Перейти к содержанию

Астраханские дураки

Voyager

Рекомендуемые сообщения

Самое ужасное, что квасят молодые парни до 25 лет. Не работают, живут за счет родителей и целыми днями бухают и накуриваются..

Хех...

Помнится, выхожу из дома, алкоголики пьют (парни в районе 25) самогон, а запивают не ХЗ чем, а Джус Тимом. Задумался.

А в чем тема? Не понял...

Что он стоил в тот момент как самогон. Могли бы чем-нибудь бюджетным запивать тогда.

Это я просто к чему вспомнил - к фразе - бухают на деньги родителей.

Родителей жалко...

А ещё удивляет,с утра на работу идешь и наблюдаешь индивидумов с пивом в руках-УТРОМ,часов в восемь-девять. Типа живут по принципу "с утра выпил и весь ень свободный"?

А ещё удивляет,с утра на работу идешь и наблюдаешь индивидумов с пивом в руках-УТРОМ,часов в восемь-девять. Типа живут по принципу "с утра выпил и весь ень свободный"?

Вот мы и вернулись к названию темы :) Ну не дураки ли семь утра-пиво, час дня-дикое похмелье, к вечеру-опять пьян в га&но-цикл замкнулся. Вопрос6 это нормально?

Сегодня рано утром отвозил человека, решил заехать в Ленту пока народу нет (07.15 утра) там жрачки купить, впереди меня на кассе трясущаяся личность в трико с растянутыми коленками и комнатных тапочках с одной бутылкой 0,5 крепкого пива. Пыхожу на улицу, он уже выпил пол бутылки и стоит смачно в урну блюёт! Зачем добро на гамно так быстро переводить :) ?

Сегодня рано утром отвозил человека, решил заехать в Ленту пока народу нет (07.15 утра) там жрачки купить, впереди меня на кассе трясущаяся личность в трико с растянутыми коленками и комнатных тапочках с одной бутылкой 0,5 крепкого пива. Пыхожу на улицу, он уже выпил пол бутылки и стоит смачно в урну блюёт! Зачем добро на гамно так быстро переводить :) ?

Там темка была про Ленту и Метро,так вот таких линостей в Метро явно не пустят,а в Ленту может всякое такое заскакивать за бутылкой пиво,пардон за оффтоп.

На пляж с друзьями пошли, взяли немного пива. Сидим, значит, никого не трогаем. Подходит антитело (полупьяное, неизвестное нам) с разбитым лицом и говорит, что его только что отоварили какие-то парни за то, что он у них пивка попросил попить. Потом добавляет: "Парни дайте пиво, я попью!" - ну не дурак??? (мы его не тронули, напиток просто не дали)

Ребят, это не дураки, это - быдло.

Разные же понятия!

Вот у меня был случай (произошел тоже в Ленте)!

Ранней весной, когда астраханских помидор еще не было, я заехал в Ленту купить хотя бы турецких. Подхожу к лотку, на котором написано "Томаты (Турция)". Набираю себе пакетик. Рядом со мной стоит женщина, на вид лет 35-40, довольно прилично одетая и ухоженная. Тоже набирает себе эти томаты.

Некоторое время спустя мы встречаемся с ней возле весов все в том же овощном отделе.

Как известно, весы там оборудованы интерактивным экраном, где нужно выбирать вид товара по алфавиту.

Женщина оказалась впереди меня. Она положила свои "Томаты (Турция)" на весы, а на экране ей было предложено выбрать два варианта:

1) Овощи от А до М

2) Овощи от Н до Я

Женщина нажала на кнопку "от А до М"...

Я знал, что "Томаты (Турция)" хоть убей начинаются на "Т"!

Но, быть может, женщина думала о них как о Помидорах?...

Блин, Помидоры начинаются на "П", то есть все равно НИКАК не попадают под кнопку "от А до М".

Вывод: довольно приличные люди не знают даже алфавита! Вот это и есть дураки в моем пониманиии.

А вы все про алкашей пишете... Это другое! :)

Ребят, это не дураки, это - быдло.

Разные же понятия!

Вот у меня был случай (произошел тоже в Ленте)!

Ранней весной, когда астраханских помидор еще не было, я заехал в Ленту купить хотя бы турецких. Подхожу к лотку, на котором написано "Томаты (Турция)". Набираю себе пакетик. Рядом со мной стоит женщина, на вид лет 35-40, довольно прилично одетая и ухоженная. Тоже набирает себе эти томаты.

Некоторое время спустя мы встречаемся с ней возле весов все в том же овощном отделе.

Как известно, весы там оборудованы интерактивным экраном, где нужно выбирать вид товара по алфавиту.

Женщина оказалась впереди меня. Она положила свои "Томаты (Турция)" на весы, а на экране ей было предложено выбрать два варианта:

1) Овощи от А до М

2) Овощи от Н до Я

Я знал, что "Томаты (Турция)" хоть убей начинаются на "Т"!

Но, быть может, женщина думала о них как о Помидорах?...

Блин, Помидоры начинаются на "П", то есть все равно НИКАК не попадают под кнопку "от А до М".

Вывод: довольно приличные люди не знают даже алфавита! Вот это и есть дураки в моем пониманиии.

А вы все про алкашей пишете... Это другое! :)

не стоит на таком заострять внимание.

Ну... С другой стороны - глюки у всех бывают )

Ага, и поэтому ты решил, что женщина дура :) Наивняк полный.

вот вот...а вы говорите кто останется после конца света... люблю кошек.... классные твари!

Я их не только люблю.Я их у в а ж а ю.Любая тварь и откуда столько достоинства!!!

Красноармейская вообще олкашный район) Там видимо большая концентрация олкашей нивилирует большое количество интеллигентных студентов)

Нормальный район,не надо тут =-)

Тут алкашей мало на самом деле =) и все спокойные=)

честное слово, с рождения на этом районе жил =))))

• 2 weeks later...

В районе 11 красной армии есть базарчик, так там стоят бомбилы по жизни, частенько вижу картину по вечерам, как они под мясные ряды ссат

Был случай, на остановке стоял на кировском, кондуктор тролейбуса пошел в диспетчерскую отмечаться, а тролейбус укатил без него

Рассказываю реальный случай со слов продавца в магазине сотовой связи.

Заходит астраханка и говорит:

- У меня "Самсунг Дуос". Скажите, а если я денежки на телефон положу, они у меня по симкам равномерно распределятся?

Занавес.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...