Перейти к содержанию

Женщины тупее?

noname

Рекомендуемые сообщения

С девушкой, у которой было подобное мышление,Я встречался один раз,и был в восторге от неё.Но как выяснилось вместе нам быть не суждено! Парадокс! Она не умела быть дурочкой,Она всё видела насквозь! Не к месту сказанно,но ты замечательный собеседник и друг......... Понимаешь. <_<

• Ответов 174
  • Created
  • Последний ответ

EXEINA

в общем я же сказал, что тебя лично не знаю, может ты мужик какой, который под женским ником сидит и прикалывается по своему

а если верить тому что ты написала, то я солидарен с люком и mr.Fasterом

<<<D@N>>> Девчонка! Не сомнивайся! Так "закосить" невозможно,поверь!. B) Не веришь? Проверь! Начни писать что нибудь,яйца зачешутся и рука дрогнет! А у неё,смотри,все строчки ровные,аккуратные..... Убедился? :D

мне кажется,тупость зависит не от пола,а от человека :)

мне кажется,тупость зависит не от пола,а от человека

Молодца! Вот и закончились дебаты...А вообще найдите меру тупости, тогда и поговорим...

Niels Правильно делаешь!.... А чё удобно очень!........... Мы все в дерьме а Ты один "нарядный"! :D И с доказательной базой у тебя всё в порядке! Прочтут девчонки 65 сообщение и уверуют в своё превосходство! :) А после 82 их потом вообще не переубедишь!Сообщения то "мудрее не куда"!

yanata1982 Я имел в виду то что если будут такие глупые посты как 65 то Вы и впрямь нас за идиотов считать будете!

<<<D@N>>>

и в логике тоже, отличниц у учебе то больше девушек если я не ошибаюсь
Хм... В моём выпуске было не так.

на самом деле нормально когда 14 летний и на 30 летнюю засматривается
14-летний засматривается на тех, у кого сиськи и жопа больше. А больше она у тридцатилетних :) Это называется пубертатным периодом. А вот куда смотрят девушки — непонятно, ибо мужчины по улице в голом виде не разгуливают :)

noname

Давно доказано,что мозг женщины хуже мыслит,чем у мужчины

Приведи те самые доказательства, если не сложно............

Тупость женищны(большинства женщин,не всех,сразу говорю) я уже воспринимаю как факт,ну типа что ж делать,раз такое бывает

Из одного своего поста в другой ты говоришь про ТУПОСТЬ ДЕВУШЕК........Кажется, это уже твоя навязчивая идея.......

Вот пример хотя бы,почему девочки от 16 до 25 лет бегают поголовно за мужика 40 а то и 50 лет

что за ерунда??!!!!!..........тебе не везет с девушками?

и этот топик ты создал потому что хочешь доказать первенство мужчин в этом мире, а значит в какй-то мере и свое............не так ли?)))

noname

да ты собственно и есть пример этого

Этого??? B) Чего этого?............откройте завесу тайны.........

И не воспринимай все, что я пишу так котегорично............это ведь всего лишь мое мнение........И как ты можешь считать меня каким-либо примером, если абсолютно меня не знаешь?!!!!!это, скорее всего, опять риторический вопрос, т.к. господин noname редко отвечает на вопросы........... B)

noname

а ты можешь опровергнуть сказаное мною

сказанное тобою........хм..что именно? ты хочешь сказать, что я должна сейчас начать опровергать твое мнение по поводу того, что я пример чего-то там.......(пример женской тупости, я полагаю)?!!

да ты собственно и есть пример этого

А это ты написал, потому что я сказала то, что тебя затронуло.....Ведь так?.если бы то, что я написала было бы тебе безразлично, ты бы не стал грубить мне, не имея на это никаких оснований..........что скажешь на этот раз?.........опять опутишь все, что я хочу узнать и начнешь мыслить в другом направлении?.скорее всего, да........... B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...