Перейти к содержанию

Сигнализация

fled

Рекомендуемые сообщения

Вот думаю на Москвич сигналку(с центральным замком) поставить, мож кто подскажет где её можно недорого установить???(только прошу не стебаться над этим... сигналка нужна для того чтоб так сказать майфун с колонками не дёрнули...)

fled

майфун с колонками

Это КАКОЙ майфун стоит у тебя? чтоб сигналку ставить :).

Один раз подъехал я на шахе, впереди меня остановился запор горбатый, а перед ним иномарка. я и иномарец КЛЮЧАМИ закрыли машинки, а владелец горбатого вышел, захлопнул дверь и нажал кнопочку на брелке - бик-бик и закрылась. Мы были в шоке. Сигналка стоила в несколько раз дороже горбатого ( тогда они шли пачками за пятьсот ;)

Не скажи,я как то сам офигел,причины разные бывают,лично челу на запор сигналку ставил,он запарился аккумы покупать,постоянно воровали,три аккума купил,потом купил четвертый и сигналку заоодно.

звездная 5....а разве майфун с колонками еще воруют ?

ещё как воруют....

тады ещё когда на шахе ездил мафон не дернули только потому что панельку забрал... а колонки за 3 рубля унесли.... причём это у трех котов было... и даже не вечером... и самый в чём прикол ещё и полотенце прихватили..

Там точно поставят на москвич 21406 сигналку с центральным замком??? Расценок случаем их не знаешь???

fled

Это КАКОЙ майфун стоит у тебя? чтоб сигналку ставить :).

В том и дело что пока мафон не ставлю только потому что уже учёный.... Сначала сигналка, а уж потом мафон и колонки... ;)

fled

Вообще считаю Car&Men (который на Звездной 5) если не лучшим в Астрахани, то одним из лучших. Но и цены у них не гаражные. Вообще как к ним не приеду, то Инфинити G37 купе стоит, то Кайен. Но делают они всё очень качественно.

fled

Вообще считаю Car&Men (который на Звездной 5) если не лучшим в Астрахани, то одним из лучших. Но и цены у них не гаражные. Вообще как к ним не приеду, то Инфинити G37 купе стоит, то Кайен. Но делают они всё очень качественно.

с этим спорить не буду... Но у меня машина далеко не Кайен или Инфинити... соответственно хочется дешевле... Спрашивал у них только за работу 2500 хотят... и ещё главное говорят что не факт что смогут центральный замок поставить...

с этим спорить не буду... Но у меня машина далеко не Кайен или Инфинити... соответственно хочется дешевле... Спрашивал у них только за работу 2500 хотят... и ещё главное говорят что не факт что смогут центральный замок поставить...

На космиче действительно могут быть проблемы с установкой ЦЗ, там очень плотная компоновка двери. И кто сказал, что установка сигнализации помешает автоворишкам увести голову и акустику? Сигнализация всего лишь СИГНАЛИЗИРУЕТ о попытке покушения на авто и не более. Спокойно могут стекло разбить или отверткой дверь открыть - пока бежать будешь, все вытащат

:D тоже думаю сигналка - для успокоения души ставится,может автору надо затонировать авто(если оно прозрачно), тогда уже люди не будут кидать взор в салон... и подумают , "...что толкого в Этом космиче будет .."и пройдут дальше... а ЦЗ только за удовольствие не ковыряться ключами по жаре , ночью.. и т.д. уже стоит 1500-2000 -и оно того стоит!

На космиче действительно могут быть проблемы с установкой ЦЗ, там очень плотная компоновка двери. И кто сказал, что установка сигнализации помешает автоворишкам увести голову и акустику? Сигнализация всего лишь СИГНАЛИЗИРУЕТ о попытке покушения на авто и не более. Спокойно могут стекло разбить или отверткой дверь открыть - пока бежать будешь, все вытащат

Так в том то и дело что "пацанам" помешает которые приключения на пятую точку ищут, а угонять москвич я думаю авто угонщики и не позарятся...

:D тоже думаю сигналка - для успокоения души ставится,может автору надо затонировать авто(если оно прозрачно), тогда уже люди не будут кидать взор в салон... и подумают , "...что толкого в Этом космиче будет .."и пройдут дальше... а ЦЗ только за удовольствие не ковыряться ключами по жаре , ночью.. и т.д. уже стоит 1500-2000 -и оно того стоит!

Нееее тонировать не вариант!!! тонировку не люблю...

А на счет ЦЗ ты прав... меня это ковыряние и защелкивание уже достало...

у бати в 40 москвиче и сигналка стоит и цз, так что думаю поставить цз все таки не сложно в Москвич.Удачи в поисках,как найдешь,отпиши здесь где и по чем (тоже думаю на свой 41 Космич поставить в скором будущем).

На 41ом замки установить гораздо проще,там система как у девятки,а на 40 полная попа,поставить можно,но геморно,там система как в Иж-Одах,установщики их не любят,либо совсем откажут,либо денег залупят хороших.Работал в этом бизнесе с 96 года,знаю их изнутри.

На 41ом замки установить гораздо проще,там система как у девятки,а на 40 полная попа,поставить можно,но геморно,там система как в Иж-Одах,установщики их не любят,либо совсем откажут,либо денег залупят хороших.Работал в этом бизнесе с 96 года,знаю их изнутри.

может тогда посоветуешь где могут взяться, и чтоб астрономическую сумму не зарядили???

Боюсь мало кто возьмется(установщики услышав слово Москвич,начинают рассказывать про ошибку владельца в жизни),для тебя самый оптимальный вариант,самому,не спеша засандалить ЦЗ,сигналку поставить это самое простое в данном случае.

Боюсь мало кто возьмется(установщики услышав слово Москвич,начинают рассказывать про ошибку владельца в жизни),для тебя самый оптимальный вариант,самому,не спеша засандалить ЦЗ,сигналку поставить это самое простое в данном случае.

Да вот уже склоняюсь к собственноручному решению....

у бати в 40 москвиче и сигналка стоит и цз, так что думаю поставить цз все таки не сложно в Москвич.Удачи в поисках,как найдешь,отпиши здесь где и по чем (тоже думаю на свой 41 Космич поставить в скором будущем).

Спасибо, думаю собственноручно придётся ставить... ;)

Терпения тебе мил человек! А что твой космич не вариант сменить хотя бы на шаху немного лавэ добвив, гемора с ней уж точно меньше.

Спасибо... Не хочу менять шохи на каждом шагу... А Москвичей единицы... да и состояние у москвича отличное когда купил на спидометре 66 тыс. всего!!! Причем контакты сразу сменил потому что стояли заводские 1987 г. пробитые до дыр....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...