Бони и Клайд Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 Папа Иоанн Павел Второй умер... А кто-нибудь об этом пожалел??? P.S.....Из вас??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалко конечно человек хороший был (судя только по ТВ-передачам), но старость она есть старость. Сейчас там идет раздел ... кто будет NEXT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 каждый день умирают хорошие люди так что выделять чьюто определенную смерть так не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 А чо жалеьт то?? Умирают фсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 Уникальное явление!Больше всех убивались Южно-Американские страны! Где приход католической церкви сопровождался зверскими методами обращения в веру! Где ихняя гордость за предков......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 нэт!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сонич Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 Мне жалко его как человека. Зачем они избирают Римского папу на пожизненный срок? Это же колоссальная нагрузка! Он бедненький весь трясся последние годы. Если бы у них был предусмотрен выход на пенсию, они бы и жили дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бони и Клайд Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 HERO Клайд:Смотря что за человек умер! Каждая смерть челоевка ето горе либо для нескольких людей либо для целого народа!И спокойно на это реагировать нельзя, а тем более если умер такой высокопочтимый человек! Бони: Итак, проанализировав написанные в данной теме топики любой здравомыслящий человек поймет, что людям одной веры пофиг на людей другой. Я не права??? Так блин,какие же мы верующие...и чему нас учат наши Библии??? Знаете как реагировали католики Польши на смерть детей из Беслана??? Нет?! Они молились. Все вместе приходили и устраивали молебены, отпевания, службы...Это были просто какие-то дети..совсем не их дети и даже не их веры...а приходили ведь не только взрослые, приходили и дети... А нам блин посрать на какого-то папу, даже и не нашего совсем и не нашей веры и посрать на его заслуги и на его чин и на его страдания... Это как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 Это как называется? Похуизм, пофигизм, эгоизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 умер хороший человек, жалко человека! а папа будет следующий...конклав его сейчас изберёт и будет папа Пий IV....и флаг ему в руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 Бони и Клайд Провокационно поставленный вопрос. Он медленно умирал, человечество было готово к этой смерти задолго до ее наступления. Поэтому не было потрясения. А провокационен вопрос потому, что, если Вы спросите, рад ли кто-либо этой смерти, вряд ли найдется тот, кто напишет, что рад. Не опечален - вовсе не означает, что рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 Niels Угадал мои мысли. Странно убиваться по поваду кончины 84летнего больного старца.Вот если бы в начале 80тых,когда было совершено покушение,Он сканчался,тогда скорбь была бы уместной.Ну а сейчас больше сожелеешь скорбящим,чем усопшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2005 265-м по счету Папой Римским с четвертой попытки избран немец, 78-летний кардинал Йозеф Ратцингер. Таким образом, с тем, кто станет новым Папой, букмекеры ошиблись. А вот имя нового Папы - Бенедикт - угадали. Из рассылки Subscribe.Ru Добавлено ([mergetime]1113982712[/mergetime]): люк С одной стороны - его смерть, а с другой,помните каким он был в последние годы - из последних сил еле еле рукой махал,бедненький. Так что можно это рассмотреть и как его освобождение от земных мук... Добавлено ([mergetime]1113982912[/mergetime]): Эх,сюда б Alexey333...или как его ник там пишется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2005 нет Добавлено ([mergetime]1113992287[/mergetime]): Бони и Клайд Это были просто какие-то дети.. да-да... подумаешь, какие то дети... в каком то БЕслане... А вот папы молодцы... они молились.... ну ты даешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бони и Клайд Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2005 Ботинка Бони:Да я так написала, чтобы привлечь твое и остальных внимание....Как те обьяснить...вот ты бы молилась за детей умерших, допустим, в Англии?Да,хренас-два...в лучшем случае посидела бы всплакнула при соответствующих кадрах перед телевизором,а католики...ну, они веруют сильнее что ли ...а у нас вера служит только для отмашки, для оправдания каких-то плохих поступков,причем не только для оправдания перед другими, но и для оправдания перед самим собой, чтоб совесть не гложила. Христианство - религия рабов. Оно оправдывает нашу порочную власть - говорит типа здесь терпи,а там все зашибись будет...да это бабушка надвое сказала,что там все зашибись будет, живем-то мы здесь и сейчас, жизнь у нас одна... Редиски мы,вообщем, исправляться надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2005 Бони и Клайд Христианство - религия рабов. Редиски мы,вообщем, исправляться надо... Харе Кришна, Харе Рама, Кришна Кришна Харе Харе.....Вы нас к этому призываете? спасибо, меня например и православие устраивает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2005 Бони и Клайд Христианство - религия рабов.Не согласен. Я бы сказал, православие - религия рабов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2005 Niels Я бы сказал, православие - религия рабов. Та это все одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бони и Клайд Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2005 Клайд :ROCK С чего ты взял, что тебя кто-нибудь к чему-нибудь принуждать собрался?Форум - место для обсуждения, где каждый высказывает свое мнение. Бони :ROCK Харе Кришна, Харе Рама, Кришна Кришна Харе Харе.....Вы нас к этому призываете? спасибо, меня например и православие устраивает..... Ну устраивает, пусть устраивает - твои проблемы.Молись иконам, совершай бессмысленные, морочащие голову обряды, делай как все - так привычнее и легче...А я говорила о суфизме, где нет идолов и предрассудков, где душа изначально свободна.Есть бог, но он не обрастает огромным количеством басней, изображений и так далее..у Бога нет тела, (это я тебе концепцию выкладываю)... если рассудить здраво там Бог - это твои внутренние установки, твоя совесть, твой разум, не надо принуждать себя к чему-то нелепому, просто будь свободным, добрым, открытым, люби людей, но не забывай себя и вознаграждение ты получишь здесь - на Земле, а не в смутном загробном будущем.Там каждый выбирает для себя желаемое. Кому-то хочется быть богатым, он достигает богатства, но понимает, что это далеко не глвное в жизни..кто-то выбирает путь странника, кто-то продает на базаре и т.д. Главное - человек сам строит свою судьбу, а не идет по какой-то определенной линии, имея хреновую долю и все на нее сваливая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2005 EXEINA Та это все одно и то жеА сами себя Вы отличаете от других людей, или тоже считаете, что Вы - одно и то же, что и остальные? Тем не менее, различий между православием и другими течениями христианства, пожалуй, больше, чем между Вами и другими людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 Бони и Клайд кстати всё что ты написала вполне укладывается в христианство и в православие в том числе! а вот как этому богу осанну приносить - личное дело каждого, как католики - читая молитвы на латыни, как православные читая их же на старославянском, как мусульмане (и суфии в том числе) читая молитвы на арабском, но не признавая изображений, как буддисты, иудеи и вообще весь остальной народ! Главное - верить!!!! а на том свете рассудят кто прав а кто виноват..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 Niels А сами себя Вы отличаете от других людей, или тоже считаете, что Вы - одно и то же, что и остальные? Я себя отношу к определенному типу людей. Потому что, людей (по-разному, но все же) делят на типы (можно и про холериков вспомнить и про другие классификации - не важно). Люди конечно все людьми называются и внешне схожи - голова, руки...Веры тоже все о чем-то высоком гласят, НО Я говорила не о том, что православие - основная ветвь христианства и это есть одинаково - глупец не поймет. Я имела ввиду другую классификацию, по которой веры делятся на: 1)привязанные к каким-то определенным вещам, с огромным количеством предрассудков: крестись правой рукой; по этому поводу очередь - к этому святому, а точнее иконе, а по этому к той - развели, блин, военкомат; 2)и отстраненные от изображений, навязанных обтеканий и материалий. Здесь у каждого свои образы и способы общения с Богом (хоть в ванной - Бог поймет; а вот христиане или православные скажут "богохульник - марш в церковь и "Отче наш" зазубри"). Ну и так далее, лень мне уже разьяснять....понимай как хочешь, мне забить - это мое мнение и оно вправе существовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 EXEINA людей (по-разному, но все же) делят на типы (можно и про холериков вспомнитьГлупости. Холериком бывает каждый периодически. Иногда - по несколько раз в день. Это типы поведенческих реакций, в зависимости от ситуации и отношения чела к ней он может быть флегматичным, холеричным и т.д. По существу. В ответ на Ваше "христианство - религия рабов", я ответил, что, на мой взгляд, правильнее утверждать, что "православие - религия рабов" После чего Вы написали, что это одно и то же. Православие - это меньше одной десятой от всего христианского мира. Я говорила не о том, что православие - основная ветвь христианстваДа. Я об этом тоже не писал. Я ответил не на Вашу "основную ветвь", а на Ваше "вообще нет различий". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 Niels Православие - это меньше одной десятой от всего христианского мира. Россия, Белоруссия, большая часть Украины, Болгария, Греция, часть Кипра, Сербия, копты, .....и дальше просто не вспомню! и ЭТО меньше одной десятой от всеж христиан??? с арифметикой туго у Вас однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.