люк Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2005 С девушкой, у которой было подобное мышление,Я встречался один раз,и был в восторге от неё.Но как выяснилось вместе нам быть не суждено! Парадокс! Она не умела быть дурочкой,Она всё видела насквозь! Не к месту сказанно,но ты замечательный собеседник и друг......... Понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2005 mr.Faster Ой, я краснею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 EXEINA в общем я же сказал, что тебя лично не знаю, может ты мужик какой, который под женским ником сидит и прикалывается по своему а если верить тому что ты написала, то я солидарен с люком и mr.Fasterом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 <<<D@N>>> Девчонка! Не сомнивайся! Так "закосить" невозможно,поверь!. Не веришь? Проверь! Начни писать что нибудь,яйца зачешутся и рука дрогнет! А у неё,смотри,все строчки ровные,аккуратные..... Убедился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 мне кажется,тупость зависит не от пола,а от человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 мне кажется,тупость зависит не от пола,а от человека Молодца! Вот и закончились дебаты...А вообще найдите меру тупости, тогда и поговорим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 Bednyajka мне кажется,тупость зависит не от пола,а от человека Нет, от пола тоже зависит. Мужчины - тупее (см. мое сообщение № 65) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 Самокритика- великая вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 Niels втираешся в доверие?))думаешь дадут пелотку лезнуть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 noname аааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 Niels Правильно делаешь!.... А чё удобно очень!........... Мы все в дерьме а Ты один "нарядный"! И с доказательной базой у тебя всё в порядке! Прочтут девчонки 65 сообщение и уверуют в своё превосходство! А после 82 их потом вообще не переубедишь!Сообщения то "мудрее не куда"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 Прочтут девчонки 65 сообщение и уверуют в своё превосходство У девчонок тоже мозги есть, не боись, не загордимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 yanata1982 Я имел в виду то что если будут такие глупые посты как 65 то Вы и впрямь нас за идиотов считать будете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 Ну ладно не ворчи, со всеми бывает... Не будем обобщать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 yanata1982 А Я и не ворчу! Он же типичный "Маскаль",этим всё сказанно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 пелотку бугагагага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 <<<D@N>>> и в логике тоже, отличниц у учебе то больше девушек если я не ошибаюсьХм... В моём выпуске было не так. на самом деле нормально когда 14 летний и на 30 летнюю засматривается14-летний засматривается на тех, у кого сиськи и жопа больше. А больше она у тридцатилетних Это называется пубертатным периодом. А вот куда смотрят девушки — непонятно, ибо мужчины по улице в голом виде не разгуливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 noname Давно доказано,что мозг женщины хуже мыслит,чем у мужчины Приведи те самые доказательства, если не сложно............ Тупость женищны(большинства женщин,не всех,сразу говорю) я уже воспринимаю как факт,ну типа что ж делать,раз такое бывает Из одного своего поста в другой ты говоришь про ТУПОСТЬ ДЕВУШЕК........Кажется, это уже твоя навязчивая идея....... Вот пример хотя бы,почему девочки от 16 до 25 лет бегают поголовно за мужика 40 а то и 50 лет что за ерунда??!!!!!..........тебе не везет с девушками? и этот топик ты создал потому что хочешь доказать первенство мужчин в этом мире, а значит в какй-то мере и свое............не так ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 А женщины разгуливают? Не видела, обнажены частями да, но не полностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 Ilasia да ты собственно и есть пример этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 noname да ты собственно и есть пример этого Этого??? Чего этого?............откройте завесу тайны......... И не воспринимай все, что я пишу так котегорично............это ведь всего лишь мое мнение........И как ты можешь считать меня каким-либо примером, если абсолютно меня не знаешь?!!!!!это, скорее всего, опять риторический вопрос, т.к. господин noname редко отвечает на вопросы........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 Ilasia а ты можешь опровергнуть сказаное мною?)дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 noname а ты можешь опровергнуть сказаное мною сказанное тобою........хм..что именно? ты хочешь сказать, что я должна сейчас начать опровергать твое мнение по поводу того, что я пример чего-то там.......(пример женской тупости, я полагаю)?!! да ты собственно и есть пример этого А это ты написал, потому что я сказала то, что тебя затронуло.....Ведь так?.если бы то, что я написала было бы тебе безразлично, ты бы не стал грубить мне, не имея на это никаких оснований..........что скажешь на этот раз?.........опять опутишь все, что я хочу узнать и начнешь мыслить в другом направлении?.скорее всего, да........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 Ilasia а ты че сьехала с темы?)не можешь опровергнуть?ну тогда молчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 noname нет, я пытаюсь выяснить, что именно мне следует опровегать и для каких целей........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.