Europe Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Ах не трави душу европа. Вот из-за желания сохранить красивые и важные оттенки, кирпича, например, на уровне окон, где в два цвета полосами он выложен, я и включаю "спецрежимы" на Лейке, убавить потом недолго : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Вот из-за желания сохранить красивые и важные оттенки, кирпича, например, на уровне окон, где в два цвета полосами он выложен, я и включаю "спецрежимы" на Лейке, убавить потом недолго : Главное не переусердствовать, а я делаю селекцию, достойных снимков, примерно 5%, с ними уже работаю. То что я выложил это на люмикс снято было, от чего я ушел, небо недосвечено, ну и вообще жалко у меня тогда зеркала не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Ну все кто куда, а я наоборот, с зеркала ушёл, разуверился в возможности подобрать для себя пару тушка-стекло, и самое главное, вес... и размер! ...Моё чудо весит 271 грамм, на него ещё ни разу всёрьёз нигде не посмотрели ). Даже в запрещаемых музеях тынцнуть кадр удаётся из-под руки вслепую, а как представлю L-ку белую 70-200 + тушку Canon в килошку, так даже туда и не думаю ))). У меня процент кадров, считаемых интересными от 1 до 3-5. Просто "печатабельных" - 85...90%, наверно. Так кто ж сейчас печатает! ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 а как представлю L-ку белую 70-200 + тушку Canon в килошку, так даже туда и не думаю ))). А сколько это стоит... Я в свое время чуть не купил сони некс, с блинчиком он можно сказать компакт. У лейки чья матрица? И размер какой? Вобщем заинтересовала конечно но я своим пока оч. доволен, вот еще прикуплю с дурных денег цейса, вообще супер будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Что-то стоит, но получаешь ровно столько, сколько ты платишь... ) Чья матрица пока остаётся загадкой, надо будет задать вопрос техподдержке ))). Размер 1/1.63" (7.89 x 5.81 mm). И я сравнивал качество фото с чумной фотоновинкой, с блинчиком 35мм, Fujifilm FinePix X100, размер APS-C (23.6 x 15.8 mm). Ну уныло там в Фуджике, по-прежнему! А так её ждали. А размер матрицы больше в 8 раз... И цена недетская. Цейса да... надо... и лучше всё в Москву отправить одному мастеру, чтобы он одно к другому отьюстировал, пригнал. Стоит 2-3 тыры. Вроде, он именно тушки правит ). Тоже думал о Цейсе с переходником. Раньше. Но напрямую мне его некуда было приладить, и я тогда на Кенон L-ку купил. Но реально теперь всё это Canon-овское лежит. Ну просто не вариант мне тяжеленную сумку таскать, вместо фотоштучки с пачку сигарет ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 А сколько это стоит... Я в свое время чуть не купил сони некс, с блинчиком он можно сказать компакт. У лейки чья матрица? И размер какой? Вобщем заинтересовала конечно но я своим пока оч. доволен, вот еще прикуплю с дурных денег цейса, вообще супер будет. Лейка стоит того у меня первый люмикс - абсолютно аналогичен первой цифровой лейке, разница только в корпусе. Пробег 107 тысяч кадров, аппарату в следующем году исполнится 10 лет. На аппарате всего 4мп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Офигительно! И размывает как фон красиво. Всего 4 мп? Никому не говори! ) Вот, собсно... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Вчера наконец-то выбрался на природу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Вчера наконец-то выбрался на природу Пень и коряга особенно прелестны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Пень и коряга особенно прелестны! Пень мне и самому очень нравится, хоть его и признали посредственностью некоторые "мэтры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Пень мне и самому очень нравится, хоть его и признали посредственностью некоторые "мэтры" да как же они посмели??!! Сами они пни, а не "мэтры"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Пень мне и самому очень нравится, хоть его и признали посредственностью некоторые "мэтры" А мне понравилось бокэ На фото с пнем. Какой объектив стоял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 А мне понравилось бокэ На фото с пнем. Какой объектив стоял ? Как ни зайду сюда-так глоток закиси азота! О! А ни кто не пробовал без линзы сымать? Там вообще одно сплошное бокЭЭ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Как ни зайду сюда-так глоток закиси азота! О! А ни кто не пробовал без линзы сымать? Там вообще одно сплошное бокЭЭ! йа пробовал гуавно получается ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Фото штука субъективная. Главное, тут возможно 2 человека - 3 мнения: да, нет, а вот тут я бы ... К счастью, это вам не таблица умножения. Иначе и поговорить бы было не о чем. О бабах? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 STG Диафрагма: f/3.5 Фокусное расстояние: 37 мм ISO: 200 Sigma 24-60 2.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 STG Диафрагма: f/3.5 Фокусное расстояние: 37 мм ISO: 200 Sigma 24-60 2.8 Да параметры съемки я посмотрел хм... Может я Сигму недооценил На руках 2 штуки побывало и такой шлак был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 STG Ну вот кому как. Кому-то нравится боке с этого стекла кому - нет. А вообще объектив приятный во всех отношениях Кому понравилось - покупайте его у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 STG Кому понравилось - покупайте его у меня! Неа, мы у STG покупаем Сегодня ходил тестить новое приобретение, этакая фото прогулка. Не шедевр конечно, но учитывая, что утка метрах в 100 была... Цвета осени. В соседней ветке продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Сегодня ходил тестить новое приобретение, этакая фото прогулка. Хроматит безбожно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Хроматит безбожно Исесно, за пять то рублей, чтоб не хроматил на 300 надо 20 минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Осеннее фото, на препарирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Исесно, за пять то рублей, чтоб не хроматил на 300 надо 20 минимум. Кстати тоже заметил и удивился - у меня так сильно не хроматил - даже специально пересмотрел несколько папок не нашел такого сильного. Эх... печально мне без оптики совсем сидеть на китах то Какие они унылые оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.