Перейти к содержанию

На Плещеевой построят европейский мини-городок

ОВШШ

Рекомендуемые сообщения

Но по общению мужик он адекватный. yes.gif

не спорю - редко тут увидишь спор, без срача, подначек, и попыток интеллектуального унижения второй стороны :)

• Ответов 134
  • Created
  • Последний ответ
а с какой стати я буду падать в цене по ходу строительства?

наоборот - цена на нулевом этапе всегда ниже чем на завершающем

а опускать цены уже на последующих домах

вот твои слова:

если тебе интересно мое мнение - при повышении доступности ипотеки цена на жилье будет снижаться

но теперь ты поправился (я выделил) :D :D

быстро ты выкрутился! +1! :)

Svit какие новости по Стройкомплексу? Чё новое будет - поставь в известность.

вот твои слова:

но теперь ты поправился (я выделил) :D :D

быстро ты выкрутился! +1! :)

Svit какие новости по Стройкомплексу? Чё новое будет - поставь в известность.

Стройкомплекс фтопку

ПО Железобетон рулит

А когда будут сносить этот квартал, об этом ничего не слышно?

И когда начнётся, если начнётся, стрительство " европейского мини городка", и насколько это реально?

Или это обычное прожектёрство и дальше слов дело не пойдёт?

В Москве 130-150тр средняя стоимость 1 кв.м. Это в 5 раз больше.

Лет 5-8 назад разница была в 20 раз, сейчас всего лишь в 5 раз. Какая будет разница еще через 5 лет?

бред дичайший. К подмосковным ещё может быть, но в мск ты квартиру за 1,5 млн не купишь.

Грек, почему ты всегда так невнимательно читаешь? Я разве где то писал, что у нас одинаковая стоимость жилья? Нет, но разница между ценами за ряд лет уменьшилась в разы. И вероятно эта тенденция к уменьшению разницы в ценах сохраниться в и в ближайшие несколько лет.

В Москве 130-150тр средняя стоимость 1 кв.м. Это в 5 раз больше.

Неправда. Сейчас на ленинском проспекте продается хороший дом, по меркам астраханской дыры - супер элитное жилье, по меркам москвы - среднячок - стоимость 160 тыс кв метр, квартиры от 35 квм.

Москва тоже разная бывает. Вот недавний пример - квартира в химках, недоезжая меги, в 25 этажном панельном доме, в так называемом доступном массовом сегменте, стоит 70-90 тр за кв. в зависимости от места, этажа.... от 28 квм.

Рынок жилья в москве огромен, потому не нужно продолжать чужой "звон" деревенского обывателя, который по ящику политические проплаченные бредни наслушался. Квартиру можно и с видом на воробьевы горы купить по цене 170-200 квадратный метр, но уже элитное жилье, с бассейном, паркингом в доме, детским садом, магазином, прачкой, зимним садом, большой площадкой во дворе и охрененной отделкой в стиле сталинских времен, с бесшумными лифтами, рецепшеном, большой парадной и охраной круглосуточной.

Для деревеньки под названием астрахань, цены на жилье просто сумасшедшие. В соседних регионах, саратове и волгограде цены даже чуть ниже на аналогии и на уровне, но уже качеством лучше и без "вариантов дом на доме - окно в окно".

В астрахани на рынке - типичный сговор. В то время как в других регионах строительство идет ударными темпами крупными московскими компаниями, где рыночная стоимость определяется не продавцом а покупателем. В астрахани нет новостроек, практически. Район куликова, вообще нельзя рассматривать как вариант покупки жилья - сплошной хаос, ни парков, ни скверов, ни инфраструктуры транспортной, ни освещения..... бетонные коробки для "временного переселения", как было с хрущовками.

Анекдот в тему:

что такое, правительственная программа "доступное жилье"?

- это когда продав квартиру в москве, тебе становится доступна недвижимость во всем мире.

По теме - европейский квартал..... :lol:

да у нас сплошная европа, только в евросоюз не пускают.... и театр уже голубых прыгунов со всего мира принимает, и каналы лучше чем в питере и система галс уже 5 лет как закончила застраивать плещееву, и в началово целый город построили и пара теплиц на пол области...

очередной бред для галочки.

GREK

насчет инфляции - так или иначе, сумма платежа сегодня 10к и сумма платежа через год тех же 10к имеет разную покупательскую способность. Тут речь о том, что "реальных" денег выплачивается меньше. Естесвтенно, понятно, что без увеличения доходов это слабое утешение. Остаётся только работать над увеличением доходов
Да что ты мне объясняешь, не пойму? Это я наоборот говорю, что рассуждения о реальных деньгах — самовнушение. Реально можно вычесть эти деньги, но инфляция "съедает" и зарплату. Какой толк от этих вычетаний тогда? :)

Для тех, кто, как и некоторые в этом топике, верит, что за 30 лет ипотеки при 10% инфляции их доходы вырастут на 300%:

Прозванные экономистами „стагнацией (застое) средней заработной платы“, годовой доход американских семей, входящих в нижние 90%, практически не рос с 1973 года — увеличившись в реальном выражении всего на 10% за последние 37 лет. »

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...