noname Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 Ilasia ну раз не поняла,значит сделай вывод какая ты=)) грамотно да?))развел?)запутал?)вот вот=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 noname меня запутал??...........я о тебе уже давно сделала выводы))))И сейчас.......я знаю, ты уже подумал, что я хочу сказать этим, что у меня сложилась негативная оенка по отношению к тебе.......и ДАЖЕ уже приготовил новую порцию оскарблений....это я тоже знаю)))) тебя легко предугадать))) ну раз не поняла,значит сделай вывод какая ты=)) грамотно да?))развел?)запутал?)вот вотЯ даже уже заранее знала, что ты напишешь именно так А всего лишь хотела выяснить те причины, по которым ты отнес меня к числу кого-то там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 Ilasia эм,типа новый женский юмор что ль?) типа когда смеяться а?)на картах нагодала как скажу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 просто парень noname допер наконец что в большинстве своем все бабы дуры ну че теперь сделаешь долго думал чувак Добавлено ([mergetime]1114115826[/mergetime]): когда до него дойдет еще что они еще и за свободные половые отношения это будет шок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 noname эм,типа новый женский юмор что ль о, как приятно.........господин noname понял меня даже без слов............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 женщины тупее адназначно! мужчины умирают раньше, т.к. умственный труд сокращает жизнь. даже разговоры девушек, о чем они? - о шмотках косметике, о "вон той дуре, которая та идет и которая не умеет одеваться/краситься/ходить", о парнях (точнее их кошельках и тачках)... более глобальные и сложные вещи интересуют едениц... и при этом каждая считает себя невъипенной девочкой, умной и красивой... ф песду... любую осадить на словах - 30 секунд делов, пацана намного сложнее... Добавлено ([mergetime]1114117362[/mergetime]): а итог один - полный скептицизм в отношении девушек... их предсказуемость, глупость, недалекость... все это заставляет задуматься о том, что я вообще врядли женюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 satisfy их предсказуемость, глупость, недалекость... все это заставляет задуматься о том, что я вообще врядли женюсь.... ты знаешь........я не хочу оспаривать чье-то мнение, т.к. это было бы глупо.....но именно те же качества, которые ты перечислил и заствавляют меня задуматься о том, что я вообще вряд ли выйду замуж.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 Всё! Пацаны хорош! А то если Мы будем,на каждом углу,об этом орать, сами дураками станем! Я лично "пас" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 Ilasia значит нам одинаково не везет на интересных особей противоположного пола)) Добавлено ([mergetime]1114118338[/mergetime]): уан момент плиз - я не обобщал и как всегда оставил одну сотую процента на исключения... которых пока не встретил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 satisfy эта библиотека имени кРУПСКОЙ... большие очки в темной толстой оправе, коса, взгляд опущенный долу, книжки в руках, отсутствие косметики, подчеркнутая вежливость, ни слова мата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 mr.Faster и это интересно?! она будет еще более предсказуеой...)))) нет, пусть будет сучкой, стервой... но будет интересной, с хоть каким-то подобием интеллекта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 satisfy шутка была. выдуманный персонаж, которого не встретишьв клубе и редко на улице "homo bibliotecus" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 mr.Faster я понял, что шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 tHunder 14-летний засматривается на тех, у кого сиськи и жопа больше. А больше она у тридцатилетних Это называется пубертатным периодом. ну спасибо что глаза мне открыл ))) А вот куда смотрят девушки — непонятно, ибо мужчины по улице в голом виде не разгуливают на золотые цепи по колено, машину там какую нить типа мерса, ну и все в таком духе, чего же тут не понятного, иногда бывает , что 35 летние более "внимательные ухажеры" , с ними им интересней общаться до поры до времени. Ну не все же девушки бегают тока за 30 летними , кстате так и до этого было, да и от них мало чего зависило .... сказали будешь женой того то , и все не..бет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 satisfy даже разговоры девушек, о чем они? - о шмотках косметике, Ну, если так называемые "умные" мужчины ведутся на это - то к чему напрягаться? <<<D@N>>> а золотые цепи по колено, машину там какую нить типа мерса, ну и все в таком духе, Это ты про то, на что ведутся женщины. А мужчины - вообще на внешность ведутся. И у кого мозги более развиты? Конечно, у женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 Niels далеко не все женщины на это ведутся, а те кто ведутся, получают что хотели, так же как и мужики )) а про развитие я уже выше все писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 <<<D@N>>> далеко не все женщины на это ведутся,Конечно. Но те, кто не ведутся, те ещё умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 Niels Конечно. Но те, кто не ведутся, те ещё умнее вообще ум то тут причем ?? странные у тебя понятия ума, ничем не обоснованные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 <<<D@N>>> Уверуй: "Я - девушка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 Пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 <<<D@N>>> Поздно конечно вставила, но меня банили... Niels Конечно. Но те, кто не ведутся, те ещё умнее. Да какая разница ведутся или не ведутся. Ну,допустим я никогда не буду с нищим - это не значит,что я дура продуманная по общаку (в смысле с мышлением как у всех фиф),это всего лишь означает,что я не буду общаться с неудачником (в смысле общаться-то буду, но связывать свою жизнь...неееет),который не в состоянии себя обеспечить,который не в состоянии воплотить или даже подумать о чем-то оригинальном и приносящем прибыль, значит этот человек не может жить и развиваться в этом мире, значит он ничего не стоит, значит ему зря дана эта жизнь... и тратить свои силы на него и пытаться вытащить его из этой бездны я не собираюсь. Пусть он будет нищим изначально, но если есть мозги - он всего добьется, даже если он просто осилит примитив - вечная работа,работа и только работа(не важно на скольки работах и каких,хоть мусорники пусть выкатывает (только моется потом обязательно )), уже за одно это качество я буду его по крайней мере уважать - потому как человек понимает, что существование - не выход, выход - жизнь (в смысле родившись мы неизбежно были поставлены перед некоторым выбором).... И еще одна причина - будучи неуспешным,он превратится в неудачника, будучи неудачником, он станет нытиком и сядет мне на шею, а я ищу если не поддержку(взаимность, в которой безусловна), то хотя бы не отягчающие обстоятельства, потому как потом еще и дети появятся, и родители престарелые...мрак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 EXEINA Ну,допустим я никогда не буду с нищим А если любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 tHunder А если любишь? изначально нельзя полюбить человка. который тебе не интересен, который не имеет стремлений в жизни, неудачника....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 tHunder Стоооп...вот у меня сейчас даже парень, с которым я встречаюсь не дурак (т.е. есть какая-то жилка) ....- есть вариант,что в него влюблюсь (хм..нет это разные понятия...прошу прощения - полюблю) - тогда это один выход. Есть вариант другой (обобщенный): Мой круг общения - это люди с определенными интересами, достатком и прочее и прочее....те, которые ничего из себя не представляют (а, допустим живут на деньги родителей - потом они все равно опустятся) сразу отсеиваются, те которые не имеют собственного мнения или хотя бы элементарно не могут порассуждать (в споре всегда рождается истина) тоже туда же...И так далее идет прогон по параметрам, изначально заданным когда-то подсознанием... Это для очень близкого общения, с другими я не буду до обозначенной меры сближаться - как говориться "с кем поведешься..." В итоге остается тот, который поможет воплотить наши общие идеи (предварительно сформировав их вместе со мной в результате нормальных интересных человеческих дискуссий), сможет быть мне поддержкой, и принять мою, сможет параллельно думать со мной, развиваться и подниматься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 EXEINA черт... централизованное тестирование... какое то... а ето... самцы не приветствуются? которые в дом мясо мамонтов таскают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.