жарили, жрать можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2015 ежегодно такая фигня...Кара божья? Или есть другое объяснение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2015 Уже какой год такая хрень... несколько лет назад коллега показывал видео - снимал в районе с. Житное Лиманского р-на - там писец все жители в селе выходили на борьбу с этой гадостью - жгли костры, издавали громкие звуки - лишь бы не сели в районе села - иначе капец - сожрут все!!! Ребятишки выбегали в поля и ловили тупо мешками - бегали по поля с раскрытыми мешками из под сахара (полиэтиленовыми), ловили и жгли... P/S/ наверное их нужно было к корейцам отправить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2015 Сегодня где то в 13-30 в районе ер. Перекатного, если ехать в город, на повороте на Аксарайский (Бабаевского) - "накрыло" облаком такиих же зверьков))) - пришлось окошки в машине закрывать, иначе бы покусали))). При подъезде к путепроводу на Бабайку вроде прекратилось нашествие! Второй раз уже наблюдаю такое "нашествие" - пару лет назад было такое на Б.Ильмене - но там высоко шли - не садились.... А это.. . ЭТО был писец - шли прям над дорогой и садились на траву - полный абздец Кири-килям и Бабайке - сожрут все нах!!! Тоже сегодня возвращался с природы.В районе Бабаевского наблюдал сие зрелище.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2015 когда сегодня ехал - первая мысль: "побыстрее окна задраить" - если бы залетела - я бы сам из машины выпрыгнул нафиг... один раз уже было... пару шмелей залетело в салон - я думал дтп будет... отец долго надо мной ржал!!! Ну не люблю я такую живность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2015 Ну не люблю я такую живность! просто не умеешь их готовит ь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.