Перейти к содержанию

Женщины тупее?

noname

Рекомендуемые сообщения

люк

А если судить по форуму то перевес в нашу сторону очевиден,

ЭТО объясняется тем, что процентное отношение мальчиков-хакеров гораздо выше чем девушек-хакеров...

а если принять во внимание еще и факт о том

половина мужского населения попросту спилась

то очевидно, что даже пьяницы мужчины превзошли по количеству женщин...

а вот еще один факт, наркотическая зависимость у женщин наиболее высокая чем у мужчин, т.е. избавиться от нее женщинам гораздо сложнее чем мужчинам.... тем неменее количество наркоманов-мужчин превосходит н-женщин! :P:P

• Ответов 174
  • Created
  • Последний ответ

mr.Faster

:) Ути какой продуман,мы думаем он их нах посылает, а он их оказывается жизни учит...Молодчина ;)

Добавлено ([mergetime]1113994774[/mergetime]):

люк :rolleyes::D

Решил все же высказаться с чем согласен, а с чем нет ...

Сразу предупреждаю что ни за чьи ворота не играю )

noname

Давно доказано,что мозг женщины хуже мыслит,чем у мужчины,,а с логикой так вообще туго, так ли это? стоит ли к этому прислушиваться?

на сколько я помню ученые доказали что в определенный переиод жизни (13-16 лет если не ошибаюсь) женщины развиты более чем мужчины, в том числе и в логике...

люк

А если на протежении тысячилетий мужчины принимали решения за женщин,это как то должно сказаться?Думать то женщинам особо не приходилось. 

вот в этом то и ответ, на самом деле все зависит только от воспитания, от времени и от обучения

noname

Тупость женищны(большинства женщин,не всех,сразу говорю) я уже воспринимаю как факт,ну типа что ж делать,раз такое бывает,

Вот пример хотя бы,почему девочки от 16 до 25 лет бегают поголовно за мужика 40 а то и 50 лет? И при этом заявляют что "не воспринимают мужчин младше 30" и что нибудь в этом духе

Поголовно, может я чего не замечею , но это наверное 20% не более, а вот ты не замечал такое что парни 14-17 лет больше заглядываются на девушек лет так 16-25 ?? Опять же они за ними не бегуют потому что знают что не могут обеспечить их тем , что те хотят .

Еще пример?пожайлуста,почему все великие мыслители,философы,ученые,изобретатели,общественные деятели,президенты стран,именно мужчины?а?почему нет среди них женщин то? 

почему же , есть и были

Сонич

Мужчина голова, а женщина шея! Куда шея поворачивает, туда голова и смотрит!

Ну если так думать, то глаза можно закрыть, или смотреть не туда куда хочет "шея" )) думаю мысль поняла

GREK

Ум и хитрожопость - разные понятия!!

без ума хитрости не бывает если что

dobriy

Возьмем простой пример шахматы

есть чемпионы мира по шахматам мужчины

есть женщины

ну так вот чемпион мужчина в два счета выигрывает женщину

это вам по части логики тактики и стратегии 

ну не знаю откуда такие данные, а вот из новостей, не знаю как щаз с этим делом, а статья от 13.09.2004 года :

Экс-чемпионы мира по шахматам россиянин Анатолий Карпов и венгерка Жужа Полгар провели первый в истории официальный матч между чемпионами мира среди мужчин и женщин, сообщает Аssosiated Рress. Поединок состоялся под эгидой Шахматной федерации США в городе Линдсборг (штат Канзас), население которого составляет всего 3,2 тысячи человек и который известен как "маленькая Швеция".

Матч между Карповым и Полгар состоял из шести партий. Соперники должны были сыграть две встречи в быстрые шахматы (25 минут на партию плюс 5 секунд на каждый ход), два блица (по 5 минут на партию) и две партии в шахматы Фишера (15 минут на всю партию). Каждый из соперников выиграл по три партии, а матч, таким образом, завершился вничью.

взято от сюда

в общем я думаю что если взять мужчину и женщину, создать им одинаковые условия , то и результат будет одинаковым

<<<D@N>>> Всё вроде верно написал,но вот как то всё это с жизнеными реалями не состыковывается! Хочется верить! А не получается! :(

Редко можно встретить женщину которая способна видеть дальше касметички. По форуму это особо заметно.Бурное обсуждение вызывают только те темы которые отражают проблемы из серии:Кто каму "засунул",Кого в каком углу "насадили",Сколько народу "тебя" сейчас ебу..... и.т.д. А про Инет Интелег. Я вообще молчу,такое впечатление что у них эта страница вообще не открывается! Ну правильно! Чтож темы ебли отсутствует...... Чё там делать то :D

noname

Га-га-га :lol:

<<<D@N>>>

переиод жизни (13-16 лет если не ошибаюсь) женщины развиты более чем мужчины, в том числе и в логике
Вай-вай... Физически — да, но о логике там ничего нет :)

вот в этом то и ответ, на самом деле все зависит только от воспитания, от времени и от обучения
В таком случае можно сказать, что эволюция довела девушек до стадии «ненужности» логики. А коль уж топик создан в наше время, то на вопрос noname можно ответить утвердительно.

14-17 лет больше заглядываются на девушек лет так 16-25
Ой, какие большие интервалы :-) Я так понимаю, сюда подпадают ситуация, когда 17-летний мальчик засматривается на 16-летнюю девочку. Разве это ненормально?

без ума хитрости не бывает если что
Хитрость и «хитрожопость», я полагаю, тоже не совсем одинаковые понятия. Я бы отнёс последнее скорее к такой «стадной» хитрости. Мягко говоря, «поступаю хитро не потому что умна, а потому что так уж повелось среди подобных мне». Хитрить, играть, кокетничать — стадные привычки.

в общем я думаю что если взять мужчину и женщину, создать им одинаковые условия , то и результат будет одинаковым
Не будет. Всё-таки мозг мужчины и женщины работает по-разному, чему свидетельствует каждодневные статьи в научных журналах.

mr.Faster

<<<D@N>>>

noname

tHunder

И чё Вы думаете,будет какая нибудь ответная реакция со стороны "мудрейших"? Мне кажется максимум чем ответят,будет типа,Да Вы сами дураки!....... и смалики.....и смалики.

tHunder

Вай-вай... Физически — да, но о логике там ничего нет

и в логике тоже, отличниц у учебе то больше девушек если я не ошибаюсь

Ой, какие большие интервалы :-) Я так понимаю, сюда подпадают ситуация, когда 17-летний мальчик засматривается на 16-летнюю девочку. Разве это ненормально?

ну сразу видно что чел с компами много времени проводит )) знает все условия, выполнимые и нет, так анек вспоминается :

Жена говорит программисту:

- Сходи в магазин, купи батон колбасы. Да, если там есть яйца, возьми десяток. Программист приходит в магазин и спрашивает:

- У вас есть яйца?

- Есть.

- Тогда дайте мне десяток батонов колбасы

ну думаю мысль ты понял, на самом деле нормально когда 14 летний и на 30 летнюю засматривается, дело то не в этом

в остальном спорить не буду, у каждого свое мнение , время покажет кто был прав

Добавлено ([mergetime]1114002930[/mergetime]):

noname

ничего общего с ним не имею, у нас очень много разного , кстате в бога я вообще не верю

Добавлено ([mergetime]1114003026[/mergetime]):

кстате чего вы на него так набросились то ??

Так!Чё то меня тоже стали одолевать сомнения!........ Батюшка! Это.. ты?????? Если это так,то Я офицально заявляю! Меня заставили! На меня было оказано давление! Это всё................. "Ботинкина" придумала! :D

Слушайте, вот вас развезлоооо...Сколько же можно выливать помоев на головы женской половины?! Вам самим не стыдно,джентльмены?Все равно каждый останется при своем мнении, а зачем тогда спорить?Я понимаю пытаться переубедить оппонента,ну, а здесь, вы что? правда пытаетесь убедить девушек что они тупее???

Я блондинка (натуральная)...точнее, цвет называется то ли клубничный блонд, то ли темный...Я тупая? - Это прямой вопрос всем вам(и noname в том числе).Меня это все не задевает, я сама себя всегда реально, обьективно оцениваю (это если серьезно уж говорить безо всяких там ненавистных кому-то смайликов), просто с сожалением смотришь на посты людей, которые в одной теме пишут за, а в другой опровергают все свои слова...как о вас думать? тема скатилась до примитивных оскорблений в адрес женской половины...

P.S. я готова сейчас к заметкам по поводу "каждой по члену и волосам на грудь"и тогда восторжествует равноправие, и что я феминистка и там бла бла бла...

давайте еще подеритесь!

Добавлено ([mergetime]1114006482[/mergetime]):

EXEINA Хорошо сказанно! Они просто сами перед собой хотят оправдаться за свою тупость, на самом деле мужчины на столько премитивно, что просто не могут понять женской логики, вот и все!

люк

могу тебе со всей отвественностью заявить, что к Алексу 333 никакого отношения не имею ))

Olinka

Хорошо сказанно! Они просто сами перед собой хотят оправдаться за свою тупость, на самом деле мужчины на столько премитивно, что просто не могут понять женской логики, вот и все!

факты в студию )

от вас я пока ничего не услышал вразумительного ))

выше я уже все сказал

Чуваки! А вот это уже становится опасно! Они кучкуются! Кароче,как говорится: Вовремя предать,это не предать,это вовремя предвидеть! Девчонки! Я на самом деле,писал всё с точностью да на оборот! Отрекаюсь и осуждаю своих единомышленников! И ещё! "Спасибо" тебе Алексей! А говорил: "Проскочим,чуваки! Не безать! За мной! Так их...!" Гад ты Батюшка! :(

Я считаю своим долгом выступить за справедливость - за женский мозг, который, несомненно, умнее и способнее мужского (научный факт).

Спорить тут нечего - есть результаты исследований, и то, что в некоторую часть жизни среднестатистическая женщина кажется более глупой, чем мужчина - тут тоже свои биологические причины. Но если сравнивать работу именно мозга, и в равных условиях, то женский мозг оказывается впереди.

Мистер ROCK со своими медицинскими знаниями решил предусмотрительно отмолчаться... Ну-ну.

EXEINA

тебя лично не знаю, так что ничего сказать не могу

люк

да чего вы его так ?? что пропустил ??

в общем все как обычно )

<<<D@N>>> Конечно пропустил! Он пол месяца назад,Я уже об этом где то писал,своим упрямством и невменяимостью,половину форума "довёл до ручки",а потом ещё и шифровался под другими никами,ты думаешь откуда такая подозрительность! Ну а в принципе это всё дурачество,и как мне кажется,весьма безобидное :D

Olinka

где ??? странно все тут как-то )))

EXEINA

это ты к чему ???

люк у tHunderа попроси пробить айпишник, он это могет ) раз мне не веришь )))

<<<D@N>>> Да утомил ты! Я же сказал что это розыгрышь. :D:D

Но Батюшка...... Существует! :D

люк

Я тупая?

Не уходи от ответа

Добавлено ([mergetime]1114009065[/mergetime]):

<<<D@N>>> Я про ответ на мой поставленный ребром вопрос...Прочитаешь,поймешь...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...